01.10.2013 - 31.10.2013

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 11:41

Bohnice,
я рекламировал осиновый кол

#  Жентяй » 20 окт 2013 11:36

3APA3A » 20 окт 2013 14:34а чо с Кариокой ? второй матч на скамейке начинает

валера же сказал кто виноват в матче с зенитом тот играть не будет

#  flint » 20 окт 2013 11:36

Кирилл сыграет на месте брата? Ну и Ким, я смотрю, доказывает свое право играть в основе. Сегодня, кстати, есть, кем усилить состав - это радует!
Надеюсь, в такой день ребята не станут играть в пол-ноги.
Вперед, Спартак!

#  gav » 20 окт 2013 11:34

еще одно, новое, сочетание в защите

а чо с Кариокой ? второй матч на скамейке начинает

#  NewGamer » 20 окт 2013 11:30

До игры - час! Инфа о составах есть у кого-нибудь?
ЗЫ..Сорри, выложили уже...
ЗЗЫ..Зеленый кофе - это как, несозревший?

#  Bohnice » 20 окт 2013 11:29

Уже 3 юзера отрекламировали на ВВ зеленый кофе в тюбиках: отец-основатель Жентяй с твиттером Комбаровых, Bordo0706 процитировавший его и FTOR с выписанным осиновым колом.
Справедливости ради, я - четвертый.

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 11:29

FC Spartak Moscow ‏@fcsm_official 20 сек
Состав на матч с "Анжи": Песьяков, Макеев, Паршивлюк, К. Комбаров, Инсаурральде, Коста, Макгиди, Чельстрём, Хурадо, Глушаков, Мовсисян
В запасе: Ребров, Кариока, Озбилиз, Сухи, Яковлев, Барриос, Уорис
Редактировалось 20 окт 2013 11:30

#  blind_guardian » 20 окт 2013 11:28

Сьездил поклонился..очень тяжелое впечатление :( много молодежи идет к памятнику. Спите спокойно.

#  Olddima » 20 окт 2013 11:27

Помним 20/10/1982

#  vladvlad » 20 окт 2013 11:26

20.10.82
ПОМНИМ...

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 11:23

Жентяй -
20 окт 2013 10:01
у Комбариков угнали аккаунт в твиттере и рекламируют зеленый кофе в таблетках

#  NewGamer » 20 окт 2013 11:19

filofobia-fobofilia » 20.10.2013 14:02но ваще конечно трындец - как Спартак, так сразу то в Ебург валить, то от шторма прятаться..

Зато летом не приходится на жаре играть) Осень-весна, хули...Толи еще весной будет(
Мне просто интересно, ФУрсенко сильно икает?

#  Tihtoh » 20 окт 2013 11:18

20.10.1982
Помним...

#  FTOR » 20 окт 2013 11:09

Я дико извиняюсь, но братья Комбаровы сошли с ума и стали рекламировать зеленый кофе? Или угнали аккаунт в твиттере?

#  filofobia-fobofilia » 20 окт 2013 11:02

утешает вот что:
Проект реконструированного «Хазара», который после завершения строительства получит название «Анжи Арена», учитывает сильные ветры
т.е. в чаше наверное как-то потише будет..

но ваще конечно трындец - как Спартак, так сразу то в Ебург валить, то от шторма прятаться..
про травмы вообще молчу :)

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 11:00

а бежать??

#  filofobia-fobofilia » 20 окт 2013 10:57

насчёт снега они загибают, там тепло
но ветер действительно суровый - 65км/ч
8 из 12 по шкале Бофорта: Ветер ломает сучья деревьев, идти против ветра очень трудно

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 10:56

словесник » 20 окт 2013 12:45И помещает то, что решает поместить клуб.

ВОЛОДЯ, я это понимаю...равно как и то, что сегодня так совпало - игра в воскресенье...а для работников, такой день бывает выходным обычно... Или все на выезд улетели?)))
Но дотком для чего предназначен? Для информирования болельщиков или нет? Мы остаемся вне информации по простейшим вопросам... даже таким: кто остался, а кто полетел на выезд...
А так конечно - это очень информативно http://t.co/XVbIjDOiP1 - .... было 14 часов назад....
Редактировалось 20 окт 2013 10:58

#  Жентяй » 20 окт 2013 10:50

«Анжи» – «Спартак». В Дагестане объявлено штормовое предупреждение

МЧС Дагестана информирует, что в период с 19 по 21 октября на территории республики прогнозируются сильные дожди, снег, усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

#  словесник » 20 окт 2013 10:45

Nevladimirovi4 » 20 окт 2013, 11:23"Дотком" в плане информации работает очень неважно, если не сказать хуже...

Володя, дотком, насколько можно догадаться, -- клубный орган информации. И помещает то, что решает поместить клуб. Ну это к оценке работы.

#  Спектр » 20 окт 2013 10:37

Nevladimirovi4, если что, в последний раз информация о вылете была аж в августе, перед Амкаром. Ни про НН, ни про Питер ничего не писали - только про "домашку" в Ебурге.

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 10:31

Спектр,
Ты не поверишь, но это известно дагам - кто прилетел, а кто нет - это секрет полишинеля, но не для болельщиков Спартака...
А вот кто выйдет в стартовом составе, здесь соперники в неведении до оформления до подачи заявки и внесения соответствующей информации в протоколы...
Это несколько разные ... и для человека мыслящего очевидные вещи.

#  Спектр » 20 окт 2013 10:26

Nevladimirovi4, ты не поверишь, но есть разница, когда именно узнаешь, против кого тебе играть - за два дня или за сутки.
Может, они уже Комбарова и Таски на ноги поставили, кто их знает.

#  Nevladimirovi4 » 20 окт 2013 10:23

Abhaz » 20 окт 2013 12:01Нигде не могу найти список улетевших в Махачкалу.
Нам есть что скрывать?

А разве можно скрыть игроков уже прилетевших и переночевавших в Дагестане от хозяев?
Получается только от нас информацию держат в секрете... Зачем?
"Дотком" в плане информации работает очень неважно, если не сказать хуже...

#  Abhaz » 20 окт 2013 10:01

Нигде не могу найти список улетевших в Махачкалу.
Нам есть что скрывать?

#  wod » 20 окт 2013 09:37

20 октября 1982
...

#  Nox » 20 окт 2013 09:13

Какие же у нас в Ростове воспитанники собрались, любо дорого! Один в каждом вью Карпина поливает, второй за Барсу болеет и в середняк за бугор уехать хочет. Им что, Шикунов на ухо по ночам что-то шепчет?

#  vsegda1967 » 20 окт 2013 09:05

20.10.1982..........

#  Жентяй » 20 окт 2013 09:01

у Комбариков угнали аккаунт в твиттере и рекламируют зеленый кофе в таблетках

#  Delije » 20 окт 2013 08:04

Спасибо всем тем, кто вчера предпочел приехать на Кубок Памяти, а не греть свою задницу в уютном интернет-кресле.
КБ Питер с победой!
-------------------------
20.10.1982...

#  L.А.V. » 20 окт 2013 07:55

20.X.1982 .....

#  sha_tun » 20 окт 2013 06:35

20.10.1982
Помним...

#  Стрекалок » 20 окт 2013 05:26

20 октября 1982
Помним....

#  Край » 20 окт 2013 03:57

Игра Арсенала(англ) похожа на игру бесковского Спартака:перепас,словно с закрытыми глазами...Как в детство вернулся...))
Гол,которому предшествовали 5 подряд(!) пасов в одно касание:

http://www.youtube.com/watch?v=kaGg5_qVJtc

#  mifta » 20 окт 2013 02:23

3APA3A, То есть странно выходит: если бы второй нападающий не трогал мяч, был бы гол и желтая, а раз он сыграл -- пенальти и красная. Странно, что он получает право выбора наказания для соперника :)

#  Eaglesias » 20 окт 2013 01:36

mmmmm » 19 окт 2013 21:34Что касается Гаджиева, то многие тогда говорили, что в том тренерском составе ГТ Бышовец был больше "вывеской" и мотиватором. А вот тактику и саму игру той команде ставил именно Муслимыч.

Капитан той сборной Виктор Лосев эти домыслы напрочь опровергает, утверждая в интервью, цитирую: ... Не исключаю, что вся эта история с «парикмахерами» – следствие личных непростых отношений Лобановского и Бышовца. Первая сборная под руководством Валерия Васильевича в том же 88-м году заняла второе место на чемпионате Европы, а Бышовец стал чемпионом. Хотя, конечно, если сравнивать, как эти медали воспринимались в Союзе… Небо и земля! Представляете, Гаджиеву, проделавшему на Олимпиаде титаническую работу по подготовке информации о соперниках, даже «Заслуженного тренера РСФСР» не дали! В то же время один чиновник из Управления футбола, никогда и никого не тренировавший, этого звания был удостоен….."

То есть, как мы видим, роль Очкарика в штабе Светоча была проста и понятна: сбор информации о сопернике. И не более.

#  УлСМ » 20 окт 2013 01:26

Помним.....

#  Felix_RW » 20 окт 2013 00:54

Хоккеистов с победой! Большие молодцы!
Только сейчас досмотрел!

#  Felix_RW » 20 окт 2013 00:50

Прочитал книгу за 19 октября - сообщения о чем угодно, но ни одного о Кубке Памяти!
Вот это сильно неприятно. Видел сегодня Диего, человек из Испании специально приехал!
Много народу с регионов, сербы, харьковчане, а москвичей-болельщиков, сочувствующих немного, обидно. Думаете это неважно? Ну хоть на пять минут, хоть ради прозрачной коробки с прорезью для купюр у столика организаторов, нет?
Поздравляю всех с очередным турниром, отдельное спасибо организаторам и родственникам пострадавших! Рад был видеть море знакомых коллективов )
КБ Питер - молодцы! Вы не только неимоверно круты, но и отлично играете в футбол! Обидно, конечно вылетать в полуфинале, но не зазорно )
Валере Шмарову большой привет и уважение за искренность и открытость, как в футболе, так и простом общении!
Всем помнить 20 число!

зы ВиНК после прошлого кубка решил больше не заявляться?

#  Baz_in » 20 окт 2013 00:30

3APA3A,
Ему не важна правда и логика вопроса , а важен сам процесс спора :)
тебе ли это не знать ;)

#  teorver » 20 окт 2013 00:26

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 20 октября 2003 года.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ погибшим в Лужниках 20 октября 1982 года после матча на Кубок УЕФА "Спартак" - "Хаарлем".

Тот день хорошо помню...
Собирались с одноклассниками сходить. Но очень резко похолодало, снег пошёл. Как раз всем классом ездили на какое-то стрельбище (военрук у нас ибанутый был, всё по каким-то тирам возил после уроков). Замёрзли все на обратном пути и решили по телеку смотреть. С тв-картинки бросилось в глаза то, что всех(!!!) болельщиков согнали на одну трибуну С. Неважно куда у людей билет был. 10 с лишним тысяч народу на нескольких секторах как селёдка в бочке! Полагаю, что это и стало одной из причин трагедии. Если бы народ рассредоточился по всему стадиону, ничего подобного и не произошло бы :о((
А батя мой поехал... Рёбра ему там поломали. Ночью скорую вызывали. Месяц бюллетенил :о(

Не будет минуты молчания. Менты запретили, опасаясь что отмороженная часть коней неправильно отреагирует с вытекающими отсюда последствиями.
Так что почтим память погибших лишь возложением цветов к памятнику и той самой лестнице...

В память трагедии 20 октября 1982 года, сегодня в 11.00 в Лужниках должно состояться возложение венков.
От руководства клуба присутствуют - Шикунов,Мейтин,Хаджи, от фан клуба - майор.

Интересно, что сегодня не только ни одна газета не вспомнила об этой трагедии, но и молчит по этому поводу дотком. о(((
Хотя сегодня состоялось возложение венков в Лужниках, на котором было руководство клуба.
Наш пресс-атташе в очередной раз не спешит информировать о важном событии. о(((

Перечитал "Мемориал" (первый раз - в "Совспорте"). Как же тяжело... И что больше всего убивает - что все показания только со стороны болел, очевидцев, их друзей и родственников. И никакого свидетельства с другой стороны - ментов, вэвэшников (Внутренних войск, в смысле), персонала какого-нибудь. Так и стоит перед глазами эта картина - умирающие люди и непроницаемая стена серых. Неужели нигде не всплывали рассказы тех, из оцепления? Ведь они и сейчас живут среди нас. Я не для мести - хочется знать, какими инструкциями они руководствовались, понять, каково им там было. Может, чьи-то знакомые среди них были? Неужели до сих пор не раскрыты материалы следствия?

Вчера на конгрессе ФИФА принято решение разрешить футболистам заигранным за молодежную, юношескую или детскую сборную какой-либо страны играть за первую сборную другого государства. Решение любопытное,теперь руководству РФС не надо щёлкать лицом,а то можно дождаться неприятных сюрпризов.К примеру,Саша Павленко вполне может быть вызван в первую сборную Украины и заигран за неё(при его согласии, естественно).

Мутная река воспоминаний перед сегодняшними дебрями вынесла меня к непреложному факту: за последние 25 лет (как я научился отличать футбол от всего остального) я не помню НИ ОДНОГО принципиального матча СМ - ЦСКА. Всякие были: проходные, яркие, скучные, турнирно важные, неудачные и т.д. А вот принципиальных не было. Рядовой это бренд, не раздражающий. С Киевом сравнивать стыдно даже задним числом. Даже в обойме разовых раздражителей я коней не припоминаю - какими бывали, например, Тбилиси в сезоне 1981, Минск, Зенит, Днепр в свои лучшие времена. Всегда генетически приятно было пришибить ДМ - потому что легенда гласит сами знаете что. А ЦСКА - как-то равнодушно.
Ну, напрягусь, вспомню. Летом 80-го Тарханов нам испортил поход за вторым золотом (мы тогда могли от ДК в отрыв на 5 очков уйти, да не ушли). Потом они лет десять в аутсайдерах бродили - между первачом и вышкой, а мы над ними дежурно глумились. Тоска. Помню, конечно, хет-трик Корнеева в Олимпийском (1990) - а мы всё равно выиграли. Приятно было, но без фанатизма. Через год мы из два раза сделали (Царь тогда роскошно в Луже со штрафного положил) - а они всё-таки чемпионами стали. Причём не картонными, как нынче, а вполне симпатишными и по делу. Потом была микроинтрига ОИР - АФТ, но тоже какая-то натужная. И ещё разик надо было отомстить за 1:4, что и было сделано.
А нынче - дерби, дерби... Поставьте любую кассету СМ - ДК, и всё пройдёт :)))
Чего это меня понесло? А вот: не сотвори себе кумира и "заклятого" ;)))

Из СЭ -
За какой клуб вы будете болеть в матче 'Спартак' - ЦСКА?
Количество ответов:4188
За 'Спартак' (3210) 76.6%
За ЦСКА (978) 23.4%
Приятные цифры!!!

Как-то раз к мудрецу Сократу пришли древнегреческие мясные и спросили: "Когда нужно начинать готовиться валить коней?" "А сколько дней до дерби?" - спросил Сократ. "Пять..." - "Вы опоздали на один сезон и пять дней". С этой позиции и буду наблюдать сегодняшний матч: ибо он всего лишь пролог к будущему, что бы там ни говорилось про "потерянный сезон", "моральное удовлетворение" и "я все прощу" .

Скоро будем вспоминать и говорить: "а че это за соперник? Мы ведь 10 лет назад чемпионами были". Так что ли?
Да, чтобы вернуться на трон мы не должны делить матчи на великие и не великие. Но дерби с конями это НЕ РЯДОВОЙ матч. И не важно выносил их Вардар или Мельде или нет. Или кони должны стать принципиальным соперником когда 9 раз золото выиграют?

20 октября 1972 года родился Дмитрий Анатольевич Аленичев, игрок "Спартака" в 1994-1998, Чемпион России 1994, 1996-1998, Бронзовый Призер Чемпионата России 1995, Обладатель Кубка России 1994, 1998, Обладатель Кубка Уефа (в составе "Порту").
С Днем Рождения, Дмитрий!
Удачи, Счастья, Успехов!

Спартак
Стартовый состав
30. Войцех Ковалевский
2. Юрий Ковтун
4. Моизес
19. Игор Митрески
3. Ибра Кебе
6. Горан Тробок
9. Егор Титов
14. Максим Калиниченко
25. Александр Павленко
10. Роман Павлюченко
8. Александр Данишевский
Запасной состав
16. Георгий Ломая
27. Луизан
33. Максим Деменко
17. Руссо
5. Владислав Ващук
28. Михайло Пьянович
41. Дмитрий Торбинский
На сегодняшнем матче будет присутствовать Скала.

Не знаю как кого, а меня Рома уже бесить начинает.
Весь первый тайм прогулочным шагом, при малейшем намёке на борьбу попытка симулировать, а дошло до 100% момента, засрал.

Игра смотрится.Голевых моментов немного,но борьба постоянная и не грубая. Тробок тупит в эпизодах.Свистки пока по делу.

Всё. 0 - 0 .По делу.

Как ни обидно господа, но это джентльменский договорняк. И коням не очень нужно выигрывать (свое возьмут) и нам тоже (главное не проиграть) с сохранением лица. Можете конечно влажную ветошь метать, но .... ИМХО таково.

Ну на хер Чира был нужен?! Не потеряли бы 3 месяца с ним, сейчас бы Федотов вел борьбу за медали.
Острого и забивного нападающего все-таки у нас нет. Рома по реализации моментов напоминает Ширко, а имеет их меньше, чем АПШ.

Наставник московского «Спартака», как и его коллега из ЦСКА, остался доволен результатом. В то же время команда вполне могла победить, но не все сложилось так, как хотелось.
"Мне очень понравилась последняя пресс-конференция моего коллеги Прокопенко, - начал свою пресс-конференцию Владимир Федотов. - Он, если помните, сказал «No comment». Это касается судейства. Так вот, я хочу поблагодарить арбитра нашей встречи. Это был его последний матч, так что желаю ему благополучия, то есть нет. С этим у него все в порядке. Желаю ему здоровья".

Один из наших сидел в ВИПе вместе со Скалой.
Вот, что ему сказал Скала после игры:"Ваша команда находится в ужасном состоянии. Один нападающий не знал, что ему делать, бегал неизвестно где. Другой не может обработать мяч. Кроме этого нужны ярко выраженные крайние хавы и опорник."

#  Alexis65 » 20 окт 2013 00:16

Помним ...

#  gav » 20 окт 2013 00:08

mifta, валил бы ты спать уже. мож во сне озарение найдет
сначала задаешь одну тему, потом перескакиваешь на совсем другую и усираешься, доказывая свои непонятки в ней, в другой

тебе ясно же сказано - КК вратарю и пеналь. это если мяч сам в ворота не залетел

#  Архангелец » 20 окт 2013 00:06

20.10.1982.

Помним.........

#  mifta » 19 окт 2013 23:49

3APA3A, Когда свистится -- это одно. А нарушение происходит до того, как оно свистится! И это легко подтверждается двумя моментами: во-первых, свободный пробивается с точки нарушения (см правило 11), во-вторых, свободный пробивается с точки, где находился игрок в момент касания мяча партнером (см приведенную мной цитату). Таким образом, нарушение совершается сразу -- а вот свистится оно или нет (то есть, оценивается ли оно как нарушение или нет), это уже другое дело.

#  have got no nick » 19 окт 2013 23:42

20.10.82
...........

#  cafir » 19 окт 2013 23:40

20 Октября 1982

Помним...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 окт 2013 23:21

20 Октября 1982

Помним...

#  Леонидыч » 19 окт 2013 22:42

Где та молодая шпана, что сметет нас с лица земли?
Но ее нет-нет-нет...

#  остров крым » 19 окт 2013 22:34

Надо нашему доктору посмотреть фильм "Первая перчатка". Там Володин дает рецепт .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".