DimOn74 » 03 окт 2013 08:58- Со "Спартаком" мы соперники. Но загнать "Спартак" в Екатеринбург - это бред! А кто будет возвращать "Спартаку" деньги за самолет, за проживание, за аренду стадиона? Как можно было загнать их туда?! А потом рассказывать, что люди из "Спартака" сами попросили об этом. В "Спартаке" же сказали, что им даже шанса не дали. В таких ситуациях нужно переносить матчи на резервные дни. Когда есть поля, тогда и нужно играть.Евгений ГИНЕР
Это Гинер отмазывается, что он тут ни при чем. А сам то уже знает, что его матч перенесут на резервный день, а не на отличные поля в Ростов или Махачкалу. Кстати, резервный день пока в календаре один - в начале марта перед стартом 2-ого этапа ЧР. И куда будут переносить матч ЦСКА с Зенитом, даты которого пока в календаре ПЛ нет?
Евгений Леонорович ща покажет нам всем мастер-класс. Не удивлюсь, что ща дерби будут играть на Локомотиве. один фиг стадион пустует: Спартак-то в свердловск укатил...
Да, что уж вы так переживаете, у Спартака нормальная поддерка будет в Екатеринбурге, по области городу, по соседним регионам мясных на 2 стадиона хватит, а терег, как и в остальной России у нас не любят, плюс он еще и конкурент за вылет с Уралом
Гурамыч в РФПЛ: "У нас нет стадиона для игры с Тереком" Делегат РФПЛ: "А где у вашего стадиона поле и трибуны? Нету? Тогда не соответствует регламентным требованиям"
Барт_ Не слушал Штиллера.:)) Троллил он. Он также был "глух и слеп" - когда я ему говорил - что лучше командно наигрывать Каннавар(Боккеттей) , а не Инсауральд. И ведь каждый считает что перетроллил другого. Это и есть настоящая ВВ-ная дружба! ;)))
А мне так и не понятна логика переноса в Ебург. Книгу за вчера не читал. Вероятно, все это проговаривалось, но вот мне в голову сразу пришла Тула. Бесплатные автобусы в Ебург - это сильно, тут в Питер порой едешь сутки... :) Ни в коем случае не виню клуб.
Как владелец абика, готов поддержать акцию по отправке денег пострадавшим.
я так понимаю эта чехарда с переносами - это артподготовка Толстых перед постановкой на очередной сходке в РФС вопроса о возврате к системе весна-осень. перейдут или нет дело десятое, а вот инициаторов осень-весна (по странному стечению обстоятельств врагов Толстых), поснимают.
Барт_, раньше в Баку жили люди, которые обладали веселым нравом и искрометным юмором. Те люди оттуда уехали, свято место пусто не бывает. Приехали "простые" на их место. Открой мои мссги и почитай, сколько раз я троллил irod_sm, когда тот взывал к условной Канаваре, а я пытался ему донести, что защита - дело сугубо командное, основанное на постоянной подстраховке. Прошло 10 лет и тут появился ты. И выяснилось, что наша проблема в том, что не страхуют Глушакова. А то, что наши крайние дефы через матч проваливаются, а их Капелло в сборную зовет, тебя не удивляет? Просто они тоже хорошие современные игроки, но их не страхуют при подключениях. Дон знает, как эту проблему решать, и зовет их. А если Юра поборолся в центре поля, то в центре штрафной у нас в атаке пустота, тебе в глаза не бросается? У команды дикая проблема с перемещениями вообще, а ты тут второй день дрочишь, как ты одним предложением попал в обрывок мысли Карпина. Скромнее надо быть.
Кстати, раз уж выясняется что во всем виноват РФПЛ. То что нам запретили играть на Локомотиве это, наверно, тоже их решение, а не тети Оли, или как? Просто про то, что нам отказал именно Локо написал только один говно-твиттер, вроде официального ничего такого не было?
Не, я понимаю: если ихней России двадцать лет, то дожди -- форс-мажор. Но в нашей стране бывает, что "на Москве среди лета выпал снег великий и мороз был, в санях ездили", и дожди по 10 недель бывают.
Править предыдущее сообщение и добавлять смайлы поздно, так что добавлю так. Я Российской политикой интересовался мало даже до того как уехал в 2004 - типо хрен редьки все равно не слаще. Но после истории с Великом - банду Путена под суд воистену и во веки веков. Пдобного откровенного говна даже в "лихие 90е" небыло при алкоголиках и ворюгах. Главный бич любого общества - мудаки. На западе это активисты, что плохо, но пока терпимо - а в России теперь - власть. И это пиздец во всех сферах жизни включая футбол. ИМХО
Забаньте меня плиз на время. Не могу не писать выпив, а не хочется писать вобще.
И вдогонку... Я писАл о тактической ошибке, которую, как подтвердил Карпин на 90 минут, совершают наши игроки - кто, вследствие усталости/плохой физической формы (Челльстрем), кто из-за малого опыта игры на определенной позиции (Макеев). Если это - банальность, то футбол, вообще, банальная штука)))
Я вот заметил что очень многие с подачи гендира пишут, что хотят Приморью помочь. Это тоже ирония? Вообще то самые пострадавшие как раз Хабаровский край и Амурская область. И сразу спрошу, а точно варианта с переносом во Владивосток уже не будет? Не, ну Свердловск же выбрали, а он тоже хрен пойми где от Москвы если смотреть... Ну или хотя бы Хабаровск. Заодно и помощь передали бы лично в руки. Я бы даже метнулся туда. Тысяча км все ж не восемь до Москвы. А то на Луч надежды совсем нет, а я уже очень по команде соскучился...
Штиллер » 03 окт 2013 09:42Барт_, ты смотри по ТВ еще какие-нибудь передачи, чтобы собеседников понимать. У меня это ирония, у Влада - троллинг. А все почему? Потому что у тебя - банальность. В этом шутейном разговоре нет ни одной точки зрения, а почему прав/неправ тут просто быть не может. :)
О, гении иронии и троллинга)) В камеди выступаете, нет? Тогда давай до свидания))
Внимание! В профильном форуме открыта регистрация на последний в этом году раунд традиционного преф-турнира "Красно-Белая Пуля". Все, кто понимает, под кого ходить с Семака, а под кого - с Дзюбы, - вэлком!:)))
Valentinovich, да всё там идёт как надо. гинер "наезжает" на прядкина, выставляя СМ как бронебойное орудие, для того что бы его конюшню перенесли на резервный день.
Духон, Борис Леонидович, эта информация как раз чисто справочная - одна самая худшая серия с пропущенными мячами за всю спартаковскую карьеру. У большинства вратарей гораздо чаще встречаются серии из 1-2, максимум 4 матчей между двумя "сухарями".
Мотивы переноса в Екат, думаю такие: 1. Екат играет в вышке, значит организационные или как там их (показ трансляции, рекламные щиты ипр,) будет на уровне. 2. Дождей у нас таких небыло, значит поле нормально (какое на самом деле хз). 3. Чм18. 4. Вредность/заговор. Какие на самом деле хз.
Вдвойне обидно, что я в итоге пролетаю с посещением стадио :x
То есть Прядкин...Известный жулик,пойманный с поличным на использовании служебного положения для личного обогащения. Удивительно другое:КТО в этой ситуации его оставил на руководящем посту?
Это абсолютно объективная ситуация. Таких дождей не было более 100 лет! УЕФА это понимает, а РФС и РФПЛ - нет! Для чего там сидит Прядкин, я не знаю! Если они кого-то боятся, то пускай Прядкин и Мейтин уйдут со свои постов! Они ведь не понимают простейших ситуаций. Бывает ведь форс-мажор. Это прописывается даже в самом простом бизнес-контракте. Дожди целый месяц идут! Евгений ГИНЕР
------------------------- зуб даю, харьковский ещё и обвинит РФС в том, что на осень-весна перешли :)
- Со "Спартаком" мы соперники. Но загнать "Спартак" в Екатеринбург - это бред! А кто будет возвращать "Спартаку" деньги за самолет, за проживание, за аренду стадиона? Как можно было загнать их туда?! А потом рассказывать, что люди из "Спартака" сами попросили об этом. В "Спартаке" же сказали, что им даже шанса не дали. В таких ситуациях нужно переносить матчи на резервные дни. Когда есть поля, тогда и нужно играть. Евгений ГИНЕР
В любой нормальной стране РФС никогда бы не пошло на такой шаг, потому что получило бы столько исков о компенсации (начиная от клуба и абонеменщиков, заканчивая простыми болельщиками которые собирались посетить матч, а из за того что не смогут это сделать у них моральная травма) что они бы офигели. А с учетом и так не малых долгов РФС, это вообще могло бы сильно подкосить. Но, это возможно везде, но не в России))
Барт_, ты смотри по ТВ еще какие-нибудь передачи, чтобы собеседников понимать. У меня это ирония, у Влада - троллинг. А все почему? Потому что у тебя - банальность. В этом шутейном разговоре нет ни одной точки зрения, а почему прав/неправ тут просто быть не может. :)
mmmmm » 03 окт 2013 01:53Хочется, конечно, искать заговор именно против Спартака. Но это не заговор, а будничный идиотизм. "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"
Лажа, это если матч ЦСКАловцев с Динамой тоже перенесут куда нибудь типа Махачкалы - там поляна отличная! А вот если ЦСКАловцам перенесут на резервный день, то это уже двойные стандарты. И ЗАГОВОР!
Извиняюсь, а не было ещё развёрнутого ответа, почему именно Уральский регион выбрали в качестве домашней игры, от тех кто решение принимал? Почему решили, что ближе ничего не подойдёт?
К теме вратарей...Если конюшня пропустит в след. матче(а играют они с МанСити),то повторят рекорд ЛЧ 1-18 в долговечном формате:пропустить в 18 встрече подряд хотя бы по одному голу. Их ответ Керзону...))
Zely69,это уже проблемы Капелло..) Хоть тут с календарем повезло.
Край, Сергей, ещё саму поездку на Урал надо учитывать, четыре или сколько там на самолёте, другой часовой пояс, автобусы/гостиницы... это всё утомительно, не то что дома играть.
Интересно, что понимается под словосочетанием РЕЗЕРВНЫЙ день, в регламенте нашего чемпионата, он этот день (или несколько) для чего вообще нужен. А так то конечно ...клуб не виноват, виноваты дожди, жЁсткая позиция лиги, Смородская и прочия обстоятельства. Форс-мажЁр у них в середине чемпионата...играть некогда больше, надеюсь на ОЧЕНЬ снежный и МОРОЗНЫЙ ноябрь ...дети думаю довольны будут.
Черный плащ » 02 окт 2013 17:20Барт_, Не знаю, кому там и чего в помощь. Но я Штиллера не мог поддержать по определению! Единственное, где я упоминал Глушакова - это в контексте про Жао Карлоса. Все. Меньше фантазий - больше фактов))
Про Глушакова упоминал я. Не знаю, что у вас там со Штиллером, но вот факты тогда я сам приведу:
# Штиллер » 30 сен 2013 14:08 Барт_ » 30 сен 2013 12:51 Глушаков, конечно, двужильный, но как только он отыгран - у нас прямо перед воротам такая дырень((( Не должно быть такого, кто-то его должен подстраховывать
Вообще было бы хорошо, чтобы у всех такие дублеры были. Махнул Юра мимо мяча, а у него из-за спины дублер выскочил и пробил. Бежит Дима в атаку, а дублер его пока по защите страхует. Сидит Уорис на лавке, а в это время что-то такое же черненькое на бровке разминается :) Вернуться к началу # Черный плащ » 30 сен 2013 14:27 Или один игрок дает вью СЭ, как его не кормили в Спартаке, а в это время его дублер рассказывает СС о других ужасах))
Если перечитаешь ВВ,то наоборот:были сетования,что на тяжелом поле обороняться легче,что поле на Локе "убито" и тд. На хорошем поле,в недельном цикле,при доброжелательной публике--такие же шансы. Имхо.
man26 Последний раз в таком количестве белочехи помогли Колчаку пошуметь на Урале и в Сибири. :))) Не думаю что такую армаду пропустят в таком количестве. Это ж парализует работу серых , как минимум на всей Европейской части России.
PetrPetrov, Пётр, прости, что вклиниваюсь в вашу беседу с уважаемым Борисом Леонидовичем, только одно пожелание, не будь категоричен к сокнижникам и к людям в принципе, поверь, каждый из нас зачастую знает и может больше, чем может показаться со стороны в 20 лет, мне самому казалось также, а потом умные люди объяснили что к чему, но обскурантизмом порвал, чего уж там))) За сим, откланиваюсь))
Мне уже двадцать. Но по отчеству, пожалуй, кликать ещё рано. То что некоторые люди знают Матусовского, не означает ещё, что у них преклонный возраст, хотя среди моих ровесников таких знатоков очень мало. Но среди тех, кому сейчас меньше сорока, вообще мало знатоков чего-либо стоящего. Тотальный обскурантизм. Вон тот же Дзюба до сих пор читает "Графа Монте-Кристо" и при этом уверен, что это и есть серьёзная литература. Да что там Дзюба (его ещё можно понять), тут на ВВ недорослями (по знаниям и уму) пруд пруди. И что показательно, часть из них сообщает о себе, что подвизается на ТВ.
2 mmmmm от 03 окт вв01:53 "... при переходе на ОсеньВесна нужны крыши над стадионами - как в над новым шведским. Разруха не в стадионах, а в головах. " ================================== Маркуша, привет ! А чё "Спартак" в "Алимпийском" не играет ? На лыжах там бегуют, в теннис играют, а што в футбол слабо ? Я помню блистательные игры "Спартака" в "Алимпийском" !!! И, кстати, и Карпин там феерил, и наш воспитанникЗернова - Корнеев, и ... !
2 jama-dharma от 02 окт вв20:52 У нас в Волгограде Спартак не любят. ====================== Феруэлл, у меня пока 3 вопроса, а как же: - 03.05.1943 игра "Спартака" в освобожденномСталинграде ? - ватерпольная команда "Спартак", неоднократный чемпионРоссии ? - ИгорьАнатоличЛЕДЯХОВ ?
Странно, што "не любят", я был 09.11.1997 на "золотом матче" в Волгограде и особой НЕлюбви НЕзаметил .