PetrPetrov » 06 окт 2013 01:432. Я читал одну книгу Духона (и Морозова) и ещё одну пролистал. Он знает очень много фактов о людях нашего Спартака. И при этом, большинство его оценок ни на что не опираются и потому очень далеки от истины
Поясните, пжлста Вы смешиваете всё в кучу. Книги Духона тем и интересны, что в них есть только факты. Про оценки, которые " ни на что не опираются и потому очень далеки от истины" прошу пояснить. Если Вы делаете оценку событий, на основе изложенных фактов - это Ваша оценка. Субьективная. Миллионы человек оценят это по-другому! Короче - заебал. Учись...)) Или уходи.
Жень, обидно то, что, возможно, все могло бы быть не совсем так, если бы его карьера строилась по другому принципу. Ну ты понял, мысль того же Гендлина, а не моя, само собой. Подошел бы к бою пусть с парой-тройкой поражений, но с большим опытом - гдядишь, и шансов имел бы побольше. То, что плана Б у него то ли не было, то ли не было реального шанса на план Б, даже мне было видно - бился и утыкался лбом в стену раз за разом.
korzhik » 06 окт 2013 01:30# korzhik » 06 окт 2013 01:30 Поветкин, конечно, вчистую проиграл. Но лично я удивился, насколько он в выносливости по сравнению с боем против Хука прибавил. Там он после 6-го раунда дышал как рыба на бережку, а после боя больше двух слов подряд сказать просто физически не мог, настолько сдох. Ну и за характер тоже респект. Можно проиграть достойно, как раз тот случай, имхо.
плюсую и жму руку! это, и не только, можно было развить по теме Гендлину, мне Поветкин тоже понравился по сравнению с последними боями - видно что он реально готовился и перспектива остается
Смотрел бой в компании профессиональных боксёров. Но тут и комментарии спецов никакие не нужны, Санёк проиграл в одну калитку. После боя и Формэн и Льюис сказали примерно одно и тоже - Поветкин не продемонстрировал свой истинный уровень, он может больше. А Кличко не включил обороты на полную катушку. В причины мэтры углубляться не стали.
Но даже мне, дилетанту, было видно, как Санёк держался до последнего, и лез и лез вперёд. Надеялся, наверное, на лаки-панч. Не стыдно за Санька, нет...
А Кличко? С какого хуя я должен за них переживать. Санёк мне ближе и роднее, и вообще, очень похож внешне на моего близкого товарища. :-) Заебали братья, по самое не балуйся, а то, что они сильнее - мне по хую. Я фанат, а не болельщик. Как любит говорить маститый литератор - гомофоб, как-то так. Ага. ;-)
Abilardo, Лёш, да не очень и обидно, если честно. Против Кличко шансов сейчас у любого мизер, и зрелище тоже сделать практически невозможно. Турнирчик бы - Поветкин, Чагаев, Чисорра, Хэй. И желательно, круговой. Вот было бы точно нескучно! :)
Ю Г » 06 окт 2013 02:25Я давно понял, что Вы злой человек. Вам не 20 лет. Вы злой и обиженный судьбой. "Деляческий критерий" - это тоже хорошо! "Оценка Духона верная, потому, что это оценка Духона" (с) Иван Чуприн.
1. С точки зрения, по-вашему, хорошего деляческого критерия, я - безусловно дряхлый, злой и судьбой обиженный "нищеброд". Ведь деляги именно так и относятся ко всем неделягам.
2. Я читал одну книгу Духона (и Морозова) и ещё одну пролистал. Он знает очень много фактов о людях нашего Спартака. И при этом, большинство его оценок ни на что не опираются и потому очень далеки от истины.
я не знаю что бы сделал в ринге с Кличком Тайсон или, например, Мохамед Али, или Джо Фрейзер, сейчас у него конкурентов нет-это факт. это не его проблемы, а конкурентов. Поветкину уважуха! что мог сделал, бился. изначально шансов у него практически не было. я лично думал, что его раунде в восьмом положат. организация-это жесть. хрен с ним даже с пафосом всем этим и Кабзоном. толпы силебритиз, истошный ор на протяжении всего боя-это какой-то ад!
В боксе есть правила, рефери следит за их соблюдением. Задача боксера - выиграть, соблюдая эти правила. Кому-то могут не нравиться эти некрасивости, но это останется проблемой того, кому они не нравятся. И она очень легко решается. Есть, например, т.н. рестлинг))) Там и почище Тайсона культуристы встречаются. Кличко по этим правилам сильнее всех (видимо), какие претензии к нему? За Поветкина обидно, но... Что есть, то есть.
авоська я наверно забыл сказать что обожаю бокс и то что я хорошо разбираюсь в боксе и уважаю Гендлина как энтузиаста и альтруиста готового сделать все для бокса, но коммент был уныл. увы...
Поветкин, конечно, вчистую проиграл. Но лично я удивился, насколько он в выносливости по сравнению с боем против Хука прибавил. Там он после 6-го раунда дышал как рыба на бережку, а после боя больше двух слов подряд сказать просто физически не мог, настолько сдох. Ну и за характер тоже респект. Можно проиграть достойно, как раз тот случай, имхо.
razman, Вот ты глупость сморозил и продолжаешь упираться. Он всегда так комментирует.С глубоким знанием предмета и четко расставленными акцентами. Ни одной сомнительной мысли.Всё nо делу и каждая фраза тщательно продумана. Как Черданцев он визжать не будет.Ни к чему.
PetrPetrov » 06 окт 2013 00:19При некотором раздумье нашёл, в чём же состоит критерий Духона: по его мнению тренер велик лишь числом завоёванных трофеев. Игра его команды Духону не интересна совершенно. - Деляческий критерий.
Я давно понял, что Вы злой человек. Вам не 20 лет. Вы злой и обиженный судьбой. "Деляческий критерий" - это тоже хорошо! "Оценка Духона верная, потому, что это оценка Духона" (с) Иван Чуприн.
Таким, как вы, я обычно не отвечаю. Но для вас сделаю исключение: вам бы не мешало освоить русское правописание. Ведь вы - пенсионер. Займитесь на досуге самообразованием. Думайте о прекрасном. Глядишь, и не останется у вас времени на всякую чепуху.
Посмотрел бокс, почитал потом экспертов по жизни с нтв+ и минус. Уровень аналитики от жиробасов, обремененых ипотекой и просто идиотов как всегда на уровне. Раунд хотя бы в любителях постойте против сильного бойца, потом и поанализировали бы. Сане уважение, но Клич просто лучше.
и все таки про коммент, - ОН реально был унылый, - то что Сашу киздили было видно всем , а коммент который свелся к подсчету пропущенных ударов это уровень троечника начальной школы. Минимализм не всегда хорошо. Настоящий коммент должен был выложить кучу вариантов развития боя по задачам на каждый раунд и эти задачи были, Бой был ваще то был глубоким, но глубину помешал увидеть коммент.
Не знаю что там про "разок в челюсть".... По-моему Поветкин только эту цель и видел... Но, даже мне, чайнику, было видно: раз за разом Кличко высоко поднимал правый локоть, открывая печень. Вот туда как разодного удара хватило бы. Но Поветкин как баран лез к хохловской челюсти. И очень предсказуемо лез. Дошло до того, что по картинке складывалось ощущение - Кличко поднимает руку и Поветкин сует ему голову подмышку. Раз за разом. У нас начало в 6:00 утра, в воскресение. Нафига вставал, не понимаю.
Комментатор — это не акын: что увижу, о том и пою. Не люблю трескотню в эфире. Самая основная задача комментатора — не мешать смотреть. Если видишь, что надо что-то объяснить тем, кто смотрит, объясни и умолкни. Зрелище само за себя говорит. «ТВ Парк», «Владимир Гендлин: "Основная задача комментатора - объясни и умолкни"»
Тайсон - уникум. При скромных габаритах рвал дистанцию так, что граждане клинчеваться не успевали. Пока метятся как повиснуть - уже в бороду нахватали. Кличко всё грамотно сделал - джеб, если попал - двоечку завершает, не попал - клинч. Ну это так, наблюдения на уровне ДЮСШ.
DimOnа74 бы заслушал, он, вроде бы, КМС по этому прекрасному виду спорта.
Спартачек-Казачек!, ну нравится наверное человеку Губерниев-стаил,с криками и истерикой,его право.От этого Гендлин не перестанет быть лучший Российским комментатором вне зависимости от видов спорта.
ФК Калуга негостеприимно обошлась с Спартак-2(( Гол в наши ворота, который мы не увидели, КК, которую, увидели увы, и невнятная игра обоих команд, которую почти получилось увидеть.
Да кстати коммент сразу поймал грусть и положение дел прочуял. Он профи и сообразил, чем все закончится. Потрясание жирком Поветкиным на взвешивание сразу зародили смутные сомнения. Не понятно почему наш не смог поработать над выносливостью, можно было высушиться перед боем с Каклом, учитывая, что тот будет водить по рингу. Хохлу с противной рожею фашиста надо бы 1 раз засадить в подбородок, 1 раз. И он бы уехал бы в самостийну бздеть в низкокалорийную газовую трубку.
Канал НВО не покупает матчей клинчко. В Америке они не выступают. Американцы не хотят видеть у себя это недоразумение. Первый канал в очередной раз накормил страну гавном. Поветкин точно не затеряется в больших статусных боях. Давно нужно было послать нахуй обоих братьев, выкинуть из головы идею фикс - дать им пизды. Пусть блять друг с другом обнимаются.
# SOARER » 05 окт 2013 23:00 Кличко = это один в один "Рубин"...а Поветкин как тот "Спартак",который не знает что ему с автобусом делать...и никто подсказать не может...Тайсон бы Кличку закатал в ринг в первом раунде
Кличко = это один в один "Рубин"...а Поветкин как тот "Спартак",который не знает что ему с автобусом делать...и никто подсказать не может...Тайсон бы Кличку закатал в ринг в первом раунде
Мне просто интересно, люди, которые заплатили по 12-15 штук зелени за места в партере, не понимали, что бои Кличко никогда не бывают шоу? Рубин с Бикеичем смотреть интересней.
При всём этом, Кличко на редкость грамотный защитник. Редко кто мог прорвать его оборону. Поветкин для этого не имеет достаточной скорости.
Что сказать... Профессиональный бокс мне не люб, в первую очередь, отсутствием спортивного принципа. Я имею в виду систему отбора претендентов на титул. Это всегда больше бизнес, чем спорт.
Olddima, напрасно вы так ,то что такое бой происходил в Москве уже большое событие. Поветкин просто катастрофически слаб и всё свою профессиональную карьеру провел в боях против "мешков",впервые встретил боксера который знает и умеет держать дистанцию , ожидаемый результат,в футболе это примерно если Спартак сейчас будет с Баварией играть.