01.10.2013 - 31.10.2013

#  Nox » 13 окт 2013 13:37

"Спартак": травма Озбилиза всего на несколько дней
Вчера игроки «Спартака» получили три выходных дня, тренировки возобновятся во вторник. А сегодня в «Спартаке» выходной даже для больных. «Это психологическая разгрузка, так как нужно иногда отдыхать от базы», - сказал мне руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов.
- Ожидается, что к 14 октября многие наши пациенты выйдут из под врачебной опеки, о чем я уже сообщал через наш официальный сайт, - продолжал Вартапетов. - Что касается Араса Озбилиза, то мы с ним вышли на связь сразу после игры с болгарами, у него болезненный ушиб подвздошной кости в области таза. Сегодня вечером мы снова будем говорить с доктором сборной Армении и с игроком. Из того, что я знаю сейчас, могу сделать вывод, что эта травма всего на несколько дней. Она не настолько сложная, чтобы не позволить ему тренироваться. Все другие наши сборники после прошедших в пятницу матчей не имеют проблем, о чем нам сообщают зарубежные коллеги.
Все хорошо и с Ромуло. Со следующей недели у бразильца начнется следующий этап: он будет уже работать с тренером по физической подготовке.
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=194052

#  Valentinovich » 13 окт 2013 13:32

Nox » 13 окт 2013 12:26идеальный вариант - заграница

Как раз если уж говорить о прибыли для клуба, то идеальный вариант Россия. А если для игрока, то заграница конечно предпочтительней

#  irod sm » 13 окт 2013 13:30

NewGamer
Других писателей , кроме нас самих - у нас нет.
А если будем так "поощрять" тех, кто пишут - то отвадим всех желающих писать.:(

#  Nox » 13 окт 2013 11:26

авоська » 13 окт 2013 12:19Интересно,а сколько сейчас Дзюба реально стоит?

Самое время от него избавляться, в Спартаке он не заиграет после всех своих слов, идеальный вариант - заграница. Заплатят не так уж чтобы много, зато в чемпионате мешаться не будет.

#  авоська » 13 окт 2013 11:19

Интересно,а сколько сейчас Дзюба реально стоит?
Нашим бизнесменам от футбола самое время его максимально выгодно впарить,пока он не "превратился в Велитона".
Маржа явно превысит прибыль от продажи Эменике.

#  Valentinovich » 13 окт 2013 09:03

Сколько же здесь специалистов по игре Кубани, в Спартаке бы так разбирались.
Не, серьезно, откуда у вас времени столько за всеми смотреть? Я уже так наелся этим футболом, что кроме Спартака и осилить уже ничего не могу.))

#  man26 » 13 окт 2013 08:46

Доброго дня!
ys » 13 окт 2013 06:42ну да, двукратные там чемпионы мира - "словении"
Да просто Словению так часто на мир не пускают. А то бы уж она там развернулась.

#  DimOn74 » 13 окт 2013 08:41

Bad » 13 окт 2013 02:11а по факту южноамериканцам на ЧМ зеленая дорога, европейцам - жесткое рубилово друг с другом.

возможно если бы у южноамериканских команд была бы возможность чаще играть с разноплановыми соперниками, им же самим было бы лучше.
а то у них получается какой то групповой инцест :)
из года в год, из турнира в турнир, они играют друг с другом и ... уже до чёртиков друг другу надоели. изучили вдоль и поперёк. скукота...

#  alek.vladimir » 13 окт 2013 07:10

уs спасибо ,cмеялсо.подруге привет ;)
з ы люблю БиБи)))

#  Ю Г » 13 окт 2013 05:47

Извините что не по теме. У нас пурга, за ночь всё занесло снегом. А ведь ещё футбол должен быть.

#  ys » 13 окт 2013 05:42

Bad » 13 окт 2013 06:11В Южной Америке действительно восемь Словений (по примерному уровню) и Аргентина с Бразилией. Потому и зарубы))) А у нас - кто очков с ними меньше потеряет
Не согласный я с тем, что все южноамериканские аналоги словений с израилями надо на ЧМ в почти полном составе пускать

ну да, двукратные там чемпионы мира - "словении"

Край » 13 окт 2013 00:12Подруга американка?

Нет, русская. Хотя изрядно и подутратившая корни.

#  Bad » 13 окт 2013 05:11

Paris Saint-Germain » 13 окт 2013 03:47Понятно что квалифаи эти разные, я с твоей оценкой согласен. Точнее - не совсем согласен :)))).
В Европе как раз проходит тот, кто не теряет очков по глупости против аутсайдеров и средненьких команд, типа Израилей, Словений и прочих.
А вот в ЮА как раз идут зарубы. Там и квалифай длиннее, и состав ровный. Примерно как один тур чемпионата России "большой восьмёрки". :)

Тоже частично согласен)))
В Южной Америке действительно восемь Словений (по примерному уровню) и Аргентина с Бразилией. Потому и зарубы))) А у нас - кто очков с ними меньше потеряет
Не согласный я с тем, что все южноамериканские аналоги словений с израилями надо на ЧМ в почти полном составе пускать
Это как гипотетический объединенный чемпионат России и Украины получит преференцию на 6 команд в Лигу чемпионов, например

#  Край » 13 окт 2013 04:44

Про неожиданности отбора к ЧМ...У сборной Исландии реальный шанс выйти в "стыки",причем даже в случае проигрыша последнего матча...
Такого не помню даже.Разве что Латвия со Старковым.

#  Bohnice » 13 окт 2013 03:40

Из серии "Занимательная ху... статистика."

Джермейн Ленс - уникальный футболист. В течение недели он выиграл 9-1 в составе Динамо Киев и 8-1 в составе сборной Голландии.

#  Касторский » 13 окт 2013 02:50

Пока межсезонье,попробую раскрыть тему, нашего молодого пополнения.
И как Валера"не тренер "работает с ними.

Давыдов выходит на замену,не попадает в игру,(его меняют)пишет злобные твиты своему "прдюссеру",Как вы думаете,что в итоге?

Он выходит на последних минутах в матче с бомжами...

Как бы он не был талантлив,но его поведение мне непонять,так же как и не понять мнения что Валера не умеет работать с молодежью!

#  Paris Saint-Germain » 13 окт 2013 02:47

Bad » 13 окт 2013 02:11Не факт)))
И наоборот - тоже не факт, Не факт, что Аргентина та же, не говоря уж об остальных, попала бы на ЧМ, помести ее в почти любую европейскую отборочную группу
Это мы гипотетически меряем, а по факту южноамериканцам на ЧМ зеленая дорога, европейцам - жесткое рубилово друг с другом.

Понятно что квалифаи эти разные, я с твоей оценкой согласен. Точнее - не совсем согласен :)))).
В Европе как раз проходит тот, кто не теряет очков по глупости против аутсайдеров и средненьких команд, типа Израилей, Словений и прочих.
А вот в ЮА как раз идут зарубы. Там и квалифай длиннее, и состав ровный. Примерно как один тур чемпионата России "большой восьмёрки". :)

#  Anlo » 13 окт 2013 02:24

Рому не трожьте

#  Bordo0706 » 13 окт 2013 01:59

Надо бы проверить, что там на сборе у армян происходит. Оззи то под какой-то наркотой приезжает, то травмируется при пробитии штрафного...

#  Bad » 13 окт 2013 01:11

Paris Saint-Germain » 12 окт 2013 20:03При этом, команды из ЮА взяли ЧМ 9 раз в истории :).
А на прошлом ЧМ Европу там представляли в том числе Словения и Словакия.
Не знаю, но я лично рад за представительство Южной Америки на этом ЧМ. Наконец то континент являющийся сырьевым придатком для еврофутбола получил дополнительную путёвку, и не важно какой процент команд туда попадает. Например не факт что Украина, Хорватия или Швеция вылезли бы из такой квалификации.

Не факт)))
И наоборот - тоже не факт, Не факт, что Аргентина та же, не говоря уж об остальных, попала бы на ЧМ, помести ее в почти любую европейскую отборочную группу
Это мы гипотетически меряем, а по факту южноамериканцам на ЧМ зеленая дорога, европейцам - жесткое рубилово друг с другом.

#  olega1980 » 13 окт 2013 00:49

Спектр » 13 окт 2013 00:58Помнится мне, в одной из игр с нами этого Ивелина Попова выпустили на замену, а потом еще и заменили обратно.

Спорить с корифеем статистики бесполезно и глупо) На парня внимание обратил этой осенью, во время просмотра матчей Кубани в Лиге Европы. Впечатлил игрок, чивоужтам. Смотрел его игру и думал, какого хрена мы заморачиваемся по Еременко? Вот кого к себе перетаскивать надо, пока другие не увели. Все субъективно, ясен пень, могу и ошибаться по сабжу.

#  КБ Арташес » 13 окт 2013 00:35

А как часто Ивелин Попов травмируется?

#  Nox » 13 окт 2013 00:29

Если твой Спартак играет
Не выигрывает сразу
Не ведет мячей так в 10
У команды из Томи
Встань ты грозно возле кресла
И пыхтя от возмущенья
"Кариока виноватый!"
На ВВ ты напиши

Если день прошел удачно
То есть наш Спартак профукал
Бенефис твой состоится
Ты мессией можешь стать
Что для этого сгодится?
Много раз ты повторяйся
Про отстой предпенсионный
Абсолюдно напиши

Если ты грибник отменный
Не живешь в первопрестольной
Да и в матушке-России
Прямо скажем не живешь
То маши колом попутно
Угрожая всем Малютой
На груди порви рубаху
"Аксиома(с)" говори

Если вышел в гостевую
И увидел как сокнижник
В обороте деЙпричастном
Три ошибки допустил
Объясни ему попутно
Что не прав он и конечно
Пусть задумается сирый
Над значеньем языка

Если спор вдруг состоялся
На какой минуте клуб наш
С углового правой пяткой
Больше всех назабивал
Напиши ты смело просьбу
И тебе тут вмиг ответят
Уточни чтоб исключили
Юлианский календарь

#  mib83 » 13 окт 2013 00:28

Ну что, сгенерим контент?;)
На ночь глядя посмотрел 1/4 финала ЧМ-66 СССР-Венгрия. Посмотрел чиста с подачи vlad45, назвавшего этот матч одним из самых ярких за всю его жизнь.

Сначала о приятном:) Приятно удивил довольно высокий темп игры. Понравилось, что, вопреки мнению, что, дескать, по другому нельзя выпрыгивать, верховая борьба в 1966 году велась практически без локтей. И ничего, как-то выпрыгивали люди.

А в остальном... Три точные передачи подряд - счастье. Норма - каждая вторая чужому. Одна из причин, вероятно - максимально вертикально-газзаевский футбол с постоянными забросами на Банишевского и Численко. Плюс злоупотребление индивидуальными действиями. Например, признанный СМИ одним из героев матча Воронин вообще-то соорудил гол в лучших традициях Макгиди: необоснованная обводка на своей половине, потеря, голевая атака.
Оба гола - ляпы венгерского кипера после "стандартов".
В общем, как сказал бы Валерий Стрекалок, если бы так играл Спартак под руководством Карпина, - "прошел навесил,прошел прострелил это и есть игра?":)))
Редактировалось 13 окт 2013 00:29

#  2277ок3 » 13 окт 2013 00:26

B initials, b initials, b initials BB! (c) S.Gainsbourg

#  Спектр » 12 окт 2013 23:58

Помнится мне, в одной из игр с нами этого Ивелина Попова выпустили на замену, а потом еще и заменили обратно.

#  olega1980 » 12 окт 2013 23:36

Черный плащ » 12 окт 2013 22:23Ну, не знаю, свою наглость и мозги стоит показывать с сильными командами, а этого пока я у него не увидел. Может, правда, я матчей мало смотрел.

Парень хорош, и не так распиарен как Еременко
http://youtu.be/ua88pz_j7jU

Еще он имеет поставленный удар (что хорошо, имея в составе несколько игроков с убойным ударом, можно ушатать многих)
http://youtu.be/JqIeWtGQUsE

Дорабатывает эпизоды до конца
http://youtu.be/7cv30EJoptE

А еще умеет так
http://youtu.be/2Eg-j0qUhxI

и вот так
http://youtu.be/dNgQTTSYavU

п.с. В Кубани есть два игрока очень серьезного уровня - Попов и Каборе. Убери их двоих, и игра Кубани будет полным УГ на уровне КрыС

#  Буц » 12 окт 2013 23:33

3APA3A
Да, точно, с 10 по 23 новембер - перерыв.
Но зато 17-го играется 1/8 Кубка России, так шта живем.

#  Край » 12 окт 2013 23:12

ys, :)
Подруга американка?
Это ещё Бриджит Бардо так называли...)

#  gav » 12 окт 2013 23:10

Буц » 12 окт 2013, 23:40Стыки сборной - это снова перерывы в чемпионате?
Нахуй-нахуй.

под стыки уже запланирован перерыв
аккурат между бомжами и конями у нас
и независимо от того, выйдет ли СР в финал сразу или попадет в стыкиЮ, этот перерыв будет.
там же и другие сборные еще есть, которые в стыки попадут. да вон хоть Швеция, куда от нас уедет Ким. ну и от коней кто-то
а от бомжей небось Данни уедет
ну и т.д.

#  Astred » 12 окт 2013 23:07

Качество игры сборной совсем не радуют. По-простому говно, бей-беги, простреливай и навешивай. Спартак в разы лучше играет.
Если судить по ттд от Бубнова (извините) по последним играм, то ведет у нас игру исключительно левый защитник Комбаров. Центра поля нет, это печально.

#  teorver » 12 окт 2013 22:58

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 13 октября 2003 года.

Пару слов :-) о товарняке дубля .
С учетом того , что два тайма играли разными составами ,попробую сделать беглое сравнение по позициям .
Шафар - Зуев .
Шафар с футболом закончил . У нас , по крайней мере . Ему скучно . Два момента - два гола . Особой вины не было ,но и выручить даже не пытался - а нах ?
Зуев . За этот год явно заматерел ,уверенность почуял . Был один опаснейший момент - выручил . Все остальное - спокойно ,уверенно . Защитой руководит ,не дергается . Отличный третий :-) вратарь .
Правые защитники. Кама - Коля Абрамов .
Кама строже играл в защите ,хотя оба гола забивали из зоны между ним и Данилой ,без характерной для него предельной самоотдачи .
Коля больше подключениями запомнился и попытками навесов а-ля Бекс . Единственный опасный момент во втором тайме был как раз из его зоны - не успел вернуться .
Левые дефы . Попов - Селкич .
Попов оправляется от травмы ,в принципе неплохо , но второй гол - его очевиднейший пройоп . Стал выносить мяч по центру ,низом - перехват , выход один в один ,распишитесь в получении .
Селкич . Селкич он и есть Селкич . Дерево .
Правый центральный защитник . Даниленко - неопознанный мной паренек из спартаковской школы 86 г.р.
Данила - худший матч из тех , что я видел . В отсутствии рядом Саши Шешукова ,постоянно терял позицию ,оба гола из его зоны .
Парень из школы . Сидевшие рядом мальчишки из школы подсказали его фамилию , но я забыл ,перевирать не хочется . Очень цепкий ,аккуратный .Явно мандражировал ,но ни одной ошибки не допустил , очень хорош в отборе .
Левый центральный защитник . Белозеров - Карлащук .
Белаз . Даже не знаю ,что и сказать . Позиционно просто никакой ,теряет и игрока и зону . Здоровье, правда , есть .
Карлащук . Наладил игру в защите . Ни одной ошибки я не заметил .
Правый полузащитник . Лешонок - Соколов .
Лешонок на порядок выше . Помимо того , что это было одно из лучших , что я в видел в его игре , так еще и Коля - таааакое вытворял . Гнилой пижон .
Левый хав . Самедов - Костин .
Ну , как их сравнивать-то ? Костин - слабо . Запомнился только тем , что постоянно орал на Селкича - ну отдай , хулижты все назад ,да назад .
Опорник . Шешуков - Шишкин .
А вот их сравнивать просто не хочу . Конечно , Саша ,практически игрок основы , а Рома ... А Рому я первый раз увидел , чтобы целый тайм играл опорника .Умничка .Все время открывается под игрока ,техника , пасик , видение поля - все наше , родное . Вырасти бы ему сантиметров на десять , возмужать - классный игрок мог бы получиться .
Под нападающими . Парень из Питера - Олег Иванов .
Пареньку всего лучшего - и в Питер . Его учили играть в другой футбол . Да и то , не очень хорошо .
Иванов - твердый игрок подосновы дубля :-) Но перспективный - заррразза .
Нападенцы . Фло - Гаджиев . Достаточно.
Василюк - Василюк . Вот их бы хорошо сравнить , но я и так уже распездился.

По жеребьевке по критериям:
Крайне не желательно: Турция,
не хочу: Словению, Испанию, Хорватию
нормально: Голландия, Норвегия,
желательно: Уэльс, Шотландия,
Супер: Латвия

Без шансов - Турция, Испания, Голландия.
Жопа - Хорватия.
Не без шансов - Норги, Словения.
Кул - Скотланд, Вальс.
6 пиздей (порвут как грелку) - Латвия.

УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЭЛЬС!!!!!!!!!!!!!!!

Латвия-Турция
Шотландия-Голландия
Хорватия-Словения
РОССИЯ-Уэльс !!!
Испания-Норвегия

Россия, Турция, Голландия, Хорватия и Испания должны теперь просто обязаны поехать в Португалию. Слепой жребий, но фаворитов не свел, чудно и экономически правильно.

Сами смотрите, объективно пятерка сильнейших была соединена с пятеркой аутсайдеров..... Мля.... привет УЕФА.

Дома надо дрючить 4-0.

Ничего не знаю об Уэльсе, но имя страны мне какого-то страха не внушает, а внушает... обеспокоенность... :))... Мне кажется, что это что-то вроде Грузии и Албании, которым мы слили два матча из 4-х...

а ты представь каково валлийцам о нас думать :-)
то сливают албании, то выносят ирладцев и свисов. тут о чем судить? :-)

Я вот тут подумал - в Уэльсе, наверно, тоже охуевают от счастья, что мы им достались.

Не иначе как счастливым посчитал себя наставник сборной Уэльса Марк Хьюз. "Мы знали, что какой бы соперник нам не достался, он окажется непростым, - заявил Хьюз. – Но то, что мы избежали встречи с великими футбольными нациями, к которым Россия не относится, сделало нас счастливыми. Доволен я и тем, что ответную встречу мы будем проводить у себя дома. Ведь у себя на "Миллениуме" достичь необходимого результата будет куда легче. Россия – очень талантливая сборная, но я уверен в том, что, если все наши ведущие игроки будут в строю, мы добьемся успеха. Иными словами, шанс поехать в Португалию для нас более чем реален", - сообщает РТР-спорт.ru.

Я, честно говоря, предпочел бы Испанию. У них имя и репутация превосходит игру. Собрались бы и порвали на портянки. А с Уэльсом светит вторая Албания. Ярцев, конечно, на три игры команду завел, а как завод кончится, опять обычное раздолбайство начнется.

Если реально Гиггз будет где-нибудь впереди по центру играть, то Витю Онопко - близко нельзя подпускать к этой игре. Не знаю уж, сколько раз валлийской полузащите (наша-то на пару порядков круче) удастся вывести такого чёрта как Райан на Витю, хотя бы один в один, но почти стопроцентная уверенность, что и одного раза хватит. Нех ему против шустрых технарей делать. С грузинами предрекалась ненужность, напарил Витя? - напарил:-( А Гиггз - это не грузины. Не простит.

Контора William Hill опубликовала следующие коэффициенты на стыковые матчи Евро-2004:
Турция – Латвия 1/7
Голландия – Шотландия 1/7
Россия – Уэльс 4/9
Испания – Норвегия 1/6
Хорватия – Словения 4/11

Забавно наблюдать сейчас за обсуждениями шансов валлийцев на британских гостевухах.
Вспоминая наши результаты в Албании и Грузии, народ в полном недоумении: «На выезде нам ловить нечего. Русские дома играют круто. Но на выезде – они полное shiite. Значит, очень похожи на нас.» ;-))
О нашей команде не знают практически ничего. Один кекс на форуме Би-Би-Си предупреждает, что особо следует опасаться… Нигматуллина. ))
Очень обиделись на то, что Бородюк назвал выбор Уэльса нам в соперники – жеребьевкой лучше некуда. Тоже вспоминают про пресловутое «добро».
Хьюз призывает народ на Миллениум стадио помочь команде.
С этим тоже возможны проблемы. Из гостевух вытекает, что суппорт в Кардиффе гнилой. Весьма напоминающий наших «кузьмичей». Причем, гораздо больше, чем можно было себе представить.
Во-первых, многие предрекают, что, если на выезде команда с треском проиграет, то многие тысячи людей сдадут билеты (как уже бывало в подобных ситуациях). А если команда полетит дома, то «животы», в основном посещающие эстадио в хорошую погоду и то, когда дают регби, повалят с грядки задолго до конца игры (в субботу за 15 минут до конца на трибунах осталось полстадиона).
Во-вторых, атмосфера в субботу, как жаловался один очевидец, своей чинностью напоминала «концерт классической музыки». На его секторе были в основном парочки, а заряжали только он и его приятель. На цветах – единицы. Практически не поют. Самое жуткое (от чего парни на форумах просто в ужасе) – унылый вой дудок на протяжении всех 90 минут. Причем, не наших дудочек, а горнов, волынок, охотничьих рогов и прочих сиреноподобных аппаратов. Настоящее царство дударей на лучшем стадионе Европы! Наши будут чувствовать себя как дома! ))))))))))

#  ys » 12 окт 2013 22:49

Мне подруга давеча заявила, обидевшись на какую то ерунду - "Можешь идти к своей Биби".
Опешивши, спросил,
"Какая такая Биби"?
"Да та, на чьём вебсайте ты постоянно сидишь"
"Не знаю я никакой Биби"
"Ага, как ни подойду к компьютеру, ты на странице с логотипом - ВВ"

#  wasy » 12 окт 2013 22:48

U-17 проиграла Мексике в товарищеском матче 1:2. Наши отыгрались на 57-ой минуте, но за три минуты до конца забили гол в собственные ворота.
Игра проходила с переменным успехом, с небольшим преимуществом нашей сборной.
http://www.femexfut.org.mx/portalv2/asp ... Ntca=41614

#  Леонидыч » 12 окт 2013 22:47

Да ладно... Пошутил я... Конечно, буду болеть за Россию! Но Кержа, один хуй, обматерю с трибуны!
:)

#  Буц » 12 окт 2013 22:40

Стыки сборной - это снова перерывы в чемпионате?
Нахуй-нахуй.
Из-за этих окон ненавижу отборочные игры и сборную почти не смотрю.
Совсем другое дело - когда играем непосредственно в финальной части... тут буду болеть даже за 11 кержаковых в составе.

#  whitepissuar17 » 12 окт 2013 22:34

Леонидыч,
Главное, чтоб кержачонка не выставили... а то шальным ударом всю малину об...рёт... опработай там с этой темой, плиз ))

#  ACOOPER » 12 окт 2013 22:34

Леонидыч » 12 окт 2013, 23:27

это твой личный выбор, но...
требую, чтобы ты присутствовал на турнире Памяти в субботу...

#  Леонидыч » 12 окт 2013 22:27

Не ссыте. Я лично в понедельник выдвигаюсь в Баку, чтобы осложнить "кумирам" прямой выход на Мундиаль!
;)

#  Край » 12 окт 2013 22:17

whitepissuar17, там,скорее,Дудик Ават...))
Вот уж спасал,так спасал.
Хоть в Москву зови.

#  whitepissuar17 » 12 окт 2013 22:10

И всё таки жаль, что Озя и Моня лишили сб.России стыков... жаль... )))

#  Bohnice » 12 окт 2013 22:08

Надо бы с каждым ником рядом среднесуточные и среднемесячные показатели по мессагам сбацать. Несложно наверное.
Каждый новичок будет понимать и уважать с кем имеет дело.
Среднесут., среднемесячн., кол-во стертых мессаг, кол-во банов, кол-во дней без бана, максим. кол-во дней без мессаги.
Ну как в покеррумах. Конбеты, трибеты там.

#  irod sm » 12 окт 2013 21:53

Вредные советы. Подражая Г.Остеру.

Если скучно тебе стало
И читать не интересно
Вся ВВ вдруг превратилась
В препоганейшее чтиво,
Ты тогда смелей действуй
И нисколечки не мешкай
Обзови всех дураками
И что мол тебя достали,
Что весь день на них потратил
Все глаза сломал, читая
Что такую чушь и ересь
Отродяся не видали.

Тихо ты налей чаечку
Наслаждайся ты победой
Ух как ты сейчас им врезал
Пустобрехам - пустомелям.

Главное - не сознавайся
В том, что ты хотел услышать
Пусть сами дурни угадают
Чем же твой досуг украсить.

;))))
НЛ. Только сбить напряжение.
Редактировалось 12 окт 2013 21:58

#  taram » 12 окт 2013 21:51

Почти сутки провел без ВВ.
Прочитал (ну как прочитал), что тут сегодня понаписали.
Теперь думаю сижу, что было бы, если бы у меня сегодня выдался свободный день и я
провел бы его у монитора... всё... завис...

#  Черный плащ » 12 окт 2013 21:23

olega1980,
Ну, не знаю, свою наглость и мозги стоит показывать с сильными командами, а этого пока я у него не увидел. Может, правда, я матчей мало смотрел.

#  olega1980 » 12 окт 2013 21:13

Черный плащ » 12 окт 2013 21:53Если наша цель 6-е место, то Попов - это то, что нужно. Его спортивная наглость и мозги, как раз соответствуют примерно этому уровню - не выше.

Не хотелось здесь упоминать кого-либо из вонючей бомжатни, но самый похожий на Попова игрок по типажу - Данни. Он тоже был первой скрипкой в днище.
Может я и не прав (футбол смотрю жёппой), но сдается мне, что пригодится нам этот болгарин.
Если уйдет Мак, то число игроков, способных взорвать игру сократится до практически единственного человека - Озбилиса. А это не гуд

#  Черный плащ » 12 окт 2013 20:53

olega1980,
Если наша цель 6-е место, то Попов - это то, что нужно. Его спортивная наглость и мозги, как раз соответствуют примерно этому уровню - не выше.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 окт 2013 20:53

Чтобы сравнить состоятельность Павло и кержа, достаточно пересмотреть эпический матч против англичан. Вспомнить вместо КОГО на замену вышел Павло и сделал результат в самый важный момент в самом нужном матче. И как этот КТО-ТО отыграл свой отрезок.
Давным давно доказано, что керж - полный импотент против приличных команд. Все (и единственные) его так называемые плюсы как настырность и работоспособность не катят против крутых дефов. Тут уже перечисляли кому забивал Павло: англичанам, шведам, голландцам, испанцам, чехам (это навскдку - может забыл кого-то), в клубных турнирах - Интеру, Спортингу, МЮ, Челси, Ливеру, Селтику. А кому забил керж? 1 раз Барсе и 1 раз португалам... Но гол португалам смешно считать за полноценный, так как у них в защите играл клоун Бруно Алвеш, которому сраные Твенты грузили тройки влёгкую.
Для сравнения, Павло забил англичанам из-под Фердинанда, испанцам из-под Пуйоля, МЮ из-под Видича. На этом фоне даже Матейсен из 1/4 Евро меркнет. Остальных лень смотреть или вспоминать, но не удивлюсь, если найду там фамилии типа Вальтера Самуэля, Терри и Аггера.
Хлеб кержа - голы своему брату Мише, которые тот любезно пропускал на последних минутах, играя за Волгу, ну и любимые бомжацкие штрафные без свистка как против лохов, алании и кого-то еще.

#  olega1980 » 12 окт 2013 20:50

Гриня86 » 12 окт 2013 18:42Попов мозг и лидер Кубани, который играет острее Хурадо. Но не стал бы говороить, о том, что он нужен Спартаку, это уже другой уровень.

Может и так, но как по мне, так Попов сочетает здоровую спортивную наглость и удар Озбилиса и мозги, пас Хурадо. Даже хз с кем в нашей лиге сравнить. ИМХО, Попов больше тянет на звание космонавта, чем Еременко. Умеет и любит брать игру на себя, умеет решать эпизоды.

#  sadaction » 12 окт 2013 20:08

Денис Давыдов дубль за юношескую сборную.

#  Guliver » 12 окт 2013 19:38

Рома - КУМИР!
Но понты надо было убивать в себе и быть смеренным (сам не такой но от кумиров - требуем)

PS Единственный автограф от него получил от двоюродного брата мамы, который работал в лимузин сервисе и ему посчастливилось в час пик за 4 часа на лимузине!!!!! отвезти по московским пробкам чету Павлюченко до аэропорта....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".