С учетом того что сейчас с помощью Киримова реально поднимается Анжи, а, следовательно, претендентов на медали становится еще больше, нужно что-то делать. Сейчас даже Волга с Кубанью могут покупать уровневых иностранцев (Кросас и Траоре), плюс собрать под крыло крепкие, стабильные паспорта. Динамо купило Кураньи, бомжи - Кришито. Сколько и по чем - вопрос другой, главное что эти игроки способны принести и приносят результат. На их уровне покупка пока непознанного Де Зеува и Эменике о котором я вообще никогда ничего не слышал (думаю что не одинок) не смотрятся на общем фоне. Что предлагаю? Хрен знает... Просто наблюдение.
ysУх какая интересная перемена мнений на ВВ всего за неделю. Кубань, оказывается, не мертвейшее говно, а интересная команда, с которой надо брать пример.
Любой середняк играет в совершенно разный футбол дома и в гостях, нам они дома 3-1 обыграли
Ух какая интересная перемена мнений на ВВ всего за неделю. Кубань, оказывается, не мертвейшее говно, а интересная команда, с которой надо брать пример.
Не, ну кони,мусора это всё интересно конечно,НО ГДЕ бля я спрашиваю Марокканец этот с отбитой башкой, или кто нить ещё!? Когда бля они подпишут полузащитника!?,,,,,,,и не постесняюсь-!!! Тут замес в ЧР 2011-2012 реальный намечается, а у нас ДК при любом приеме мяча 4 касания делает.обрабатывает до"наверняка" Уже во всю мог бы новичок по старой традиции , тихонечко перерождаться в "пидораса с пяткой", а у на до сих пор слева АНТИмесси бизонит! Удралец!Дружище!,Поюзай там буржуйские газетенки! Где там ЩИ Попова высвечивались!?
И в день игры с Васлуем, и в день игры с Кёльном были лютые тренировки. Сейчас наступает время Х. За 21 день - 6 матчей. Физика на первом плане. "Вот и посмотрим, какой Сухов..." (с) БСП Выдержат - есть шансы на успешный третий круг. Не выдержат - раздолье местным "активистам" (с), а мне кол от М.Скуратова... или наоборот... :-))))))))))))))))))))))))))
Их в перерыве гоняли очень сильно. Поэтому на кубок были никакие, с нами уже получше, а с Динамо - видать, заработало. Исходя из того, что наши тоже над физикой работали, может, попрут.
Был классный матч кубань-динамо. Понравилась кубань, причем очень. Хочу тренера Петреску в Спартак. Его команда не то что играет - она летает по полю и все знают куда им бежать, да еще и с динамо, которое последнее время неплохо играет. Что за нападающий Давыдов у кубани? Сегодняшняя кубань мне напомнила французский марсель - все высокие, здоровые и быстро бегающие. И откуда у них такая физика?
А вы всё не верите,что Кубань - обученная командочка...? Правда игроки там...Но динаму за самоуверенность и наглость макнули в говно.... Если бы ещё судейки не придерживали.... Это ж надо - в родном городе их так судят....А с нами что было?...
тебе до сих пор ни один оператор Спорт 1 не предложил?) ничего, за время контракта с АПЛ точно появятся. Уже в 3D к тому моменту будет бу-го-га-а)))) кто ж его уволить? там впереди всякие универсиады, олимпиады, хуяды, их всё больше и больше будет!))
2 DimOn74 ___________________________ ты прекрати эти инсинуации и обзывательства:) не забрали, а купили за хорошие деньги, и показывают ещё в HD. Кстати, уже Спорт 2 появился, и это только начало) да, а "Спорта" нет больше)
DimOn74Bordo0706, из за этого большого секрета народ в россии больше пить начнёт... потому как за 6 дней надо успеть выпить то, что на всю жизнь предполагалось.
да ладно, все уже распределили запас спиртного до декабря 2012, народ не проведёшь!
Ещё раз... Я психически нормальный человек. Ну во всяком случае мне так кажется. И мне до пи.ды чё там такое случится через 6 дней. Случится и случится. Но! Есть масса других людей. Приходит этот чел с работы, берёт пивасик, садится к ящику, включает его и - ХУЯК - Россия осталось шесть дней... И чё ему с этой информацией делать?
Не, ну уроды на этом Спорте работают. Сначала АПЛ себе забрали, теперь тревожность внедряют. Не иначе враги...
DimOn74 » 06 авг 2011 21:44Уже четвёртый час на нанале Россия 2, в трансляции футбольного матча, в правом верхнем углу висит надпись: Россия-осталось 6 дней, сменяющаяся какими то звёздочками...
Это столько дней Карпину в очередной раз дали на поиск настоящего тренера...
Bordo0706, из за этого большого секрета народ в россии больше пить начнёт... потому как за 6 дней надо успеть выпить то, что на всю жизнь предполагалось.
Слушайте... Уже четвёртый час на нанале Россия 2, в трансляции футбольного матча, в правом верхнем углу висит надпись: Россия-осталось 6 дней, сменяющаяся какими то звёздочками... Не, я психически здоровый человек, но меня сильно интересует - чё это за херня и кто это придумал?
утром с Пашей Курчатом про дубль говорили, Паша выделил Обухова, как единственного спартаковского игрока, и напророчил, что в основу он не попадёт ни при каких обстоятельствах... типа и так меняют его, не дают полный матч отыграть... и вот смотрю сегодня текстовую трансляцию - 49 минута, меняют Обухова, терек тут же сравнивает и в итоге пролетаем 1-4... совпадение, конечно... :(