новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013
Да обычная наша спартаковскаяиграонанизом. Играем без ворот, но сами себе уже момент-другой привезли. Кстати, именно в таких матчах видно чего стоят Хурадо, Чельстрем, Инсуральде
Напоминаю всем, Терек делит 15-16места и в 5 выездных матчах нынешнего чемпионата (Ростов,Динамо,Волга,Зенит,Кубань) потерпел 5 поражений. Или наш тренер решил сделать подарок Кадырову ко вчерашнему ДР? Что за бред? Судья сам жестом показал играть дальше, а после потери мяча Тереком поставил штрафной.
Да мы опять 5 раз ударим по воротам за весь матч, забьем 3 банки, и все. Красножан скажет, что счет не по игре. Ну так он уже 11 туров, вроде, и не по игре, но на табло, тем не менее.
МОСФОЛД,
Пока Валера кроме забросов ничего предложить против мобильной и насыщенной обороны Терека не может. CheGuevara,
Дружище, именно из-за того, что я сейчас наблюдаю на поле, мне не хочется видеть Карпина тренером Спартак. Играть так против Терека с последнего места нельзя оправдать ничем. У нас есть тренер, или есть тот, кому надо временно переждать, пока в Испании кризис с недвижимостью? К 27-й минуте владение (обладание) пятнистым перешло всецело к нам... Чехи играют на контрах, но не особо себе так... У нас по прежнему беззубо на острие... Ни разу в створ - это почти приговор!((
Скорее всего ещё не до основания прощупали поляну...)) CheGuevara » 06 окт 2013 13:52 Согласен, пора и зубы супротив ушей - употребить!))) Редактировалось 06 окт 2013 12:59
Черный плащ, dryulek, МОСФОЛД,
Вот сегодня и увидим ответ на вопрос что сегодня Спартак. Терек в аккурат та самая команда, которая пространства не дает. Красоту игры тут сложно показать. Тот самый неудобный соперник. А обыгрывать надо. titi, Никакого позора. Терек Красножана нифига не мальчик для битья. Будет грызть, кусаться и недавать играть. Вот тут тренерское мастерство и проявляется. Пока на фоне форменный позор и безнадега. Аутсайдер Чемпионата, Терек, играет первым номером против Спартака.
По самую 18-ю минуту так и не разу не уевдарили по тем воротам... (( Ну и те ответили взаимностью...))
Пока, к сожалению, толком ни одной атаки не получилось организовать. Очень много ошибок в центре при передачах.
А сейчас за малым не пропустили. Столько технического брака, как-будто мяч первый раз в жизни увидели. Совсем к полю непривыкли что ли.
Он. "У вас пусть Аленичев на костылях выходит". К 11-й минуте сгладили давление и стали ходить на их половину, но без остроты там... Шибко много брака в пердачах...
Leqion » 06 окт 2013 13:24
Low_kick, Low_kick » 06 окт 2013 02:06 Кличко вполне конкуренто способен практически с любым тяжем прошлого Мне кажется, что Тайсон в лучшие годы мог бы и подлезть) да-да подлезть и отгрызть что-нибудь у Кличко режиссер, конечно, редкостный чудак. То тренеров показывает во время игры, то повторы.
5-ть минут, нас давят, словно Спартак на самом далёком выезде...(((
Инсу заработал бал на спасителя от голешника...)) Редактировалось 06 окт 2013 12:38
Low_kick,
Мне кажется, что Тайсон в лучшие годы мог бы и подлезть) Nox » 06 окт 2013 12:42
------------------------------ Ага, спасибо! Я уже здесь в Кружке сижу. Жена потащила меня в усадьбу Дубровицы, типа погода хорошая, с моим уговором, чтоб непременно футбол посмотреть)))
Если дурака не валять то он и не залетит... (из частного наблюдения).
Сочетание Сухи - Макеев не выглядит надежнее, а других вариантов у нас сейчас просто нет. Крайний раз когда Инса вышел в основе он так отлично играл, что меня забанили на месяц. Там вся команда конечно постаралась. Ничего хорошего от игры не жду. Желаю всем крепких нервов.
Сборку обновить стоит, для начала. У меня, например, сейчас спокойно выделилось на 3.80. 2 TRIV
ЛС не отправляется (Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений.) Отвечаю тут. в обычной опере (12.16) тоже проверил - все работает. основной браузер у меня сборка опера ас 3.7.9 (движок опера 11.64). вот там при выделении и нажатии на кнопку Цитата - ничего не происходит. поправить бы, если это возможно) Состав на матч с "Тереком": Песьяков, Макеев, Паршивлюк, Д.Комбаров, Инсаурральде, Чельстрём, Озбилиз, Макгиди, Хурадо, Глушаков, Мовисян
Скорее всего в Пив-буме на проспекте Ленина, д.105 (между площадью Ленина и мостом что на Варшавку идет, Макдак рядом). А всего "Спартак" за свою историю играл официальные матчи на 213 стадионах 162 городов и прочих населенных пунктов. Больше всего игр, что очевидно, прошло в Москве (1617) и в Лужниках (880).
2 Paris Saint-Germain Сергей,дня через два,после того как здесь гражданская война утихнет,напиши как там у вас Суперкласико прошло.
Спектр » 06 окт 2013 12:09 20.03.1979 Динамо М - Спартак. Чимкент, Центральный стадион им. 50-летия Октября... Во круть! Удачи нам сегодня и без травм. Ну и по возможности без валидола. Вторая экзотическая подборка, дополняющая "домашние" матчи "Спартака" вне Москвы. "Домашние" матчи других команд против "Спартака" в чемпионате и Кубке СССР/России.
21.10.1952 Динамо М - Спартак. Киев, Республиканский стадион им. Н.С. Хрущева 10.04.1954 Торпедо Г - Спартак. Баку, Республиканский стадион им. И.В. Сталина 25.07.1954 Динамо Мн - Спартак. Рига, Даугава 22.04.1955 Торпедо М - Спартак. Киев, Республиканский стадион им. Н.С. Хрущева 20.07.1955 Динамо Мн - Спартак. Москва, Динамо 11.04.1957 Крылья Советов Кб - Спартак. Харьков, Авангард 25.03.1972 Локомотив М - Спартак. Хоста, Локомотив 15.11.1972 Нефтчи - Спартак. Метеор, Днепропетровск 04.03.1973 Уралмаш - Спартак. Сочи, Центральный стадион 14.03.1974 Текстильщик Ив - Спартак. Сочи, Центральный стадион 07.09.1976 Днепр - Спартак. Динамо, Москва 27.03.1977 Рубин - Спартак. Сочи, Центральный стадион 06.03.1979 Терек - Спартак. Сочи, Центральный стадион 12.03.1979 Звезда - Спартак. Сочи, Центральный стадион 20.03.1979 Динамо М - Спартак. Чимкент, Центральный стадион им. 50-летия Октября 07.03.1980 Кубань - Спартак. Сочи, Центральный стадион 22.02.1984 Искра - Спартак. Сочи, Центральный стадион 11.04.1999 Уралан - Спартак. Ростов-на-Дону, Ростсельмаш 08.11.2001 Локомотив М - Спартак. Раменское, Сатурн 21.07.2004 Алания - Спартак. Пятигорск, Центральный 11.09.2005 Терек - Спартак. Пятигорск, Центральный 04.03.2006 Луч - Спартак. Москва, Лужники 27.06.2007 Терек - Спартак. Лермонтов, Бештау 17.07.2011 Истра - Спартак. Москва, Торпедо
неплохое начало ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |