новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011
Для болел есть перимущества, могут быстро сделать А Шотландия было релаьно неплохо Pafnuti ,
Выезд реально классный, но есть проблема, если первая игра там, с визой по срокам можно не успеть((( DimOn74,
Ну да, только если судить по твоему пониманию моих "речей", ты все-таки на фото в своём профайле, слева))) А если серьёзно... причем здесь возраст? Рабулист, использующий рабулистику, из тебя куёвый. А я просто за Спартак... Драконн, ну да, только если судить по твоим речам, ты скорее 17-ти летний подросток, а не профессор Преображенский :)
В связи с начатой дискуссией, вспомнилось интервью с женой Шаймиева, приуроченное к какому-то юбилею:
- Я счастливая женщина. У меня муж, сумевший проявить себя в жизни. И дети - удачливые бизнесмены. Ален Делонов, тот гол из офсайда забили
казлы чистое невезение-везение :) Редактировалось 05 авг 2011 13:55
# Baytmen » 05 авг 2011 14:37
:))) Имел ввиду связанные с реализацией интеллектуальной продукции. Ибо у неё (в некоторых отраслях умственной деятельности) в отличие от других видов деятельности, себестоимость не критична. в отличие от чистых производственников.
Вот вы к фотографиям пристали... Сказали бы в начале, по простому... мол, камрад, проходи, располагайся... но только, это... у нас здесь принято в профиль реальное фото вставлять. А началось, что? "Ты еблище то в профайл вставь(с) ))))))))) И поэтому теперь: – Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. – Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом. – Почему же вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – Жалеете по полтиннику? – Нет. – Так почему же? – Не хочу. М. Булгаков Программка к матчу 19 тура Терек - Спартак
Отлично сделано, кстати [url]http://download.footballmag.ru/spartak/SpartakMag19tour2011.exe.zip[/url] url не работает... Редактировалось 05 авг 2011 13:47
Ален Делонов,
он выбил на хава, от которого мяч отскочил уже к Казираги, который был в офсайде кстати...
Казенаги это смесь Казираги и Кавенаги?:) И, если я не ошибаюсь, в оставшихся матчах стоял уже Харин который пропустил по 3 в каждом матче. Редактировалось 05 авг 2011 13:45
Cорри, что влезаю .
15 минут назад практически столкнулся с кумиром в продуктовом магазине своего города. Дыхание спёрло сразу и не успел ничего даже сказать или взять автограф. Кумир был весел хотя тащил кучу пакетов с продуктами в свой X6 чёрного цвета. Калина по- моему вообще не постарел....
Вот это... ты правильно говоришь. А то, что выше... не правильно))) Каждый случай индивидуален. Обобщения неуместны. Вобчем, как говорит наш импульсивно-матерящийся черный квадрат.... ИН_ДИ_ВИ_ДУ_АЛЬ_НО всё.)
Странно было бы, если бы вспомнились люди связанные с физическим трудом ))). Ты имел наверное ввиду людей творческих профессий?
:) :) :) А я ещё думаю, откуда мне твоя физиономия знакома... :) :) :) Драконн, Ну без фотографии я то же могу сказать что мне 93 года :) Редактировалось 05 авг 2011 13:37
Помнится на ЧЕ в Англии в 1996 Черчесов в матче с Италией мяч выбил прямо в Казенаги. В итоге проиграли матч, а затем и весь чемпионат слили. Хотя команда была очень сильной. DimOn74,
Года мои можно легко высчитать из моего профиля.
А ключ от квартиры хде деньги лежат, не нужен?))) Драконн, я же выделил слово БОЛЬШОЙ и я про нашу страну.
А если хочешь про американскую - то подыми их историю тоже. Из чистых БОЛЬШИХ миллиардеров вспоминаются люди связанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с интеллектуальным трудом - ну первое приходит в голову это Гугл,скажем Джоан Роулинг со своим очкастым-волшебником. А так , резко из ничего не бывает ничего.В природе заложена синусоида подъёмов и спадо. Или должен режим абсолютного благоприятствования.Но он создаётся искусственно и за счёт других. А да вспомнил, ещё одну талантливую предпринимательницу некую Елену.У неё ещё муж работал главой какого-то города. И чего ты мне втюхиваешь пролетарское мышление? У меня к комми стойкое отвращение. И про то что сегодня пишут знаю не понаслышке - и меня вывозили проветриваться в неближние лесополосы (причём погоны вывозили) и сам вывозил поначалу (тяжёлое спортсменское прошлое):)). Сотни миллионов , если только ты не гений - в этой стране не сделаешь. Обязательно за тобой придут, чтобы поделился. И вот ты уже не сотенномиллионер, а в лучшем случае несколькодесятичный миллионер. Сильно и резко высонувшись - будь готов к ощипу. И дальше выбор - принимаешь эти условия или уходишь. И это только в том случае, если в бизнесе у тебя по-прежнему идёт пруха и ты по-прежнему принимаешь ПРАВИЛЬНЫЕ менеджерские решения. А в большинстве случаев , люди нащупывают свой потолок и успокаиваются - и так хватает денег, а в подъезд свой лучше заходить не озираясь по сторонам. Драконн, имею два вопроса.
- сколько лет тебе было в 95-м - как много денег ты заработал, работая 25 часов в сутки :)
Смею тебя заверить, что в лексиконе российских алигархов, такая "чушь", как "честно" и "нечестно" вообще отсутствует. Сейчас выяснится, что на книге не только тренеры выигравшие всё на свете пишут, но и огромное количество миллиардеров, которые честно разбогатели при этом неустанно посылая нах.й братков.
Владислав, ты посылал? Только честно )))
Сразу два парадокса. Первый - "без нее никуда". Ну как же "никуда", все граждане в стране никак не могли взятки брать, да и давать многим было просто нечего. Вот стать богатым без уголовщины - не знаю... И второй - люди, "богатые по-честному" - это как? Как можно быть богатым "по-честному" и "по-нечестному"? То есть, если сам украл - это нечестно, а если дядя какой украл и подарил тебе - вот это честно, так что ли?
"Честные люди не бывают богатыми. Богатые не бывают честными" -(Лао-Цзы, III веке до н. э) "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы" - Карл Маркс В 90-е годы при прибыли менее 100% мало кто седалище от дивана отрывал. DimOn74,
И про объёмы куйня. А по честному... это въёбывать по 25 часов в сутки, иметь голову на плечах, смелость, чтобы послать накуй, таких братков, как гинер, и учиться, учиться и учиться.
Распространенная пролетарская куета для запудривания и запутывания мозгов. Очень много людей есть, богатых по честному. Покидаю вас, друзья
Не радуйтесь - временно. И не думайте, что можно тут разводить аналитическую вакханалию - "и у стен есть уши" 8-) Не шалите На дорожку - в "Литературном клубе". Самому нравится ;) ЗЫ "Литературный клуб" - сразу за общественной приемной М.Скуратова irod sm, у нас же Заварзин и Есауленко были связаны с "лозанскими" если конечно верить вот этому:
http://ruskiemafiozi.blog.ru/?search_re ... A&x=36&y=8 Спектр,
Смотрел с Кубанью за кордоном елки палы,игра не в счет ))) Буду учить матьчасть,тысяча извинений. Первоначального накопления БОЛЬШОГО капитала без криминала не происходит.
Аксиома. Думаете Лукойл был пушистым? Да та же схема -коррупция. взятки и крыша.Без неё в 90-ые годы НИКУДА. И вы думаете - ментовская крыша чище и моральней? Вопрос лишь в том, использовал ли ты как Остап - 864 способа "честного" отъёма денег у населения или руки в крови всё же.
Жаль :) Ну ладно В 1/8 финала Кубка России 21 сентября спартаковцы примут нижегородскую «Волгу» дома. Так определил жребий, который прошел сегодня в Доме футбола на Таганке.
Редактировалось 05 авг 2011 12:36
ну чо по поводу конька-горбунка?.."к бугатти грязь не липнет"(с), ага :)
Блян, как хорошо, что этого чудака мы не взяли..одно время даже его уважал. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |