новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Георгий Черданцев @cherdantsev 4 мин
Стадион в Раме не имеет лицензии для матчей РФПЛ, но имеет для матчей ЛЕ. При этом МСА Локомотив лицензию РФПЛ имеет. #специальнаябольница Это на ВВ второй,а в остальном инете--круглый год...)) Теперь ещё многократно обруганного Барриоса собирается у нас купить Наполи--вот это срыв шаблонов!Опасаюсь за душевное здоровье некоторых юзеров.))
Стипе - вратарь сборной Хорватии. Причем здесь Газмяс? Можно подумать, мы сейчас играем с Баварией, я вот по НТВ другого соперника Баварии видел. Формировать команду игроками не беря в расчет их любовь к футболу, Спартаку - это значит отказаться от того Спартака, которого мы все любим. Мы можем даже выиграть разок-другой чемпионат России - и что дальше? Встанем в один ряд с локо, рубином, замечательно. Но что-то мне подсказывает, что мы любим Спартак не за это. Спартак - это банда, это секта, это когда проигрываем вперед идут центральные защитники, это забить пенальти головой, это игра на кураже и это высокий класс.
В Раменском поле в таком состоянии, что играть на нем -это терять очки и футболистов. Там быстро в пас играть нельзя - онот просто неровное, и ровнее не станет - там кроме Анжи играет Торпедо и Сатурн в 3 лиге! # Ehidna »
В Тарасовке поля работают в тренировочном режиме, то есть иногда задействовано полполя, полполя отдыхают.
CheGuevara, кто работать будет над техникой? Много Клеймёнов наработал ? Спектр
:))) То есть смысл сообщения неуловим? АФК Саш , А почему выкинуты из списка - Тяпушкин,Сметанин,Левицкий? Это только навскидку.не заставляй лезть в энциклопедию.:)) и второе - где написано что Песьяков - это любимый мой страж ворот? Редактировалось 04 окт 2013 10:04
irod sm, Акинфеев+Лолетека и Песьяков+Халк - это тоже только чисто теоретически возможно :))))
Че-та второй день подряд попадаются люди - им про реалии, а оне про чистую теорию.
:) Перенос домашнего матча "Спартака" против "Терека" в Екатеринбург - это осознанный выбор московского клуба. "Не могло быть такого, чтобы "Спартак" кто-то поставил перед фактом. РФС в данном случае не является принуждающей организацией. Не знаю всех деталей, но, очевидно, стороны нашли компромисс
Iouri,
"Бинтуйте места возможных ранений" ))) В России, особенно в центральной полосе, для турнира ОсеньВесна стадионы должны иметь сдвигающуюся крышу. Как на новом стадионе Стокгольма. Ибо современный газон с компьютерной системой дренажа и подогрева ещё можно постелить. Но лютые морозы и снегопады в декабре случаются и не редко. Это новая русская разлекуха - купить человечков с экватора и заставить их бегать по снегу в трусах. Выберите свой вариант.
Акинфеев+Лолетека ( игрок Терека) - есть такой.:) или Песьяков +Халк? :)) ЗЫ.принципы отбора ;) 1.Акинфеев и Халк - лучшие в своих амплуа в чемпе. 2.Песьяков (по версии фобов) - худший вратарь согаза/вообще на планете/вообще за всю историю всех игровых видов спорта. ;))) 3.Лолетека - худший нап худшей команды чемпа. # Iouri
Вы невнимательны. В интервью Асхабадзе говорит о том что клуб поможет Раменскому получить необходимую категорию для матчей РФПЛ. Я думаю в рамках сотрудничества с Московской областью. Вариант разумный. Надеюсь,понятно,почему не ниже второго.
Если бы у нас в стране был футбол в чистом виде,написал бы не ниже первого. Но у нас его нет,а есть зенитушка... irod sm -
04 окт 2013 10:07 .............. Есть что-то общее в этом ряду? /////////////////////// Акимов, Леонтьев, Жмельков, ....Тучкус, Ивакин, Маслаченко, Кавазашвили, Прохоров, Дасаев, (Прудников), Черчесов, Филимонов (Нигматуллин)....Песьяков Есть что-то противоестественное в этом ряду? grossmeister,
Очередная партия бандерлогов на заклание? В инетах все конкретные, а как до дела сразу язык в .опу и невнятное блеяние. Тыщу раз это проходили. В Иерусалиме ПЛ с Прядкиным конечно играть домашний матч не разрешит - стадион ими не сертифицирован, и потом позор на весь мир!
Но вот запастись запасным аэродромом, т.е. резервным стадионом в прилегающих к Москве областях надо. Ибо погода в ноябре-декабре лучше не станет и загубленное поле на стадионе Паровозов лучше в ноябре -декабре-марте-апреле не будет. Тётя Оля опять внезапно может показать на дверь. Надо договариваться на форс-мажор с Тулой, Владимиром ... там где хорошие травяные поля. С Подольском или МСА Локомотив тоже надо определить процедуру, по которой абики обилечиваются (чтобы Меты не могли отказать в пользу Гинера или своей Динамы), процедуру отсеивания (возврата денег) за необилеченные абики ... САНИ НАДО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ!
Кто-же те пять команд, которые будут выше нас с канями?????? Прежде чем провернуть дело с Лодыгиным, мешки обкатывали вариант с Берндом Лено из Байера, но были посланы нах. Думаю, что у нас это не прокатит. Третий клуб бундеслиги продаст вратаря в Россию только за астрономическую сумму - фантастика на втором этаже. При этом Лено в воротах сборной России на ЧМ-18 - вполне может быть. За немцев он не заигран, да и там Нойер прочно сидит, а возможность получить гражданство России у Бернда Викторовича имеется:).
:lol: :lol:
Если вы подтекстом о Дзюбе, то не путайтесь в показаниях. Постановили уже, что Артем - плохой человек. Следовательно, нам нужны хорошие люди ;)
Даже если кони займут 5-е место? Как мало для счастья надо. Духон,
Борис Леонидович,для меня Валера-тренер. Может пока и не супер. А супертренером он станет,если,к примеру,в этом сезоне обойдет в турнирной таблице коней. И таким образом счет его личного(как тренера) противостояния с сладкой парочкой гинер-слуцкий станет 3-1 в пользу Карпина. Принимается? jama-dharma, хороший парень - это не профессия. Я вот Песьякова ругал за ~1.4 пропущенных мяча в этом сезоне, а у Плетикосы в 2008-м было почти 1.5 - хуже, чем у Ковалевски при Скале. Причем именно тогда он еще и "Кабана" получил, если не путаю.
jama-dharma,
Давай коллекционировать хороших людей в команде? И думаю через пару сезонов Спартак с великолепным коллективом будет играть на новеньком ультра-современном стадионе, не в ЛЧ с Барселоной или Баварией, а с Газмясом в Северо-Западной зоне Москвы среди полу-профессионалов jama-dharma
ЦСКА - Акинфеев Зенит - Лодыгин Динамо - Габулов Кубань - Беленов Рубин - Рыжиков Локомотив - Абаев Краснодар - Фильцов. Есть что-то общее в этом ряду? Песьяков вратарь, к сожалению, переодически срущий. Но несрущих у нас нет. К тому же Серега по антропометрическим данным выглядит весьма перспективно. Да и сильные стороны есть на самом деле. Может всеж таки поработать над техникой и еще над чем-нибудь и вылепить из Песьякова вратаря республики? Или уже не лечится?
Вообще кмк если перманентная проблема с тренерами, то менять нужно генменагера. Если с вратарями, то искать классного тренера вратарей. Они разберутся в чем проблема и примут правильные профессиональные решения. Редактировалось 04 окт 2013 09:10
Плетикоса:
"И в "Ростове", и в "Спартаке" меня всегда удивляла одна картина: люди приходят на тренировку с ужасно скучными и даже недовольными лицами…. Постоянно на что-то жалуются - то им холодно, то жарко, то солнце не так светит, то дождь идет. Господи, да как это вообще возможно? Тебе нужно отработать каких-то жалких полтора часа в день! Представь рабочих, что пашут на заводах по восемь-десять часов, получая за это копейки, и возрадуйся, как тебе в жизни повезло!" Такого человека (не говоря уже о профессиональных вратарских качествах) из команды убрать - это, конечно, за всякой гранью. Вот он какой - Карпин! Почитал Юрана о селекции при Червиченко и понял, что сейчас еще не все так плохо как раньше))
Wasy, а нет опасения, что подобно появившемуся невовремя Old_Rouslan, с его невесть откуда взявшимся дождичком, на ВВ заглянет та самая Галина и спросит: Андрюша, о каком минете речь, если ты до 18 лет уговаривал меня в щечку поцеловать?!))
вот тут надо уточнение небольшое. А гонорар кто кому должен бы был?
Игра в Анненках. Едешь по Киевке до поста гаи, дальше налево на Калугу, 10 км и с правой стороны новый стадион на 3500 зрителей. Саша Беленов поражает своей глупостью в интервью.
Валенсия приехала к ним без лидеров, полу дублем, положила двушку не напрягаясь, а он говорит что они ничем его не удивили и Цска интереснее смотрится. grossmeister, ну вот же
Во главе с Ловчевым. Два часа веремени. Я и на ВВ то толком ни разу не видел, что конкретно предъявляют Карпину. grossmeister, все трое попросили бы автограф, пожелали бы удачи и дружно поинтересовались - бил Валера в подтрибунке Зидана или нет.
а вернувшись на ВВ, защищали бы Валеру сильнее чем Матвей99 :) Я бы с удовольствием посмотрел аналог последних "90 минут +", только чтоб вместо Рабинера, Генича и Шмурнова сидели три представителя книги. Чердак пусть остается, а рядом с Валерой Гурамыча добавить. И так чтоб вопросы формулировали ясно и четко (как это требовали от нтвшников), претензии свои могли озвучит конструктивные и т.д. Лично я бы позвал (за ганорар хороший естесно) Bordo0706, Alex1977 и Стрекалка. Потому что на мой взгляд люди заслуженные и проверенные, и при этом с ярко выраженным недовольством к конкретным персонажам. Не, ну в самом деле, не Алпачино же звать....
Тогда бы Вася Уткин от таких рейтингов щастлив был бы до безобразия... для Увар`а 1969 от 04 окт вв02:19 + вв03:24
1. Духон, а каковы ваши гранки по <C>уперТренераБы? 2. Духон, извините за назойливость.Получить Ваш автограф,в Вашей же книге,Братья Старостины,возможно??? ===================================== Начну со 2-го: ГенВикторыч, што за вапрос? Условие - одно. Книгу из серии ЖЗЛ - ВВы покупате за свойСчёт :-) ! Я и уважаемогоГеоргияМорозова магу с ВВами познакомить ! Блистательный и Журналист, и Писатель !!! Я и пару книжек этих афторов магу ВВам продать - pro Осянина и Исаева (pro Хусаинова и Логофета у меня уже нет; может у Морозова эти книжки остались). Перехожу к 1-му: Сначала Фергюссон, патом Мауриньё, патом наверняка были и в Германии, и в Бразилии, и в Испании, и в других странах ... суперТренеры, а из наших-родных-отечественных тренеров выделю сначала Симоняна, патом Бескова (хотя его работа в "Спартаке" меня не очень радовала), патом Лобана (судя по результатам), патом хитрыйМихейЯкушин, патом опытный БорисАркадьев, патом ДедВикторМаслов, ОлегИванычРОМАНЦЕВ был харош и удачлив, патом даже Слуцкий (судя по результатам и супер/селекции) + ... . Устал перечислять :-(. Хачу спать ! А Карпин пусть растёт и растёт !!! А Федуну пожелаю долготерпения :-))) ! А мне хочется 5-ую Звязду на красно-белую футболку (именно на красно-белую) сегодня и сейчас ! После 2003-го года ни золота, ни кубков :-((( ! Однако, с главнымТренером ВалериГеоргичемКАРПИНым жить в эту пору прекрасную мне не придётся; здаровье НЕ позволит. Хотя есть такая песенка: "ВВы служите - мы ВВас падаждём " :-))) ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |