Дык, у нас из атакующих россиян, один Яковлев, все остальные леги. А Яковлеву ещё далеко до сборной. А так, все полевые россияне основы в сборной, один Паршивлюк не у дел, но здесь явно дело времени и здоровья Сергея.
Мессаги Добрянки напомнили школьные годы чудесные ))) Был один одноклассник. Прям реинкарнация Цицерона - мог что угодно рассказать красиво до безобразия ))) - чем, собственно, впоследствии на жизнь нехило заработал - ну не должен был такой талантище пропасть)). Но была одна проблема - деФФчонки от него шарахались. Именно из-за словоизобилия - видать что-то по совокупности ощущали ))). Женский пол он такой. Тут , понятно, ситуация немного другая, но тем не менее схожая - чем больше он строчит - тем меньше веришь. Хрен знает почему.
Рад, что клуб выбрал Екб. Завтра поору на стадике за любимый клуб. Вот уж неожидал, что Спартак зачастит к нам:))))) В Екб процентов 70 на трибунах болели за ФКСМ. Так что думаю, проблем с поддержкой не будет, считай домашний матч. Вчера был на поле - газон в идеальном состоянии. Ворон и голубей отгоняют саундтреком с орлиным, соколиным криком:)))))) ноу хау по уральски ептыть))))
Вовсе не оффтоп: сомневающихся прошу посмотреть вчерашний выпуск "Голоса".
@ teorver:
"Ну, а уже после Яшина вратарские голы были забиты не раз. Например, парагваец Киньонес в 2011 году (не ударом от ворот, а со штрафного, но недалеко от ворот) или швед Мартлер в 2013 году (выбивая с рук)."
Ну как тут можно АПЛ забыть: гол Ховарда "Болтону" из своей штрафной площадки, ударом с земли в январе 2012 г.
Добрянка чтобы назвать Карпина нетренером, придумал формулировку "вожак". Ирод весь извертелся, чтобы вдруг не запоздозрили в радикальном филоцентризме, похвалил Валеру "неоднозначная личность!"))). Интеллегенция, она первая чувствует скорые перемены.
Думаю, что после ответки с бамжами один из лагерей уйдёт в подполье. Будут оттуда вести свою подрывную деятельность. Возможны частые ночные атаки на ВВ фанатов-одиночек или небольших групп.
Сейчас ещё много сомневающихся. Филлов хоть и большинство, но нет в них единства. Ещё открыт вопрос "по Песьякову". Дзюбофилисты, опять же, не дремлют, готовят ответную акцию. Сложные времена нас ждут. :)
Don't panic!, если сектор не принципиален, то конечно попадешь. Хоть вчера в очереди из ~10 человек только один брал не на наш матч, все равно вряд ли заполнится больше пол-стадиона. Тут даже Урал не собирает аншлаги на матчи с лохами/мусарами. Еще и хоккей заберет часть зрителей. Можно не волноваться)
Ну понятно,Макеев - не центрзащ. Понятно также, что центр обороны у коней сейчас функционально убитый. Но все же Фабио не только пригласил в расширенный список Жеку, но в итоге оставил в составе команды на важнейшие официальные игры. К чему это я? Игры нетренера Карпина с перестановкой по позициям сначала ДимКо, сейчас Макеева не проходят мимо внимания ТРЕНЕРА Капелло. Какая все-таки Валера - неоднозначная личность! :))
Духон » 47 минут назадВо-первых: "прав тот, у каво больше прав" :-) !!! Во вторых: по-моему, Шехтель, вратарь ленинградского "Адмиралтейца", запустил бабачку "от варот до варот" . Однако, тут могут установить истину ВВпитерцы, а в крайнем случае, они могут связаться со знаменитымПитерскимСтатистикомЮриемЛукосяком ! Это мужичёк ввсёЗнает :-))) !
А ваще Евгений, - ты МаЛаДеЦ !!!
Посмотрел. Смешно - в интернете постоянно пишут, что именно зенитовец Шехтель забил тот гол Яшину. Что противоречит версии самого Яшина, по которой тот гол забил Ермасов - вратарь "Трактора". Короче, дело темное. Похоже, что Шехтель все же не забивал Яшину (но мог кому-то еще). ----------- Вот что рассказал мне главный летописец "Зенита" Дмитрий Догановский, оказавший огромную помощь при написании этой истории. " Вплоть до начала нынешнего века был абсолютно уверен: было дело. Но лет 7-8 назад наткнулся на мнение о Ермасове. Прикинул: да, по времени подходит, он как раз был на сходе и доигрывал последний сезон. Поэтому играл преимущественно за дубль или, вот, в проходных товарняках. Самое главное, что меня очень серьёзно озадачивает в версии с Шехтелем. В единственных вплоть до последнего времени ленинградских футбольных мемуарах от Леонида Иванова Шехтелю уделено очень немало внимания. Едва ли не больше всех. Всё же он был любимцем команды. И Иванов рассыпается в похвалах его таланту. Но о таком заметном событии (курьёзный гол самому Яшину) он не упоминает вообще. При этом описывая другие, менее заметные, случаи с Шехтелем... А ведь писались эти воспоминания в середине 1970-х, и кто такой Яшин, в какую величину он вырос, уже было хорошо известно. И уж об этом курьёзе в ворота молодого Яшина Иванов наверняка бы вспомнил, расписывая про Зурика Шехтеля. Тем более что именно тогда же эта байка начала ходить и по футбольным справочникам, и стала уже достаточно известна. А вот всё равно промолчал Иванов... Второе издание мемуаров, расширенное и дополненное, вышло в 87-м, когда об этом случае с Яшиным уже не первый год трубила уже вся ленинградская пресса – а у Иванова опять молчок. И Яшин в своих мемуарах об этом ни слова. Честно говорю: не знаю. И никто со стопроцентной уверенностью не знает, даже если утверждает обратное". http://footballreview.ru/articles/17195/
Это у одесского еврея правд несколько, а на самом деле она одна. Только не всем ее удается поднять. И как бы не старался красноречивый Добрянка продавить свою линию, он от правды так же далек, как и Рабинер, и остальная желторотая журналистская братия. Вижу, торчат чьи-то уши, знаю, что Добрянки, а кто под этими ушами - не пойму. Пусть лучше у меня будут злые враги, чем такие друзья - Добрянки.
2 teorver от 05 окт вв01:04 по поводу 2 цитат: 1-я цитата: " Как говорится, все стороны правы. "; 2-я цитата: "... Еще во время карьеры Яшина (в 1959 году) вратарь харьковского "Авангарда" Николай Уграицкий забил такой сирийскому клубу "Аль-Истикляль". Ну, а уже после Яшина вратарские голы были забиты не раз. Например, парагваец Киньонес в 2011 году (не ударом от ворот, а со штрафного, но недалеко от ворот) или швед Мартлер в 2013 году (выбивая с рук)." ========================================= Во-первых: "прав тот, у каво больше прав" :-) !!! Во вторых: по-моему, Шехтель, вратарь ленинградского "Адмиралтейца", запустил бабачку "от варот до варот" . Однако, тут могут установить истину ВВпитерцы, а в крайнем случае, они могут связаться со знаменитымПитерскимСтатистикомЮриемЛукосяком ! Это мужичёк ввсёЗнает :-))) !
Марат, душит стыд за тебя. И сама по себе песня известная, и её предыстория, в общем, тоже, и на ВВ она уже засветилась в качестве поздравления Валере от Елены terpilы, по-моему, ещё в 2011-м.
Nevladimirovi4 » 05 окт 2013 01:02
Ключевое слово здесь - "нтв". Не канал, а канализация
Духон » Вчера, 23:042 mmmmm от 04 окт вв13:06 "Лев Яшин в своём первом матче за Динамо, помнится, попустил гол прямым ударом от вратаря соперников. " ================================================= Маркуша, привет ! Я - не поклонникЯшина, но тем не менее хочу тебя по-править \ созвонился с сотрудником пресс-службы "дынамо" \ : - Яшин пропустил этот добро- или зло- получный гол, где-то на кавказском предсезонномСборе в обыкновенной тренировочной игре :-))) !
А ваще-то мне это по-фигу :-))) !
Как говорится, все стороны правы. Это действительно была тренировочная игра в Гаграх, причем играли дублеры Динамо. Матч "Трактор" (Сталинград) - Динамо (Москва). Но формально это действительно была первая игра Яшина за Динамо. Вообще первая, включая неофициальные. Он сам это пишет в своей книге.
"И там, на обжитом многими поколениями московских динамовцев гагринском стадиончике со мной произошел случай не просто конфузный, а, наверное, единственный и неповторимый в истории футбола. Наша команда дублеров встретилась со сталинградским «Трактором». Это был первый мой матч. Дул сильный ветер с моря. В середине первого тайма вратарь «Трактора» выбил мяч, тот высоко взлетел и полетел в мою сторону. Я растерялся. Что предпринять? Ждать, когда он опустится? Бежать навстречу? Наконец я сорвался с места и кинулся к предполагаемой точке падения мяча. Казалось, я рассчитал все – и свою скорость, и скорость мяча, и силу ветра. Не углядел я лишь одного, – что мне на подмогу поспешает наш защитник Аверьянов. Мы столкнулись с ним на полпути к мячу и оба упали, а мяч, словно издеваясь над незадачливым голкипером, подпрыгнул и вкатился в ворота..."
Но вот то, что это единственный и неповторимый случай - тут Лев Иванович ошибается. Еще во время карьеры Яшина (в 1959 году) вратарь харьковского "Авангарда" Николай Уграицкий забил такой сирийскому клубу "Аль-Истикляль". Ну, а уже после Яшина вратарские голы были забиты не раз. Например, парагваец Киньонес в 2011 году (не ударом от ворот, а со штрафного, но недалеко от ворот) или швед Мартлер в 2013 году (выбивая с рук).
Наблюдая за "мудрыми" решениями рпфл, проецирую ситуацию на след.сезон.... не ударит ли прякинщине очередная моча в голову насчет отправки какого-нибудь недоклуба поиграть на нашу поляну при наличии на повестке форс-мажорного варианта... Как защититься от этого? Как барьер непреодолимый установить заранее? Мы им предлагаем к примеру манеж, а он по числу проданных, вполне возможно мусорами, на сезон абонементов не отвечает требованиям безопасности МВД... Мы им поляну распахнем для убийства собственного газона? А вдобавок РФС насчет сборной давить станет - Лужи то не будет до 2018 года... (здесь уж точно не откажут) ================ Почему о нашем стадионе встревожен? Да просто недругов и завистников у нас выше крыши... Допустим первые новости на нтв прошли сегодня с такими заголовками-анонсами: В Тушине горит недостроенный стадион «Спартака». На северо-западе Москвы бушует пожар. Нормально? Люди дым видели - это верно.... Но как пожар бушевал, сметая квартал за кварталом Северо-Запада столицы...что-то сообщений не поступало... А как вам термин "недостроенный"? Не строящийся, а именно недостроенный...буд-то его бросили как питерское болото и он долгостроем для свалок остался... Зависть вокруг нас во всём... Не надо ждать подарков судьбы, особенно в окружении таких вероломных прохиндеев как гинер, запевший про Екатеринбург и наехавший на своего ставленника прядкина... это всё одна шайка околофутбольная - шакалы недобитые.
Владимир, начнойPrivet Я сначала спросил, а потом и сам вспомнил, куды надо жать, но было уже поздно :-(. Мой запрос полетел и прилетел к тебе мой Добрый+жуткоАбразованый Друк !!! СпасибоТебе - Бальшое !!!
О ! Я частенько встречал этого мужичка на хоккее в comp\ании с некто ИгоремТурубаровым (бывший нач-к ФК"Химки", по-моему во времена есчё тогдашнего главногоТр-ра блистательногоВиктораПАПАЕВА) ! Я думаю, што этотЕмельянов не без помощи Расссынского в дубль попал :-) ! Замкнутый+Высокомерный+ХимкинскоЗагадочный+38-летнийМужичёк :-( . Хатя, ВалентинИванычПокровский был тоже из местечкаХимки, но тот добился права и чести работать в "Спартаке" с подачи ВеликогоНиколаяПетровича !!!
Володь, а чем их не устроил 48-летнийАлексейТерентьев, администратор "Спартака" с сентября 2004 г. \ см."Весь "Спартак". История в именах", Москва-2005, Нисенбомб+Расссынский-афторы+мракобесы \ ???
Ну и состав блин.Господи сколько можно наступать на одни и те же грабли?????!!!Нам же ничего не нужно в этом сезоне,так ЗАЧЕМ играть в 5 защитников??????Или это мы наигрываем на следующий сезон?Неужели не видно,что в 2 нападающих СМ играет лучше? Уже можно сказать,что мы увидим:1 тайм с мешками мы увидим,вот что,а после перерыва появится Пьянь и все будет более-менее нормально.
Вот это начало - как в лучшие годы - прессинг, все вперед, борьба - с первой секунды! - Давно такого не видел. Посмотрим...
В центре штрафной выиграли воздух, сбросили налево Павленко, тот одним касанием остановил, а вторым - пробил в ближний угол. 1:0
27мин. Ударов по нашим воротам нет!
По первому тайму ИМХО. Абсолютный провал на месте опорника. Тезка Ващук - ноль сегодня. Калина ему в придачу, впрочем, как обычно. В итоге - дыра в центре, большинство атак КС через центр, Соуза беспрепятственно раздает обостряющие передачи. Второй провал - Павлюченко. Не готов, запорол 2 100% шанса. Ващука и Павлюченко - на банку, в центр Тробока (тогда Павленко направо, Руссо направо в дефы, Ковтуна налево, Кебе в пз), либо Деменко (хз в каком он состоянии, правда), и Пьяновича на поле вместо Ромы. Да, однозначно лучший - Мойзес.
Чудом не пропустили. ПОВЕЗЛО. Спасибо Тише, нога наверно не поднялась.
Титов отнял мячик у защитника перед полукругом штрафной, вышел один на один и забил. 2:0
Молодцы ребята,очень гуманно поступили с Самарой,лишили их бредовых фантазий и иллюзий по поводу медалей.
Как-то с форвардами у нас туговато... Рома - разочаровываюсь.. на ногах стоять не может, чуть жестко встретят - и наш герой опять на газоне.
Вообще, после прихода Федотова Спартак стал похож на команду, а не на сброд игроков. И может быть впервые за долгое время я более менее спокоен за защиту. Также весьма интересный факт: Спартак обыгрывает в гостях Шинник, который 1.5 года не проигрывал, сейчас обыграл КС при одном проигрыше от коней. Может настраиваются по особому? Ведь могут же когда захотят. Удачная точечная селекция и в следующем сезоне будем ожидать побед, а не поражений!
Ты можешь хоть раз просто порадоваться победе Спартака? Сегодня я видел в сотаве Спартака трех игроков Еврокласса-Титова,Мойзеса и Павленко-это задел на будущий сезон,видел надежную игру нового воротчика-это надежда на окончание траблов с самой проблемной позицией последних 2 лет,видел желание и неуступчивость,не видел подлых провокаций и вымаливания пенальти,аля цска,видел Унижение Ткаченко,который всегда нелицеприятно высказывается в СМИ о Спартаке,как команде и его руководителях,видел подобие той игры которой всегда восхишаля,пускай в отдельных моментах,видел,что безнадеги,как при Чернышове-нет!,наконец-то когда в последний раз СМ побеждал в 2 мяча?
Чья фамилия в комменте матча упоминалась, больше остальных? Правильно, Червиченко ( раз 20! ) Такое впечатление, что на поле вышеозначенный г-н был одним из самых остроатакующих форвардов... А кто ее постоянно упоминал, своим педерастическим голоском? Правильно очередной коммент - клоун - г -н Голованов. Так вот г-н Голованов, а не пойти бы вам на...!, комментировать хоккей, например...а, ну или просто на...?
Мойзес уже давно более красно-белый, чем 2/3 состава, а его подзатыльник соотечественнику, конечно, с точки зрения дисциплины мог бы и навредить, но с точки зрения эмоций... Мойзес - СУПЕР!
Вопрос к общественности:) Не в бизнесе специфики организации он-лайнов с игроками и ветеранами, но ,без всяких навязываний - не считаете ли , что было бы небезинтересно пригласить на он-лайн на ВВ Мойзеса? Понятно , что с переводчиком. Человеку явно небезразличен СМ, человек в каждом матче бьется и старается играть, приносит пользу. Может быть имеет смысл поинтересоваться ,как ему живется в Москве , какие проблемы в быту , в команде. Нашим вниманием оказать человеку дополнительную поддержку, показать что он не просто один из , а тот кого болелы ценят. Что скажете?
Белен среднее образование получал в белгородской гимназии №1.Сам там учился(тогда она школой была,а никакой не гимназией) .И сын с дочей,её же заканчивали.Директриса ,Герой Социалистического Труда,если чо ;) .Школа с физико-математическим уклоном . :D Не гуманитарии мы. :cry: Не учили Саню,правильные вьюхи давать. :oops: :lol:
Добрянка » 04 окт 2013 21:55Так вот, правда Валеры - это правда вожака, капитана команды. Справедливого, суперуважаемого, но капитана. Не авторитета рангом выше. Тренеру игрок никогда не скажет: "залетел дурак".
В корень. Витало подобное вокруг - словами оформить не получалось. А вот последняя фраза как то не коррелирует с предыдущими. Невнятно.. Имхо, есссно
Уважаемые ВэВэшники ! На официальном сайте ФК "Спартак-Москва" есть отчёт под названием " Самый быстрый гол дубля в этом сезоне ". Читаю, а затем двигаюсь дальше. Вижу - "Все фотографии". Нажимаю на "все фотографии". Там есть фото № 49, где стоит тренерский состав в фирменных куртках (справа налево): Пятницкий - Мелёшин - Дасаев - а кто 4-й (меня интересует Фамилия и занимаемая должность) ???
2 mmmmm от 04 окт вв13:06 "Лев Яшин в своём первом матче за Динамо, помнится, попустил гол прямым ударом от вратаря соперников. " ================================================= Маркуша, привет ! Я - не поклонникЯшина, но тем не менее хочу тебя по-править \ созвонился с сотрудником пресс-службы "дынамо" \ : - Яшин пропустил этот добро- или зло- получный гол, где-то на кавказском предсезонномСборе в обыкновенной тренировочной игре :-))) !
ОТКРОВЕНИЯ ТОРТИЛЛЫ... Тут все отчирикались по "девяностоплюсовой" пресс-конференции ВГК? Ну тогда я, как та последняя, опоздавшая к Богу черепаха. Начну, как грузинский тост - издалека.
Когда я тянул корреспондентскую лямку, меня послали на стройку. Понадобилось разобраться в нюансах. Приглядел Большого Начальника. Был это язвительный, остроумный одесский еврей, который не скрывал своего происхождения. На большой оперативке, когда "волкодавы" начали подступаться к его глотке, он их урезал одним-единственным замечанием: "Ребята, вы хотите положить меня под паровоз? Таки-давайте подождём пока он пройдёт..."
Укараулив минутку, подступился к Начальнику и начал сбивчиво излагать проблему. Тот вскинул бровь и посмотрел на меня немигающим глазом. - Чего хотите, молодой человек? - Правды. - Какой именно? - он улыбнулся ироничной довольной улыбкой. - Правда - она одна! - Стратегически не правы. Правд - множество: правда рабочего, бригадира, мастера, прораба, начальника СМУ, правда моя... Так и вам - какую? Тут я понял, что он прав, и что он меня "съел".
Так вот, правда Валеры - это правда вожака, капитана команды. Справедливого, суперуважаемого, но капитана. Не авторитета рангом выше. Тренеру игрок никогда не скажет: "залетел дурак". А потом тренер найдёт аргумент, чтобы встряхнуть команду, ненастроившуюся на матч...
alex_d » 04 окт 2013 15:08Да и кстати, дополнительный стимул к КБ Уралу и близлежащих земель сходить на матч -- Спартак то они скорее всего не скоро увидят опять :'(
Хотелось бы, чтобы каждый тренер имел возможность в течении карьеры продемонстрировать себя в провинциальной команде с неясным бюджетом, Герусом в воротах и Пеевым в атаке. Даже некто Моуриньо выводил Лейрию на 5-ое место в чемпионате Португалии. И у него было некоторые, наверное, обязательные шаги на пути к работе в большой команде. Но, как видим, бывают исключения.
"Не ссорьтесь,дев..." Да ладно Вам! Глянул тут на видео,как ты,Лёшь,про "Виазечемпионс..." пел,дык на оператора нашего обиделся. Даже мужика пузатого пропиарил,а меня,голосящего в унисон(почти) с тобой не заметил! А я ведь старался весь Квин собой заполнить,пока ты Меркьюри изображал. Если чё,то за кадром мой голос,а кто не расслышал - ... слов нет.:)
Terrious » 03 окт 2013 20:43Движок показывает время мессаги не по времени сервера, а по времени в браузере конкретного человека.
Мысль правильная, но не совсем верная ) Движок учитывает не время браузера, а то время которое стоит у пользователя в настройках ucp.php?i=174
Terrious » 03 окт 2013 20:43найти исходную мессагу зачастую очень трудно, номеров теперь нет, а со временем получаются такие вот глюки.
А вот зачем искать мессагу по времени, когда можно просто кликнуть по имени автора и этому самому времени в цитате и сразу же попасть на нужную страницу и нужное сообщение?
Но согласен с тем, что со временем в движке цитаты надо что-то сделать.. Видимо, вместо времени как раз нужно поставить фразу типа "Ссылка на сообщение", а то, как оказалось, не все понимают такого удобства )))
Если бы деньгами,я бы запомнил,а так затруднительно вспомнить... Считай,что передали,нельзя обижать передающего недоверием! Давай на мою память свалим? Ей всё равно доп... и пох!:))