Посмотрел на Плотинку и ещё раз пожалел, что не смог к вам поехать :)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013
там очень наглядно видно кто боксёр, а кто Поветкин. Погода замечательная
Пора на стадион, ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
"А какая разница ?" (с) Брат :)
Поддерживаю! Тут до матча с чехами осталось меньше двух часов, а они со своим боксом никак не уймутся.. SAS, мне тыкать не надо. Историю ВВ я не оценивал. Но про бокс можно писать на боксерских гостевых и форумах.
то karel59 » 06 окт 2013 11:19
ты на ВВ недавно..... так что не надо со своими такими оценками критическими по Истории ВВ
Его опять забанят,а оно опять вылезет под другим ником. ОНО тебе надо? Сорри, что не про цирк... Сегодня в центре Сухи и Жека? Опять надо три забить, чтобы выиграть? ))
Уважаемые ВВешники, PetrPetrov в отличие от многих 20-летних умеет формулировать перпендикулярные мысли. Его можно править, но не стоит клевать, мне так кажется. Возможно через какое-то время он будет интересен, мне по крайней мере этого хочется
к сожалению не тот Бокс стал среди ТЯЖЕВ ПРОФИ :-(((
на ВВ Бокс ВВсегда был Фишка!!! поэтому не офф-топ конечно: ВВсё правильно на ВВ уже написАли про Санька и их клику :-) - Кличко Очень жаль, когда такое бы ЗРЕЛИЩЕ превратили в скучную борьбу :-((( Поветкин - Даёшь реванш !!! Только почти всё надо пересмотреть и в подготовке, и в тактике,..... да почти во всём :-( но главное - у А.ПОВЕТКИНА - Характер есть !!!!! Задолбали, бля, любители бокса. Идите на боксерские сайты и обсуждайте там этот бой.
У Поветкина шансов не было, нет и не будет. Его команда об это знала - по этому так долго избегала этого боя. Дальше прятаться было бы просто не прилично. Кличко идеальная машина для бокса. Ни грамма лишнего веса, физически силен и две наковальни вместо кулаков. Его победить может такой же или самородок типа Тайсона. Но сейчас таких нет. Соперник у Кличко только его возраст. По боксу - его не было, был бой с тенью. Я очень уважаю Сашу Поветкина, но это не его уровень.
А не кажется ли вам, о други, что мы превращаемся в "Анжи"?
Пьём-едим-тренируемся в Москве, а играть "домашку" - за тыщи км... Ох, кто бы посоветовал Федуну: не ездить в Белоруссию...
Плюнь в себя любимого...ну хоть в зеркало,что ли, после бритья.
))) Метко
Это обзывательство? Или комплимент? От Вашего ответа зависит реакция на сей момент.:) Бауманец, а чего там комментировать?Как высказался один любитель бокса:
"Владимир Клинчко и Александр Подмышкин". )
нещадно плюсую...Рик, выходи! Я ничего не понимаю в боксе, но то, что вчера показал Кличко, точно не бокс.
Это конизм какой-то аля-ЦСКА - четыре дуболома сзади, насыщенный ориентированный на оборону центр и тактика - выбей вперёд, Вагнер Лав убежит (сейчас это уже не так эффективно работает, хехе). А Поветкин это типичный Спартак. Почти не думая об обороне кидается в атаку. Зрелищность порой превалирует над тактикой. Но вчерашним боем Александр куда больше симпатий заполучил, чем унылая машина по добыванию очков Кличко. Ну, и отдельным сообщением. Выходить на бой в стране, где без пяти минут официальная религия православие под "Мы внуки Сварога", с Солнцеворотом на футболке (не Белояр ли производитель?) да всё это ещё транслировалось по ОРТ в прямом эфире - силён.
+6, ясно, за последнюю неделю осадков не помню А за три то недели поля более менее в порядок приведут? Как там у вас погода то в Москве?
Всех комментивших ночную клоунаду -в бан!
