новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Как только Спартак начинает поддавливать, игроки Терека, либо фолят, либо начинают валяться на поле.. Атаку надо усилить, ни Челстрем ни Хурадо, ни Озбилиз сегодня явно не в форме.
Пора вносить "Курский" перелом в ход компании... Так думаю, что это случится с выходом Паши вместо кого угодно...)))
Второй в створ от Озбилиса и ещё проход в линию и прострел на гол, но бл... где был Юра?(( Редактировалось 06 окт 2013 13:49
20 парней катают мяч на полполя. Еще двое стоят по краям, ждут пока их возьмут в игру. Vito-on-Volga,
-------- Ну да ну да. Я уже много лет комично выгляжу. Приезжает Моцарт, я рассказываю что это шлак. Мне такой как ты, вылезает, и говорит о моем комичном виде. Проходит пол года, моцарт всем доказывает, что он шлак. таким как ты, тут же становится НЕ интересно говорить о Моцарте, и о том, кто же на самом деле выглядит клоуном. Не интересно потому, что появляются новые герои. Де Зуев например. И в этот момент происходит то же самое, по кругу. Я говорю, это шлак. Вылезает очередной, похожий на тебя, и опять говорит мне про мою комичность. Так что плавали, знаем.
Актябрь уже, однако. :-))) Matvey99,
Ты бы ради приличия хотя бы всуе Тино не упоминал. Выглядишь как минимум комично. Ой, да заебали ныть.
Терек наелся уже. Трёшку положим во втором тайме. Нормальная игра с поправкой на нейтральное поле. titi, Спартак за два дня до домашней игры угнали играть бог знает куда, где другой часовой пояс и климат. Ожидаемое уг в начале игры. Бомжей в Томи ждут сложности, а УГ мы увидем еще большее
Я поддерживаю тренера, и считаю, что это самый лучший тренер из тех , кто мог бы у нас быть.
В той системе которую создал Федун, Валера безусловно лучший. В другой системе, допускаю что Валеру нельзя было бы и допускать до тренерства. А в этой системе, однозначно-Лучший!, НО!!!,люди , которые тратят время на просмотр и покупку таких чуваков как Челстрем, Билялетдинов, Хурадо, Боарис, ДеЗуев, и Тино Коста, НИКОГДА, и НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЮТ!!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!! Хоть ребятам и не сильно комфортно играется в этом "домашнем" матче, но должны дожать.
Терек пока отбивается за счет свежести. Потом подустанут и начнут ошибаться.. мне кажется Валера где то деньги ставит и не малые.и причём выигрывает каждый раз,на Песю,упорит косяк или нет наш кипер.Другого объяснения пребывания в воротах валидольщика Песьякова не вижу.
пс.Судья мудак-зажал красную чечено-бразилу С командами Красножана всегда игралось тяжело.
Надежда на то, что попадет Озбилис, Юра или Ху, или Мак сотворит какой-нить щедевр. МОСФОЛД,
Да где там непредсказуемость его? Периодически выражалась исключительно в стартовых составах на игру. Не на Зенитах с Цысками, а именно на таких вот зубастых тереках и проверяется насколько сыграна комкнда и поставлена игра. Играем, к слову, неплохо. Конечно снова чего-то нехватает. Особенно в завершении, но тем не менее быстрее стали выходить из обороны и проходить середину поля. Поострее передачи стали. В общем, хоть я и фоб, но хочется, чтоб удача сегодня улыбнулась. Нужна нам уверенность. С ней, глядишь, и игра стабилизируется. Не чемпионская конечно, но медальная точно.
В сопре раздельщиков каней, у нас один мяч в активе...)) Значит це он и будет основополагающим в конечном итоге! (вангизм)...)) "Терек" и правда выглядит очень прилично, уж точно не на последнюю тройку. Компактно, жёстко, быстро. Хватит ли их на 90 минут так скакать, вопрос.
У нас что-то многовато пасов в недодачу..Трава высокая? Ну что, впереди мы "импровизируем", а сзади Карпин может над чем-то и работает, только все защитники сломаны. Такой же кал, как и всегда, и все равно мы выиграем.
После коней и бомжей, да и после Краснодара (1й тайм) тоже, становится очевидно что сегодня кумиры решили булками особо не двигать. Особенно видно при переходе из обороны в атаку, передвижения и открывания под пас ну ооооочень вялые.
Так нельзя. Ну и Инсаурральде конечно палка :))). В игре ногами уж точно слабее Песьякова. ВВсем приввет
titi - Эдик, не гони.... Meyer - не гони на Эдика....тут похлеще его в разы.... болеем дальше.... :)
Это тех, которые до этого под нас 0:3 легли? ) Ну, в общем разминочку-разведочку проведи в первом тайме... Щас полегче должно быть.
Pafnuti » 06.10.2013 14:19
Паш,быстрота передач, не гарантирут точности этих передач... Тино коста из тех игроков,важность которых понимаешь в их отсутствии...
Некому разгонять атаку,да. Швед слишком мягок для этого. такую же примерно тачку с хамном тягали с волгой, например
надеюсь, закончим так же, как и там плавно кариоку-яка-обухова наверное надо вводить Да, надо Хурадо в центр переводить, всё равно в центре только за счёт его техники чего-то можно добиться.
И может - Чельстрема на Яковлева? Лучшие пока Мак и Юра. Хурадо есть на поле вообще? и Озбилис, это,конечно ужас. Включу Бубнова: ТТД 99% брака.Единица
Надо побыстрее в пасик играть, а так все норм.
И да, скажите уже Озбилизу, что он не только с Юрой на поле выходит... Вот первый момент,с подачи Макгиди ,Мовсисьян срезал мяч головой в дальний угол ворот,но немного не попал.
И всё зже всё должно быть заешибись! 46-я - мы лучшие! По крайней мере по проценту владения, по цветам формы, по поддержке выюздюков и т.д. И первый раз почти в створ головой Юра, но чуть... чуть...))((
Meyer » 06 окт 2013 14:16 Может у него колдовсткой манер такой... Погундосить и не бросить!))) Редактировалось 06 окт 2013 13:22
Отчасти Валера еще среди недели "подготовил" нас к тому, что игра будет не очень. Помню его слова о том, что прямо на ходу пришлось менять нагрузки, потому что форму планировалось выводить на "локальный пик" 5 сентября в Москве, а не 6 сентября в Свердловске.
Блин, да забаньте же этого тити.
Игра еще не кончилась, он тут постыдную истерику устроил. Хуже врагов заклятых.
То есть зарплата в пару миллионов евро в год - это уже не мотивация. Понимаю. Пока нагнетаем,но без моментов,надо добавить в скорости и желании,а то может и ничьей кончится.
titi, я бы не стал делать таких выводов, проблема в мотивации, имхо. Не хватает моивации на матчи с такими соперниками.
Поле какое то огромное кажется. Потому домашнее от гостевого и отличается, когда каждая кочка известна. Хурадо слабенько пока...
titi,
Когда же тебя забанят снова то? Ты не понимаешь что ли, что Терек постепенно обороты набрал и играют они не на 15е место уже. 36-я ход забега прежний... Чехи вдарили рядом но Песя мог не достать, полети он в створ. Пошли ошибоны в защите...(( Хотя к концу тайма, по ИМХО должны выдыхаться горцы... Вперёд Спартак!
CheGuevara » 06 окт 2013 14:01 Валера непредсказуем...))) Бум ждать новаций во 2-ом отрезке!))) ЗЫ: Паршивлюк - просто Велик в подкатах!!!))) Редактировалось 06 окт 2013 13:09
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |