01.10.2013 - 31.10.2013

#  Бабкен » 09 окт 2013 20:56

2 Черный плащ
Не знаю при чем тут фейк о Барселоне? То что у Дзюбы язык без костей - факт, и то что Капелло такое крайне не одобряет тоже факт.

#  Черный плащ » 09 окт 2013 20:37

Бабкен,
Ты сам то в это веришь?) Особливо после "интереса" Барселоны))

#  taram » 09 окт 2013 20:37

men_in_red » 09 окт 2013 20:54
Даже на тренировках простреливают вдоль ворот без замыкания :)
--------------------
И только Валера даже не родной левой с фланга точнехонько укладывает мяч
в ногу набегающему кривоногому партнеру, который даже по мячу попасть не может.
Правда, тот неопознанный партнер доиграл эпизод до конца и добил-таки мяч в ворота

#  Abilardo » 09 окт 2013 20:27

Добрянка, дык он реально чемпион, 21-кратный, это хоть к Спектру не ходи, можешь поверить на слово.
Да нет, ты пари, конечно, никаких возражений не имею. Передавай там привет в своей вселенной, где без логики общаются))

#  Teoretik » 09 окт 2013 20:15

Bohnice » 09 окт 2013 05:20Покупка толстожопого травмированного пенсионера из Китая за десятку - широкий шаг к самоокупаемости.

У него кубики пресса есть, там жира в районе 10%. Может, он и пенсионер, но не толстожопый.

#  Бабкен » 09 окт 2013 20:14

Возможно, Артем Дзюба прочитает
http://worldcup.championat.com/football ... -delo.html
и поймет почему Капелло его оставляет за бортом.

#  Добрянка » 09 окт 2013 20:10

Abilardo,
Abilardo » 09 окт 2013 19:53Виталий, мы люди простые, вы нас не путайте

Абилардо, ты меня не сбивай! Я - парю, для меня слово - главное, смысл - второстепенен.
У меня сознание - как у девочки-переростка. Сегодня она белугой рыдает, людей клянёт: зачем они Ваньке Жукову селёдкой в харю тычут, а завтра - мир целовать готова, потому что Васька Косой конфетку-подушечку дал...
Вот ведь - прицепятся: логику им подай! А ты, вот 10 лет кричишь: "Спартак - чемпион!" - и где логика? Ну, люди, ну, люди...

#  men_in_red » 09 окт 2013 19:54

Даже на тренировках простреливают вдоль ворот без замыкания :)

#  словесник » 09 окт 2013 19:34

Positive » 09 окт 2013, 20:11Из молодых кто-то?

Владислав Кормишин.

#  Юрис » 09 окт 2013 19:32

sanchas04,
Мастерной ростом вроде ниже

#  sanchas04 » 09 окт 2013 19:30

Positive » 09 окт 2013 20:11Из молодых кто-то

На Мастерного походит.

#  MorleyDots » 09 окт 2013 19:25

Дык я-то ещё раз глянул основной состав на доткоме - нету такого, но и идентифицировать никак не получается.

#  Positive » 09 окт 2013 19:19

MorleyDots » 09 окт 2013 20:18в комментах к ролику упоминают какого-то чилийца Леандриньо

Не читай их. Нет существует никакого чилийца Леандриньо.

#  MorleyDots » 09 окт 2013 19:18

avant

в комментах к ролику упоминают какого-то чилийца Леандриньо

#  Positive » 09 окт 2013 19:11

avant » 09 окт 2013 19:57А вот кто такой светлый и с ирокезом в белой манишке?
Чем то на Родри похож...

И я не распознал. Вот он же
http://www.spartak.com/img/photo/45615.jpg
Из молодых кто-то?

#  Mosfilmovskiy » 09 окт 2013 19:11

anur,

Антон...
Думаю, что скоро-скоро клуб отпинает аутсорсера.

#  DimOn74 » 09 окт 2013 19:06

главное что бы Фе стадион успел построить пока не началось. ну к маю то есть...

#  avant » 09 окт 2013 18:57

Если кто не видел... Насколько я понял - двухсторонка на полполя наших орлов...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bJFdUBPZaw

не всех получилось идентифицировать.... Таски играет... Плюк в шапочке...
А вот кто такой светлый и с ирокезом в белой манишке?
Чем то на Родри похож...

#  Abilardo » 09 окт 2013 18:53

Виталий, мы люди простые, вы нас не путайте. То ай-яй, бедный наш кавказский конкурент, и как же нам без сильных соперников, то вот это вот теперь.
И кто это такие "мы", которые с разбитым корытом? Мы как бы разные немного, и по отношению к некоторым из нас не то что сочувствие не проклевывается, а как бы не заржать некрасиво со злорадством нехорошим.
Резать к чертовой матери. А если и нас накроет, то не в большей степени, чем наших уважаемых конкурентов.
И это хорошо. Уж лучше по гамбургскому, и чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь.
Да и чего терять-то? Можно подумать, мы до грядущего катаклизьма из полуфиналов ЛЧ не вылезали.

#  Vyborg » 09 окт 2013 18:47

все правильно,Крош-бомж...

#  Добрянка » 09 окт 2013 18:33

ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
Господа, господа... в русском футболе грянул кризис. Причем, системный, тектонический...
Если раньше мы сталкивались с той или иной формой кризиса, то теперь кризис абсолютен, как число "Пи" или то, что пишется в его продолжение.
Возьмём философию развития русфутбола: "Купи как можно больше дорогого - и забери золото чемпионата себе!" Что-то в аксиоме, которую нагрезили себе функционеры-романтики начала "нулевых" - треснуло, покосилось, встало не так. Вернее, мы достигли какого-то уровня, с которого видно, что это - сказка-поболтушка, о которой было также приятно рассуждать, как об объединенном чемпионате.

Ах ты, Господи! Во-первых, оказалось, что не каждая футбольная звезда готова покатиться с европейского небосклона да в наш огород. Потом выяснилось, что к звёздам ещё необходим тренер, причём, чтоб имя его писАлось аршинным кеглем. Вдобавок обнаружилось: эта сложно-сочинённая потарань-телега ни в едрить не едет, если нету клуба - не просто названия, а чтоб - с дымком истории, сединами дедов и армией невменяемых болельщиков. Но и это вперемать-коромысло - не всё! Запорись-зарежься, но для нашего чемпионата (чтобы ноги бежали, а не шаркали по 5-сантиметровой травке) приехавшим для куражу и класс-футбола необходима МОТИВАЦИЯ. Ни хреночки себе, приехали! То есть где-то за идейку, а у нас только через банкомат и эскорт-услуги? Да, ещё вдобавок клубная структура, как выяснилось - не глава из учебника по спортивному менеджменту. Совсем уже охрендюкались! Может им ещё и коммунизм в газетку завернуть, чтобы на вынос?!

Чем дольше идея прорыва росфутбола через космопокупки, прибитая гвоздями к солнцу, грела, тем всё больше тускнела и выцветала грязным цветом. Нет, оная обогатила некоторых спортивных функционеров, а многим из футболистов обеспечила безбедную, умиротворённую старость... Но она ничего не дала футболу, как виду спорта. Сдавленный крик: "Дайте же денег!" хрипло раскатился в начале "нулевых", футбол начали деньгами прикармливать - думали витамин! Сначала подавали на совковой лопате, потом везли эшелонами, толкали бульдозерами... А что футбол? Ну само-то зрелище? Умирало, сохло и корчилось считанными тысячами болельщиков на трибунах. Не окончилось бы как в старом театральном анекдоте: "Включите в зале свет! Я один! Мне страшно!"

Наконец идея станцевала безумный, бешеный дагестанский канкан. Для чего? Всё ли в мире хармсовидно, бессмысленно? Нет-нет, именно это было так специально уплотнено, разогнано, чтобы словно в убыстренном кино-короткометражке показать начало и финал сумасбродных покупок. - Барин, ты вчерась зачем двух львов купил? Теперь они на цепях сидят и морды щщерят. Бабы воют, на двор за нуждой не выйдут, с утра голодние сидят. - Фёдор, ты это... половчее к ним подлезь, с цепи-то спусти и в лес ружьём шугани. Може, их там медведи с росомахами задавят... А сколь я отдал за анчуток этих не помнишь? - Где ж, сколь в руках держали, те все и отдали, гордость выказали...

Теперь-то ясно, что в первоочередь надо было бы решать проблемы как раз структурно-организационные, а ведь ни к одной из них даже рук не приложили, потому как - нудно, скучно, долгообязанно. А через мегапокупки-то - метнулся зайцем в сторону, крючком два шага пробежал - и уже чемпион: фанфары, мёд, пиво, усы, и всё - всё в рот текло, куда надо попало!

А сейчас мы опять со старушечьим корытом, только теперь его даже починить нельзя - слишком высоко взобрались, рукой в прихватку за облачко держимся, обратно лень спускаться, да и охоты нет - здесь-то, рядом с солнышком - куда как авантажно, по-купечески. Теперь вниз - только камнем лететь, иначе и способа нет.

Тут ещё финансовый кризис подкараулил, гнусной гиеной из-за кустов выполз. Этот слабых подберёт, те уж и глядят отчаянно, не надеются, молитвы в воздух творят...
Говорят: кризис очистителен.
Ну и дОбро, грязи-то много накопилось, пока-а-а смоет...

#  NewGamer » 09 окт 2013 18:20

Где я? Кто все эти персонажи? Пойду у племянников консультироваться(((

#  terpila » 09 окт 2013 18:07

Меж прочим, из всех упомянутых, регулярно на сектор только неупомянутый Колобок ходит.
Никаких химер! Только натуралы из русских сказок!

#  gav » 09 окт 2013 17:47

Нюша и Лосяш - парнокопытные, т.е. наши. Еще были Бурёнка и Оленяш, но их выпилили
Бараш скоро будет не актуален, поскольку ассоциативное образование само выпилится из РФПЛ
Когда-то, в первых сериях, был Коняш, но его где-то там и выпилили
Еще проскакивал Мышарик. Ну можно его с КрыСами ассоциировать, если выпить немного

В общем то, проекту Бомжарики остается только голубой изначально (цвет, а не ориентация :) Крош. Да и тот был замечен с полосатой палочкой и в серой фуражке

#  goblin » 09 окт 2013 17:40

Нюшу нельзя отдавать врагу!

#  gav » 09 окт 2013 17:29

Аршавиков, Кержакаш, Халкяш, Витселюша,...

#  Iouri » 09 окт 2013 17:23

Теперь, видно, новые серии Смешариков пойдут - с голубыми: Аршавиным, Халком ...

#  Olsson » 09 окт 2013 17:04

igor_open » 09 окт 2013 17:47сорри... про Смешариков не знаю... :)

у кого детки сейчас не шибко взрослые -знают :)
сам с интересом смотрел, только вот серий новых там давно вроде нет

#  igor_open » 09 окт 2013 16:47

# Olsson » 09 окт 2013 17:45
сорри... про Смешариков не знаю... :)

#  Olsson » 09 окт 2013 16:45

igor_open » 09 окт 2013 17:02Чебурашку и Ежика в тумане. Смешарики лопнут от зависти

честно говоря, по нынешним временам Смешари покруче будут, и сериал реально интересный
только ведь новых серий давно не делают, какой смысл?...

#  wod » 09 окт 2013 16:43

igor_open, не туда прочитал =) звиняй =)

#  igor_open » 09 окт 2013 16:30

# wod » 09 окт 2013 17:20
иииии...? (с) ))
я что-то не так написал?

#  SAS » 09 окт 2013 16:27

goblin » 09 окт 2013 17:24
Серёжа разве? :-)
Спасибо! Теперь заметил ?!

#  goblin » 09 окт 2013 16:24

SAS, Саш, может ты не заметил, но вообще-то мы в каком-то турнире играем, в котором еще какие-никакие команды есть...
Только вот, оказывается, болельщики не у всех этих команд есть.

(А то, что болельщики Спартака есть везде -- это, понятное дело, хорошо. )) )

#  wod » 09 окт 2013 16:20

igor_open, права на Ёжика, кстати, уже принадлежат одному спонсору ФКСМ - Открытию...

#  SAS » 09 окт 2013 16:17

goblin » 09 окт 2013 17:13
чего ж тут непонятного? Ещё пара переносов и -
Болельщики Спартака Прирастают Зауральем и Сибирью !!!

#  goblin » 09 окт 2013 16:13

Iouri, судя по тому, что мы играем домашний матч где-то далеко за околицей, притом имеем лучшую посещаемость...
У нас уровень растет куда-то вниз.
Мнение. )))

#  Spartak-Yalta » 09 окт 2013 16:12

Bohnice » 09 окт 2013 16:45А потом сраный Брондбю.

Смотрел только матч в Москве.
Счёт по игре.
Хотя тогда у Торпедо не играл Ширинбеков, вроде бы.
Поэтому сравнение не катит.

Только "там" расслоилось совсем.
Есть топ 5, а есть все остальные.
Никто больше не боится поляков, чехов да австрияков.
Про сербов с хорватами вообще речи нет.
А вот у Англии, Испании, Германии, Италии и Франции вырос сильнее чем наш.
goblin » 09 окт 2013 16:50Но мнение "уровень вырос", да еще и "прилично"... это ж какую совесть иметь надо! :?

Заклевали, вороны...... )
Iouri » 09 окт 2013 17:00У них футбол массовый, а у нас кое какой - в отдельных школах, на плохих полях.
Государство и Госмонополии должны вкладывать деньги в детский спорт, а профессионалы должны сами зарабатывать!

Вот с этим вообще никто не спорит.
Но дискуссия наша о другом.

#  SAS » 09 окт 2013 16:02

olxovatka » 09 окт 2013 15:46
это ты не в теме. сейчас рулят Чук и Гек... :-)

#  igor_open » 09 окт 2013 16:02

то
# впередсмотрящий » 09 окт 2013 15:03
Федуну нужно купить права на Чебурашку и Ежика в тумане. Смешарики лопнут от зависти. :D

всеми правами на ёжика обладает Открытие

#  Iouri » 09 окт 2013 16:00

goblin » 09 окт 2013 16:50Не, я понимаю, когда мнение выдается в духе "играли лучше". (сам такой). Но мнение "уровень вырос", да еще и "прилично"... это ж какую совесть иметь надо! :?

Спор ни о чем. Уровень футбола во всем мире растет.
Только он у нас при бабках Газпрома, Госмонополий и Бюджетных вливаниях растет медленнее, чем в странах с естественным развитием - в той же Швейцарии, Австрии, Испании ...
В Испании любой ребенок за 300 Евро в год может под руководством детского тренера три раза в неделю тренироваться и играть в футбол по субботам на прекрасном поле муниципального стадиона.
Тоже в Германии, Швейцарии, Австрии, Франции ...
У них футбол массовый, а у нас кое какой - в отдельных школах, на плохих полях.
Государство и Госмонополии должны вкладывать деньги в детский спорт, а профессионалы должны сами зарабатывать!

#  goblin » 09 окт 2013 15:50

Spartak-Yalta » 09 окт 2013 16:30уровень прилично вырос

Не, я понимаю, когда мнение выдается в духе "играли лучше". (сам такой).
Но мнение "уровень вырос", да еще и "прилично"... это ж какую совесть иметь надо! :?

Не, если так можно... так я счас целую кошелку мнений накидаю. ;)

#  Alex1977 » 09 окт 2013 15:47

Лохматый,

Хм.. ну может..Хотя в целом ничего несуразного уж особо я в интервью не заметил.

#  Bohnice » 09 окт 2013 15:45

Spartak-Yalta » 09 окт 2013 14:30Я смотрел тот матч

"Ну и?!" Финалист Кубка Кубков. Мало?

Был еще такой же случай. Торпедо в 90-м, кажется. Гицелов, Сарычев, Гришин, Тишков.
Страшно даже начинать представлять торпедовский быт тех времен и быт футболистов.
Севилья, Монако вынесены полностью по игре. А потом сраный Брондбю.

#  Лохматый » 09 окт 2013 15:40

Alex1977, Леш, по-моему, это интервью целиком высосано из пальца. Ну либо Иваныч был изрядно подшофе. Оно какое-то несуразное, включая этот момент. Опять же, опровержение сегодня было.

#  Спектр » 09 окт 2013 15:34

Spartak-Yalta, уровень вырос. Только "там" он вырос еще выше, так что относительный уровень упал. "Как-то так" (с)

#  Spartak-Yalta » 09 окт 2013 15:30

Спектр,
Я не буду спорить, но моё мнение - уровень прилично вырос.
Bohnice » 09 окт 2013 16:16Ну вот если совершенно не владеете предметом, чего спорить?
Они в финале того розыгрыша шальным ударом проиграли ПСЖ, практически сборной Франции того времени.

Я смотрел тот матч, чтобы долго не пояснять, возьму цитату из ВИКИ.
"Зато, наконец-то, выигран европейский турнир. Финал Кубка Кубков 8 мая 1996 в Брюсселе парижане скромно выиграли 1:0 у венского «Рапида», благодаря удару центрального защитника Бруно Нготти, матч, который по числу голевых моментов мог вполне закончиться со счетом 10:1… "
А Спартак как то с Авениром вообще 0-0 сыграл...... Ужас.....

#  Alex1977 » 09 окт 2013 15:29

В интервью Романцева обратил внимание на его слова о том, что Фергюсон приезжал на его тренировки. Никто не подскажет, когда это было?

#  Olddima » 09 окт 2013 15:25

Bohnice » 09 окт 2013 14:52Футбольный проект в стране закончится, а в Европе будет во всю свирепствовать финансовый фейр-плей.

Угу и компания "Федун и Ко" Заготовление рогов и копыт подпишет спонсорский контракт со Спартаком на сумму 200 миллионов в год. И все решиться.
Здесь Вам не тут ))))

#  Bohnice » 09 окт 2013 15:16

Spartak-Yaltaавстрийский супер-гранд Рапид, раздавил их 4-0.

Ну вот если совершенно не владеете предметом, чего спорить?
Они в финале того розыгрыша шальным ударом проиграли ПСЖ, практически сборной Франции того времени.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".