Кроме easy и cafira. Этим выписать горчишник! ;-) Команде сегодня победы! До встречи в СП! Друзья, подскажите в Иваново какой-нибудь гаштет с НТВ+ где сегодня будет трансляйия нашего матча
Юра irod_sm прав, опять, во всем)
Тогда вопрос руководству. Если тоже (хочется верить) понимают эту проблему, то надо покупать всегда игроков в начале трансферных окон. О чем Матвей писал когда то. Чем торговаться до последнего дня и потерять время для того чтобы в тонус привести игрока - лучше переплатить маленько.
Ну да, и поэтому не травмируются только Д. Комбаров, который лось двужильный, и Кариока, который не бегает :) Кстати, как-то пропала статистика по километражу игроков, да? Или это я смотрю невнимательно? Было бы интересно сравнить ее сейчас, и, скажем, с ней же времен Эмери.
да мне, собственно, нечего сказать. не смотрел я этот бой. в твиттере спрогнозировал нокаут в седьмом раунде и спать пошёл :) да и это... за КМС спасибо. по боксу у меня его не было. теперь есть :)
Ехал однажды. Доехал. Не пил. Но тошно было...
А можно ссылочку на сообщение, где труд Эдельмана показался пустым? А то сам найти не могу. А как человек, который первым на ВВ года три назад приобрел и отрецензировал эту книгу (если не ошибаюсь, за приоритет не держусь), к ее судьбе не могу остаться равнодушным... Спасибо. Травмы,травмы, травмы все ж успели
Полсостава нашего коснуться ...:((( Версию может и озвучивали. Не только поле Куликово (зачеркнуто) Лужниково виновато. А футбол наш энергозатратный. Сейчас в команде Карпина трудно удержаться в основе - если ты не выполняешь большой объем скоростно и силовой ( отбор) работы. Вон даже старина Чельстрем это понял и начал свой зад гонять по полю гораздо энергичнее. А тут трудно остаться незаметным - когда уже как минимум полкоманды носятся кск заведенные все 90 минут.Вот и приходится соответствовать. Думаю Валера тихоходов вряд ли уже будет подбирать в команду. Чельстрем и Биля - последние как мне кажется представители такого типажа. Не, может вдруг попадется и гений паса, который вообще сидеть на стуле в центре поля и раздавать оттуда пасы-шедевры. Но это будет максимум один человек в старте. И то , если маэстро паса. Так, преамбула затянулась :))) Карочи ..... Не заметили - что очень многие новички - очень часто травмируются? А это от несоответствия тем критериям высокого функционального тонуса, без которого в сегодняшний Карпинский футбол не поиграешь. Вот тот же Карлос. Попинывал балду в Анжах и все равно играл в основе. У нас за 2-3 недели очень быстро схуднул - ну привели парня в нормальное состояние. Но нагрузки-то совершенно другие. Вот и начинают трещать суставы,воспаляться сухожилия,забиваться мышщы. Тяжело с непривычки-то. Оплывший Барриос - видимо с тем же столкнулся. Ну собственно вот об этом и спич. Неподготовленных и недолеченных нельзя запускать в игру - или не потянут функционально,либо будут постоянными клиентами лазарета. Бабкен, дружище, я сам из единоборческой среды просто, могу целую дисертацию написать по этому поводу. Ты прав и не прав одновременно. На сегодня нету профессионального боксера сильнее Владимира Кличко. Им мог бы быть Хэй, возможно Солис, но могли бы и сильнее вещи разные. Админ ресурс в боксе действительно играет большую роль, Поветкин получил пояс благодаря этому, но это не значит, что он слабый боксер или не достойный претендент. По мне не слабее его сейчас только братья, Хэй, Пулев, возможно Уайдлер (в проспектах пока) и возможно Фьюри. Кого то сгубила лень, кого то промоутеры, кто то просто в проф. Бокс не пошел, ноименно сегодня сильнее Кличко никого нет
Abilardo, в рестлинге условный "Жано" может легко бросить условного "Дзюбу". Потому что правила другие, и большинство приемов ребята там помогают друг другу делать :)))
плюсую и жму руку! это, и не только, можно было развить по теме Гендлину, мне Поветкин тоже понравился по сравнению с последними боями - видно что он реально готовился и перспектива остается Я в боксе ничего не понимаю.
Даже джеб от хука, как, впрочем, и луц от риттбергера, отличить не могу, но вот почему-то нисколько не сомневаюсь, что если бы обоих Кличков выпустили в ринг против Тайсона в его лучшие годы, они бы вряд ли продержались более двух раундов. Измельчали нынче боксёришки в самой престижной весовой категории. Не то, что в раньшее время. Посмотреть не на кого. П.С. Был сегодня на премьере "Гамлета" Марка Розовского. Александр Елагин в роли Клавдия просто великолепен. Просто. После спектакля в фойе удалось пожать руку Марку Григорьевичу и выразить своё восхищение. Потом не удержался и сказал: "Спартак" - чемпион!. - Завтра посмотрим,- хитро улыбнулся он. :))) 2 Low_kick
Некто Майк Тайсон таких конкурентоспособных укладывал в первом раунде десятками и это не фигура речи. Коллекции нокаутов в первом раунде лежат на ютубе. Просто талантам дорогу никто не даст. Вот и смотрим на админресурсные посредственности что в лице чемпионов, что претендентов. Как только бокс супертяжей задвинет всех этих хрюновых, кингов, хуингов на задний план - дорога талантам откроется и поединки снова станут интересными. А пока что ... 23 ляма за то, чтобы мир услышал фамилию Рябинский и добавил его в вышеприведенный список, вот и вся цена и единственная цель этого боя. Зря на парня накинулись. Перед матчами Спартака такие "выступления" хорошая примета
korzhik, по Хуку все мутно. В околобоксерских кругах ссылаются на отравление, что вполне возможно.по
Саша Поветкин по сравнению с Кличко недалек и ленив. Остальное всё от лукавого. Карьера строилась по определенным законам, но передержали в девках. Надеться хоть на чтонибудь в этом бое, после выступления Александра в бою с Хуком было наивно.
Классическое, молодец среди овец. Редактировалось 06 окт 2013 01:09
Ю Г, чуваку и целый исторический научный труд Роберта Эдельмана, по которому занимаются историки в университетах США, показался пустым... Зарубил можно сказать своей ёмкой и безапелляционной рецензией.
Он похоже ищет роман Донцовой, но чтоб про Спартак... Смотрел без звука, ибо идиоты в баре не смогли его галадить, Гендлина не слышал, экспромт от такого же комментатора единоборств и практически боксера.
У Поветкина не было шансов, банально нет рефлексов для того, чтобы попасть по Кличко и не пропускать все летящие джебы, нет нужной резкости. Кличко проиграет более смелой и выносливой копии Хэя, но никак не Поветкину. На сегодня в боксе нет столь же высоких бойцов, обладающих такой же реакцией и мощью, что Владимир. Санек просто не понимал насколько Владимир неудобен и силен. Разговоры про слабость веса в пользу бедных. Кличко вполне конкуренто способен практически с любым тяжем прошлого. Что Виталий, что Владимир. Оба уж точно в десятке или около того. Abilardo,
Лёш, у нас тут, это...ну, не совсем Гендлин комментировал, как бы :) Но с мыслью абсолютно согласен. Ну, да, это комментатор виноват, что Кличко обыграл Поветкина )))
Что вообще могло тут поделать телевидение? Разве что, отключить трансляцию. Или не начинать её вовсе - в принципе, тем, кто даже краем глаза следит за этим профессиональным шапито, было ясно, что интересного ждать нечего. Кличко скучен болельщикам, как любой защитник. Особенно тоскливым в любом виде спорта становится зрелище, когда защитник заметно превосходит нападающего. Унылое зрелище оживлял лишь некто истошно вопиющий из зала - то ли "Саня, бей судью", но ли "Саня бей, не слушай судью". Шапито. На сцене местного драмтеатра премьера "Отелло" В кульминационный момент удушения Дездемоны из зала раздаётся истошный крик: "Лучше ёбни!" (из анекдотов про рязанскую милицию) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |