новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Мусор забил - 1-2((. 9 минут до конца
........ Лоргал26, а фобы чаще других пишут "Валера, верим!". Это игра такая jamir0quai, чаще всего нетренером называют Карпина именно филы),тут даже Спектром быть ненадо чтобы посчитать.Сами придумывают прозвища обидные,сами с ними и борются))).
Кучук резко теряет позиции. Силкин хз где, Аленичев перестал выигрывать, Эмери в сегунду собрался. Зато держится Черчесов. Есть еще кого в пример нетренеру ставить.
ну, то, что эти вечные лузеры там где-то наверху болтаются это уже подвиг
каучуковые изделия Bordo0706, меня смущают восторги некоторых ВВшников по поводу выстроенной Кучуком команды.
по мне так на удивление несбалансированный коллектив физкультурников...
Я бы не спешил. Динамо - очень солидно по составу.В ЦСКА вернутся ныне травмированные. Ну, и всегда есть Бикеич. Питерская мусарня в ФНЛ по игре совсем никакая, хуже них только Ангушт.
Денег у них нет совсем, поэтому матчи не покупают. Но если не начнут покупать, вылетят уже в этом сезоне, так что у Грызлова есть обширное поле деятельности для помощи. Arni51, абсолютно согласен! Бушманов провалил работу полностью. Индивидуально наши точно не слабее любого соперника во 2 лиге, но командно уступаем практически всем. А про потных мужиков - вообще бред. Во-первых, емнип, во второй лиге есть лимит на взросло, во-вторых, проигрывать в физике и желании нашим должно быть тупо стыдно. Помню себя в 15, когда против нас выставили 18-летних - да, разница в физике чудовищная была, но в 19-20 спортсмен физически уже не может проигрывать большим дяденькам.
посмотрел, зачем то, коломотив с крыльями.
я не знаю, может депошницы не настроились. может у них травмы или дисквалы. может спад какой... но такое говнище они на поле демонстрировали, мама дорогая... но нас йобнут. из вредности :) Не нравится мне работа Бушманова . Вот матч с Калугой. За всю игру ни одного момента . Ребята, которые играют вместе несколько лет выглядят так, как-будто только вчера собрались. И это нельзя объяснить только потными мужиками. Перед начапом сезона Бушманов бодренько заявлял, что поставлена задача выхода в ФНЛ. Уже можно сказать, что эта задача провалена
Если Грызлов пропихнёт заявку на сочинский фестиваль и забашляет, то Масляковы возьмут питерскую мусарню в премьерку уже в следующем сезоне. Слуцкий даже без нормальной предсезонки влился сразу с полуфинала.
Спектр, они занимают сейчас 16-е место. т.е через год ну точно никак.
остаётся вопрос "через два". но через год, т.е. с сезона 14/15 они никак не смогут выйти в премьер-лигу. # DimOn74 » 05.10.2013 17:12
люди добрые, а подскажите, это я в школе не правильную математику изучал или всё таки "через год-два" из ФНЛ в премьер-лигу никак не попасть? *************** Неправильную походу. Все команды из ФНЛ в премьер-лигу за год могут попасть. Если сильно постараться))
Почему не попасть? Если счас начать покупать все матчи подряд, то у них есть возможность уже следующим летом попасть DimOn74, ты не путаешь ФНЛ и КФК? ФНЛ - это первая лига.
Динамо Ленинград, кстати, в последний раз играло в вышке в 1963 году. Полвека прошло. Редактировалось 05 окт 2013 16:16
У Коняшек пару легких игр с Мусорами и Зинкой :) и Ман Сити где-то там с двумя играми в подряд. Гыыы- Игорька надо снимать, а то вместо сбродной в психушку восстанавливать калории отправят.
Лохи в след туре играют с Саламычем дома. Но джигит спуску никому не дает, 20 очей насобирал, будет с лохомотами за место под солнцем лупиться. Интересного впереди много. Нашим бы хотя бы ну ... сами понимаете. Достойного настроя. И чтобы пошло. Борис Грызлов: «В Петербурге должно быть две команды в премьер-лиге»
"Хотим, чтобы эта команда была сильной. Пока у нас есть место в ФНЛ. На этой базе надо создать настоящую сильную команду. В перерыве откроется трансферное окно. Безусловно, будем усиливать команду, чтобы в перспективе, через год-два, выйти в премьер-лигу." -------------------- люди добрые, а подскажите, это я в школе не правильную математику изучал или всё таки "через год-два" из ФНЛ в премьер-лигу никак не попасть? Не хочется накаркать, но похоже, что недалёк тот час, когда на ВВ начнут банить за оптимизм
8-) titi, Паровоз жалок и убог. На уровне коней катают, + / -. В этом сезоне только полторы команды показывают футбол. Великий Бусуфа скоро сдуется и Паравоз займет в итоге свое заслуженное 4-7 место
kea, Жень, здорово пообщались. Теперь уже прям гордость распирает. За обоих причем.
Прекрасная Родина лучше понимается если её сравнить с "заграницей" типа Украины. Ехал в Тирасполь на "Шериф" на тачке своей,так такие впечатления остались,что Родину- Россию любить буду ваще со страшной силой!:) Владивосток на поезде тоже,наверное, интересно,но ведь пить надо...иначе не доедешь... Родину,таксказать Мать,я после Тирасполя возлюбил сильно!:)
Насколько я помню, зрители стали скандировать имена наставников, "помогая" конкурсанту сделать выбор. Ну а А.Б. отреагировал так, что стало хорошо на душе. :)) Добрый день!
Не хочется накаркать, но похоже, что ниже 2 места в этом Чемпионате опуститься будет невозможно Каждый русский человек обязан пробить выезд на Екатеринбург (еще лучше на Владивосток) на поезде, чтоб нутром понять, насколько разная и безграничная и по-разному безгранично прекрасная у нас родина. Ехал бы и ехал, но через 4 часа уже Челяба. А там и КБ-Екб!
Ну и картинки с Орловщины да с Калужчины...
Хотя, скачивал недавно обзор чемпионата 1991-го года - это вообще что-то с чем-то. По сравнению с нынешней АПЛ - это какой-то конец света, армагеддон. Онлайн (видео) здесь:
Комментатор сказал, что Обухов уехал с основой. СОСТАВ «СПАРТАК-2» В КАЛУГЕ
Стал известен состав «Спартака-2» в матче 15-го тура с "Калугой". «Спартак-2»: Заболотный, Степанов, Пуцко (к), Кутепов, Ходырев, Савичев, Зубарев, Тимофеев, Козлов, Маренич, Кротов. Запасные: Шлеев, Хомуха, Манюков, Леонтьев, Самсонов, Федчук. грызлов (это такой мужик с усами) взял под крыло питерскую мусарню и заявляет, что есть планы вытянуть их в примьерку через год-другой.
интересно посмотреть как они будут там жрать друг-друга. Штиллер,
А команда играет в свой футбол без физики? :) И в Питере в конце подвела не она родимая? И наличие в составе Бокетти и Косты не изменило бы ход игры? Коллеги подскажите выдвигаюсь на МСА в Лужу дерби смотреть - там с паркингом как на футболе - или есть возможность около МСА припарковаться?
Olddima, при хорошем поле резко возрастают шансы показать то, что хотят видеть болельщики.
Что команда покажет, не зависит от поля, физического состояния, состава, травм, турнирного положения и принципиальности игры никак. Вот эта реальная нынешняя команда. А не идеальная сферическая свинья в вакууме. taram, видимо, я зря не поставил смайлы.
И, хотя меня целиком и полностью оправдывает аксиома "неважно, что напишут - важно, что "прочитают", прости. Немного абсурда ситуации добавляет то, что тебя должен душить стыд я тоже не писал. На всякий случай, :D Штиллер,
Мне кажется многие это понимают. Какой контроль мяча на картофельном поле? Волейболистов если токмо вызывать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |