![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013да, если друзья Уовы задумают вернуть Комбаровых, тяжело будет Федуну противостоять этому и дело конечно же не в деньгах.
Есть вопрос к многоуважаемым статистикам. По Федору Лопырёву-Смолову. Всё же член сборной России - уже не оффтоп.
Вопрос касательно его былинных 7 голах за карьеру. Кто в истории отечественного футбола (из тех, кто забил 10 и более голов) забил первые 10 своих голов, затратив на это максимальное количество матчей?
Присоединяюсь к Вашему поздравлению А.Тихонова! Однако вспомните нюансы с его уходом от нас... Никто не уводил, не переманивал, не перекупал, а вона как всё вышло... Что до сей поры последствия накатывают...(( nad
Надь, маловероятно. Без брата вряд ли поедет за границу. Здесь свой ресторан, после этого сезона вполне может переподписать с нами более выгодный контракт. Думаю он с нами надолго. Футболист - не кобыла, не захочет, не уведут:) А захочет - и громадным баблом не удержишь Одного из моих любимчиков-Андрея Тихонова- с днем рождения!
Очень рада за Диму Комбарова, но опасаюсь, как бы не увели его у нас..... Жука уже давно победил. Огурцы есть кому и без меня закатывать... Я счас с бетономешалкой развлекаюсь :)
зpитель » 16 окт 2013 19:21
ну да, это тебе не с колорадским жуком бороться или огурчики в банки закатывать :-) У меня по стройке стадика один вопрос. Каким орденом или премией наградят админа по соцсетям стадиона "Открытие арена"?
Там в контакте тыща мудаков вопросы дурацкие задаёт, а он ещё ни разу не сорвался... Я б, по чесноку, уже в дурке давно куковал с такой работы. Считаю то что вырос ДимКо - это просто то ,что парень въебывает .
Он-трудоголик. Ну и возраст конечно. Помудрел,заматерел. Так что процентов на 80 это только его заслуга. А вот то что опустили ниже Глушакова - это реально заслуга и находка Валеры. Да только присел "кузнец" КириллКо на бенч за Паршем плотненько...штаны наверно сковать себе успел уже такие-не протрешь...
DimOn74,
Нетренер )) не мог. ДимКо наверное любит играть в Фифу, натренировал скилы ( или как там это зовется). а вот такой вопрос интересует, то что ДК теперь такой крутой футболёр это чья заслуга, Карпин или дона Фабио?
Вроде и Карпин про Яковлева упомянул,когда отвечал про возможных кандидатов на поездку в Бразилию.
"- Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? … Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт." (С) ФЛ Наверное самое время покидатся в тех кто при переходе Комбаровых в Спартак тут мягко говоря "исходил различными субстанциями" по поводу срама и позора,а так же их неспартаковски,но нехочется.Покупка Димы Комбарова это лучшее что пока произошло при Карпине,за что ему почет и слава!Отдельно поздравляю Диму,теска ты заслужил!самое время примерить на себя золото!
Стрекалок
Валер,и у Димы был спад в этом году. Но Дима постарше,поопытней. Подождем еще выгонять.)) irod sm » 16.10.2013 17:54
Юр, Яковлев того и гляди в Спартаке место потеряет,а ты его в сборную сватаешь. Очень рад за Димку!
Дождались. С самого начала поверил в Диму, несмотря на хор индивидуумов - которые его и мусарком и деревянным называли.:(( Хорошее оказалось "дерево". Весьма ценных пород. А там и Глуш уже почти забивает за собой твердое место в основе сборной. Он реально сейчас топ-игрок чемпионата. В Бразилию должны поехать также и Парш,и Макей,и Яковлев. Верю что парни докажут Фабио - что они стоят чтобы на них поставить. И готов биться что здесь у меня не играет квасной кб патриотизм. Они действительно могут по-справедливости занять эти места. Да уж, так могут ДимКу и закупить в какие-нить Манчестеры
Он в цене вырос до 11 евро мультов. Там любят с такой выносливостью. Это просто они там у себя в Европе не знают, что Комбаров на самом деле полузащитник.
Уважаемого Андрея Валерьевича поздравляю!
Ой. неправильно... дорогой Андрюша, родной и любимый, будь здоров, будь "в ромбике", будь счастлив!!! И. наверное, не самый плохой подарок для тренера - когда его питомец попадает в симв. сборную Европы:-)))) Блин, ну почему у меня слева ничего не висит!?:) Только собирался всех обрадовать и сообщить, какую заслуженную плюшку получил ДимКо:).
Ладно, зато вот официяльная ссылка: #Pafnuti
Паша, спасибо! Слегка переживал насчет мест и инфраструктуры под нашего брата колясочника, успокоил)) Pafnuti » 16 окт 2013 15:22
Да, Паша, Классно, Спасибо большое!!! ".....и будь я хоть Негром, прикольных годов, я бы выбрал всё же ФедунА, и не стал посылать его нА - ВВедь ОН Стадио нам построит и даже построил ужЕ, и будет СПАРТАК там мячик пинать на травЕ, а не на синтЕтике, в лужЕ......." :-))))) RedQuite, да нее. Ты прав. Пять лет этого уже нет.
В Турции есть, в Италии есть, а в Святой Футбольной Руси нет. Верю тебе на слово! Yurik_oh » 16 окт 2013 16:56
Того, что ты сам написал. Не, я может ошибаюсь, если ты чего знаешь- поведай. Никто в суд тебя тут не потащит.
Сказано пять, значит пять! ))) У человека все просчитано... Еще же парочку центральных защитников придется брать... Легионеров, своих то нет... Аккурат под лимит 7+4... ))) А 6 Халков, это как при игре в "очко" набрать 22 балла - перебор... ))) RedQuite, "этого" - это чего? Договорных матчей или покупки судей? Про админресурс я и не писал.
Yurik_oh » 16 окт 2013 16:23
Мне кажется что уже примерно лет пять этого нет. Это стереотип из прошлого, которым многие пытаются оправдать наши неудачи. ИМХО.
В стройке участвуют люди, которые строили крышу для Лужников ) думаю там все без сюрпризов будет остаётся надеяться, что там всё очень очень хорошо рассчитано и когда уберут эти самый жёлтенькие подпорочки вся эта конструкция останется на своём месте...
а почему именно пять Халков, а не , допустим, шесть? Хотя, мне тут подсказывают, можно и семь. А хули, бабло не наше!
RedQuite, в этих "правилах" не только покупка "Хульков", но и покупка матчей, команд, судей и пр. радости. Тоже принимаем как есть?
teorver, наверное, "в играх сборных" или "на чемпионатах мира", или еще какая-нибудь такая оговорка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |