01.10.2013 - 31.10.2013

#  Бабкен » 06 окт 2013 22:18

Посмотрел второй гол Дзюбы. Настроение улучшает. :)

#  DyG » 06 окт 2013 22:16

Именно сегодня Дзюба бы очень нам пригодился...

#  anton_tmb » 06 окт 2013 22:13

Попробую, Валерий Кечинов

#  Спектр » 06 окт 2013 22:11

Тихонов и Ярцев - правильно. Фамилию третьего пока даже еще не назвали ни разу.

#  MorleyDots » 06 окт 2013 22:09

Спектр
Тихонов, Титов, Бесчастных.

#  anton_tmb » 06 окт 2013 22:06

По совету Алексея Спектра пишу:
Первый должен быть Тихонов, уж он то много забивал на Локомотиве, затем скорее всего Ярцев, а вот третий... пусть будет Титов
говорит, что с первыми 2-мя не ошибся

#  korzhik » 06 окт 2013 22:05

Pafnuti,
Паша, я никому ничего не предъявляю. Пианист играет как умеет. Мы же с тобой о векторе развития говорили.
Тебе вектор виден и нравится. Мне не нравится. А болеть мы оба будем, это понятно.
Разница в том, что ты получаешь удовольствие от увиденного чаще меня, судя по всему.
Ну, может я действительно уже "старый ворчун", вполне допускаю :)

#  ys » 06 окт 2013 21:59

При всём моёс отношении к Дзюбе, если Артём плложит за сезон двадцатку ( что в данный момент выглядит очень вероятным ) - с этим аргументом трудно будет спорить, даже если из них 7 будет с пенальти, а остальное всевозможному днищу ( к которому "Кубань" при всех их спадах ну никак не отнесёшь ).

#  Спектр » 06 окт 2013 21:58

В 0:00, если никто до этого времени не угадает (честно скажу - такую тройку можно только угадать), выложу список бомбардиров и еще кой-какую информацию о стадионах в Черкизове ("Сталинце" и старом и новом "Локомотивах").
Редактировалось 06 окт 2013 22:02

#  vlad45 » 06 окт 2013 21:55

Да хер с ним, с ничьей!
Я,чессгря,футбол урывками смотрел,ибо на работе был.Потому цельного представления о матче как -то нет,да и по кускам судить о целом -нонсенс.
Но вот один вопрос у меня есть к Карпину и странно,что такие футбольные люди(без иронии),как Генич,Черданцев и прочие(включая уважаемую\неуважаемую ВВ -общественность) этот вопрос не задают.Или всех больше интересует околофутбол,скандалы,внутрикомандные разборки и т.д?
А вопрос у меня простой:
- почему большинство игроков команды ФКСМ играют с опущенной на мяч головой?Мастера,млять!За те 224 навеса,что я видел сегодня и прострела "в никуда",минимум половина должны были стать голевыми,если бы дающий элементарно поднял голову!
Вот где пипец в степени ужас!У нас с поднятой головой сегодня играют Коста,иногда Кариока и Глушаков. Чельстрем поднимает башню только на чистых мячах.Остальные - что Мак,что армяне,что Хуррадо,что Паша,что защитники - сначала упираются взглядом в мяч и газон,а только завершив техничекое действие изволят поднять голову.
Вроде бы полно технарей в команде,а глянешь на прием и остановку - плакать хочется!
На моей памяти,после Титова и Калины,с всегда поднятой головой играл только Алекс. А,да еще был Сашапавленко,но это имя нарицательное-))) пусть и плюшевый был,но поле видел всегда,за что его многие выделяли,включая Ф.Ф.Черенкова....

Звиняйте,если я не в струю фобов и филов,но я так вижу нынешний Спартак и не только в прошедшей игре....

ЗЫ.И вопрос на засыпку - а как при Бескове играли фланговые игроки?Какое развитие атаки требовал от них КИБ? Жаль,"старина Борман" не пишет на ВВ,он бы мог много по этому поводу написать,но может кто дерзнет "по-памяти"?
Тут не одним "очечком на аналитика" пахнет...тут глубже :) :)

#  Спектр » 06 окт 2013 21:51

Rip van Winkle, не поверишь, но Эменике не забил на Локомотиве ни одного мяча :) Как, кстати, и некоторые из наших прославленных бомбардиров - например, Исаев, Шмаров, Осянин и Мостовой.

#  Rip van Winkle » 06 окт 2013 21:48

На новом - точно Павлюченко, Велик и Эм.. Биля там где-то рядом - но с другой стороны:).

#  Abhaz » 06 окт 2013 21:44

К следующему туру конюшня залижет раны и дадут бой бомжам, отберут у них пару очей.
У Спартака выздоровеет Коста, подтянется Таски.
Таким образом, есть вариант сократить разрыв в очках до трехи.
Но это будет через 2 недели.
А пока говнометы расчехлены, истерики льются, как у моей супруги, которая вдруг обнаружила дефицит наличных, хотя она "почти ничего не покупала".
Спорить здесь бесполезно. Нужно потерпеть 2 недели.

#  Спектр » 06 окт 2013 21:44

авоська, бомбардиров времен Сталинца в тройке нет :)

#  Myac » 06 окт 2013 21:43

Единственное действительно полезное действие водителя Жедера на посту гендиректора - бан Лёлика Андронова. В остальном - одни fuckup-ы, один другого фееричнее. А вот Денисевич доволен и радостно докладывает пиздюк-хуетрукычу (с), как мы клёво продали Негра, как сэкономили на стадионе, как Открытие на басы скинулось, и т.д. и т.п. А задачи что-то выиграть и не стоит. А то, не дай бог, Чук и Гек осерчают, ног отсюда не унесешь. Аксиома (с) - в действии. Бывало и хуже. Ничто не вечно. Дожить бы...

#  авоська » 06 окт 2013 21:43

Не,ну Сталинец я точно не помню:)
Это к Борису Леонидычу.

#  авоська » 06 окт 2013 21:39

Первую лигу считать?

#  МосфОлд » 06 окт 2013 21:37

[quote="Спектр » 06 окт 2013 22:26"]Спектр » 06 окт 2013 22:26

О позитивном.Попробуйте отгадать тройку лучших спартаковских бомбардиров на нашем нынешнем домашнем стадионе - "Локомотиве" ;)[/quo

На старом, чи на новом Лохо?

#  Спектр » 06 окт 2013 21:37

Один из тройки назван, но не на "своем" месте.

МОСФОЛД, все считать, вплоть до стадиона "Сталинец".
Редактировалось 06 окт 2013 21:41

#  Pafnuti » 06 окт 2013 21:37

korzhik,
Жень, в этом сезоне за исключением волги, амкара и галлена везде было на что посмотреть, имхо.
Ты предъявляешь Валере по совокупности, я же перед началом этого сезона решил забыть прошлые претензии и просто болеть, тк четко было сказано - нет трофея, до свидания!
В этом году я вижу команду, способную на многое, тут тебе и прессинг, и пас, и стандарты.
Да, не хватает еще сыгранности, но что сейчас лучше для нас, ворчать про 5 или скока там лет или просто болеть за родненький наш Спартак?
Я выбрал второй вариант и получаю удовольствие, не всегда, но прогресс на лицо как грица.

#  Allig » 06 окт 2013 21:33

Интересно, кто заказал Черданцеву румынского тренера Кубани?

#  авоська » 06 окт 2013 21:32

Ярцев,Гаврилов,Шавло например.

#  GaryOldman » 06 окт 2013 21:30

Спектр
Дзюба, Баженов, Велитон?))

#  gav » 06 окт 2013 21:28

ща в 90 показали бомжовые голы...
однозначно, лучшая в сезоне игра Иранека. лучшее место для просмотра футбола выбрал - прям во вратарской

#  Спектр » 06 окт 2013 21:26

О позитивном.

Попробуйте отгадать тройку лучших спартаковских бомбардиров на нашем нынешнем домашнем стадионе - "Локомотиве" ;)

#  Bobi Hall » 06 окт 2013 21:20

словесник » 06 окт 2013 22:10До чего же хорош был сегодня Жано!

Ага..., главное, его не дергать до окончания сезона.
У нас он не получит столько игровой практики,
а так, глядишь опыта и уверенности наберётся.

#  впередсмотрящий » 06 окт 2013 21:18

По итогам матча с Тереком смешно читать полезших как тараканы мифотворцев-говнометчиков.
Вроде бы все эти мифы насчет продаж Эмов, травм игроков, запасных стадионов уже измусолили ответами сто тыщ ра, а в СМИ красочно описали раз по сорок.
И все равно фоб считает своим долгом достать их из пыльных чуланов и выложить на книгу.
Нате - чихайте, чихайте и обчихайтесь!!!
Самих не достало?
Уже игра с Анжи стала критерием в судьбе Карпина!
Ахренеть как обмельчали фобы.
Раньше хоть дерби с конями, али матч с бомжами за критерий считали.
А теперь Анжи....
Может умнее будет дождаться конца чемпа?
Вы когда с девушкой любовью занимаетесь, тоже на полдороге дело бросаете?

#  Allig » 06 окт 2013 21:17

Тоже рад тому, что Джано провел полный матч. И отличный матч!
Артем хорош! (Но пару раз пожадничал)

Мне кажется, что Шешуков проводит свой лучший сезон. Я одинок в этом мнении?

#  Negodyai » 06 окт 2013 21:16

Глупость какая! Пусть лучше так же бьются с бомжами, а с нами все по-честному должно быть

#  SAS » 06 окт 2013 21:14

словесник » 06 окт 2013 22:10
Да, Володя!
так и не пойму - почему они ОБА хороши ???......

#  МосфОлд » 06 окт 2013 21:14

SAS » 06 окт 2013 22:10SAS » 06 окт 2013 22:10

МОСФОЛД » 06 окт 2013 22:07 матч закончился. ничья.и кто скажет, что они были бы счас лишними как и Ари, Эменике......имея столько травм у нас сейчас и скамейку бомжей

То-то и оно... Именно сегодня недоставало игрока в центре для замычки прострелов с флангов. Именно сегодня катастрофично нехватало креатива в центре полузащиты... Короче в Е...бурге - оба наверняка пришлись бы кстати... Но сосложение не наш метод...)))
Редактировалось 06 окт 2013 21:15

#  have got no nick » 06 окт 2013 21:14

Рафаэлло Джованьоли, после матча с нами пол-книги уверяло, что-да.

#  Astred » 06 окт 2013 21:13

Ни разу не онлайн, но Жано в полном порядке, и как показалось по физике весь матч на уровне. Про Дзюбу говорить не буду, ибо тут у каждого о нем свое ж/б мнение, но тоже молодец.

#  Край » 06 окт 2013 21:13

taram » 06 окт 2013 20:18Хурадо не может или не хочет? Барышня кисейно-плюшевая.

Сейчас понятно,почему от него немцы отказались.
Э-эх,к такой технике--ещё бы и характер...Такой,например ,как у Жано...

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 окт 2013 21:10

Мунтяну тренер?

#  словесник » 06 окт 2013 21:10

До чего же хорош был сегодня Жано!
Отбегал все 90+ весьма энергично, а главное -- так здорово сочетал красоту и эффективность!
Хотел было перечислить -- да ну, устанешь описывать :-)))...

#  SAS » 06 окт 2013 21:10

МОСФОЛД » 06 окт 2013 22:07
матч закончился. ничья.
и кто скажет, что они были бы счас лишними как и Ари, Эменике......
имея столько травм у нас сейчас и скамейку бомжей

#  впередсмотрящий » 06 окт 2013 21:10

Фигасе!
Пасулько коллега-шахтер в репу дал.
Ну и нравы в Кз-чемпе...
Барана режет, в автобус с кулаками лезет. :-)
http://www.sports.ru/football/153435966.html

#  МосфОлд » 06 окт 2013 21:07

Славная бойня была в южном регионе! Наши парни в полном порядке...)))

#  Черный плащ » 06 окт 2013 21:02

зpитель,
Пока не скажет, что футбольный бизнес ничем не отличается от производства видеомагнитофонов - не поверю) Но, в принципе, все к этому плавно идет))

#  Ilnur83 » 06 окт 2013 20:59

Космический футбол

#  Sids_KB_UK » 06 окт 2013 20:58

Думаю, Ростов с нами должен лечь и не трепыхаться следующие пару лет, чтобы отблагодарить за Дзюбу и Джано. Реально тащат, по крайней мере сегодня.

#  МосфОлд » 06 окт 2013 20:51

Дорожная зарисовка под названием "На пути к Спартаку". Минувшим днём доехали со всей семьёй до дачи... Там стройка идёт и всё такое прочее. Решили не оставаться на ночлег и отправились в обратку в районе десятки вечера. Ведь днём игра, и в масковском доме здоровенная плазма (явный выигрыш в объёме воспринимаемой видео информации перед дачным древним "Панасом"). Но едва проделав начальный путь от общей сотни километров, автомобиль пошёл в отказ... Сильный нагрев мотора засвидетельствовал траблы с системой охлаждения. Так всё и вышло... Шланг, что струится под днищем к задней печке, где-то там перетёрся, чи прохудился ещё по какой-то из причин. И вот представьте ситуацию. Ночь, трасса и стоящий у обочины миневэн с толпой детей (11-ть Спартачей) внутри и водителем, который кроме залива бензина в бак на ЛУКОЙЛе, и упоминания владельца Спартака при этом (смайлы по ситуации) более ничего в автопроме не смыслит. После часа охлаждения, проехали ещё несколько километров и окончательно заглохли... До плазмы было ещё километров 60, а то и все 70-т. Если кто попадал в подобную жо... то поймёт меня без труда. На дороге темень, и сквозят одинокие фуры, которым вообще ни до чего нет дела... И тут я начал борьбу за спасение семьи! Резал шланги, затыкал их пробками из дачной свеклы и куда-то к чему-то приматывал скотчем да шнурками от детских кроссовок. Все запасы воды пошли в систему... Одним словом ехали с остановками, до самого утра, но всё же добрались... Особое спасибо девушке, заправщице с ЛУКОЙЛа, которая подарила нам три здоровые баклажки под запас воды... Где-то в 6-ть были дома. Запах горелого масла, преследует до сих пор. Но главное, это ведь разочарование, которое постигло детей при виде безвыигрышного матча Спартака...(( Это мы понимаем там, как нам самим кажется, тонкости и нюансы сиюминутности в футболе... А детям вынь да полож победу с крупным счётом... Как они радовались разгрому канюшни, это просто не передать словами. А тут, добравшись до дома только с помощью Божией, такое разочарование от матча и показанной игры..((. Но, попытался продолжить внушение на тему, что мы Спартак и всё отсюда вытекающее...))) На долго ли хватит, вот в чём вопрос?)))

#  Леонидыч » 06 окт 2013 20:50

Плохо...
Нечемпионская игра.
Трудно будет обыграть бомжей...

#  Спартачек-Казачек! » 06 окт 2013 20:48

# Спектр » 06 окт 2013 20:14
миф у нас один.это то что с Валерой что нибудь выиграем.уже 5 лет миф
вверим.хуле

#  Starper » 06 окт 2013 20:47

nad » 06 окт 2013 07:18Мовсисяну не менее пять шесть моментов голевых надо иметь, чтобы гол забить

Надежда, будь иначе, скауты "галактикос" передрались бы со своими манситиевскими коллегами у ворот Тарасовки...

#  зpитель » 06 окт 2013 20:44

Плащ,
женщина-аналитик-топменеджер... Завершинская?

#  valdano » 06 окт 2013 20:43

Rip van Winkle,
Разные могли быть варианты. Можно было Яковлева или Обухова ставить рядом с Мовсисяном, играть в два центрфорварда.

#  S75 » 06 окт 2013 20:43

Чёта, как-то дело вообще не в погоде... Да и в последние три-четыре дня она вполне прекрасная:)
Ну мож слегка прохладно....
Радоваться тому, что какбе очко приобрели, нет никакой возможности...

#  Rip van Winkle » 06 окт 2013 20:31

Так, ить, ни Дзюбы , ни Ари в составе не наблюдается.. Кем было рисковать Карпину?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".