01.08.2011 - 31.08.2011

#  Стрекалок » 06 авг 2011 09:06

Los,
Олег,а кто этому мешал в течении двух лет?

#  porcus » 06 авг 2011 08:21

" Поднимите мне веки!! Дайте в руки микраскоп!! Где игра, я вас спрашиваю!?"- вопрошают одни.
"Вот-вот, и место в таблице низкое! И почему Веллитона еще невыпиздили!?" - вторят вторые.
" А нефиг марковку дергать черезпятьминутно и пирожки жрать сырые!!" - отвечают третьи.
...ВВ - Книга Мнений..во истинну! :)
но почему-то вот не идет из головы старая аглицкая поговорка:
"Лучше всех голы забивает мальчик, сидящий на заборе" (цэ).
Что день воскресный нам готовит?..эххх..

#  mifta » 06 авг 2011 07:49

abat » 05 авг 2011 21:09Я опять про календарь 14.08-СПАРТАК-анжи,18.08-легия-СПАРТАК,21.08-спартак нч-СПАРТАК,25.08-СПАРТАК-легия,28.08-СПАРТАК-кони.Что ждать? Как длинна скамейки?Готовит ли тренирский штаб команду физически?

Ну что тут париться? Играем с Анжи и ЦСКА, а остальные три матча -- Нальчик и командочка уровня Сибири или Алании, благо последние недавно попали в Еврокубки и дали возможность сравнить. Ссылаться на плотный график для оправдания пролета тут не получится: больно уж слабые соперники.

#  irod sm » 06 авг 2011 07:43

Как вспоминаю как пинали нас сторонников лимита, а похоже уже прозревать начали , и самое главное Валера.
Россияне , а ещё лучше свои воспитанники - это ещё и вакцина от духа временщичества-легионерства в команде и духа патриотизма в команде.
А то будет как в любимом Майкином хоккее - ну мы же профессионалы - сезон здесь -сезон там-потом обратно-потом опять.
Виват Максиму Рыбину -ПОЗОР максиму рыбину - УРА Максиму Рыбину.
Вот во что я и не хочу чтобы превратился футбол.

#  Край » 06 авг 2011 07:26

"Мы без конца вспоминаем этот полуфинал - а прошло уже три года. Три года живем двумя матчами - против шведов и голландцев. Все! Больше ничего у Хиддинка не было. Так звезды сложились, голландцы провели плохой матч - а мы лучший в истории".
Вот зачем Кваша такую глупость сказал?Хороший ведь мужик...А матчи против Англии он не помнит уже?А греков не обыграли?Против Германии прилично играли оба матча.Это же не Ирану проигрывать...
И Испанию,как оказалось ,НИКТО обыграть не может уже несколько лет.А артист всё Гуса пинает...
Увы,необъективен...

#  P.Mobil » 06 авг 2011 07:16

Прошу прощения. Все таки проблемы со входом на книгу есть. Через Эксплорер войти не мог с 04 августа. Вошел через Хром. И как понимаю проблемы не у меня одного - отсюда и небольшое количество посетителей за эти два дня. Не могли бы админы пояснить что происходит и как это победить.

#  Los » 06 авг 2011 07:15

Карпин , не Карпин ... кмк , пока не будет костяка из паспортов , ничего у нас не получится , какой бы тренер не был ... Ну или брать пример с Бердыева, выстроить забор , а там Домингес с Караденизом , что-нибудь придумают ....

#  leks_37 » 06 авг 2011 07:08

Друзья! Сегодня день рождения у замечательного человека, Лёхи Барабанщика. Он никогда не писал на ВВ, но не потому что не уважает местную публику, а потому что в лучших традициях пельменной - не осиливает. Многие из вас слышали его зычный голос, заводящий красно-белый сектор, во всеразличных городах и весях. Новосибирск и Марсель, Махачкала и Базель, Томск и Порто, Краснодар и Лондон. Везде дядя Леша своей неистощаемой энергией ведет нашу команду к победе. Потому сегодня мы, его друзья, желаем вступающему в пятое десятилетие всех благ и пьем за его здоровье! Ура!

#  бундес » 06 авг 2011 06:27

лейтмотив поддерживающих Карпина тренера-
" а кто гарантирует что с новым будет лучше ?"
это напоминает совет тонущему человеку с проплывающего мимо баркаса-
"ты эта....к берегу не плыви...вдруг сил не хватит...а так лучше подожди....может обмелеет....глобальное потепление..."
глобальное помутнение.....
забил в закладки профили стрекалка и udralets
оказывется в данное время мне больше и не надо :)

#  Витязь-96 » 06 авг 2011 03:17

ВВ - жива, а уже пол дела.Как же хочется написать и чтобы уже в историю, а сам в мэтры...но похоже здесь через тернии... и это правильно...привет из детско-юношеского футбола...смешно читать про "наше все", про Козлова, Жано...мальчишки перепрыгнули через возраст и не один....им бы пылить за дубль, а они уже в основе, их на кости разбирают, чего-то ждут от них. Им расти еще и расти, желательно среди своих ровестников, а Валера их под "потных мужиков"...как это знакомо...ловим рыбу в мутной воде, а вдруг выплывет...Про патриотизм, с ромбом на груди....... в прошлом году одинадцать человек из ФК Москва перешли в стан красно-белых, а восемь спартаковских мальчишек, отпахавшие пять лет за ромб, отправились в никуда...селекция мать её....

#  vvovv70 » 06 авг 2011 02:56

Легия. Да фиг на нее,на Легию. Но вот болелы у нее аццкие,ет действительно...
В 07-м они в Вильнюсе играли,с Ветрой.В принципе,команда-фантом. Но не об этом
http://www.youtube.com/watch?v=nHNXD2rF ... re=related так все после первого тайма,при счете 2-0 в пользу литовцев все закончилось.

После этого,могу ошибацца,их на пару лет от еврокубков отстранили.Легию,в смысле.

Потом Литва в марте уже этого года играла товарняк с Польшей. Опять поляки чудили.

http://www.youtube.com/watch?v=SXWWU_c0 ... re=related

И потом уже в июле играли в 1-м отборочном раунде Лиги Европы литовский Таурас и Адо Ден Хааг. Вроде бы казалось )))

http://www.youtube.com/watch?v=zyh_f31n ... re=related Там на 1.10-по литовски написано что полиция задержала 63 ПОЛЯКА))),11 голандцев и 1 литовца. Бля,выездюкам удачи. Сам бы с радостью,но в понедельник на работу на 3 месяца.

И немного оффтопа))) 4 года назад... Литва и Сербия не хоккейные страны??? Вы видели как они играют в хоккей? Ну как играют. ))) Чемпионат Мира в Группе С вроде))))

http://www.youtube.com/watch?v=ejatOJF2G_4

#  A.Stepanov » 06 авг 2011 01:11

cubaA.Stepanov, Как, не веря, можно ждать побед и успехов? :)
Чтобы футболиста от физкультурника вовремя отделить, мне кажется, надо докой в тренерском и педагогическом деле быть...
нифига не понял, что ты тут написал. т.е. ты веришь только в "доку в тренерском и педагогическом деле"? тупо веришь, что он дока и т.д. охуенно выступаешь.

#  cuba » 06 авг 2011 00:54

El Jugador Rojo-Blanco, El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь, я тоже верю. :) Хотя, понимаю, что, скорее всего, не получится выиграть чемпионат:) У нас свой опыт должен быть. Железный. Не попадем в 8-ку (тьфу 3 раза), придется верить в другое. Хотя, смысл туда попадать, оставаясь 4-5 условно... Дурдом, IMHO. Или, как тут говорили - цунцванг..
A.Stepanov,
Как, не веря, можно ждать побед и успехов? :)
Чтобы футболиста от физкультурника вовремя отделить, мне кажется, надо докой в тренерском и педагогическом деле быть...

#  OldMan-33 » 06 авг 2011 00:22

El Jugador Rojo-Blanco » 06 авг 2011 01:13Правда есть вероятность, что в такой ситуации филы скажут, что раз сезон проё..игран, то пусть Валера строит и дальше, не оглядываясь на результат. Пусть разгребает дальше, чего он там разгребает.

Этот сезон был проёбан еще зимой, когда никого не купили, халявой затарились, оставили Валеру тренером. Еще пару-тройку сезонов таким же макаром проёбем, ну а на четвертый может и будем за золото бороться, с Валерой в качестве ГТ, если он не свалит к тому времени:)

#  A.Stepanov » 06 авг 2011 00:16

cuba, где я написал, что я верю? каждый разбирается в футболе по своему. Да, "не стратег и тактик". как может строить команду и игру? да вот так, по футбольному. Разделяя футболистов от физкультурников.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 06 авг 2011 00:13

cuba,
я думаю, может случиться так, что август переполнит чашу терпения даже "валерофилов". игры 2 дня на третий, 2 выезда на кавказ, еврокубки, коняры. Очень может быть, что к сентябрю мы окончательно вывалимся из гонки за медалями. Для этого даже не надо будет унижений типа 0:4 в Ростове. Поражение, пара ничьих и будьте любезны. Правда есть вероятность, что в такой ситуации филы скажут, что раз сезон проё..игран, то пусть Валера строит и дальше, не оглядываясь на результат. Пусть разгребает дальше, чего он там разгребает.

#  cuba » 06 авг 2011 00:04

A.Stepanov,
Я ничего не понял из тобой написанного. Конечно, верить - большое дело. Особенно, в конкретного человека.
Как "не стратег и не тактик" может строить команду и игру?
Я не понимаю, как можно "на нем ехать". В игре, или в том, что стало называться ФКСМ?
Походу, клубная структура. что сена копна сейчас. До ближайшего ветра. Ревнители разгребанных завалов, надо думать, в курсе, слава яйцам :)

#  wasy » 05 авг 2011 23:47

Подробная информация о распределении билетов - как для владельцев абонементов, а также для любителей, не имеющих абонементов - на матч против Спартака Москва будет размещена на нашем сайте в ближайшие дни.
http://legia.com/www/index.php?akt=24246

#  DEN.EESTI » 05 авг 2011 23:45

Mosfilmovskiy » 05 авг 2011 18:18# Сообщение Mosfilmovskiy » 05 авг 2011 18:18
http://fanclubspartak.ru/match/15.html

На басе в Варшаву за 230-240 евро.

На басе из Таллинна 51 ойро туда-обратно.Правда,едет 17 часов,несколько стремно.Самолет 150 ойро.Будем думать...

#  A.Stepanov » 05 авг 2011 23:42

cuba ну не знаю, я вижу куда движется Валера. он просто меняет состав на более квалифицированный. и как бы там дело не обстояло, это все равно в пользу. да, не стратег и тактик. но имхо, он как раз делает то, что нужно. говорят, после Валеры, будут руины. нет, он как раз строит на будущее. ошибается, сам видимо охуевает, и идет дальше. да, он не Тренер с большой буквы. багаж то собрал уже увесистый, дальше на нем поедут.

#  cuba » 05 авг 2011 23:23

rezzo, rezzo,
rezzo » 05 авг 2011 22:37Ну,свои-то я уже использовал...))))) И отнюдь не для такой "печали".

Да? У меня тоже, остался "один". "Контрольный". Берегу. :)
Твоими бы устами про Валеру. Пил бы и пил. :)
Знаешь, Виктор, верить - одно. А видеть - другое. Смотреть, веря - третье. Это про нас с тобой. походу. :) Я бы всю "забугорную" братию выгнал бы, исходя из своих представлений о ФКСМ... И просто болел бы за то, что осталось... Невозможно, к сожалению такое... К сожалению, Спартак должен подняться не только на "костях" воспитанников...
Ну, следствие ты знаешь :) Хотя!
Я, например, не вижу пользы от Валериных тренерских решений. Я не понимаю, что он хочет сделать. Я не понимаю, как его команда играет, вообще... Я не понимаю, кто ему, зачем и куда нужен. Мне кажется, функция "расчистить завалы", подразумевала - ломай, "дальше посмотрим". Хотя, я, например, и про "завалы" только тут прочитал... Мутно все, IMHO.
Но, спортивного результата у Валерика нету, к сожалению. И уже не будет, IMHO. Что делать... ХЗ.

#  Спартачек-Казачек! » 05 авг 2011 23:09

подскажите.правильно я понял?,я не могу зайти с гугла на сайт.только яндекс.чтобы с гугла зайти надо почистить какой то кэш??извиня ещё раз.с компьютером я на Вы)))

#  A.Stepanov » 05 авг 2011 23:08

авоськаrezzo,
Кто-ж Карпину даст сделать неплохую русскую основу?
Мудко-фурсенки пока живы-здоровы...
ну как раз лимит. у меня с самого начала, с Карпиным был антагонизм только в одном вопросе. ему не нравился лимит. и я охуевал.

#  авоська » 05 авг 2011 23:04

rezzo,
Кто-ж Карпину даст сделать неплохую русскую основу?
Мудко-фурсенки пока живы-здоровы...

#  rezzo » 05 авг 2011 22:31

A.Stepanov » 44 минуты назад
-----------------------------------------------
Вот и я про то....
Посадил мужик морковку и ну её каждый день дёргать,
смотреть - не созрела ещё...?.
(По мотивам русских народных сказок....)

#  gav » 05 авг 2011 22:30

Спектр » 05 авг 2011 22:48Жребий дальше будет слепой.
не слепой, а корзины по рейтингу и команды из одной страны будут разводить по разным группам (а также из конфликтующих стран)
слепой будет начиная с 1/4

Allig » 05 авг 2011 23:25А какой смысл был тогда разбивать все команды на группы перед этой жеребьевкой?

удобнее для жеребящих (вазы помельче) и покрасивее (представь себе вазу с 36 шарами - это же ведро)
Редактировалось 05 авг 2011 22:32

#  Allig » 05 авг 2011 22:25

Спектр » 05 авг 2011 22:48 нет. Жребий дальше будет слепой

А какой смысл был тогда разбивать все команды на группы перед этой жеребьевкой?

#  _Jeff » 05 авг 2011 22:25

" «Локомотив» сыграет со «Спартаком» из Трнавы " - Эх, мой родной город, где все детство прошло... Жаль меня не будет там, ностальгия печалит... Но за "Спартак" поболею!!!! :)))

#  taram » 05 авг 2011 22:24

Олег, ты что-ли у Леонидыча телефон выкрал?)))

#  Los » 05 авг 2011 22:21

второй гол Дортмунда очень красиво забит ...

#  Спартачек-Казачек! » 05 авг 2011 22:17

Собираемся с парнями вытянуть Стипе в бар напросмотр СМ.надеемся пойдёт.фотоотчёт приложится))

#  Los » 05 авг 2011 22:15

второй гол Дортмунда очень красиво забит ...

#  Anlo » 05 авг 2011 21:53

словесник, понятно... Спекуляция на человеческих эмоциях значит...:) фон Триер вон всем вам таким ответил:))). Вообще оно итак сжато в отношении Спартака, тут и доп. средства не нужны.

#  Спектр » 05 авг 2011 21:48

Allig, нет. Жребий дальше будет слепой.

#  словесник » 05 авг 2011 21:43

Anlo,
Ну, если честно, "жанровая задача" как раз в том, чтобы "сердце разжалось"... :-)
А если этого не произошло, значит, где-то недоработал...

#  A.Stepanov » 05 авг 2011 21:42

rezzoДумаю,если не надоест Карпину ,если не заездят его...сделает года за три
неплохую "русскую" основу,в которую только добавляй потихоньку всяких там
опытных забугорных бойцов....
на книге много говорилось о пределе. если мы не пройдем конских поляков и проиграем местным коням, имхо, надоест всем одновременно. и Карпину и наездникам, и кто там еще.

#  Allig » 05 авг 2011 21:41

я правильно понимаю, что, если Спартак и Тоттенхем победят своих соперников, мы будем в одной группе ЛЕ потом?

#  rezzo » 05 авг 2011 21:37

cuba » 37 минут назад
-------------------------------------------
Ну,свои-то я уже использовал...))))) И отнюдь не для такой "печали"...
Думаю,если не надоест Карпину ,если не заездят его...сделает года за три
неплохую "русскую" основу,в которую только добавляй потихоньку всяких там
опытных забугорных бойцов....
Тогда,когда соединится этот сплав,сыграется и почувствует свою силёнку,мы и увидим обновленный Спартак,готовый для драк ещё на годы...
Не хватит терпения,полезем к буржуинам - учи нас,сеньор....так и будем ещё
несколько лет болтаться как говно на волне...
И не помогут,не спасут ни проклятия,ни взывания к тени незабвенного
Олега свет Ивановича....
Думаю только не дадут ни ему,ни кому-либо другому времени.....
А из болота прыжком не выскочишь....Надо медленно и планомерно выбираться....

#  A.Stepanov » 05 авг 2011 21:36

MosfilmovskiyСтадион Легии вмещает 27000.
Квота 5%, то есть 1350 билетов.

Как, почём и где будут продаваться?
Рефрешьте дотком(с)
Но не раньше середины следующей недели...:-)

#  КБ 39 » 05 авг 2011 21:30

Всем КБ привет, живу в Калининграде и хотел бы тоже поехать на матч в Варшаву, подскажите где билеты можно купить?!

#  alscorp » 05 авг 2011 21:20

Добраться до Варшавы не проблема,я в Литве живу :) ,а вот как билет достать? Да еще чтобы в окружение поляков не попасть...На стадике перед матчем покупать или может купить по инету можно? Никто ссылочки на покупку билетов на данный матч не имеет?

#  Anlo » 05 авг 2011 21:18

словесник, ну, это нормальная реакция на твои фотки?:) Если нет, значит всё плохо:)))

#  словесник » 05 авг 2011 21:09

Anlo,
Настя, застыл над формулировкой вопроса...
Скорей поясняй, чтобы "замри" в "отомри" превратилось! :-)

#  porcus » 05 авг 2011 21:08

Не..ну как махом то в корзину наши победы чохом списали..неужто тоже "сраные" над Аяксом и Базелем? Да и Марсель тудаже?
Это Гостевая Спартака, точно,?..я не ошибся?

#  Anlo » 05 авг 2011 21:07

словесник, Володь, что-то от фоток сердце сжалось. Это нормально или так плохо всё?:)

#  cuba » 05 авг 2011 21:03

abat,
Про ящик столько шума? Мне - поебать. Пиши, если хочется.

#  abat » 05 авг 2011 20:52

cuba » 05 авг 2011 20:51Ладно, так и быть.

КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!

#  cuba » 05 авг 2011 20:51

abat,
А то.. .
Ладно, так и быть. :)

#  abat » 05 авг 2011 20:45

cuba » 05 авг 2011 20:40Это хорошо, что ты ящик не смотришь.

И тебе коллега не советую.

#  В.М. » 05 авг 2011 20:42

словесник,
Володя! Как всегда: и фотки, и стихи превосходны!
Спасибо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".