01.10.2013 - 31.10.2013

#  mib83 » 12 окт 2013 19:13

Los » 12 окт 2013 19:57что бы Чё такие пасы нам давал, Юра должен двигаться вертикально ...

Че такие и у нас дает. Только Юра решить не может: обыгрывать Лодыгина или сразу пробивать.

#  Paris Saint-Germain » 12 окт 2013 19:03

Bad » 12 окт 2013 16:33А еще выше он будет, если Европе давать чуть больше, чем 13 мест на 53 страны. Тогда как Южной Америке - 6 на 10. Заебись.
В 2006 до полуфиналов дошли только европейские команды, если что, в 2010 - 3 Европы и 1 ЮА.

При этом, команды из ЮА взяли ЧМ 9 раз в истории :).
А на прошлом ЧМ Европу там представляли в том числе Словения и Словакия.
Не знаю, но я лично рад за представительство Южной Америки на этом ЧМ. Наконец то континент являющийся сырьевым придатком для еврофутбола получил дополнительную путёвку, и не важно какой процент команд туда попадает. Например не факт что Украина, Хорватия или Швеция вылезли бы из такой квалификации.
Bad » 12 окт 2013 16:33Как там французы, которые запросто могут мимо путевки пролететь, кстати, матч с участником ЧМ Австралией закончили? я перестал подглядывать при счете 6:0 )))

Понятия не имею, сб. Франции почти не смотрю, а сейчас уж тем более. Они в стыках, вроде сеяные.
Я начал за аргов с колумбийцами прибаливать :).

#  avant » 12 окт 2013 19:01

Кариока, Рома, Дзюба.
Павлюченко, Дзюба, Рафа.
Дзюба, Рафа, Павлюченко.
Кариока, Пав, Артёмко...

От перемены мест "слагаемых" ВВ не меняется! Аксиома ©, ™, ®, All rights reserved, и все такое... )))

#  Los » 12 окт 2013 18:57

wasy,

что бы Чё такие пасы нам давал, Юра должен двигаться вертикально ...

а че вы по Роме так быстро закончили ? У меня попкорн не закончился )

#  VIT.M. » 12 окт 2013 18:45

wasy » Сегодня, 16:51Фантастический голевой пас Че на Ибру, примерно на 50 метров.http://www.youtube.com/watch?v=p6lhg5nnwdM

Если брать стандарт 100м=поле,то метров 38-39. Если не прав, аналитики поправят...
еще умиляют комменты про суперудары с 30-35ти метров нанесенные в десяти метрах от штрафной.)))

#  Olsson » 12 окт 2013 17:45

Bohnice,
а он и попал к своему тренеру, Рамос его ставил постоянно, того вскоре убрали, потом у Реднаппа были свои четыре форварда

#  Гриня86 » 12 окт 2013 17:42

Попов мозг и лидер Кубани, который играет острее Хурадо. Но не стал бы говороить, о том, что он нужен Спартаку, это уже другой уровень.

#  Bohnice » 12 окт 2013 17:31

нуль, было бы интересно посмотреть за карьерой Павлюченко, попади он в Англии на "своего" тренера. Может и не уехал бы.

В Англии большое количество форвардов, сходных с Павлюченко по типажу и таланту. И многим из них выпадал или выпадет шанс сыграть в больших клубах.
Шамах, Бербатов, Родаллега, Кэррол, Бентеке, Козак, Ламберт, Чичарито, Бендтнер, Жиру, Адебайор, Елавич, Ба, Алтидор, Мичу, Замора, Флетчер.

#  olega1980 » 12 окт 2013 16:47

Ребята пришедшие из Краснодара и Кубани к нам в этом году имеют хороший потенциал роста и уже приносят пользу. Хотелось бы у Кубани выцепить еще одного игрока. И этот игрок не Беленов, а Ивелин Попов. ИМХО, этот игрок усадит на лавку Хурадо.
п.с. Интересно, что думает об этом игроке уважаемая/неуважаемая ВВ-общественность

#  DimOn74 » 12 окт 2013 16:34

Черный плащ, "синька зло" не устаёт повторять один знаменитый ВВшник.
и в этом вопросе я с ним всегда соглашаюсь :)

#  Черный плащ » 12 окт 2013 16:31

DimOn74,
Осталось понять пришел ли в себя от "назначения" Романцева Илья Казаков и хватит ли у него духу хоть в этот раз прокомментировать.

#  DimOn74 » 12 окт 2013 16:23

всё, самобытного тренера из румынии кубанцы меняют на самобытного тренера из белорусии.
жаль, у этого может и получиться...

#  Valentinovich » 12 окт 2013 16:10

wasy » 12 окт 2013 16:51Фантастический голевой пас Че на Ибру, примерно на 50 метров.

Пас хорош ничего не скажешь, но Ибра велик конечно, как обработал одним касанием, а вторым положил в угол…

#  Штиллер » 12 окт 2013 16:03

Spartak-Yalta, ну вот и Влад тебе ответил, и я добавлю.
В твоем утверждении три допущения: "заслуженный", "аналитик" и "никогда не ошибается".
Одно из трех может быть ложным просто из-за количества допусков.
А тут все три ошибочны. :)
В футболе даже САФ и Маур ошибаются. Потому и любим :)

#  wasy » 12 окт 2013 15:51

Отсутствие Озбилиза – большая неудача. Надеемся, что он и Арзуманян восстановятся к матчу с Италией.
http://sport.news.am/rus/news/30765/var ... rpriz.html

Гол Озбилиса.
http://sport.news.am/static/add/octoberfest/1x_6.jpg

Гол Юры.
http://sport.news.am/static/news/b/2013/10/30774.jpg

Фантастический голевой пас Че на Ибру, примерно на 50 метров.
http://www.youtube.com/watch?v=p6lhg5nnwdM

#  Черный плащ » 12 окт 2013 15:33

Spartak-Yalta,
Ты просто невнимательно читал Юру, а он уточнял уже: жидкость попала в систему, небольшое короткое замыкание из-за этого.

#  Bad » 12 окт 2013 15:33

Paris Saint-Germain » 12 окт 2013 04:55Привыкший к ЧМ Парагвай вот не прошёл абсолютно никуда, безнадёжно лежит на дне. Поэтому, не так уж и помогло.

В общем, команд-туристов на ЧМ из Южной Америки не будет.
Колумбия очень серьёзная команда, Уругвай и так всем знаком, Чили очень крепкая команда. Да и Эквадор, хоть и не хватает звёзд с неба, все равно не подарок.
Эта дополнительная путёвка - к лучшему. Уровень футбола на ЧМ будет выше.

А еще выше он будет, если Европе давать чуть больше, чем 13 мест на 53 страны. Тогда как Южной Америке - 6 на 10. Заебись.
В 2006 до полуфиналов дошли только европейские команды, если что, в 2010 - 3 Европы и 1 ЮА.
Или, по крайней мере, чтобы Уругвай не играл в стыках с Иорданиями и Австралиями, тогда как в Европе запросто может сложится пара Франция-Португалия, например.

Как там французы, которые запросто могут мимо путевки пролететь, кстати, матч с участником ЧМ Австралией закончили? я перестал подглядывать при счете 6:0 )))

#  Spartak-Yalta » 12 окт 2013 14:55

Штиллер » 12 окт 2013 15:36Spartak-Yalta, с Миланом вяжется? :)

Не оно то понятно.
Только я всегда считал, что заслуженный аналитик ВВ - это как компьютер.
Никогда не ошибается, а тут......
Шокирован....

#  Olsson » 12 окт 2013 14:40

Ценитель,
есть и наши http://www.youtube.com/watch?v=MtS6JSzBbsg
но по-особенному приятно, что скрывать, с чужбины
в своё время приводил фрагменты вью Бэйла, Дефо, Крауча
Роман не опозорил Спартак

#  Штиллер » 12 окт 2013 14:36

Spartak-Yalta, с Миланом вяжется? :)

#  Ценитель » 12 окт 2013 14:30

Olsson » 12 окт 2013 15:09ну и если сегодня факультатив про имхо лучшего русского форварда Спартака за много-много лет, то прощальный ролик фанатов Тотнема
http://www.youtube.com/watch?v=k7UH1w00KXE

Какой же у нас харизматичный и талантливый футболист играл.
Парадоксально, что об этом мне ролик Тотенхема напомнил. : )

#  Spartak-Yalta » 12 окт 2013 14:28

Штиллер » 12 окт 2013 14:10По мне, опережение Дзанетти, который ни на шаг от Ромы в Турине не отходил, это тоже продавливание.

Задумался.
Что-то тут не вяжется....
Или Рома, или Дзанетти или Турин.......

#  Штиллер » 12 окт 2013 14:24

DimOn74, да я уже потом понял, что ты самоуничижением занялся, а не подтруниванием. Прочитал, что "недостаток образования" во мне.
Просто период такой. Ищу профассистента, а девочки сплошняком идут с лондонскими магистратурами. Стесняюсь и теряюсь. :)
Ну и стандартная причина для появления на ВВ. Раньше было обычным делом.
Домашние дела у меня без пары сотен жемисана не делаются. Не парься. :)

#  DimOn74 » 12 окт 2013 14:18

а вот сейчас не понял...
что в тебе то?

#  Штиллер » 12 окт 2013 14:16

DimOn74, во мне-то? Ну да. Но я и не претендую, внимательно читаю и ищу зерно.
Я люблю говорить своей команде "ну вот вы больше знаете, а хули толку? Зачем бы вы мне были нужны, если бы меньше знали?" :)

#  sadaction » 12 окт 2013 14:14

Всем спасибо за дискуссию. Взгрустнулось...

#  Olsson » 12 окт 2013 14:09

ну и если сегодня факультатив про имхо лучшего русского форварда Спартака за много-много лет, то прощальный ролик фанатов Тотнема
http://www.youtube.com/watch?v=k7UH1w00KXE
заряды лондонцев во славу Спартака не могу найти, а было и так
зы жаль, что Роман в политику влез, но это грустное, личное и оффтоп

#  DimOn74 » 12 окт 2013 14:08

Юр, да я с тобой готов спорить на любые темы.
Вот просто на любые.
Мне вообще нравится спорить с умными людьми.
Сказывается недостаток образования и желание его восполнить за чужой счёт :)

#  Штиллер » 12 окт 2013 14:05

DimOn74, если бы я подозревал тебя в серьёзности, я бы с тобой столько лет не разговаривал.
Просто соглашался и кивал бы. :)

#  DimOn74 » 12 окт 2013 13:57

P.Mobil, да ладно :)
Дмитрий Раисович всё говорит на полном серьёзе. и сам верит в то что говорит.

я же и с половиной мною сказанного не согласен.
шёл, так сказать, от собеседника :)

#  Gena111 » 12 окт 2013 13:54

Olsson » 12 окт 2013 14:42#  Olsson » 12 окт 2013 14:42

Любой нормальный чел,понимает ,что Кариока -лучший ,из того что у нас есть,при достаточной конкуренции.Поэтому не нужно впрягаться в споры о нем.Вот тут ,кто то сказал,что согласно ,какому то хуйлану ,Титова могли продать за 15 миллионов,,а то ,что этот хуйлан работая агентом ,никогда не получал откат-с его слов он тоже верит?Так может и Дзюбу хотят в Барсу?Ребята ,давайте верить фактам-если Бэйла хотели в Реал ,то они его и купили,похер по чем,тоже было бы и с Титовым.

#  Olsson » 12 окт 2013 13:42

а вобще спасибо за тёплые, интеллигентные воспоминания камрадам
столько нервов выпили в своё грязными оскорблениями и ложью против Ромы, сегодня всё чинно, благородно
сейчас другой крест- Кариока
а Роме очень мало дают играть в последние годы, хотя банки продолжает класть, жаль

#  P.Mobil » 12 окт 2013 13:41

Сдается что Dimon-а укусил mifta. )))) Симптомы налицо ))))

#  Штиллер » 12 окт 2013 13:39

нуль, а Веннегор для кого туда пришел? Для мебели? :)

Может, это и его потолок. Не знаю. Всегда было ощущение недосказанности, даже после его триумфов.
Я просто хочу сказать, что за свой довольно короткий футбольный срок он очень много сделал.
Раньше начал бы и позже закончил, результаты бы точно были другими.
Таланта для рекорда у него точно больше, чем у 4Б.
А сравнивать его с ван Нистелроем и Раулем я и не начинал. Базы нет для сравнений. :)

vvovv70, у Дзанетти полно. И у Видича. И у Пике. И у Терри. :)
То есть у Романа таких Дзанетти тоже до фига :)

#  irod sm » 12 окт 2013 13:38

# Paris Saint-Germain » 12 окт 2013 13:25
Серега, за эту мессагу - проси что хочешь. :)).
Даже не сколько за Рому, а за то какое дутое множество Кержаков.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 окт 2013 13:32

Olsson » 12 окт 2013 14:10http://www.youtube.com/watch?v=L_3CSLiJ5II

Велик - красавец!
Как же жаль, что с ним так всё получилось...((

#  Olsson » 12 окт 2013 13:29

Olddima,
не ну та-то ошибка тоже не из желания поспать, правда?
коней я имел ввиду в целом, по голам им Ромы
а так не самый выдающийся провинциальный форвард прожил отличную жизнь
русская мечта, завидно)
если так "забивал", что умудрился забить таким суперклубам и сборным, талантливо и сытно засыпал

#  Olddima » 12 окт 2013 13:26

Olsson,
Угу. Много забил за карьеру. Чё уж там.
Выбирал позицию. Экономил силы. Во время взрывался. Как-то взорвался, не помню с конями, что ли решил назад отработать, мы банку пустили ))))
Могу соврать и не дорого взять.

http://www.youtube.com/watch?v=UUMjmKLAdiU

Если посмотреть часть его голов, то четко видно, что самое важное качество Романа.
Он доигрывал ЭПИЗОДЫ ДО КОНЦА.
Редактировалось 12 окт 2013 13:30

#  vvovv70 » 12 окт 2013 13:24

Штиллер Юр,я понимаю,что фразу выдрал из мессаги. Но это ж такой единичный случай. Роман и Дзанетти. Сколько у Дзанетти таких романов было. Вот если-бы наоборот.

#  нуль » 12 окт 2013 13:22

Штиллер » 12 окт 2013 14:10нуль, вот во второй ссылке, когда он обыгрывает Веннегора оф Хесселинка с ростом 191 см (не считая остальных) это тоже не продавил?

Он Веннегора даже не касался. Он сыграл плечом рядом с ухом какого-то коротышки (если очень хотите, можете считать это выигранной силовой борьбой и признаком великого таланта), а затем Веннегор проскочил мимо мяча.

Штиллер » 12 окт 2013 14:10Это не голевое чутье. Это нагнетание давления, которое вот такими провалами и заканчивается.
Вот это - http://www.youtube.com/watch?v=p4rwhmtUab8 - на мой вкус, то же самое. Додавил Игнашевича. Потерялся защитник.
Это не выбор позиции. Это "был везде, заебал давлением, я и упустил".

Да! Мы нашли общий язык! И даже сакральный консенсус. Рома — не ленивый! Не вялый. Постоянно нагнетает опасность. И если защитник теряет концентрацию, в том числе из-за постоянного давления Ромы, то Рома очень даже способен за это наказать. И являлся он, в силу вышеизложенного, нападающим весьма приличного среднеевропейского уровня. И то, чего он достиг, было почти его потолком, и никаких особых резервов расти дальше у него не было. Именно таким и был настоящий Роман Павлюченко — а не мифический образ спящего гиганта, которому только собственная лень помешала заиграть в Челси.

#  Olsson » 12 окт 2013 13:15

Olddima,
да не спал, ну что за бред
гений выбора позиции, постоянно отрываясь от защитников,- спит
полноте

#  Olddima » 12 окт 2013 13:11

Роман Павлюченко сегодня в Лиге - "Жись удалась".
Забивал хорошо, спал в центре тоже хорошо. Бродил вдоль центрального круга вяловато перебирая ногами.
Жопу не рвал ежеминутно, включался - мимо, включился - гол. Рациональный нап.

Того бы Рому да в сегодняшний Спартак, ему бы на выкатывали бы под удары ногами и головой.

#  Штиллер » 12 окт 2013 13:10

нуль, вот во второй ссылке, когда он обыгрывает Веннегора оф Хесселинка с ростом 191 см (не считая остальных) это тоже не продавил?
То есть "продавил", это когда лоб в лоб? И каждый раз сверху?
В войне побеждает тот, кто уклоняется от войны. Это к Сунь Цзы и Кутузову.
А иллюстрация - сидение на жопе "носорога" Эменике. (Очень нравился, есичо)
По мне, опережение Дзанетти, который ни на шаг от Ромы в Турине не отходил, это тоже продавливание.
А он там забивал вообще безо всякого сопротивления.
Это не голевое чутье. Это нагнетание давления, которое вот такими провалами и заканчивается.
Вот это - http://www.youtube.com/watch?v=p4rwhmtUab8 - на мой вкус, то же самое. Додавил Игнашевича. Потерялся защитник.
Это не выбор позиции. Это "был везде, заебал давлением, я и упустил".

#  Olsson » 12 окт 2013 13:10

нуль,
а Рома так делал)
http://www.youtube.com/watch?v=L_3CSLiJ5II

имхо, Рома прожил великолепную футбольную жизнь, немного смазано конями
и Спартаку принёс бешеные деньги, и в АПЛ полтос закинул за небольшое время, включая МЮ, Челси, Ливерпуль, Интер
эх, были люди
Редактировалось 12 окт 2013 13:13

#  нуль » 12 окт 2013 13:10

Olsson » 12 окт 2013 13:55Роман забивал таким клубам и сборным, что такой уровень русского форварда Спартака может только сниться

Уровень никто не оспаривает. Вопрос стоит так: на сколько процентов Рома реализовал себя. Мне кажется, где-то на 80%. А многие считают, что на 20%. Булыкина я привел не потому что он лучше Ромы (он хуже), а именно потому, что Булыкин как раз реализовал себя где-то на 20%.

#  DimOn74 » 12 окт 2013 13:04

ну, это да. их больше.
есть Лига Торреса. Лига Бензема. Лига Вагнера Лава...
у Индзаги то же есть своя лига. и даже течение такое религиозное - балансирующих на грани офсайда.

но это надо очень глубоко разбираться в вопросе. не всем это доступно, Юр.
ты ж делай скидку :)

#  vvovv70 » 12 окт 2013 13:01

А если условного форварда Сашу сравнить с Сашей другим,который согласно водокач..википедии отыграл 5 сезонов за Великий и Могучий и 8 за середняка пиренейского? И которому памятник поставили. Кто больше в опросе ВЦИОма голосов наберет?

#  нуль » 12 окт 2013 13:00

Штиллер » 12 окт 2013 13:44Они одновременно пошли на мяч, Видич ему пытался помешать, играл в корпус, но не сдвинул ни на сантиметр.
Борьба за позицию в динамике и Рома ее выигрывает. Не так?

Насколько я увидел, Видич и Рома касались друг друга только руками, оба стремились дотянуться до мяча, Рома дотянулся. Не, Рома, конечно, шикарный гол забил против выдающегося защитника, но "продавил", кмк, это немного другое. Это именно силовая борьба с защитником, например первый гол Беса:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8LDffEm9Sc

#  Nox » 12 окт 2013 12:55

Самое обидное что из 23 игроков, поехавших в Бразилию опять будет 2-3 откровенных пассажира. Так появляются новые олежи ивановы, "бронзовые призеры ЧЕ". Время идёт, ничего не меняется.

#  Olsson » 12 окт 2013 12:55

Роман забивал таким клубам и сборным, что такой уровень русского форварда Спартака может только сниться

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".