anton_tmb, Игроком Газзаев был очень энергичным... косил под Стрельцова... встанет в центре и ждёт передач. Скорость была, запал... но простоват был и вид имел весьма неопрятный... гетры приспущенны, майка наружу, трусы тоже... почти как ремень... считай на яйцах... Браво выглядел, потому как ещё и на усах... Меня могут поправить... не было у него тогда усов... х...его знает, этого не помню... но один х... браво смотрелся. Рождёным побеждать там правда и не пахло...
Все эти подъебки насчет Кержакова, конечно, хороши. Только вот кто же тогда у нас играет в защите и в воротах, если это "дерево" забило нам один незасчитанный и один засчитанный?
Могли бы на первом канале кастинг устроить "стань центральным защитником сборной". В раз перед матчем с Люксембургом. Жюри там, все дела... эсэмэски, выбывание. Победитель попадает в основу сборной. Был бы хоть какой то смысл показывать эту хуйню в пятницу вечером под комментарий виктара гусева.
Да ладно))) в то время Газзаев был прикольный - недавно пересматривал Футбольный клуб за 1996 год, так он там такую смесь слов говорил, не повторить. 0-6 от Айнтрахта, 2-7 от Глазго Рейнджерс - лучшие матчи великого тренера, обреченного что-то там делать
Spartak-Yalta, Но ведь это и есть - однохуйственно. )) Фраза дня "Промахивается Кержаков... смотрит на бутсы"... День удастся, если это мудло в очередной раз НЕ забъёт.
не верю я, что Олег Иваныч, если вернется к работе в ПЛ, сможет чего-то показать. боюсь будет жалкое зрелище, а всякое дерьмо только и будет ждать момента отпустить очередную мерзость в адрес легенды. взялся бы он за Спартак-2 и довел бы до ума все наши алмазы неограненные.
Ну вот, еще спартаковский гол. Хотя надо сказать, что не нападающий Глушаков, едва закатилось - бил уже туда, куда падал вратарь. Но все равно приятно.
whitepissuar17 » 11 окт 2013 23:03Я правильно Гусева понял, что люксы с пятью очками и за 2 тура до окончания отбора не потеряли шансов пробиться на мир?
Не правильно. Он сказал НИ потерявшая все шансы сборная Люксембурга, НИ сборная России.
Спектр, Слишком сложная логическая цепочка :) ЗЫ. Мы во времена Ширко вообще нечасто не выигрывали, но уж если не выигрывали - участие в этом Шуры было существенным, ИМХО :)
irod sm, Такого разрешения от Романцева, ИМХО, никто и никогда не получил бы, даже за все рекорды, индивидуальные и не очень :) Философия другая, коли уж сегодня речь о Романцеве зашла. Шуру люблю со времен "пионеротряда Ярцева", но за тот промах в Бордо, с которого, по моему скромному мнению, и начался закат ТОГО Спартака, до сих пор простить не могу, даже на фоне всезасирающего и действительно тупого Кержа :)
Grex, я вас умоляю: в начале года как только не хвалили Аленичева и прочили его на место Карпина. И все эти разговоры ушли вместе с успехами Арсенала. Тоже самое будет и в случае с ОИРом в Кубани.
irod sm » 11 окт 2013 22:59Если бы Ширко, при всей его нефартовости и скажем так не обладающего сильным ударом, получил бы разрешение от Романцева бить когда захочет по воротам
... то началась бы третья мировая война :) Витя Булатов один раз ёбнул по воротам Мадридского Реала, а в результате в Спартаке не стало Андрея Тихонова.
хуйня полнейшая... тогда проведи аналогию с Саламычем... когда после некоторого перерыва он стал тренером клубов ПЛ... что тогда подпалили под яйцами Валеры? он ведь тоже в прошлом тренер Спартака?
это с ним сделали после заявления "или трофей или пока", но согласен что чуть вентиль еще откроют )
по неподтвержденному возвращению Романцева могу сказать только "хорошо, что не в Спартак". Потому как если у него не получится в Кубани, то народ скажет ну не смог и ладно, а если не получилось бы вернувшись в Спартак, его бы живьем сожрали те же СМИ и болельщики Спартака досадовали бы о том что тренер-то был отличный, но уже не тот и еще год-полтора потеряны. Если же будет получаться в Кубани - так это еще дополнительный стимул для Карпина, которого ОИР не будет подсиживать и вести переговоры у него за спиной. я так вижу
Влэйд Если бы Ширко, при всей его нефартовости и скажем так не обладающий сильным ударом, получил бы разрешение от Романцева бить когда захочет по воротам , игнорируя партнеров - давно бы побил рекорд Веретенникова. На евроуровне Кержу не дают столько моментов, а что дают - то так смачно засирает. Ненавижу этого тупого идиота.