01.10.2013 - 31.10.2013

#  Alex1977 » 03 окт 2013 12:37

Ehidna,

Менты переиграли по одной простой и абсолютно понятной причине: количество абонементов больше вместимости арены . Это потенциальная давка и проблемы. Я бы на месте ГУВД тоже бы отказал, тем более что никакого разумного решения этой проблемы с абонементами предложено не было.

StuG 40 Ausf F/8,

Есть Тула, например. Из любого положения можно найти выход, если подумать, а не заниматься формальными отписками.

agk

Нууу...интересный вариант))))

#  agk » 03 окт 2013 12:37

Устроил бы посетителя Alex1977 в качестве резервного стадиона Уэмбли? ))))))

#  Bohnice » 03 окт 2013 12:33

Тетя Оля или дядя Рома.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 окт 2013 12:32

Alex1977 » 03 окт 2013 13:24Как можно заявлять резервным стадион, который вмещает существенно меньше, чем продается абонементов?

Заявку давали ДО окончания продажи абонементов, как мне кажется.
Но даже предполагая, что абиков будет продано много, у Клуба не было альтернативы.
Других арен 1-й категории в городе просто нет. (да и МСА сертифицирована недавно, как я слышал)
А с областью - тоже проблемы. В Раменском играют "Торпедо" и "Анжи". В Химках - жопа, и это легко было предвидеть.
Так что - только МСА "Локомотив" в качестве резервного.
Дабы положения Регламента соблюсти.
Редактировалось 03 окт 2013 12:35

#  Ehidna » 03 окт 2013 12:31

Alex1977 » 03 окт 2013 13:28В раме кстати сегодня будет играть Анжи как я понимаю.

И в каком состоянии поле будет после Анжи?

Клуб заявил резервное поле, РФПЛ и менты утвердили, а потом переиграли свое решение.

#  Джуниор » 03 окт 2013 12:31

Согласен с Кидом, с такими болельщиками враги нам не нужны.

#  MIG 424 » 03 окт 2013 12:31

Что-то в свете последних событий стало тревожно за строящийся стадио в тушинской пойме. Не низковатое ли место? Возможно ли подтопление рекой или "технический" сброс воды из шлюзов?
Кто-нибудь видел недавно, вода в чаше поля имеется?:-)
Ну, и офф-топ. У нас у сотрудницы в районе Рамы дача. Там экстренно спустили какую-то лишнюю воду (не разбираюсь в гидрологии), так в понедельник смотрели фото, напоминающие репортажи с ДВ - муж в болотных сапогах посреди озера, бывшего участком, подтопление автостоянки в течение 3 ч., и т.п.
СПАРТАК всегда был первопроходцем во всех начинаниях. Представляю авральные переносы матчей ЧМ-2018.... куда?

#  Леонидыч » 03 окт 2013 12:29

Ладно, действительно, хватит уже...
Пусть летят хоть на луну! Лишь бы выиграли!

#  blind_guardian » 03 окт 2013 12:29

# StuG 40 Ausf F/8

То есть изначально РФПЛ и менты принимают этот стадион резервным. А потом происходит нечто (что?) и оказывается что он в качестве резервного не принимается. Тогда при чём здесь клуб? Тут очевидно совершенно проблемы РФПЛ. В случае судебного разбирательства и иска клуб может спокойно вызвать в соответчики РФПЛ и расчехлить этих оленей на порядочную сумму.

#  tereha » 03 окт 2013 12:29

А не думайте что матч Спартака просто не нужен в городах близлежащих к Москве исходя из целей общественной безопасности.
Городским правителям и мусорам просто не нужен лишний гемор))
Вот и получился Екатеринбург) ИМХО

#  Alex1977 » 03 окт 2013 12:28

Ehidna,

Просто мне интересно, какой смысл заявлять стадион, на котором в любом случае играть нельзя??? В чем так сказать гениальность замысла? В раме кстати сегодня будет играть Анжи как я понимаю. И что то я не слышал, что поле там не допущено инспекторами УЕФА.

#  Ehidna » 03 окт 2013 12:25

Alex1977
Вот любопытно, а если бы в качестве резервного стадио Спартаком была заявлена какая-нибудь Рама, Химки или Торпэдо, на которых все равно из-за этих дождей играть не получится (т.е. все равно поехали бы в Ебург), лично у тебя на душе был бы мир и покой?)

#  Alex1977 » 03 окт 2013 12:24

StuG 40 Ausf F/8,

Не видел этого...Акуеть,..Как можно заявлять резервным стадион, который вмещает существенно меньше, чем продается абонементов? Это каким же местом надо было думать???

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 окт 2013 12:22

blind_guardian » 03 окт 2013 13:00Я пока так и не услышал какой стадион был заявлен в качестве резервного. Если МСА Локомотив то мусора изначально его допустили ведь? Комиссия РФПЛ ведь тестит стадионы и без согласия с мусорами не даст добро на заявку? Или мы вообще никакого стадиона не заявляли в качестве резервного?

"...будет перенесен либо на Малую арену «Локомотива, которая заявлена резервной для участия в чемпионате России, либо на другой стадион."
http://spartak.com/main/news/45282/

По-моему, ясно сказано - "резервный стадион" заявлен.
Это МСА "Локомотив".

#  blind_guardian » 03 окт 2013 12:21

У меня абонемент на юг. Боюсь могу рассчитывать только на сидячку. Своё место заранее отдаю 20 летнему юзеру ПётрПетров, пожалуй единственному знакому мне тинейджеру у которого вместо Тимати и
Ивана Дорна на мп3 плеере Пахмутова, Матусовский и первые песни Магомаева.

#  zmeya » 03 окт 2013 12:15

blind_guardian » 03 окт 2013 13:07Я требую бесплатный чартер с группой Виагра и кристалом в неограниченном количестве.

Это если бы с конями дерби перенсели. У них вроде Аэрофлот в спонсорах был.
А так только сидячие вагоны -для "сердца суппота", и от плацкарта до СВ-вагоны, взависимости от класса абонемента.

#  lefmax » 03 окт 2013 12:15

Вот по чесноку настолько пофиг., Ебург, Перьм, или Калининград.
Когда виден горизонт крыши в Строгинской пойме ))---уж как нибудь дотерпим!!!!

#  Alex1977 » 03 окт 2013 12:15

Леонидыч,

Хотелось бы услышать от гендира клуба много чего, кроме попыток увеличить продажу атрибутики

#  blind_guardian » 03 окт 2013 12:13

Да, кстати в субботу Спартак-2 играет в Калуге с местным клубом. Так что нечего сидеть всю субботу до воскресенья в атрибутике и жрать бутерброды.

#  BuakawPorPramuk » 03 окт 2013 12:11

В общем, план таков.
В субботу утром поехать в магазин на Пресню, купить майку со скидкой по абику;
Далее - заехать в "Сабвэй", взять домой 5 бутербродов, чтобы получить шарф;
Приехать домой, облачиться во всю атрибутику и под бутерброды "Сабвэй" включить канал "Наш-футбол".

#  Леонидыч » 03 окт 2013 12:09

А где, кстати, гарантия, что ситуация с отказом в арендованном поле не повторится вновь?
Кто конкретно решил, что поле на Локомотиве не пригодно? Я понял бы, если бы этот "вердикт" вынесли официальные лица рфпл. А так получается, что собрались в фк лошня неизвестные люди, покумекали... И, учитывая то, что клубы имеют по-ровну очков, взяли да и отправили нас с понижением шансов на выигрыш лететь в тьмутаракань...
И самый главный вопрос: хотелось бы услышать от президента клуба озвученные ему аргументы отказа переносить матч на резервный день. Ни мы, ни "чехи", как известно в еврокубках не играем.
Редактировалось 03 окт 2013 12:14

#  Nevladimirovi4 » 03 окт 2013 12:09

1) А вообще могут ли уважаемые ститистики и хронологи книги привести такие сезоны со времен начала управления футболом газпромовскими (после Колоскова), когда бы нам рфпл, рфс, кдк, пул, комитет по этике и ещё невесть кто, типа позвонивший насчет Быстрова, не мешал просто играть в футбол?
ЗЫ ...о том, что комитеты являются частью большой конторы знаю...
2) Сам факт нашего согласия на Е-бург (речь не о том как и кто виноват) по большому счету ставит этих извращенцев из рпфл в весьма затруднительное положение... они ведь по недодерби должны решение сегодня принять - если перенос, то налицо двойные стандарты...если город гораздо ближе к Москве или даже Московский регион, то опять они же.. тогда почему нам Урал? А Толстых над ситуацией и ждет ошибки врага?)

#  blind_guardian » 03 окт 2013 12:07

Я требую бесплатный чартер с группой Виагра и кристалом в неограниченном количестве.

#  Alex1977 » 03 окт 2013 12:06

blind_guardian,

С МСА проблема в том, что туда не вмещаются все люди, купившие абонементы. А это очевидно очень напряженная и потенциально конфликтная ситуация, на которую ГУВД никогда не согласится. Если резервным было заявлено МСА, то это полнейшей маразм с нашей стороны.

Именно поэтому я хочу услышать от клуба подробный отчет о том, что произошло. В ответ мне клуб маркетинговые фигни впаривает. Это наводит на мысль, что вся ситуация это проеб исключительно нашего клуба. Поэтому скромно отмалчиваются. Других причин подставлять себя я не вижу.

#  zmeya » 03 окт 2013 12:05

Алекс1977 прав. Тут надо покапаться. Ибо если тётя Оля отказала нам в поле вопреки договору, то наверняка ещё и неустойку выплатила клубу. Либо оплатит клубу круиз в Екатеренбур.
Если так, то опять кидают болельщиков и мы вправе требовать бесплатный поезд туда и обратно.
А то, клуб и неустойку присвоит и какие-то автобусы подпихивает...

#  DimOn74 » 03 окт 2013 12:04

Alex1977 » 03 окт 2013 12:56Я хочу знать, кто виноват: клуб или тетя Оля.

тебе прям со страниц ВВ это хочется узнать?
думаю что если сильно захочешь, тебе на все вопросы ответят.

#  blind_guardian » 03 окт 2013 12:00

Я пока так и не услышал какой стадион был заявлен в качестве резервного. Если МСА Локомотив то мусора изначально его допустили ведь? Комиссия РФПЛ ведь тестит стадионы и без согласия с мусорами не даст добро на заявку? Или мы вообще никакого стадиона не заявляли в качестве резервного? Непонятна. А по компенсации не вижу повода чего вы так доебались то? Нормальные варианты, чего ещё клуб должен предложить, уборку дома от Кариоки и Инсуральде или ещё чо?

#  Allig » 03 окт 2013 11:56

Писали уже ростовчане, что в Ростове на этой неделе дожди. Уже идут и будут идти до конца недели. Временами - ливни.
Правильно сделали, что не подписались на Ростов.
Велик риск играть на подтопленном поле.

#  Alex1977 » 03 окт 2013 11:56

DimOn74,

Да пусть Асхабадзе подавится своей компенсацией или подотрется. Что ему больше по нраву.

Дим, дожди это не форс-мажор, отказ арендодателя исполнять свои обязательства - это не форс-мажор. Можно было закрыть поле пленкой, какие нибудь навесы соорудить. Это забота арендодателя. Я хочу знать, кто виноват: клуб или тетя Оля. Других виноватых быть не может.

И кстати. Клуб никакой ответственности не признал. А компенсацию он обязан и так выплатить.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 окт 2013 11:54

Спектр » 03 окт 2013 11:54И как это должно выглядеть?

Не важно, "как это должно выглядеть".
Главное - этим можно объяснить всё.
Даже осенние дожди.

#  irod sm » 03 окт 2013 11:54

Штиллер
Не буду продолжать.
Ни злобно ,ни беззлобно.
Редактировалось 03 окт 2013 11:54

#  Леонидыч » 03 окт 2013 11:51

Про 20% скидку - "хохотался"!
Идиоты!
На мои деньги за несостоявшийся матч асхабадзе пусть купит себе кока-колы...

#  lefmax » 03 окт 2013 11:50

Похоже хитрошопый харьковкий, метит на наш Стадиончик в неурочные часы попользовать.
Этот пёс просто так вилять хвостом и призывать к "дружбе" не будет!
--------------------
То заявы типа хааааа красно-белые лошки с "Открытием", продешевили, мы в 3 раза больше соберем,
А то..........,
Мы должны относиться друг к другу так, как к нам отнёсся "Зенит".
------------------------------------
Вопрос а что ты можешь дать, или уже дал., зениту, Спартаку, и остальным 13 участникам Лиги???
Так нагло текстом прикрыть свой зад- мясом! По мне, Вверх цинизма.
Почитал, в книге еще восхищающиеся есть... Уважаю за доброту, жалею за наивность!

#  DimOn74 » 03 окт 2013 11:49

Alex1977 » 03 окт 2013 12:45Вместо ответов на вполне очевидные и конкретные вопросы читаем какую то мутную хрень ни о чем.

форс-мажор - погода.
клуб осознаёт свою ответственность, поэтому предлагает определённую компенсацию.
тебя не устраивает? выдвини свои требования. адрес ты знаешь.

#  Alex1977 » 03 окт 2013 11:45

Обращение клуба это просто издевательство. Что значит форс-мажор? Что за бред? Есть договор аренды стадиона. Арендодатель отказал арендатору в пользовании арендованным имуществом. Он либо это сделал законно на основании конкретной нормы договора, либо грубо нарушил условия договора. Если первое, то клуб несет полную ответственность за произошедшее и нехер здесь по форса-мажоры рассказывать. Если это беспредел арендодателя - почему тогда об этом не сказать? Кто по договору обязан обеспечивать содержание поля? Кто установил невозможность играть на поле?

Вместо ответов на вполне очевидные и конкретные вопросы читаем какую то мутную хрень ни о чем.

Особенно про скидку 20%. Асхабадзе еще деньжат решил наварить на этом? Просто ахуеть. Мало того, что продажа абонементов организована была по скотски, так еще теперь выясняется, что потратив 23 тыс за абонемент тебе ни хера не гарантируется, да еще и толком не объясняют ничего. Молодец, водитель, чего уж там...

#  Штиллер » 03 окт 2013 11:45

irod sm, я не в обиду и беззлобно. ;)
Просто я настаиваю, что надо строить оборону, а ты говоришь, как бы так сделать, чтобы она построилась сама, потому что Валера построить не сможет.
То есть при сохранении Валеры я говорю о каком-то дополнительном методисте, а ты о звездном оборонце. :)
Я - о реорганизации работ, а ты - об отличном работнике, который сам все разрулит.
Так понятно? :)

#  irod sm » 03 окт 2013 11:41

Штиллер
Уровень.
Маладетс.

#  Штиллер » 03 окт 2013 11:40

irod sm, Юр, я просто обычно решаю проблему, а ты ищешь, как выкрутиться.
Это нормальная разница между бизнесом и госслужбой. :)

#  Край » 03 окт 2013 11:39

paustsm » 03 окт 2013 11:40Раньше я в футболе отлично разбирался.

)))))))
Совершенно такое же ощущение...Ну,разве что я от Карпа ожидал ВОЗМОЖНОГО прогресса(но не обязательного).
Но пролетов от Сенгалена и Легии,просера домашнего(иначе не скажешь)Марселю--нет,не ожидал.

#  zmeya » 03 окт 2013 11:39

А вот Шикунов в главной жёлтой спортивной газете страны говорит, что с радостью бы приняли у себя на поле матч Спартак-Терек.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Был бы у нас нормальный директор клуба, то уж на Ростов договориться с РФПЛ можно было. Но реальнее либо НН, либо Казань.

#  Nevladimirovi4 » 03 окт 2013 11:29

Конечно же «Спасибо» продажной РПФЛ за Екатеринбург - один из самых дальних стадионов чемпионата, дальше лишь Томск, но следуя их дебильной логике выбора стадиона, он для цска-динамо 8-) ))
.... их вопрос ведь позже нас на сутки рассматривается (Гинер \отдаю ему должное, в то время как Федун сглатьывает\ уже публично шантажирует и запугивает этих трусов и мерзопакостников).
Все на "водителя Жедера" собак спускают, а что Федун? Неужто бабаев решает проблем конские? Гинер сам и лезет на рожон, на конфликт... ведь он прекрасно понимает, что надо орать во всех сми о нелепости ситуации, используя саму эту ситуацию в своекорыстных разумеется целях...
Он уж хрен копейку на самолет-гостиницу-прием гостей и судей на стороне выложит добровольно.... он сейчас поорёт. а из Администрации "простой болельщик Иванов" позвонит в рпфл и те нагнутся и даже ноги раздвинут сами...
Короче....где заявление Федуна?!!!!

#  Home_alone » 03 окт 2013 11:29

из серии "а если бы"-А если бы в программе мероприятий на выходные было бы не это "недодерби", а дерби настоящее?
"Ну и??"))

#  irod sm » 03 окт 2013 11:28

Штиллер
Ты читаешь -когда сам пишешь,Юр?:))
Именно от игрока,УМЕЮЩЕГО играть в обороне - жду усиления оборонных редутов.
А не от Валеры - который от этого открещивается.
Вот Карлос- медлителен, а игру как читает.
Вот тебе и пожалуйста.
За 2 недели схуднул, физику поправил - и вот красавец.
Или это заслуга Валеры?
Также и Бок - сходу вписался.

Пишу тебе в 301 раз.И это УВЕРЕН- непоследний.
Не писал бы - но ты почему-то решил что передал мудрость тупого отроку.
И так с этой мыслью и живешь.
А это не так. :)))

Личностные и игровые хапрактеристики игрока защиты при нынешнем тренере ВАЖНЕЕ - чем умение этого тренера выстроить командную игру в защите.
Юра, я уже сам себя заебал.
:))

#  hothoma » 03 окт 2013 11:25

Штиллер » 03 окт 2013 12:17Но полегчало не от его уровня мастерства, а от его уровня организаторского искусства.

т.е гипотеза о том, что это Карпин с помощниками встроили хорошего защитника в нашу оборону не рассматривается совсем?

живо представил себе переговоры с Бокетти.
тут, понимаешь такое дело... не хочу выстраивать игру в обороне,
других дел дохера. мож ты сам как-то... согласен? ну тогда берем.
)

#  словесник » 03 окт 2013 11:24

На доткоме -- обращение клуба к болельщикам:
http://spartak.com/main/news/45304/

#  Штиллер » 03 окт 2013 11:17

irod sm, вот тебе уже ответил Леша. :)
В сегодняшнем футболе от личности меньше всего зависит именно оборона.
Тот же Канавара пришел в Реал с золотым мячом и провалил оборону вместе с отичными партнерами.
Химия, физика, графы и прочие теория вероятностей... а ты против них одного канавару ставишь.
Бокетти по уровню совсем не Канавара, иначе именно он бы играл в своем родном Неаполе, а не старец Фабио.
Но вот у него поперло у нас. Оказалось, отличный организатор и лидер.
И, вроде, полегчало. Но полегчало не от его уровня мастерства, а от его уровня организаторского искусства.

#  -skeptik- » 03 окт 2013 11:06

Спектр » 03 окт 2013 11:54И как это должно выглядеть?

Если чемпионства нужны то надо покупать Халков на 100 млн (личные средства позволяют), судей и соперников (как горячо любимый местными аналитиками ворюга) и "совершать иные действие и формальности, связанные с данным поручением". Ну а раз всего этого не делает то и говорить не о чем. В лучшем случае не амбициозный, а в худшем вообще засланный...

#  alex deimon » 03 окт 2013 10:55

Iouri » 03 окт 2013 09:57Кстати, резервный день пока в календаре один - в начале марта перед стартом 2-ого этапа ЧР

Это резервный день для Кубка России.
Для чемпионата резервными являются дни игр ЛЧ и ЛЕ.

по крайней мере так написано было на сайте Совспорта

#  Край » 03 окт 2013 10:54

Стараюсь думать » 03 окт 2013 11:18Если не ошибаюсь,выиграли без проблем 4:2.

Перелом внес судья,поставив пенальти в ворота хозяев.Неочевидный,кстати.Мог и не поставить...Нервяка было выше крыши.
Проще уж в Ебург слетать...)
Хороший город,кстати...Симпатизирую ему за многое--от "Чайфа" до Ройзмана.
И еще личный интерес...Я очень рад,что Спартак сыграет в эти выходные--а то осень уж очень пасмурная.

#  Спектр » 03 окт 2013 10:54

StuG 40 Ausf F/8 » 03 окт 2013 11:52Федуну не нужны чемпионства, ибо он втайне болеет за "Динамо"(К)

И как это должно выглядеть? Заходит, скажем, Федун в раздевалку перед матчем с Торпедо в 2006-м и говорит Войцеху - "Пропусти обязательно!" Или в 2009-м в Самаре к Джанаеву - с той же просьбой. Или в 2007-м в Раменском к Баженову - "Ни в коем случае не попадай по пустым воротам!" Так, что ли?
Ну, и бомжам тогда уж проиграли в субботу по личной просьбе ЛеонидАрнольдыча, никак иначе.
Редактировалось 03 окт 2013 10:55

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".