01.10.2013 - 31.10.2013

#  DimOn74 » 23 окт 2013 19:59

Матч проходил в гостях у "Ангушта" в Назрани, из Владикавказа на него приехали 35-40 болельщиков "Алании". После того, как раздался свисток арбитра, возвещающий о перерыве, фанаты ингушского клуба, по словам фаната "Алании", стали вести себя агрессивно. "Летели бутылки, камни, различные предметы. Ингушские болельщики прорвали кордон полицейских, пытаясь прорваться к нашей трибуне. В результате нас завели под трибунные помещения", - сказал болельщик.
----------------------------
вот удивительно, что болельщикам аналии не понравился такой приём.
они же сами всех именно так принимают. а тут не понравилось...
камни что ли были не той конструкции?

#  avant » 23 окт 2013 19:52

Спектр,
Нет, не много... То что он был там игроком основы ни для кого не секрет...
Возможно его игра была связана общим состоянием команды, тренировочным процессом...
Потому я и считаю, что он преобразился... Для меня его игра за нас стала приятным сюрпризом...
Для тебя нет? Или ты ожидал даже более сильной игры за нас?

#  irod sm » 23 окт 2013 19:47

# blind_guardian » 23 окт 2013 16:16
И чтоб с детства за Спартак! А Макеев уже точно едет в Бразилию?
.......
Едет-едет Женя в Бразилию.;)Едет.

#  Спектр » 23 окт 2013 19:43

avant, а много ты видел матчей Анжи, чтобы сказать, что у нас Жоао Карлос "преобразился"? Он в Анжи был основой из основ, практически не пропускал матчей.

#  avant » 23 окт 2013 19:33

irod sm,
Смех-смехом, лично я раньше был однозначно против (когда проект анжей лопнул тема обсуждалась)...
А сейчас, после того как я увидел преображение у нас Жоао Карлоса - задумался...

А если еще вспомнить мнения о Глушакове (перед переходом), причем маститых "тутошних активистов"(с)...
Вон оно как может вывернуться...
У меня только одно серьезное опасение имеется - как бы с его приходом наши орлы опять на закидушки не перешли...

#  irod sm » 23 окт 2013 19:25

"Ласина Траоре выбыл из-за травмы на 4 недели." Г.Гаджиев.
.........
Считаю самое время его брать.

#  Край » 23 окт 2013 19:12

Лохматый » 23 окт 2013 09:21 Чтобы вырваться из этой золотой клетки, надо играть так, чтоб тебя купили в Реал.

Да,такая точка зрения тоже достоверна...Ну,если сегодня Реал не выиграет,то им требуется Халк.)
"Товар лицом" показан.

#  Козырь_ » 23 окт 2013 18:29

NewGamer » 23 окт 2013 19:23Большой палец руки вниз)

Как там у Гашека в великом произведении...
- Большой палец к низу!
- Осмелюсь доложить - пальцы всегда к низу!

:)

#  Andreich » 23 окт 2013 18:29

Поле зелеными опилками посыпали в Лужниках перед матчем с Баварией,играли в морозный февраль,получили 0-3. Но аншлаг был) минуте к 25-30 от этих опилок ничего не осталось.

#  NewGamer » 23 окт 2013 18:23

avant » 23.10.2013 21:13
# avant » 23.10.2013 21:13
Спектр,
Это по статистике - может и так...
Только пропущенные мячи - это не только пара центральных защитников...
Если не сказать, что далеко не пара центральных защитников...

Ух. Как уж на сковородке.
Большой палец руки вниз)

#  Юрис » 23 окт 2013 18:15

Сегодня посетил местный футбол, и нахлынула волна воспоминаний.
Нахлынула в тот момент, когда Саша Филимонов попытался повторить свой финт из матча Россия-Украина. Но попытка была не засчитана из-за положения "вне игры".
А Арсенал был очень хорош! Очень!

#  irod sm » 23 окт 2013 18:15

А есть ли зависимость - нелюбовь к Карпину и то же чувство к нынешней сборной?
А то они и те же лица мелькают в этих подмножествах.
(Раскатистое бугага).
Редактировалось 23 окт 2013 18:16

#  avant » 23 окт 2013 18:13

Спектр,
Это по статистике - может и так...
Только пропущенные мячи - это не только пара центральных защитников...
Если не сказать, что далеко не пара центральных защитников...
Одна из лучших пар (Видич - Фердинанд) недавно 4 пропустила...
Мило? Пуст будет мило...
Так и запишем - мало пропускали благодаря Дедуре!
МЮ-шки лохи, не того купили...

#  Спектр » 23 окт 2013 17:50

avant, фигурально - пара Видич-Дедура в 2005-м сыграла больше всего матчей среди всех пар защитников и пропустила в среднем меньше всех. Тоже мимо :)

#  avant » 23 окт 2013 17:43

Спектр,
Алексей, я выразился фигурально... Никакой конретный матч или момент не имелся ввиду...

azventКто знает, зачем в "Химках" траву покрасили? )))

Тут главное, чтобы с краской никаких накладок не получилось...
Что б не китайский левак какой, а то уходящие на перерыв зеленые игроки - зрелище не для слабонервной Европы... )))

wasy » 23 окт 2013 17:38В 18.00 по московскому времени на "Локомотиве".

Значит нас не покажут по федеральному... матч Спартак-Локо для них не основной в туре...
Особенно интересно, учитывая все пары в 15-м туре, где наш матч выделяется особенно...

#  Спектр » 23 окт 2013 17:33

avant, в матче с Москвой пара защитников была Видич-Ковач, Дедура сидел в запасе. Равно как и в матче с Шинником, где Черногаев посадил на жопу не только Видича, но и Иранека.

#  -skeptik- » 23 окт 2013 17:26

кумир местных тридваразов и по совместительству банкрот-саботажник как то признался, что пфк не имеет к армии никакого отношения

#  Gladi0 » 23 окт 2013 17:25

На крашеном поле играли по-моему с Лионом.

#  avant » 23 окт 2013 17:22

blind_guardian,
поле на Динамо посыпали, да... только не опилками, и не зелеными, а вполне себе натурального цвета песком... )))

#  blind_guardian » 23 окт 2013 17:18

На матче с Интером на Динамо посыпали.

#  avant » 23 окт 2013 17:18

Видича на жопу сажал Дедура, и это надо четко понимать... ))))

#  Стрекалок » 23 окт 2013 17:13

azvent » 23.10.2013 18:05
С нас берут пример))))))))))))))))) Мы же в свое время, перед матчем с Баварией, тоже поле зелеными опилками посыпали)))

#  mmmmm » 23 окт 2013 17:08

Abilardo,

С кем поведёшься, с тем и наберёшься )))

#  azvent » 23 окт 2013 17:05

Добрый вечер.
Кто знает, зачем в "Химках" траву покрасили? )))
http://www.championat.com/football/news ... rasku.html
Армия не излечима?

#  wasy » 23 окт 2013 16:51

В прямом эфире Д.Брат и К.Брат вместе с "синяками" из РФПЛ.
http://www.youtube.com/watch?v=QWqV_3iT8WM

Для даунов. :-))))))))))))
Д.Брат в синем.

#  Abilardo » 23 окт 2013 16:49

mmmmm, то есть поэтому ты эти разговоры и затеваешь? Тогда можно тебя поздравить с тем, что ты болен неболением тяжелее этих больных))

#  mmmmm » 23 окт 2013 16:45

Abilardo,

Нет, конечно. Я не девушка, чтоб меня уговаривать )))
Но, тусуясь среди больных, трудно удержаться от разговоров о лекарствах...

#  cafir » 23 окт 2013 16:44

КАНДИДАТСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ НА ТЕМУ:

О травмах приобретаемых российскими футбольными клубами иностранных игроков и о том, способны ли травмированные иностранные игроки, приобретаемые российскими футбольными клубами, приносить необходимую "сумму прописью" как на табло, на радость новых своих болельщиков, так и в приходную ведомость при их последующей перепродаже в другие клубы.

I

Неманья Видич
Сначала все на ВВ говорили в том смысле, что зачем, мол, взяли пусть и не на ржавом костыле в лодыжке, но "инвалида со спиной", за семь миллионов? За эти деньжищщи (по тем временам) можно было бы взять в защиту, говорили почти все на ВВ, троих абсолютно здоровых, ещё более длинноногих и более уверенно играющих головой как в своей, так и в чужой штрафной площади.
Но взяли.
И спартаковский китайский доктор Лю, расправив свои короткие, «узловатый» в суставах пальцы веером, вставил Неманье позвонки туда, где они должны стоять при рождении.
И они, спартаковские болельщики, не пожалели потом нисколько о том, что его взяли. Даже те из них, кто утверждал, что спина не лечится.
А потом Видич стал капитаном Манчестера Юнайтед и выиграл с ним всё, что только можно.
А клуб «Спартак» (Москва) на этом наварил вдвое больше, чем заплатил за Видича двумя годами ранее, и даже больше.

II

Соискателю на кандидатскую степень клавиши компьютерной клавиатуры, точнее удары по клавишам компьютерной клавиатуры всех абсолютно ВВ-НИКОВ, к коим он и себя имеет честь причислять, напоминают передачи игроков любимой команды. Бывают дни и темы, когда, что ни пас, то под любимую ногу, удар с полулёта - и в «девятку». А бывают дни и матчи, что всякий раз, как на любимую мозоль.

III

У каждого, уверен, из на ВВ присутствующих, есть в своих трудовых коллективах коллеги.
Иначе бы этих коллективов, как вы понимаете, просто не существовало.
И почти в каждом из этих коллективов есть коллега - конь.
Не конь-коллега, подчёркиваю, а коллега – конь. Ибо это есть не одно и то же.
И у вашего соискателя кандидатской учёной степени тоже, увы, есть таковой.
И в этом беда наша, но не вина.
О нашей беде в этом и о том, чья в ней вина, речь пойдёт в главе IV.
А пока соискатель на учёную степень хочет обратить пристальное внимание уважаемого Учёного совета на то, как коллега – конь позвонил ему по рабочему телефону во время кофе-брейк в декабре 2005-го года и торжественным голосом сообщил:
- Мы купили Жо!!!
Беда всех спартаковских болельщиков заключается в том, что, в отличие от конских болельщиков, мы местами хорошо воспитаны. Природа так распорядилась, я думаю. А люди верующие, убеждён, скажут, что так угодно было футбольному всевышнему.

IV
(продолжение следует)
Редактировалось 23 окт 2013 16:49

#  Abilardo » 23 окт 2013 16:41

mmmmm, ты так часто об этом пишешь, что создается впечатление, будто тебя постоянно кто-то уговаривает))

#  Козырь_ » 23 окт 2013 16:40

Это ты в зеркало посмотрелся, что ли, любезный?

А если по делу - задолбал ты (и такие, как ты), искать негатив во всем и демонстрировать себя на ВВ.
"Мнения" ваши на зубах навязли уже...вот и советую отдохнуть, раз уж все равно "все пропало"...хотя, для таких чем хуже, тем лучше...это понятно...
Редактировалось 23 окт 2013 16:44

#  wasy » 23 окт 2013 16:38

Кто там спрашивал про матч с лохами?

В 18.00 по московскому времени на "Локомотиве".
http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_a ... ?id_4=8483

#  mmmmm » 23 окт 2013 16:20

И о болении за сборную.

- Маша, кушай кашу. Каша - мать наша.
- Не хочу есть кашу, мать вашу.

(почти быль)

#  Iouri » 23 окт 2013 15:54

Спектр » 23 окт 2013 15:38Yurik_oh, Видич вышел на поле через три недели после подписания контракта.

Видич вышел на поле после иголок доктора ЛЮ!

#  Тюнин 21 » 23 окт 2013 15:39

irod sm, Капелло может и повезет в Бразилию топ-сборную, только непонятно, кто тогда повезет нашу.

#  Mike Lebedev » 23 окт 2013 15:20

- Мариванна, а как пишется: забире- или забереминила?
- Маша, не пиши про футбол. Пиши про Пушкина
(с) почти анекдот

#  blind_guardian » 23 окт 2013 15:16

И чтоб с детства за Спартак! А Макеев уже точно едет в Бразилию?

#  irod sm » 23 окт 2013 15:13

Тюнин 21,
Не, Макеев у нас УЖЕ есть.
Капелло ведь топ-сборную же в Бразилию повезет?

#  Тюнин 21 » 23 окт 2013 14:54

irod sm » 23 окт 2013 15:44ЗЫ. Хотя конечно я бы купил совсем задешево здорового действующего игрока топ-сборной, который высказал готовность играть совершенно бесплатно, но только в Спартак

Еще чтоб паспорт был.

#  mmmmm » 23 окт 2013 14:53

Yurik_oh,

Против свирепствующей в команде "испанки" (вирус 2-4-3-1) китайские иголки оказались бессильны.
Редактировалось 23 окт 2013 14:54

#  gav » 23 окт 2013 14:51

Кутузов поставил автобусный парк под Бородино, но все-таки проиграл этот матч
А Наполен выиграл, но при этом вал травм не позволил ему продолжить турнир

Во всем виноваты врачи ?

#  debosh » 23 окт 2013 14:49

# Alexis65 » 23 окт 2013 18:31

Порту в Питере в восьмером закончит. Зря штоль грязьпрём ЛЧ спонсирует :)))

#  Yurik_oh » 23 окт 2013 14:48

Спектр, а по мне, такая же ситуация как с Таски, только там иголки доктора Лю помогли, а здесь "йодовая сетка" нет. Ставка была одинаковая.

#  have got no nick » 23 окт 2013 14:47

говорят, что Кутузов очень любил играть от обороны, классический говнофутбол, в отличае от Наполеона, который ставил кружевную спартаковскую игру, всегда играл в атаку, а вот с обороной, говорят, частенько возникали проблемы.

#  irod sm » 23 окт 2013 14:44

Между здоровым очередным Инсаурральдом и пусть временно больным, но реально хорошим игроком - я точно одобряю выбор не-Инсаурральде.

ЗЫ. Хотя конечно я бы купил совсем задешево здорового действующего игрока топ-сборной, который высказал готовность играть совершенно бесплатно, но только в Спартаке.

#  Спектр » 23 окт 2013 14:38

Yurik_oh, Видич вышел на поле через три недели после подписания контракта.

#  blind_guardian » 23 окт 2013 14:37

Чего вы пристали к Такси? Ну купили, не получилось с помощью йодовой сетки подлечить (удивительно, правда?) Вопросов там более чем. Ну деньги то не наши. Мне интересно чего мы впереди будем делать. Комбаров после болезни. Одна надежда на Мовсисяна. А если (тьфу-тьфу) травма, дисква..Кто играть то будет? У Бариоса ща форма хуже чем у тёщи моей, та хоть на входе в Пятёрочку корпусом недавно так отработала соседку что я прям зауважал. Впереди матч с Ростовым и Шинник, даст Валера попробовать Обухову вкус крови?

#  Olsson » 23 окт 2013 14:34

Bohnice » 23 окт 2013 15:16Станкович, Михайлович только маечки в Италиях надевали

бумеранг вернулся, теперь Италия кушает это албанское, знакомые оттуда рассказывают
это не война была, и избиение маленькой страны всем миром, но это грустный оффтоп, я просто за личные качества нашего игрока хотел, приятно, что у нас никаких скандалов и гнилых футболистов нет давно

#  Alexis65 » 23 окт 2013 14:31

Bohnice » 23 окт 2013 14:31Пока что вижу победы над всеми конкурентами, практически обеспеченный выход из группы ЛЧ, 5 очков отрыва и легкий график до зимы. Как так?

Рано еще про "практически обеспеченный выход из группы" говорить. Порту в Питере выиграет без труда, кмк.

#  Yurik_oh » 23 окт 2013 14:29

recchi, а вот мне Видич, как супер-защитник в Спартаке не запомнился (в том числе и из-за посадки на задницу). Что-то я не помню железобетона в то время.

Кстати, а не Видича ли купили с травмой спины?

#  recchi » 23 окт 2013 14:18

# rotten » 23 окт 2013 13:36
Как это ни печально, но похоже, что многие в глубине души смирились с тем, что чемпионства в этом сезоне нам не видать.
---
По моему мнению, главное, чтобы наши игроки не смирялись :)
а болельщики при любой динамике корректировать надежды будут :)

# Ю Г » 23 окт 2013 14:37
Видич, Видич... Мегазвезда.... Перед глазами эпизод, когда аргентинский гитарист усадил его на жопу.
---
Это был самый смешной гол нам за последние лет двадцать. При всей печали произошедшего пересматривать без смеха нельзя было (о чем кстати Видич сам признавался позже).
По-любому Видич остался кумиром в сердцах многих.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".