01.10.2013 - 31.10.2013

#  Духон » 04 окт 2013 10:18

2 авоська от 04 окт вв10:22
Принимается?
==================
No Comment !

#  nick_ws » 04 окт 2013 10:18

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev 4 мин

Стадион в Раме не имеет лицензии для матчей РФПЛ, но имеет для матчей ЛЕ. При этом МСА Локомотив лицензию РФПЛ имеет. #специальнаябольница

#  Край » 04 окт 2013 10:17

irod sm » 04 окт 2013 10:54 второй день подряд попадаются люди - им про реалии, а оне про чистую теорию.
Это на ВВ второй,а в остальном инете--круглый год...))

Теперь ещё многократно обруганного Барриоса собирается у нас купить Наполи--вот это срыв шаблонов!Опасаюсь за душевное здоровье некоторых юзеров.))

#  Ehidna » 04 окт 2013 10:15

blind_guardian, а на стадионе играют раз-два в неделю, поле еще больше отдыхает.

#  Спектр » 04 окт 2013 10:15

jama-dharma, назови игрока "Спартака", забившего пенальти головой :)))

#  jama-dharma » 04 окт 2013 10:14

tiffozi » 04 окт 2013 10:11#  tiffozi » 04 окт 2013 10:11
jama-dharma,
Давай коллекционировать хороших людей в команде?
И думаю через пару сезонов Спартак с великолепным коллективом будет играть на новеньком ультра-современном стадионе, не в ЛЧ с Барселоной или Баварией, а с Газмясом в Северо-Западной зоне Москвы среди полу-профессионалов

Стипе - вратарь сборной Хорватии. Причем здесь Газмяс? Можно подумать, мы сейчас играем с Баварией, я вот по НТВ другого соперника Баварии видел.
Формировать команду игроками не беря в расчет их любовь к футболу, Спартаку - это значит отказаться от того Спартака, которого мы все любим. Мы можем даже выиграть разок-другой чемпионат России - и что дальше? Встанем в один ряд с локо, рубином, замечательно. Но что-то мне подсказывает, что мы любим Спартак не за это. Спартак - это банда, это секта, это когда проигрываем вперед идут центральные защитники, это забить пенальти головой, это игра на кураже и это высокий класс.

#  Iouri » 04 окт 2013 10:13

blind_guardian » 04 окт 2013 10:41Вы невнимательны. В интервью Асхабадзе говорит о том что клуб поможет Раменскому получить необходимую категорию для матчей РФПЛ. Я думаю в рамках сотрудничества с Московской областью. Вариант разумный.

В Раменском поле в таком состоянии, что играть на нем -это терять очки и футболистов. Там быстро в пас играть нельзя - онот просто неровное, и ровнее не станет - там кроме Анжи играет Торпедо и Сатурн в 3 лиге!

#  blind_guardian » 04 окт 2013 10:08

# Ehidna »

В Тарасовке поля работают в тренировочном режиме, то есть иногда задействовано полполя, полполя отдыхают.

#  poliduris » 04 окт 2013 10:04

CheGuevara » 04 окт 2013 10:06Может всеж таки поработать над техникой и еще над чем-нибудь и вылепить из Песьякова вратаря республики?

CheGuevara,
кто работать будет над техникой? Много Клеймёнов наработал ?

#  Ehidna » 04 окт 2013 10:01

mmmmm, а как же без крыши процветает круглый год травяной газон в Тарасовке?

#  irod sm » 04 окт 2013 10:00

Спектр
:)))
То есть смысл сообщения неуловим?

АФК
Саш , А почему выкинуты из списка - Тяпушкин,Сметанин,Левицкий?
Это только навскидку.не заставляй лезть в энциклопедию.:))
и второе - где написано что Песьяков - это любимый мой страж ворот?
Редактировалось 04 окт 2013 10:04

#  Спектр » 04 окт 2013 09:56

irod sm, Акинфеев+Лолетека и Песьяков+Халк - это тоже только чисто теоретически возможно :))))

#  irod sm » 04 окт 2013 09:54

Че-та второй день подряд попадаются люди - им про реалии, а оне про чистую теорию.
:)

#  blind_guardian » 04 окт 2013 09:49

Дасаев+Родионов.

#  Valentinovich » 04 окт 2013 09:49

Перенос домашнего матча "Спартака" против "Терека" в Екатеринбург - это осознанный выбор московского клуба. "Не могло быть такого, чтобы "Спартак" кто-то поставил перед фактом. РФС в данном случае не является принуждающей организацией. Не знаю всех деталей, но, очевидно, стороны нашли компромисс
http://www.itar-tass.com/c20/900985.html

#  mmmmm » 04 окт 2013 09:45

Iouri,

"Бинтуйте места возможных ранений" )))

В России, особенно в центральной полосе, для турнира ОсеньВесна стадионы должны иметь сдвигающуюся крышу. Как на новом стадионе Стокгольма.
Ибо современный газон с компьютерной системой дренажа и подогрева ещё можно постелить. Но лютые морозы и снегопады в декабре случаются и не редко.

Это новая русская разлекуха - купить человечков с экватора и заставить их бегать по снегу в трусах.

#  irod sm » 04 окт 2013 09:45

Выберите свой вариант.
Акинфеев+Лолетека ( игрок Терека) - есть такой.:) или Песьяков +Халк?
:))

ЗЫ.принципы отбора ;)
1.Акинфеев и Халк - лучшие в своих амплуа в чемпе.
2.Песьяков (по версии фобов) - худший вратарь согаза/вообще на планете/вообще за всю историю всех игровых видов спорта. ;)))
3.Лолетека - худший нап худшей команды чемпа.

#  blind_guardian » 04 окт 2013 09:41

# Iouri

Вы невнимательны. В интервью Асхабадзе говорит о том что клуб поможет Раменскому получить необходимую категорию для матчей РФПЛ. Я думаю в рамках сотрудничества с Московской областью. Вариант разумный.

#  авоська » 04 окт 2013 09:41

Надеюсь,понятно,почему не ниже второго.
Если бы у нас в стране был футбол в чистом виде,написал бы не ниже первого.
Но у нас его нет,а есть зенитушка...

#  АФК » 04 окт 2013 09:39

irod sm -
04 окт 2013 10:07
..............
Есть что-то общее в этом ряду?
///////////////////////
Акимов, Леонтьев, Жмельков, ....Тучкус, Ивакин, Маслаченко, Кавазашвили, Прохоров, Дасаев, (Прудников), Черчесов, Филимонов (Нигматуллин)....Песьяков
Есть что-то противоестественное в этом ряду?

#  -skeptik- » 04 окт 2013 09:38

grossmeister,
Очередная партия бандерлогов на заклание? В инетах все конкретные, а как до дела сразу язык в .опу и невнятное блеяние. Тыщу раз это проходили.

#  Iouri » 04 окт 2013 09:33

В Иерусалиме ПЛ с Прядкиным конечно играть домашний матч не разрешит - стадион ими не сертифицирован, и потом позор на весь мир!
Но вот запастись запасным аэродромом, т.е. резервным стадионом в прилегающих к Москве областях надо.
Ибо погода в ноябре-декабре лучше не станет и загубленное поле на стадионе Паровозов лучше в ноябре -декабре-марте-апреле не будет.
Тётя Оля опять внезапно может показать на дверь.
Надо договариваться на форс-мажор с Тулой, Владимиром ... там где хорошие травяные поля.
С Подольском или МСА Локомотив тоже надо определить процедуру, по которой абики обилечиваются (чтобы Меты не могли отказать в пользу Гинера или своей Динамы), процедуру отсеивания (возврата денег) за необилеченные абики ...
САНИ НАДО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ!

#  Spartak-Yalta » 04 окт 2013 09:31

blind_guardian » 04 окт 2013 10:29Кони на 8-ом, мы на 6-ом. Норм?

Кто-же те пять команд, которые будут выше нас с канями??????

#  blind_guardian » 04 окт 2013 09:29

# авоська

Кони на 8-ом, мы на 6-ом. Норм?

#  авоська » 04 окт 2013 09:29

CheGuevara,
Главное,чтобы мы были не ниже второго.

#  Юрьевич » 04 окт 2013 09:25

Прежде чем провернуть дело с Лодыгиным, мешки обкатывали вариант с Берндом Лено из Байера, но были посланы нах. Думаю, что у нас это не прокатит. Третий клуб бундеслиги продаст вратаря в Россию только за астрономическую сумму - фантастика на втором этаже. При этом Лено в воротах сборной России на ЧМ-18 - вполне может быть. За немцев он не заигран, да и там Нойер прочно сидит, а возможность получить гражданство России у Бернда Викторовича имеется:).

#  Abilardo » 04 окт 2013 09:25

:lol: :lol:
Если вы подтекстом о Дзюбе, то не путайтесь в показаниях. Постановили уже, что Артем - плохой человек.
Следовательно, нам нужны хорошие люди ;)

#  CheGuevara » 04 окт 2013 09:23

авоська » 04 окт 2013 13:22А супертренером он станет,если,к примеру,в этом сезоне обойдет в турнирной таблице коней.

Даже если кони займут 5-е место? Как мало для счастья надо.

#  авоська » 04 окт 2013 09:22

Духон,
Борис Леонидович,для меня Валера-тренер.
Может пока и не супер.
А супертренером он станет,если,к примеру,в этом сезоне обойдет в турнирной таблице коней.
И таким образом счет его личного(как тренера) противостояния с сладкой парочкой гинер-слуцкий станет 3-1 в пользу Карпина.
Принимается?

#  Спектр » 04 окт 2013 09:21

jama-dharma, хороший парень - это не профессия. Я вот Песьякова ругал за ~1.4 пропущенных мяча в этом сезоне, а у Плетикосы в 2008-м было почти 1.5 - хуже, чем у Ковалевски при Скале. Причем именно тогда он еще и "Кабана" получил, если не путаю.

#  tiffozi » 04 окт 2013 09:11

jama-dharma,
Давай коллекционировать хороших людей в команде?
И думаю через пару сезонов Спартак с великолепным коллективом будет играть на новеньком ультра-современном стадионе, не в ЛЧ с Барселоной или Баварией, а с Газмясом в Северо-Западной зоне Москвы среди полу-профессионалов

#  nick_ws » 04 окт 2013 09:10

irod sm, Конечно, во всех восьми строчках два слова разделены тире.

#  irod sm » 04 окт 2013 09:07

jama-dharma
ЦСКА - Акинфеев
Зенит - Лодыгин
Динамо - Габулов
Кубань - Беленов
Рубин - Рыжиков
Локомотив - Абаев
Краснодар - Фильцов.

Есть что-то общее в этом ряду?

#  CheGuevara » 04 окт 2013 09:06

Песьяков вратарь, к сожалению, переодически срущий. Но несрущих у нас нет. К тому же Серега по антропометрическим данным выглядит весьма перспективно. Да и сильные стороны есть на самом деле. Может всеж таки поработать над техникой и еще над чем-нибудь и вылепить из Песьякова вратаря республики? Или уже не лечится?
Вообще кмк если перманентная проблема с тренерами, то менять нужно генменагера. Если с вратарями, то искать классного тренера вратарей. Они разберутся в чем проблема и примут правильные профессиональные решения.
Редактировалось 04 окт 2013 09:10

#  jama-dharma » 04 окт 2013 08:56

Плетикоса:
"И в "Ростове", и в "Спартаке" меня всегда удивляла одна картина: люди приходят на тренировку с ужасно скучными и даже недовольными лицами…. Постоянно на что-то жалуются - то им холодно, то жарко, то солнце не так светит, то дождь идет.
Господи, да как это вообще возможно? Тебе нужно отработать каких-то жалких полтора часа в день! Представь рабочих, что пашут на заводах по восемь-десять часов, получая за это копейки, и возрадуйся, как тебе в жизни повезло!"
Такого человека (не говоря уже о профессиональных вратарских качествах) из команды убрать - это, конечно, за всякой гранью. Вот он какой - Карпин!

#  blind_guardian » 04 окт 2013 08:50

выставил бы двоечку Стаканов mib83.

#  Valentinovich » 04 окт 2013 08:48

Там много и обо всем
http://www.sport-express.ru/fridays_tal ... ews/36360/

#  alex_irk » 04 окт 2013 08:39

ссылку про Юрана?

#  Valentinovich » 04 окт 2013 08:34

Почитал Юрана о селекции при Червиченко и понял, что сейчас еще не все так плохо как раньше))

#  Alex1977 » 04 окт 2013 08:29

grossmeister,

А какой гонорар то?))) Ты бы цифры то озвучил))))

#  К-Б Ворон » 04 окт 2013 08:23

wasy » 03 окт 2013 20:25Ну и обещанный, ещё накануне по телефону, Галиной минет, навевал самые радостные чувства и улучшал погоду с катастрофической быстротой старика Эйнштейна.
Как говориться - три в одном, или почувствуйте разницу.

Действительно начало матча затянулось, так что дождик вполне очевиден, как и солнышко к моменту начала церемонии закрытия Универсиады.

Но в любом случае огромное всем спасибо, кто откликнулся на мои воспоминания, надеюсь хоть чуть-чуть развеял тоску и гнев от действий нонешнего РУ и "синяков" из РФПЛ.

Wasy, а нет опасения, что подобно появившемуся невовремя Old_Rouslan, с его невесть откуда взявшимся дождичком, на ВВ заглянет та самая Галина и спросит: Андрюша, о каком минете речь, если ты до 18 лет уговаривал меня в щечку поцеловать?!))

#  alex deimon » 04 окт 2013 07:55

grossmeister » 04 окт 2013 07:32Лично я бы позвал (за ганорар хороший естесно) Bordo0706, Alex1977 и Стрекалка.

вот тут надо уточнение небольшое. А гонорар кто кому должен бы был?

#  Metla » 04 окт 2013 07:44

Васильев1967 » 04 окт 2013 01:29Насчет Калуга-Спартак 2
Я так слышал, где-то в Анненках игра, не на старом стадиене возле воксала?
Кто-нить может адрес точный написать?
Будем стремиться

Игра в Анненках. Едешь по Киевке до поста гаи, дальше налево на Калугу, 10 км и с правой стороны новый стадион на 3500 зрителей.

#  Ehidna » 04 окт 2013 07:44

DimOn74, я тоже первым делом Матвея99 вспомнила))

#  Valentinovich » 04 окт 2013 07:43

Саша Беленов поражает своей глупостью в интервью.
Валенсия приехала к ним без лидеров, полу дублем, положила двушку не напрягаясь, а он говорит что они ничем его не удивили и Цска интереснее смотрится.

#  Grex » 04 окт 2013 07:28

grossmeister, ну вот же http://www.youtube.com/watch?v=URcisg74xNo была возможность покритиковать Карпина.
Во главе с Ловчевым. Два часа веремени.

Я и на ВВ то толком ни разу не видел, что конкретно предъявляют Карпину.

#  DimOn74 » 04 окт 2013 06:52

grossmeister, все трое попросили бы автограф, пожелали бы удачи и дружно поинтересовались - бил Валера в подтрибунке Зидана или нет.
а вернувшись на ВВ, защищали бы Валеру сильнее чем Матвей99 :)

#  petrov13 » 04 окт 2013 06:32

Я бы с удовольствием посмотрел аналог последних "90 минут +", только чтоб вместо Рабинера, Генича и Шмурнова сидели три представителя книги. Чердак пусть остается, а рядом с Валерой Гурамыча добавить. И так чтоб вопросы формулировали ясно и четко (как это требовали от нтвшников), претензии свои могли озвучит конструктивные и т.д. Лично я бы позвал (за ганорар хороший естесно) Bordo0706, Alex1977 и Стрекалка. Потому что на мой взгляд люди заслуженные и проверенные, и при этом с ярко выраженным недовольством к конкретным персонажам. Не, ну в самом деле, не Алпачино же звать....
Тогда бы Вася Уткин от таких рейтингов щастлив был бы до безобразия...

#  Духон » 04 окт 2013 03:27

для Увар`а 1969 от 04 окт вв02:19 + вв03:24
1. Духон, а каковы ваши гранки по <C>уперТренераБы?
2. Духон, извините за назойливость.Получить Ваш автограф,в Вашей же книге,Братья Старостины,возможно???
=====================================
Начну со 2-го:
ГенВикторыч, што за вапрос? Условие - одно. Книгу из серии ЖЗЛ - ВВы покупате за свойСчёт :-) !
Я и уважаемогоГеоргияМорозова магу с ВВами познакомить ! Блистательный и Журналист, и Писатель !!!
Я и пару книжек этих афторов магу ВВам продать - pro Осянина и Исаева (pro Хусаинова и Логофета у меня уже нет; может у Морозова эти книжки остались).

Перехожу к 1-му:
Сначала Фергюссон, патом Мауриньё, патом наверняка были и в Германии, и в Бразилии, и в Испании, и в других странах ... суперТренеры,
а из наших-родных-отечественных тренеров выделю сначала Симоняна, патом Бескова (хотя его работа в "Спартаке" меня не очень радовала),
патом Лобана (судя по результатам), патом хитрыйМихейЯкушин, патом опытный БорисАркадьев, патом ДедВикторМаслов,
ОлегИванычРОМАНЦЕВ был харош и удачлив, патом даже Слуцкий (судя по результатам и супер/селекции) + ... .
Устал перечислять :-(. Хачу спать !

А Карпин пусть растёт и растёт !!! А Федуну пожелаю долготерпения :-))) !
А мне хочется 5-ую Звязду на красно-белую футболку (именно на красно-белую) сегодня и сейчас ! После 2003-го года ни золота, ни кубков :-((( !
Однако, с главнымТренером ВалериГеоргичемКАРПИНым жить в эту пору прекрасную мне не придётся; здаровье НЕ позволит.
Хотя есть такая песенка: "ВВы служите - мы ВВас падаждём " :-))) !

#  terpila » 04 окт 2013 02:57

Боря Духон, спасибо!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".