![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013"Зенит провел плохой матч" (Спалетти)
Налицо начало спада. Каким глубоким будет это спад, пока непонятно. И вряд ли он будет резким - все-таки глубина состава у питерцев приличная. Но их игра будет идти по нисходящей. И ноябрьские матчи дадутся зениту очень трудно. Особенно против команд, которые сыграют так, как это положено играх с лидером! Строго в обороне, не увлекаясь атакующими действиями! Матч КС-Зенит я не видел, но тактика ростовчан и томичей против Зенита вызвала у меня шок. Так играть против команды, значительно превосходящей тебя по сыгранности, классу отдельных игроков и т.д. - сознательно подставляться под разгром. А о возможности при случае и удачном раскладе зацепить очко - вообще речи быть не может. Если еще и Урал решит сыграть с Зенитом "на встречных курсах", то всерьез задумаюсь о том, что играется договорняк и одновременно Зенит обеспечивается качественной разминкой. Без риска получить травму, ибо количество настоящих единоборств в этих матчах зашкаливало. В обратную сторону. Стрекалок
Валер, наш 4-й был подарочный, общекомандный - когда побежали Родину спасать. Вчера хваленые спалетьевцы эти 4 должны были в первом тайме отхватить с хвалеными кришитами и смольниковыми. Ну а если вернутся и Боккетти и Ташчи и Карлос - мы еще посмотрим кто сможет добраться до наших ворот.;) suomalainen
Дим, швейцарам мы влетели по другой причине. :( Из-за стратегических задач. irod sm » 19.10.2013 11:39
Юр,получить от бомжей 4 штуки из центральной зоны и говорить, что из-за защиты мы не проиграли,это по крайней мере странно. У нас нет защиты,у нас есть игроки обороны. Был Боккети,вот он и руководил расстановкой игроков в обороне. Иногда вкрадывалась мысль,что это Романцев в Тарасовке,во время тренировке показывает и объясняет как и кому нужно играть в том или ином моменте при обороне своих ворот. Имхо vlad45, не хотят. Я вот сейчас стал смотреть "без турнирных задач", так мне даже нравиться стало.
Просто понял, что не надо надеяться. Результата не будет. А так-то ничо играем, весело. :) Просто это предыдущий уровень. Следующий начинается с того, что выглядит, как тачку катают. Но вот мы, такие веселые и легконогие, в любой момент можем очки подарить, а тачка катит три очка. И уже там дальше, после тачки появляется солидность и надежность. Где-то в идеале - внешне легкие и веселые. Такие похожие на нас сегодня. А на деле - ничего общего. Но ничо, поборемся. За призовые места :) vlad45
Влад , у нас уже есть лидеры,есть. Мы выросли. Чиста в физиологическом плане. И это - Димко и Глушаков - вообще лучшие на своих позициях в нашем чемпионате. Паршу - молюсь за его ноги- еще годик и будет не меньше значить чем Дима. Боккетти- не лидер? У нас сейчас собралась команда очень работящая. Я в хорошем смысле слова. Не в потеющем, а именно ленивых в составе - нет. Кстати- смотри - у нас на воротах не Дасаев, даже не Филимонов. В защите сплошная чехарда - а ты назови матч , который мы проиграли именно из-за защиты? Как это бывало в предыдущие годы. Даже если Рыковы забивают гол - мы нивелируем это атакующими порядками. Пока по игре мы явно уступили только Амкару. Наши ничьи - это явно чуть недокрутили до победы и удачу не словили. Но по составу мы очень даже ничего по меркам нашего чемпионата. Чего я вобщем-то пишу?;) Да я согласен с тобой.Вот не вижу чтобы возражать принципиально. Пока опыт и умение Спалетти здесь больше конечно чем у Валеры. И здесь у них перевес самый ощутимый. Но наличие Халка или в прошлом году Думбии у коней позволяет добирать те лишние несколько очков там, где мы их откровенно теряем. Я кстати определился для себя с дальнейшей судьбой Валеры.;))))))))) Проигрыш в финале КР по пенальти и второе место в ЧР,которое мы займем до последнего тура претендуя на чемпионство. Это тот минимум, на который я соглашусь.Причем второе приоритетней. :)) Вот так вот. А мне голову взрывает то, что эти твари никак не хотят экономиться.
Ну обосрались же уже с Аустрией. Ну придиржите, поваляйте дурака. Ведь, сволочи, опять им с Порту какой-нибудь свежести не хватит. Может нас обманывают и никаких целей у них в Европе нет? Бей своих и ладно. Миллер доволен. Iouri,преданного болельщика Спартака с ДР!
Удачи и здоровья. 2Штиллер. Юра,иногда даже странно,почему многие не видят очевидных вещей?-))) 2 irod sm » Я,кстати,вовсе не уверен,что мы с ними не можем пободаться за чемпионство,несмотря на все мною перечисленное.Только для этого нужно не на 100,а на 1000% выкладываться в каждой игре,да еще фарту маленько. irod sm » 19.10.2013 11:21
Юр,на данный момент пока не видно,кто им может помешать. Имхо Стрекалок
У них Валера, у них. Палыч, родной - ну соберись.) Их уже все записывают в чемпионы. Очкарик-11 » 19 окт 2013 08:14
Толя, "сиськи мять" в СМ конечно любят,но тема тобой явно нераскрыта-) irod sm » 19 окт 2013 06:48 Юр,давай по-взрослому,тебя же,как мне подсказывает Край,"даже Стаканов читает"! А этим немногие похвастать могут- без смайлов. Все эти "головокружения,нефарт,ямы"(с,твое) - это чисто человеческий фактор и собссно к наличию\отсутствию Халка в составе отношения не имеют!Вспомни 2009- пришел в мертвую бомжатню Уова из Спартака и весь второй круг тянул её,забивая почти в каждой игре,невзирая на ненависть болел. А в прошлом сезоне такого Уовы не нашлось - вот коняшки и подсуетились,сделали задел с осени,хотя весной чуть не обосрались. А у нас когда,после 2007 года было что-то близкое к чемпионству? При Карпине - никогда!Хотя можно посчитать лето 2009 с тем же Уовой,Алексом и Великом.Ну да мы уже в августе из гонки слились,проебав 0-3 дома. И,заметь,каждый год есть отговорки - то судьи,то травмы,то админресурс,то еще какая херня. Потому,я тебе и пишу - никакое наличие Халка ,как футболиста, не дает решающего преимущества мешкам.А дает поставленная игра,сыгранность и наличие НЕСКОЛЬКИХ лидеров на поле!И они,эти лидеры могут быть разными людьми в разные отрезки чемпа.... Вот когда мы тоже сможем не замечать "потери бойца",смело в плане ротации,садить на лавку к примеру,Глушакова,Мовсисяна,Боккети,Комбарова (соизмеримо с ,Анюковым,Кержаковым,Быстровым,Файзуллиным,Тимощуком,Шатовым вчера?) и игра наша не изменится,и побеждать будем на классе - тогда мы и скажем,что мы играем в одну силу с болотными , а на результат повлиял случай,в виде мастерсва Халка! ЗЫ.Вчера он этот случай повторил - тоже пища для размышлений. ЗЗЫ. Уф,много меня...извините.
Это называется "оказывать сопротивление", а не "играть". Поветкин с Кличко тоже достоял, толку-то? Только не пойми меня так, что я шансов не вижу. Валиться могут любые команды. Но хотелось бы наоборот, чтобы мы с ними наверху сравнялись, а не они к нам скатились. А вот тут да, шансов мало. :) Да базара нет.
Спалетти собрал супер-команду. Тут тебе и игра поставленная, и ротация да и просто тотальное питерское превосходство. А то, что половину голов они и офсайда забили...... Настоящего ВВшника это смущать не должно! Если бы бомжей не было, их надо было бы придумать. Ибо кони обосрались, а задницу лизать кому-то надо. irod sm » 19.10.2013 07:48
Юр,от каких успехов у нас может быть головокружение? Какие на данный момент у нас могут быть ямы? В Европе мы не играли,значит подготовка велась без форсирования спортивный формы,играем в недельном цикле. Единственный оправдательный аргумент,это травмы,но от этого никто не застрахован. Имхо Спектр
Не Леш, я это понимаю. Но смотри - сейчас ну типа аутсайдеры ЛЧ - субъективно,но все же - Попенгаген, Аустрия,Виктория,Стяуа. Кто у нас не в зоне ЛЕ? Динамо,Ростов,Рубин,Кубань. Амкар и Краснодар пока не по чину обошли Динамо и Рубин. И если сравнивать вышеуказанную еврочетверку нынешних лигоаутсайдеров с амкаром,ростовом,обоими краснодарцами - то тут соглашусь с тобой.Там все же чемпионы. А у нас не ТОП-3 и не 5-ка еврочемпионатов. Но мы же говорим о нашем чемпионе,гегемоне сраном - у которого играет лучший бомбардир одной из самых сильных сборных мира. Вчера кони, а мы три недели назад показали - как надо играть с этими гегемонами-покемонами. Только млять надо забивать, а не владеть территориальным преимуществом. Халк у Зенита сейчас - как Рональдо в Интере в 1998-1999 годах. Играть с ними можно, но Феномен сводил все на нет. А вообще от нас все зависит. Даже с Валерой-"нетренером" мы должны обыгрывать говнокоманды нашего болота. Пусть Карпин над этим работает. Потому что как мы играем с нашими прямыми конкурентами - меня как минимум удовлетворяет. Настоящего красно-белого Iouri с днюхой!!!
Юрий, всех благ, здоровья и побольше победных выездов!!!! irod sm, ну, я помню, люди спрашивали на полном серьезе - почему "какая-то" Аустрия бомжам сопротивляется, а "какие-нибудь" Ростов и Томь не могут.
А что мы с конями тоже не можем - так мы в еврокубках не Атлетико, а вообще какому-то Санкт-Галлену всосали. И Кубань потом тоже им проиграла. В футболе, конечно, победы-поражения не транзитивны, но дают определенное представление.
Надо нажимать цитату строго рядом с тем сообщением, которое копируешь. В противном случае имя и время будет от того сообщения, рядом с которым нажмешь цитату, а сам текст — тот, который выделишь. irod sm, Юр, я все-таки настаиваю на своем мнении, что в Европе не только "пиетета перед Газпромом" нет - дело еще и в том, что любая "их" команда, попавшая в группу ЛЧ, практически по определению сильнее любой нашей команды, не попавшей в зону УЕФА.
Мало того, что доить нужно, необходимо ещё помнить, что задачу повышения удоев никто не отменял! Давйте разберемся: если удои не повышаются, то виновата корова или доярка? При современных технологиях от доярки много и не требуется, поэтому председать колхоза и отвёл ей долю в удоях на уровне 10 процентов. Вот только с премиальными не ясно. Вернее ясно, что корове дадут силоса, а вот с дояркой вопрос. Радует только, что в соседнем колхозе, ранее принадлежавшем войсковой части, корова совсем сдохла. Дояр, говорят, её трахал по ночам , а председатель всё бабло пропил, кормить не чем. Бывший наш паренёк там работает механизатором, так говорит, что скоро без работы останется. Вот и был ли смысл тряпку поганую целовать. Жизнь... Знать бы, как она обернется... Говорили про мяч с чипом, что будет давать сигнал после пересечения линии ворот. Вот этот пример. Мяч в воротах, не сигналит. Все согласны, что гол. Судья подумает, что чип не работает и защитает. А видел только бьющий, но он не Игорь Нето....не спартаковец. Нужны видеоповторы.
# Ю Г » 19.10.2013 09:11
но самое смешное, что вратарь и вся защита поверили в то, что гол забит чисто и не спорили. ********************* Сейчас посмотрел - вратарь должен был первым бежать и тащить судью к сетке, показывать дыру. Он же очевидно перекрывал угол и там пролететь не могло.
Нехер ждать милостей от коровы! Тем более от своей. Доить и активней добиваться рекордных(по сравнению с соседскими) результатов! Жратвы у неё от пуза - калорийной и вкусной,так что пусть не выёживается,а результат даёт! Заартачилась - по хребтине нах,вдоль и поперёк,благо не кусается скотина.И дёргать-тянуть её за сиськи поактивней! Если дело в доярке,так председатель пусть оторвётся от строительства коровника,и вставит этой неумёхе.по полному дефолту. Не понимает? Нах из коровника! Доярок кругом только свистни! Переживём. Доить,доить и ещё раз доить!!! Другого пути нет. И не надо.:) Край, может и грязно, но самое смешное, что вратарь и вся защита поверили в то, что гол забит чисто и не спорили.
Игрок-то немецкий прекрасно видел,что промазал--за голову схватился после удара...А вслух:
После игры сам футболист стал уверять, что не видел, что мяч попал в ворота через дырку в боковой сетке. Грязно как-то.( mifta, пинок судьям никогда не помешает! :-)
Однако, повторы нужны. Как их организовать - дело десятое. Сейчас может чел сидеть рядом с запасным арбитром и подсказывать судье , после просмотра. Думаю, что через несколько лет судья будет иметь гаджет на руке, где, кроме чистого времени матча можно будет и повторы посмотреть. Край, Тут не повторы нужны, а пинок тем судьям, что сетку перед игрой осматривали :) Вообще же повторы не нужны до тех пор, пока мы доверяем честности судей. А что порой результат будет случайно меняться -- ну да и бог с ним: вон, порой у вратаря в момент удара понос случится, он гол пропустит -- ну что ж тут поделать :) Вводить повторы можно, но при честных судьях ничего драматично полезного в них не будет.
В пятницу в немецкой бундеслиге арбитр Феликс Брых засчитал гол, который, как оказалось, был забит с внешней стороны ворот.Мяч влетел в ворота через дырку в сетке... «Хоффенхайм» - «Байер» (1:2)
И после такого не ввести видеоповторы?? vlad45
Когда перестанем терять очки с анжами - тогда и будем конкурентны. А пока подождем - головокружение от успехов,нефарт,ямы - еще никто не отменял. Ты вчерашний их матч видел? С каким счетом должен был по идее закончиться первый тайм? Кони также бесили в начале чемпа,когда "несправедливо" выигрывали такие матчи. О том, что зеня великий - нам тут же указывает ЛЧ. Там нет пиетета перед Газпромом. И ипут уже эту Спалеттю третий год кому не лень. Мы конечно тоже хороши - но мы это делаем спустя рукава, а они - пердя от натуги. Катни точнее Хурадо в Питере мяч - и сейчас бы на книге была другая аналитика. Вчера Муся у коней играл за их соперников. И сам не бил в упор и вставал на пути мяча. А Халк взял и увеличил разрыв. С правой ноги. Как с нами. Точь в точь. И мы и кони вчера никак не уступали на Петровском. Но Хуялк забивал. Нет, я тебе в основном не противоречу. Там отлаженней. Поэтому и очки не теряют. Но если с лидерами мы играем в этом сезоне очегь даже, то говнопотери очков с балластом Лиги - убивают сильнее. Вот здесь они нас и сильнее. А в личных встречах безисходных 0-5 уже не будет. У нашего такого состава. Будем играть как играем- Зенит может и станет чемпионом - но это будет не раньше последних 2-х туров. А сейчас - посмотрим. На нас в первую очередь. Готовы ли мы - к гонке по непотере очков.
Поначалу прочитал:"Тебя же даже Стаканов читает...")) Хороший был бы аргумент, досадно,что в оригинале не так.)
У него до июня контракт. Судя по его интервью - не продляют, будет свободный агент. Вот смотрю я на Зырянова, с Игнашевичем и думаю, блять, старые а бойцы! , ну реально Тиша с Егором у нас могли бы по тайму играть.
С длинной скамеечкой, да с опытом... вообщем согласен на возвращение Алекса, можно в принципе и поопытней светлую голову в серединку из Европы взять. (Шёпотом) А что правда Широкову после зимы не продляют?))) Хурадо пусть пока русский язык подучит, не тянет никуя.
Все намного проще уважаемая/неуважаемая ВВ - общественность. У нас есть матч с онжой, который надо выиграть. Потом будет матч с ростовым, который тоже надо выиграть. А о зене даже думать не надо. Вернее так, надо думать перед матчем с ними, который тоже надо выиграть. Онжа в прошлом сезоне шла первой с отрывом. А ведь вон как вышло))) Большое спасибо всем, за советы и поздравления. Пошел пить дальше!!!! красно-белые...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уровень пессимизма ВВ растет не по дням, а по часам.
Но он еще не настолько высок, чтобы...
Нет проблем, просто цитата не из меня. :)) Я в последний раз о питерском футболе писал на ВВ лет десять тому, если не больше... И утверждал, что самым замечательным достижением ленинградских футболистов на международной арене была их победа над западногерманской командой ... в кино. В фильме "Удар! Еще удар!" А в реальной жизни они практически ни у кого выиграть не могли. На тот момент это было правдой. :(( ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 19 октября 2003 года. В ЧР за последние не появилось практически НИ ОДНОГО (!!!) нового кандидата в СбР - такого, чтобы отправил на заслуженный и спокойный отдых Царя с Онопкой, чтобы о Карпине сейчас не вздыхали? Справедливости ради: Сучев Измайлов Кержаков Алдонин Каряка Игнашевич ... Список можно продолжить. На подходе - Саша Павленко, конский молодой воротчик Акинфеев, Аршавин... возможно, ежели пройдет звездняк, - Павлюченко... Начинаем наш онлайн с матча дублеров Спартак - ЦСКА. Состав Спартак-Д: ............Ломая Ахмедов,Шешуков(кап).Белозеров,Попов, Станич,Торбинский,Самедов,Концевой, .........Василюк,Кинк. Запас: Зуев,Даниленко,Парфенов,Лешонок,Соколов,Костин,Иванов В ложе:Че,Ши,Гинер... Ломая выбивает мяч на Лайзанса, тот отдает Кириченко, Ломая пятится в ворота, а Кириченко отправляет мяч за шиворот Ломая. 0-1 Гол на совести Ломая. Перерыв. Кириченко и Самодин нас затерзали. Удары по воротам: У нас 4(4). Из них три удара Торби. У конюшни 10(2). Из них гол Кириченко. Замены: Вместо прекрасно игравшего Торби вышел ПАРФЕНОВ. Вместо Концевого - Лешонок Вместо Ломая в ворота встал Зуев. Угловой у наших ворот, и кто-то из коней ногой спокойно отправляет мяч в угол наших ворот. 0-2 Иванов обыграл защитника, вошел в штафную чуть слева, мотанул защитника и прокинул себе на ход. Затем метров с 10-ти зряче точно пробил в угол ворот. Очень красивый гол. 1-2 Прокинули мяч мимо Белаза, выход 1 на 1. Гол. о((( Летим 1-3 Почему не ходят на футбол!? Я не хожу по болезни. Но будь я здоров, сильно подумал бы идти или нет... При всей нелюбви к конявым бить никого не хочу и чтобы меня били тоже не хочу. А бегать от сброда - унизительно! Выход - сидеть дома. Отец ребенком носил меня на руках в Лужу, именно на матч с ЦСКА, сидели вперемежку спартачи и армейцы, подначивали друг друга, а бить кого-либо в голову не приходило... Да, видно нам культуры боления не хватало... Зато сейчас с этим полный порядок! На ВВ любят юбилеи. Двадцать лет назад 17 или 18 октября в наш стольный город пожаловал, как тогда казалось, по тем временам, великий клуб Aston Villa (таковым считаю его и сегодня. Вилла мой любимый клуб в Англии). Прошлогодний обладатель КЕЧ. Год спустя, 19 октября 1983 года на стадионе «Динамо» Спартак схлеснулся с ещё одним (после Арсенала в 1982 г.) английским клубом. Накануне самой печальной годовщины не только спартаковского фан-движения, но и всей славной истории ФКСМ :о((( ( 20 октября 1982 года стало воистину нашим Черным днём :о((( Тогда для меня, 15-летнего мальчишки имена Энтони Морли, Уифа, Шоу, Эванса звучали завораживающе. Вероятно, из-за прошлогодней трагедии в Луже, играть решили на «Динамо», хотя 1/32 с чухней играли в Луже. Проблема из проблем, тогда для нас была «пройдти на матч» («Во времена то были…» Б-2).Ссученная формулировка совкового КоАП звучала примерно так: Дети до 16 лет без сопровождения родителей на вечерние мероприятия не допускаются. Я начал ездить самостоятельно с середины сезона 1979 года и до поры до времени никаких проблем у малолетних болельщиков не возникало. Но где то с 81-го года (или с 80-го) стали придираться менты: «Нельзя тебе сюда, ты ещё маленький».Сначала проходили с мужиками, но менты научились сверять билеты, а потом и вовсе допросы стали учинять. Разводили в разные углы и давай допрашивать, как твоего отца зовут (а мужик-проводник отцом на время матча становился ), где вы живете итд. На сколько матчей (!) мы так не попали, вилы! Плакали от бессильной злобы, а менты ещё добавляли: нечего, мол, 3.14дуте домой. На Вилу рисковать не стал. Матушку подвизал (как и год назад с Арсеналом). Такой матч! На Восток пошли, почему – не знаю, наверное, билеты самые дешёвые были. «Динамо» битком, никогда прежде такого полного не видел. Народ на Востоке на ступеньках сидел кое-где (!). С первой минуты заколбасило – волнение дикое, трясёт порядком. Англичане мяч катают, уверенные. Ну, думаю, порвут. Порвут на тряпки. Но потом ничего, освоились наши. Первый тайм – 0:0. Второй начали, и тут Гибсон катит Ринату, в ближний угол, по-моему. Дурака, вообщем. Играют дальше. Наши всё лучше, всё увереннее. Инициатива появилась. Гаврилов Юрий свет Васильевич сравнивает. Играют дальше. Хорошо играют. И вдруг опять. Бац, Уолтерс ( кто такой?..) такой мячик положил! Песня. Стадион замер. Тишина. Но это шедевр был. С левого угла штрафной (от Дасаева) в наши (восточные ворота) обводящим ударом с левой, со второго касания ( принял мяч из аута первым касанием). Почти в девятку. Всё думаю, не подняться. Но Юра!.. С пенальти на 90-й не дрогнул. Сачка завалили – пенальти бельгиец дал. Вот действительно времена то были! На последней минуте. Пенальти! 2:2 и шансов в Англии очень немного. Ведь выигрывать надо!.. Но главное сыграли отлично, пусть и 2:2. Повозили именитую Виллу, пусть и не выиграли. Кто же знал, что на Villa park будет продолжена английская история ФКСМ? Но это уже другая история и юбилей её через две недели :о) Биг сорри за размеры сообщения. #vlad45
что бы понять, что, на данный момент, мы слабее, вв(би-би) не нужна. для этого достаточно посмотреть в таблицу и результат нашей личной встречи. Редактировалось 19 окт 2013 00:13
Это чем-то напоминает сезон чемпа Испании 08/09. Тогда тоже Реал отставал от Барсы на 5 очков, где-то так. То есть - надо брать ВСЕ очки, отыграть два очка надеясь на ничью бамжей и самим выиграть против них в домашнем матче. Главное, не получить дома 2-6, как тогда Реалу прописала Барса на Бернабеу... Нельзя забывать и общую разницу мячей в чемпионате. Она у мешков куда лучше, а это по сути значит +0,5 очка. Возможно ли ? Надо будет из штанов выпрыгнуть, это точно. И если что не так, вспоминать Амкар и Терек. 2 vlad45
Посмотрел тут интересную табличку. Оказывается, после 12 туров, если сравнить прошлый и нынешний чемпионат - будет такая картина. У бомжей + 5 очков, у ФКСМ тоже + 5 очков. Но отрыв наш от бомжей всё те же 5 очков. Пусть тутошние геббельсы попробуют объяснить, что это значит. Получается, чтобы бороться с бомжами нам надо быть ровно в два раза сильнее, или я сильно ошибаюсь? ys, с момента введения 3-очковой системы хотя бы близко к показателю в 38 очков подбирались только бомжи в 2010-м (39) и мы в 2000-м (37). Ну, еще кони в прошлом году (36).
Алексей, я такого не писал: хульками и прочим немытым срамом принципиально не интересуюсь. :)) # have got no nick » 18 окт 2013 23:26
Да фули там дальше!Нас интересует Здесь и Сейчас(!),а не построение светлого будущего через годы. Здесь и сейчас у них все сбалансировано,а у нас все "на тоненького"....и хто там и когда уйдет- да насрать мне,что у соседа корова сдохнет!я хочу чтоб своя молоко давала! И если мы здесь и сейчас не можем,значит так и пишем - мы слабее.А будем ли сильнее и когда - вилами по воде.....
А если у команды напротив будет 12-2-1? Редактировалось 18 окт 2013 23:50
Мне прямо интересно, сыграет ли такое сочетание в ближайший год хотя бы пяток матчей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |