новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Ilnur83
Если свои не можешь ощущения передать - передай тогда наши эмоции радости маме и крошке. Это хоть сможешь?:))
Срочно прикомандировать к нему Синодзуку.
Конкретный обсуждаемый стадион в Подольске я не знаю. Но сужу по аналогии с новосибирским стадионом Спартак, на котором ещё совсем недавно благополучно проходили игры Кубка УЕФА. Тем не менее несколько последних лет регулярная предсезонная плановая сдача стадиона высокой комиссии проходит в экстремальных условиях из-за хронической нехватки денег и времени. Стадион день ото дня ветшает, а требования к нему совершенствуются. Прошедшим летом по городу ходила страшилка, что из-за проблем с сертифицированием стадиона сезон придётся начинать в манеже. А ведь в нашем городе речь идёт не о премьер-лиге, а лишь о ФНЛ, где требования мягче. Хоть Новосибирск по размерам крупнее Подольска, но трудно найти желающих заниматься решением текущих проблем стадиона. Конечно, у Федуна вопросов по деньгам не возникает, но зачем ему тратиться на чужой стадион, который будучи для клуба резервным, может реально никогда и не понадобиться. Ilnur83, Мои Поздравления!!!
Здоровья маме и малышке. А тебе совет - выспись впрок :) Valentinovich, вопрос вопросом, а ответ-то стандартный. "А если не видно разницы..." (с)
Если кто-то еще скажет, что Спектр много пишет - личный враг будет.:)
Леха спасибо большое.
Какой хороший вопрос. Он одновременно говорит, что Спартак не плох, но при этом еще нужно работать и работать, т.к. есть и лучше. Да, все таки уровень журналистики у нас еще очень низок. Спектр, спасибо, что не поленился (как я, например) перевести. - После московских пробок и долгих перелетов по России у вас вообще остается свободное время?
- Я чувствую себя как дома, правда, мне нравится ходить по торговым центрам, особенно когда холодно. Иногда я хожу куда-нибудь обедать или ужинать, потому что в Москве множество ресторанов, где можно найти любую еду. Москва - большой, впечатляющий город, и она мне очень нравится, особенно когда ко мне приезжают друзья или семья из Испании. А климат действительно сложный, но я неплохо справляюсь. Кроме того, чемпионат зимой прекращается, так что я смогу вернуться домой и избежать самых суровых холодов. - Вы сказали, что в "Шальке" футбол - это религия, как в "Атлетике" из Бильбао. А в "Спартаке"? - У "Спартака" в России больше всего фанатов, и они буквально живут футболом. Так что можно сказать, что и в "Спартаке" футбол - это религия. - Вы воспитанник "Реала", а сейчас играете в команде с самой лучшей академией в России. Яковлев, Паршивлюк, Песьяков, Дзюба, Каюмов, Ананидзе: чем похожи и чем отличаются воспитанники "Спартака" и "Реала"? - Вообще ничего общего. Игроки совершенно разные. Может быть, в "Реале" ребята немного потехничнее, чем здесь, в России. - После 2008 года у России был очень хороший подбор игроков, но ей никак не удается успешно выступить на крупных турнирах. Сможет ли Фабио Капелло хорошо выступить на чемпионате мира в Бразилии? - Россия уже давно не играла на чемпионате мира, но я считаю, что Капелло сможет выступить там удачно. - Следующим летом откроется новый стадион "Спартак", на котором пройдут матчи чемпионата мира-2018. Ты наверняка обрадуешься, что можно будет играть близко к трибунам, без беговых дорожек, которые есть почти на всех российских стадионах? - Я с нетерпением жду открытия стадиона. Думаю, он будет очень хорошим, и фанаты будут близко - это очень важно для команды и для всех игроков. - Тино Коста, Инсаурральде, Лукас Барриос, Карпин, физиотерапевт Луис Касаис - в "Спартаке" многие говорят по-испански. У тебя не возникло проблем с адаптацией? - На самом деле у меня было много проблем с адаптацией. Конечно, хорошо, когда в команде есть люди, которые говорят с тобой на одном языке. Сейчас я счастлив в России и чувствую себя как дома. В первые месяцы было сложно, но потом все наладилось, и я хочу остаться здесь надолго. - Тренировочное видео, где Карпин бьет Тино Косту локтем (?) во время теннисбола, должно быть, неплохо мотивирует. - В нашем тренере силен дух соперничества, и это передается игрокам вместе с другими вещами, необходимыми для хорошей игры. У него очень ясное видение игры, и нынешние результаты это подтверждают. Думаю, в "Спартаке" сейчас все хорошо. - Эмери перешел в "Спартак" на фоне высоких ожиданий и ушел, сказав, что основной проблемой стало отсутствие общения. В России говорят, что он утратил контроль над игроками. Результаты не особо впечатляют - поражения от прямых конкурентов: "Зенита", "Локомотива", "Анжи", "ЦСКА" и "Динамо". Как ты оценишь его работу? - Ему здесь не особо повезло. Как и для любого тренера, главный критерий - результат. - Ты приехал в "Спартак" плеймейкером, сейчас вокруг тебя играют Макгиди, Мовсисян, Озбилиз и Тино Коста. Какие задачи ставит перед тобой Карпин? - Прежде всего - вести атакующую игру команды. Я лично считаю, что это лучший момент в моей карьере. Впервые на мне такая ответственность - творить и вести атакующую игру всей команды. Таким образом, я считаю, что должен тянуть всех за собой. Мне нравится это чувство - я понимаю, что тренер мне доверяет. - Ты подписал контракт до лета 2017 года. Нужно ли будет тебе учить русский язык, чтобы стать лидером на поле? - Это самое трудное. Здесь ситуация не такая, как в Германии, где 95% населения говорит по-английски. Там я мог более-менее объясниться, но здесь все по-другому. К счастью, тренеры говорят по-испански. Несомненно, выучить язык - это хорошо, но чтобы быть лидером, не обязательно говорить по-русски. Главное - доказать все на поле. - В 12-м туре прошлого сезона вы отставали от "Анжи" (лидера) на 10 очков и пропустили 20 голов. Сейчас же - на 5 от "Зенита" и пропустили всего 13 голов. Расскажи, что изменилось - особенно о роли Глушакова, которого можно смело считать лучшим приобретением сезона? - В этом году мы защищаемся лучше, более компактно. - Три недели назад вы проиграли 2:4 в Петербурге. Решающие голы были забиты в последние десять минут, до этого "Спартак" временами доминировал и даже мог победить. А потом случилась ничья с "Тереком", идущим на последнем месте. Главные сомнения в "Спартаке" - именно из-за его традиционной нестабильности. - В последние годы "Спартак" не мог выиграть даже три игры подряд, но в этом году ситуация выправилась. Мы даже недавно одержали четыре победы подряд. - В последние годы для чемпионства в России хватало 61-65 очков. "Спартак" сейчас идет на результат 60 очков, а "Зенит" - 72. Есть ли у вас еще право на ошибку? - Осталось еще много матчей, в них можно набрать много очков, что угодно может случиться. - Календарь асимметричен; в течение 4 недель "Спартак" сыграет с "Зенитом" в первом матче второго круга, потом примет "Локомотив" и сыграет в гостях с чемпионом ЦСКА. Своеобразный критический отрезок? - Да, у нас будет несколько ключевых матчей, но, кроме них, предстоит еще немало игр - любая из них может стать решающей. - В межсезонье "Спартак", "Зенит", "Шахтер" и "Динамо" Киев сыграли в "Объединенном турнире". Как вы относитесь к проекту объединения российского и украинского чемпионата? - Если конкуренция в лиге вырастет - я только за. <...> - Вы сказали, что в чемпионате России внутренняя конкуренция сильнее, чем в испанском. - В этой лиге чемпионство разыгрывают не две команды. На победу претендуют сразу шесть клубов, чего в Испании не бывает. Внезапно выяснилось, что между двумя товарищескими матчами сборной 15 и 19 ноября, 17го должен состоятся этап 1/8 финала кубка России, который не будет перенесен.
Редактировалось 18 окт 2013 13:10
Очень интересно что в итоге с Таски ? На видео с тренек он так очень бодренько бегал.
Вот вам и "все вернулись без травм"
Паршивлюк Макеев. Кирилл еще слева может, Карпин бывало его наигрывал там. А в центре сухи Инсаурральде без вариантов, на Анжи должно хватить Если не деза( что вряд ли) в каспийске без Димко ... заболел-говорит ватрапетов
Кто будет играть в защите и останваливать сердерова и бурмистрова ? У нас не футбольный клуб, а пансионат какой-то.
ДМИТРИЙ КОМБАРОВ НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ
Какие там могут быть замечания? Стадион известный. Сертифицирован УЕФА, на секундочку... Это же не непонятная "коробка" команды 2-го дивизиона... Заехалили, попили чайку, подписали... nick_ws
Мой компьютерный испанский - ужасен. Есть здесь кто прего ла эспаньол,пор фавор сеньоры? Унос серветос с меня.) Valentinovich, Спасибо! Очень интересное интервью. Разительно отличается от интервью наших интервьюирующих и интервьюируемых.
Зачем же с трупом? Пусть ей только ноги оторвёт при посадке,а то будет всё остальное действие станки из местных лиан лепить.А некрофилия - не наше! ХК Спартак делает все возможное, чтобы заинтересовать всех нас походом в Сокольники.
Групон: Сорри, что не про писателей. Хурадо: Нахожусь на пике своей карьеры и чувствую, что я именно тот кто должен тянуть Спартак
Вот это добрый человек! Ведь мог заказать сцену интима пришельца в звездолете с трупом неизвестной балерины под присмотром Пронина :) Это бы сразу касса и сборы! :)
Позвоните Роману, Юрий Митрофанович. Обсудите это предложение. тел:(495) 777-42-16
Ага, Колян вот воспользовался 20% скидкой, я его уговорил))) очень жаль, что завтра на Кубке Памяти не будет ни ВиНКов, ни команды от КБРиги :(
Mike Lebedev
В первых пяти страницах обязательно должно быть - труп неизвестного,звездолет с пришельцами,сцена интима,майор Пронин-алкаш,мучимый призраками прошлого и безумно-безответно в него влюбленная балерина Большого и все это происходит на фоне старинного замка стиля ампир,с постоянным моросящим дождем на фоне листопада. Да, майор Пронин исступленно фанатеет за Спартак , но об этом в книге ни слова.Как и вообще о футболе. Читатель должен сам об этом догадаться между строк. Если это будет - наверно все же пойду дальше 6 страницы. Штиллер,
Раменское "предлагают", потому что стадион сертифицирован РФС по Первой А категории, так же как и казанский, например. Эта категория даже выше, чем у Петровского, Металлурга в Самаре или Труда в Томске. Информация с официального сайта РФПЛ, раздела Стадионы. О каком-либо несоответствии Раменского и регламента никто из РФПЛ, насколько я помню, не объявлял, фактурки никто не нашел. Только Асхабадзе сказал в интервью.
В махачкалу удобно лететь например)))Можно там проводить... Ты деньги то забрал или после всех "домашних" матчей?)))
Комиссию собрать, наверное, не сложно. Но вот беда, комиссии имеют обыкновение составлять длинный список замечаний, которые кто-то должен устранять не понятно за какое время и за какие средства. Mike Lebedev
Микаэль, я со своими 5 минутами - думал , что окуенно крут. "Нетренер" меня умыл, когда в недавнем интервью заявил - что ему минуты достаточно, чтобы понять - будут сегодня играть или вышли на классе. Вот готовлю документы на эстонское гражданство. Вот Юра Ирод. Хороший парень, ведущий аналитик, да и критик не из последних. Просит пять страниц на ознакомление...
Юрец, ты футбол - тоже по пяти минутам оцениваешь? Для тебя не жалко, я тебе дам пять раз по пять, и у тебя окажется пять разных мнений. Причем ни одно из них не будет верным :P Это называется богатым словом - "концептуализм" Ладно. Скажу как другу. Игра есть. Результата нет. Тебе понравится, одним словом Теперь Абилардо с вопросом про безысходность Лексей! (трагическим шепотом) Мы все умрем. Извини, если расстроил. Деда Мороза тоже нет. И, что пожалуй хуже всего - в этом сезоне мы опять не станем чемпионами Но безысходности при этом, что удивительно, нет Тебе тоже понравится, даже концовки специальной делать не буду ;)
Не тревожно мне было только перед ответками с Легией и Сангалленом... ) любая потеря очков бомжами. до зимы у них всего два сложных матча: сегодня с цкг и 10 ноября с нами. за наш результат, кстати, очень тревожно. у мартышек практически нет сборников, они две недели усиленно готовились к нам, даже на короткий сбор в турцию сгоняли. а че так вот сложно собрать комиссию и сертифицировать стадион если очень надо?
Мусора топчут Лужу, а Спартак играет на Урале домашку...это наша Раша.
надо что бы они сегодня сгорели оба в аду, а потом "все перепиздились"(С) вот это точно шикарно было бы, не имхо))) Mosfilmovskiy, а какая разница? Эти тонкости не для книги.
Две недели Раменское предлагают. :) Так. Ну чО там у нас по турнирным раскладам?
Надо, чтобы сегодня бамжи соснули у бегемотика и потом все равно "все перепиздились"? Шикарно было бы, имхо))) Сегодня Спартак-2 играет в Подольске с Витизем на стадионе Труд.
Вместимость то ли 11962 (по данным сайта Витизя) то ли 13000 (по данным сайта стадиона Труд). Поле искуственное, но с подогревом (в отличие от МСА Локомоти). Надо иметь этот стадион в виду, на случай если Смородская опять вытурит с Локо ... Все лучше, чем лететь в Краснодар или Ростов на игру с Ростовом ... Почти все с абонементами там поместятся и даже сколько-то "гостей" ... На мой новостной алёрт по "Спартаку" сегодня выловилось вот это
Кто нибудь знает, о чём это? ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 октября 2003 года. Их нравы: накануне игры с Лидсом на официальном сайте МЮ появился призыв к болельщикам отправиться на выезд, чтобы (дословно) «поглумиться над гнуснейшим противником». Обращение было затерто после жесткого протеста овцелюбов. Навстречу матчам с Уэльсом: свои национальные проблемы есть у всех. Валлийцам обидно, например, что местные клубы обычно летят в Европе под ноль, в то время как шести самым сильным (вроде Кардиффа и Свонси), которые играют в английских лигах и кубках, путь в Европу закрыт даже в случае выигрыша. Поскольку формально они остаются членами Футбольной ассоциации Уэльса, в Европу пройдет английский клуб, занявший следующее за ними место. По поводу Шуры Ширко. Тупил, конечно, периодически, не без этого, но из основных промахов на памяти почему-то только тот, в Бордо, в добавленное время, один на один... Больше серьезных (влияющих не на результат конкретного матча, а на турнирную ситуацию) как-то и не припоминается. Зато важных забитых голов, начиная от пресловутых Аяксу (в лучшем, кстати, стиле и в важнейших матчах) и Карлсруэ и кончая российским чемпом - немерено. Плюс реальная отработка в защите и постоянная заряженность на игру. ИМХО, форвард ничем не хуже того же Павлюченко, только еще и мясо. Пресконфа Прокопенко после матча с зилом прошедшего в принципиальной борьбе:) ... Виктор Прокопенко выступил в своем стиле: «Есть такая рубрика «No comment». Я не буду комментировать игру. Не хочу». После это ему кинули реплику из зала: «Предупредили бы нас, мы бы не стали приходить…» На что Прокопенко ответил: «Я бы и сам не пришел». Вот такой у нас чемпионат.... Попытка перевести реплику Прокопенко на русский язык: "Я тут в динаме работаю то ли дедушкой Фунтом, то ли целкой-невидимкой. Потому что команда сдает игру за толику малую, а я, во-первых, не в курсе, а во-вторых, категорически возмущён и решительно осуждаю" :))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |