новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Макс, было равенство.
И италов, чьи клубы всё же поименитей были никак не уступали англам. Где в 80-е были МЮ,Арсенал, Челси? Прально - там же. Мы проходили Ливер и сверхфантастикой это не было. Йопта, Волгоград вышибал МЮ и никто из ротора не получил награды героя. Самобытность мы потеряли безвозвратно.Что кстати и было также в Чемпионате СССР. Вспоминаю Марсель и его Криса Уоддла. Хорош был англичанин.Технарь, умница и с пасом. У меня мысль тогда проскаивала - Откуда у твердолобых такой умница? И потом понимал - ну естественно он играет не в английской команде. Накуй ему среди дуболомов играть. А лучшие игроки уходили в Итало-лигу.Кстати. Помню смотрел по телику - в начале 90-х Путь к Уэмбли. Более тупого и прямолинейного футбола никогда не видел. Борьбой, борьбой они что-то завоевывали. Редактировалось 06 авг 2011 18:18
irod sm » 06 авг 2011 18:14[/url]"]Босман украл у нас клубный футбол с оригинальными чертами
Есть такое .Босман -Гад :D .Помню в 80-е,раз в неделю Футбол-Хоккей, от корки до корки.В каждом чемпе за кого нибудь притапливаешь,за табличками следишь,интересно...Ну и Мы слава Богу каждую осень в еврокубках.Каждый соперник с изюминкой,со своим национальным колоритом что ли. А потом пошли сборные мира и как- то всё фиолетово стало.Конечно же имхо. Редактировалось 06 авг 2011 18:17
mib83, если Великобританию в целом брать, то до полуфиналов еврокубков доходили такие замечательные команды, как "Кардифф Сити", "Данфермлайн", "Килмарнок", "Дерби Каунти" (полуфинал КЕЧ, на секундочку), "Хиберниан", "Данди", "Вулверхэмптон", "Данди Юнайтед", "Бирмингем Сити" и "Абердин".
Это Ноттингэм -- любая деревня? Вот что-то не верится мне :) Ща проверю!!! КК: Челси, Арсенал, Вестхэм, Тоттенхэм, Манчестер Сити, Эвертон, Манчестер Юнайтед -- деревень не видно. Ну для сравнения итальянцы: Милан, Фиорентина, Сампдория, Парма, Ювентус, Лацио -- на один клуб меньше (и на один кубок: Челси и Милан брали дважды). КУЕФА: Ливерпуль, Тоттенхэм, Ипсвич. Итальянцы: Ювентус, Интер, Парма, Наполи. КЕЧ: Ливерпуль, Манчестер, Ноттингэм, Астон Вилла. Итальянцы: Милан, Интер, Ювентус. Так что итальянцы вон тоже неплохи :) СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ДУБЛЯ В ГРОЗНОМ
"Спартак" (Москва): Чернышук, Фадеев, Чежия, Валикаев, Ходырев, Савичев, Зубарев, Обухов, Каюмов, Киреев, Букия.
Юр, это если сейчас, после Боцмана, выгнать из крепче всех подсевшей на эту иглу АПЛ варягов, а в других ТОП-5 их оставить, то да, фуй бы. Если разом выгнать их отовсюду и депортировать - трудно сказать, вопрос открытый. А не будь Боцмана вообще до сего дня - выигрывали бы наверняка, как выгрывали раньше, до исторического материализма. 2 Стрекалок
Сосед. Маленькие детки - маленькие бедки. Ну, ты понял...о))) Поздравляю! 2 irod sm
Юр, английские клубы до Босмана прекрасно ипли все что движется. Почитай, у любой британской деревни - какой-никакой еврокубок завалялся. Эйзель их подкосил. Paris Saint-Germain,
как я понимаю , парень решил , что если люди покупают доменное имя и потом имеют дивиденды , то и с футкомандой получится )) Ну может быть. В любом случае, такая ситуация в принципе не в новинку в российском футболе последних лет. Тут ничего хорошего нет, мягко говоря. Paris Saint-Germain,
как я понял , лопнул именно потому, что никто туда денег и не собирался вливать .. Просто чел , думал , что сейчас он рекламку прогонит и команду у него кто-то купит ... 2 irod sm 18:14
Согласен беззоговорочно. После Босмана в футболе начались процессы глобализации. Футбольная национальная идентичность размывается. Английскую команду сейчас от итальянской или немецкой не отличишь, ни по стилю, ни по именам. Увы, но мне кажется, что всё идёт к созданию глобальных лиг. Идеи G-14 рано или поздно будут претворяться в жизнь. Тем более, немецкие боссы из Баварии опять пригрозили выходом из УЕФА и ФИФА. Да и футбол в последнее время такой же пошёл... Как рестлинг. Вроде бы и правила есть, а вроде бы их и нет. ) Мультикультура в массы...)))
Смотрю Лигу Чемпионов, и иногда мелькает мысль - где же те Русенборги, которые запросто могли выиграть 2-0 на Сан Сиро ? Суженная география евро-футбола, и эта глобализация стилей - и правда, самые ощутимые потери после-Босманского футбола. Хотя это можно лечить просмотром бразильского или аргентинского чемпа. Или Барселоны :)))))
Очень интересно было бы узнать что там на самом деле было изначально задумано. Деньги как притекли, так и утекли - молниеносно. Может ещё в чью-то трубу слились. А за ССЧ не волнуюсь, мужик "держать удар" умеет. А это самое главное в футболе, по его словам. Напоминаю, что сегодня играет дубль, начало в 19-00. Здесь обещают радиотрансляцию http://fanat1k.ru/radio-broadcast-966.php
Наш дубль идет на пятом место, отставая от идущих на первом коней на 6 очков, имея игру в запасе. Босман украл у нас клубный футбол с оригинальными чертами.
Босмана должны благодарить английские клубы. Фуй бы они чего бы выигрывали бы, если бы продолжали играть по старой схеме - только 3 иностранца на поле. Лучший клубный футбол - "РАЗНООБРАЗНЫЙ и непохожий " был до Босмана. Потом в футбол начали играть кошельки. http://www.bobsoccer.ru/user/981/blog/?item=31616
ФК "Жемчужина" снялась с первенства ФНЛ Футбольный клуб "Жемчужина" (Сочи) снялся с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за проблем с финансированием команды, заявил агенству "Р-Спорт" вице-президент клуба Максим Уваров. В субботу в клубе прошло общее собрание, где было объявлено, что сочинская "Жемчужина" снимается с чемпионата ФНЛ. Не везет ССЧ irod sm,
я буду и сейчас пинать ... более дурацкого лимита и придумать сложно ... Валерий Стрекалок поздравляю, путь долгий и тернистый, если это есть в душе, желаю с него не свернуть. Желаю Стрекаленку найти призвание и со всеми проблемами врачей не стать равнодушным к своей работе.
ДА Эменике прошел медицинское освидетельстсвование ?И почему это нельзя успеть доязавить?!
Как я это Велика напрягают-чтобы не раслаблялся Вину свою признаю-просто не знаю как указать на какое сообщение моя реакция,поэтому такое длинное получается.Кажется ,что irod sm по своему образованию имеет отношение к
педагогике-хотя может ошибаюсь. rezzo так кто ж с этим может поспорить ?!Ну просто по сравнению даже с Жано обьем работы Дзюбы кажется больше."-я его слепила из того что было" и стойкое ощущение что быстрее откроется про "вечно молодых", чего-то вдруг вспомнилось.
"...После игры к Бескову подошел Кужлев и сказал, что ему нельзя тренироваться и зачем тогда вообще ехать в Симферополь? Константин Иванович посмотрел на розового, как ребенок, Кужлева: будешь купаться и загорать..." (Невозможный Бесков) а в Симферополь Кужлев не только поехал, но даже и сыграл http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... /1611.html Маленькие события для других - большие события для близких.
Палыч прими поздравления. # Стрекалок » 06 авг 2011 16:37
Поздравляю своего Стрекаленка с поступлением в 1ый медицинский. С первого захода)))) ----------------------------------------------------------- Валер,поздравляю ! Тем более часто,после прочитанного на ВВ понимаешь,что врачей нам и не хватает. :) Arni51 » 8 минут назад
-------------------------------------------- Однако,вы эгоист,батенька.... Остальным командам что игроки не нужны будут? А для чего академию строили? Неужто из доброты бескорыстной...? Всё,что не задержится в основе-подоснове,будет продано,сдано в аренду... Некий Борман,увлекавшийся когда-то поставкой всякого хлама в Спартак,нежно именовал это "бизнес-процессами".. И разве я называл существующих "россиян" плохими игроками? Да все эти Сапеты,Кокорины и Дзюбы....Нет,ну его нахрен... Люди сами задают вопросы,тут же на них сами отвечают да ещё и в позу встать не стесняются.... Какие они нахрен футболисты....Уж не смешили бы....
Как человек, закончивший этот ВУЗ, поздравляю твою дочь и тебя, Валера. Но впереди очень длинный и тяжелый путь Поздравляю своего Стрекаленка с поступлением в 1ый медицинский. С первого захода))))
kamilba » 18 минут назад
--------------------------------- Ей-Богу,весь текст цитировать необязательно.... Что же касается "работы" Дзюбы..... Я просто помню,как приходил в Спартак Николай Викторович Осянин... Как играл головой....Какой ударище....Вот это была работа.. Мужская работа,а не инфантильная клоунада.... Пусть бегает,ладно уж.... В 60 и начале 70-х немецкий журнал "Киккер" чётко классифицировал - лучшие чемпионаты Европы - Англия,Италия,ФРГ и "так называемый советский чемпионат".... А сейчас мы в жопе.И это отнюдь не Карпина вина.... А издевательский случай,вынесший сборную России к подножию европейской пирамиды...он случаем и останется... cuba
------------------------------ Извини,ночью просто уже не было времени ответить... Ну вот,представь,- ушли наши"величайшие" игроки "величайшей" сборной по футболу....гхм... Кто,в каких командах станет основой ,прости,Господи сборной...? Касаев?Бурлак?Может,Паршивлюк?Где они,эти ,не побоюсь слова - гиганты мяча от РФС? Ну тогда,конечно,точно краеугольным камнем(не путаю,нет..?) станет трудолюбивый и талантливый Артём.... Вот что,видимо,понял Карпин - не дадут никому никакого смягчения лимита... Агенты правят футболом,а туповатые фурсенки лишь озвучивают нужное... Не нам нужное...И на сопливых пацанчиках можно успешно делать свой гешефт. Думаю,что процесс создания именно национального костяка идёт сейчас в Спартаке...Будут,конечно,покупки,может быть даже - сенсационные... Но если направление не изменится,а я,например,не вижу симптомов выздоровления, рано или поздно каждая команда должна будет решать эту проблему - наполнять основу "россиянами"....Звучит-то как... Сравните просто количество талантливых,способных,просто умных футболистов лет 40 назад и сейчас....Даже считая нэзалэжных....вместе с Казахстаном...)))) Карпин и начал этим заниматься....Но все эти Дзюбы,Жано,Киреевы и Каюмовы пока ещё не футболисты....Они просто капризные,избалованные деньгами дети... Кто из всего этого иконостаса выжил бы в английской лиге? Да их туда бы просто не подпустили.... А Спартаку в ближайшие годы по-любому нечего ,по-моему,ожидать хорошего.... Мудок не зря сказал,что пока он жив,Спартак чемпионом не будет.... Ну,может выпадет какой-нибудь юбилей)))))) Годовщина восстания Спартака,например...Хотя нет...Обьявят террористами.... Так что - залечь в засаду и ждать....Беречь патроны....))))) Если есть вопросы к Дмитрию Валерьяновичу и его мировоззрению, то я просто уверен, что он с радостью ответит на поставленные вопросы как лично, так и через старый, проверенный способ - его почтовый ящик :)
В мобильном сафари более недели полная версия вв лагает. Кэш чистил, не помогает.
Спасает лишь мобильная версия. Прогноз на 19-й тур дает экс-нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд:
"В Спартаке ничего нет, кроме безумных глаз тренера" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-06/6_2/ - И наконец "Терек - "Спартак". Мне кажется, москвичи по крайней мере не уступят - им удобнее играть, когда соперник не запирается у ворот. Рискну поставить счет 1:2. - Очень сомневаюсь. Я в них не верю. Во-первых, вспоминая то безобразие, какое у "Спартака" бывает на южных выездах, начиная с Ростова. Во-вторых, игры нет: или поперек поля мяч катают, или забрасывают его на 50 метров. Это не спартаковская игра. Могут выдать отличный матч, а потом тут же провалиться. Ничего нет, кроме безумных глаз тренера. Опять же, хорошо помню свои выезды в Закавказье - там не только мастерство нужно, но и вдохновение внутри себя. В общем, скажу, что "Терек" выиграет - 1:0, хотя втайне надеюсь на иной исход. и у меня ВВ два дня не открывалась,Что обидно что хошь открывается а ВВ-я думал TRIV пояснит...
Что кажется начинается светлая полоса-всех будем сношать! Извита что не в тему!!! Но вот что сейчас подумал!!!! Многие да почти все команды кроме барсы выигрывают свои чемпионаты, кубки, еврокубки, имея у себя в составе по 7-8 иностранцев, наши же думают что лучше воспитывать футболистов без конкуренции лучше, это бред!!! Я бы в ответ на это в Европе сделал лимит на наших футболистов в одном чемпионате и сделал бы где-то по 0,5 русских футболистов в чемпионате!!!
Ну была проблема у всех.Её убрали.Ведь как-то входят? :))))
Может кэш почистить, с кукисами поиграться, все браузеры перепробовать. А там глядишь Виталя отдохнёт , вернётся и поможет болезным. ;) Он же нас никогда не бросал. Открывается!:-) Блин, почему у меня ВВ открывалась и открывается во всех браузерах, которые имеются вналичии... Даже обидно, написать не о чем :)
Бауманец, два дня без любимого ресурса, пытка жестокая :)
Через Safari, Explorer 8,9, Oper'у зайти было невозможно... адрес *ttp://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=35&t=156 переименовывался в *ttp://spartak.msk/guest/viewtopic.php?f=35&t=156 ... зона .ru пропадала напрочь :) но шшастье есть :) leks_37,
Присоединяюсь к поздравлениям! Дважды одно и то же пожелать-дважды выпить!))) ***
«Как жизнь в красно-белом окне?» — «Вполне!» — «ВВ» — это книга мне... — Нет, мне!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |