porcus » 07 авг 2011 12:40 а мы..сколько игроков с паспортом у нас в сборной? Пять или шесть? С пятью русскими игроками сборниками можно смело бороться за первые-вторые места. Тут хоть слуцкера поставь у руля, без разницы. Не надо тренерского гения Романцева в сегодняшних реалиях.
а кто в этом виноват, что у нас игроки не сборники? А те, что были сборниками успешно проданы. А один завязал с футболом. Но это наши игроки, а что, Сухи, Пареха, Рохо, Дикань, МакГиди не сборники?
Вчера минут 20 посмотрел новоявленное "классико") У каней - пасики в касание перед штрафной. Подача в штрафную одна - и это сразу опасный момент у Дзагоева. Не, может, потом было 70 минут уг. Но я б не отказался, чтоб так "тупо", как в увиденные 20 минут, играл Спартак. Для начала.
Alexis65, а чего ж ограничиваться двумя окнами (тем паче, что второе еще открыто)? :) Купят еще какого-нибудь Воронина миллионов за пятьдесят. Спалетти а) настолько статусный, насколько у них получилось б) в прошлом году просрал все важные матчи (это со сборной-то России плюс Данни и Ко) Итог: попугай :)
услада, По сравнению с навесами Алекса (особенно если говорить про стандарты) навесы Комбарова - это уровень Гаррета Бэйла, не меньше. Я еле сдерживаюсь, чтоб не заплясать от радости, когда смотрю на кроссы от Дмитрия. Научил "бразильский талант" ценить в сравнении, чего греха таить.
ЗЫ Сравнивая Ковалевски и Стипе достаточно вспомнить, что последний хотя бы не согласовывал условия личного контракта в день суперкубка с конями.
rwOleg, а мы..сколько игроков с паспортом у нас в сборной? Пять или шесть? С пятью русскими игроками сборниками можно смело бороться за первые-вторые места. Тут хоть слуцкера поставь у руля, без разницы. Не надо тренерского гения Романцева в сегодняшних реалиях. Грамотный подбор игроков "бей-беги", весь чемпионат такой. Вот луческинский "йобни верхом на Давыдова или Траоре" тут уже за мысль тренерскую выдали..а "забрось верхом на Дзюбу" - это отстутствие всякой тактики. Мдэ..
А есть ли новости по травмированным? Смогут ли Шешуков, Паршивлюк и Макгиди к следующему матчу поправиться? Очень хочется наконец увидеть наш полноценный правый край.
goblin, а кого они купили за последние пару окон "небережливо"? И какой статус у Спаллетти? По мне так Спаллетти совсем не статусный тренер. Что он там выигрывал кроме кубка? Но тактике обучен. Я б не отказался от него в Спартаке (естественно до того, как он у бомжей побывал.)
Кстати, пропустил я что-то, почему у Петреску с лохомотами не срослось. Вроде туда ж собирался?
Не знаю, кто как, а я вижу проблемы Спартака исключительно в отсутствие тактической выучки. Валера всем хорош - наш, что там говорить, но резалта с ним мы не дождемся. ИМХО, Я готов ждать его бесконечно, лишь бы игра была, а не регресс хороших футболистов.
Понеслось прям с утра :) Верикивлучесики объявились, млин. Токо далеко неубегайте когда "мистер-твистер" срать начнет с кубанью как лошади, ага? Нашли команду..вы еще Протасова вспомните, он же нас возил, значиццо тренер, ёпт. Давайте и его в ФКСМ. Мля, всякое дерьмо тащить собираемся:(
Угу, это уже превратилось в такой заезженный штамп, что многие не хотят замечать. что у КД число "навесов вникуда" по статистике за матч сократилось до 2-х-3-х. Даже когда он совсем перестанет навешивать, на ВВ будут продолжать ныть еще лет 5, я уверена... ))
Иоаким Хундертвассер, в корне не соглашусь. Если бы им хватило и попугая, то они бы его и посадили. Че зазаря бабло переводить? А полудубль всегда более мотивирован, нежели "звезды футбола". Всегда за здоровый микст звезд и молодняка выступаю. Никоим образом не пытаюсь принизить или унизить Валеру. Если уж углубляться в статистику противостояния кони -бомжи, то и кони были биты неоднократно уже. Всегда побеждать сам Бог не может. Но, спорить с теми, кто видит в Валере тактика и грамотного коуча - не стану. Я не вижу в нем способностей таких. А вот вижу, например, в Спаллетти, в Петреску, Красножане.
2 Smn да у нас уже был добротный тренер трудяга, который делал как мог, но делал. работа была видна. вектор развития был строго вверх направлен. вспоминается 1 матч - слили тогда очень неплохой москве пустив нелепые голы(сам мастер видич на жёпе катался в том матче) и вроде счет был по игре, но видно что неудача локальная. Потом еще Аленичев высказался...он был прав лишь отчасти. хотел как лучше. получилось как есть.
Карпин конечно видно что полностью наш идеологически, жалко что ничего не получается. И самое печальное что упертый как ССЧ
Кстати Петреску играет от обороны + за бешенную физику(присущую краснодарцам) отвечает вряд ли на 100% он.
Поддержат ли ценители игру от обороны? им нужен короткий умный пас, которым у Карпина и не пахнет.
однако существует миллион танкистов и прочих друзей со спорт.сру ( говорят они оттуда) которые верикиввалерика :? почему ССЧ не любили? ситуация аналогичная. И спартаковец и херово тренирует
услада, Надо брать Петреску, по-любас.Из говна делает конфеты. Дисциплина будет- мама не горюй! Осталось дело за малым- донести до мозга Федуна и не услышать про "бред сумасшедшего" от нашего "всего".
почему некоторые в упор не видят что спагетти что-то делает, хотя заметно пиздец как, зато что-то видят в наших играх где мы играем "ебани вперед на велика" или "дай комбарову он навесит вникуда". велика не было не было и первой вариации атаки. импотенция сплошная.
Это какую лупу они используют?? под такой наверно кварки рассматривать можно
Matvey99, Че ты уперся с Плетикосой? Нормально стоял, тянул безнадегу, иногда. Спасибо ему и досвидос. Отслужил знатно. Ты, наверное, Ковалевски забыл? Есть с чем сравнить.
Вы знаете, в игре первого круга с конями я видел совершенно аналогичную работу Карпина. Мы так же тактически грамотно выстроили игру и не дали коням ничего нам закинуть за шиворот и убежать... У них было два полумомента. Мы выиграли у их основы нашим полудублем. Пусть Спаллетти выйдет против коней полудублем и обыграет их. Однако ему вы ставите это в заслугу, а Карпин наступает в какое-то дерьмо, по вашему мнению. Удивительный подход в оценках. Моё мнение, если бы у Зенита на тренерской скамейке сидел попугай - у них было бы столько же очков, сколько и сейчас. Их турнирное благополучие, имхо, зависит совершенно от иных причин.
Что касается игр с ЦСКА, то до прихода Карпина мы семь лет не выигрывали у них. А последние три года играем или на равных, или с преимуществом. Летом 2009 года мы выиграли по всем статьям, несмотря на удаление Ковальчука во втором тайме, осенью 2009 года имели преимущество, но проиграл тот матч Джанаев, как вы помните. В 2010 году два несчастных случая в виде гола Лава на последней минуте при равной игре в первом матче и наличии Майданы на поле - во втором. И в 2011 году - наша победа полудублем и ничья в полуфинале Кубка имени Егорова. По игре кони не выиграли ни одного из вышеуказанных матчей, имхо... Спаллети уже дважды был бит конями очень серьёзно по игре - в Питере прошлой осенью и в Кубке в этом году. Плюс он допустил грубейшую самонадеянность при невнесении молодого игрока в протокол, что привело его команду к техническому поражению в матче первого круга с ними. Однако он - профессионал, а Карпин наступает в дерьмо... Удивительная избирательность в оценках.
# Иоаким Хундертвассер » 07 авг 2011 09:54 Неужели поставлена задача сделать на Кавказе первый клуб - чемпион России? ))) И доложить в центр о проделанной работе...) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще то первый чемпион с Кавказа был у нас еще в 1995 году. Касаемо Семака- ему через год-другой уже карьеру завершать. Чемпионом он уже был неоднократно, а вот бабло поднять под конец карьеры, Анжи для этого подойдет идеально.
Валер, Жирков - единственный футболист которого очень хотел сам Арнольдыч и на которого он выделял свыше 20-ки. Тут принципиальная позиция была о его не переходе к непримиримым..
услада, хуйню не неси, человек 2 года не играл, тяжело себе команду найти. а так конечно основной вратарь сборной хорватии на тот момент - говно, не иначе
Жиркова убедила перейти к Керимову жена. В итоге всё всех устроило: Абрамович получает бабло, Гиннер - тот факт, что Жирков не уходит в СМ или бомжатню, сам он игровое время и семейное спокойствие, его супруга новую квартиру в Москве. Федун при всём желании не мог бы удовлетворить все запросы.
А меня вот переход Жиркова не удручает. Думаю, что денег на его покупку клуб бы нашел, но клубные войны не позволили бы ему перейти к нам. Но неизвестно еще кому повезло. У него там с коленями бардак полный. Не удивлюсь, что часто будет болеть.
Больше всего меня удручает следующее. Валера - наш до мозга костей, уважаемый, но без должного опыта и знаний тренерского. Он должен наконец понять, что роль тренера в футболе велика. Вчера смотря бомже-кони невооруженным глазом это было видно. Как бы сильны не были нападающие коней, тактические построения свели все на нет. Лысый тренер бомжей в своей прессухе дал понять, что не хотел наступать на одни и те же грабли, когда за шиворот пихали мячи и напы убегали. Бля, люди думают, стратегию подбирают , на ошибках учатся - а у нас всегда в одну кучу дерьма тренер наступает. Помощника квалифицированного Валере-тактика нужно, а не постоянные бессмысленные покупки совершать. У нас ведь все есть, чтобы тягаться с посредственными (уверен), бомжами и конями. Нужен только один винтик, чтобы механизм заработал должным образом. (
Да, переход Жиркова удручает. Очень похоже всё это на некую вассальную обязанность. Вместо того, чтобы отправить Анжи в КФК, нынешние футбольные сюзерены решили слепить свой Будёнкор в исторически нефутбольном месте. Может, политика сменилась? ) И базовый клуб сборной переносится в Махачкалу? ))) Вот и Семак выразил большую заинтересованность в переходе в новый проект. А Сергей Семак нос держит по ветру практически безошибочно. Переходит именно туда, кто по плану становится чемпионом. Примеры Рубина и Зенита свежи в памяти. Неужели поставлена задача сделать на Кавказе первый клуб - чемпион России? ))) И доложить в центр о проделанной работе...)
Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 04:56Кросас и Траоре - "уровневые иностранцы", а Де Зеув и Эменике - "никто о них никогда не слышал" ? Очень интересно :)))))
По поводу Траоре и Кросаса - да. Для своего уровня наши клубы приобрели замечательных иностранцев. А по поводу Де Зеува и Эменике - если цитируешь, то будь добр делать это точно. Про Эменике я действительно ничего не знаю, про Де Зеува наслышан и очень давно.
Неделю назад Кубань чудом отскочила,а не мы! Жиркову пламенный привет! У меня два вопроса к нему-записался ли он курсы обучения лезгинки,и любит ли он бананы?
Кубань чудом отскочила. НеИМХО. Могли даже и с судейкой обыграть, вспомнить штангу комбарика со штрафного и пару запоротых козловым 100% момента. Уж совсем то не надо нашу команду опускать, хоть какая то объективность то должна быть.
Вчерашний центральный матч тура и как говорили всего чемпионата просто потряс. В каком-то колхозе, на стадионе со смешной вместимостью. Ни красивыых баннеров, ни какого-то дополнительного градуса. Будто посмотрель центральный матс чемпионата румынии или болгарии.
И они борятся за звание дома высокой культуры быта (с)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/472757?top кумир миллионов нашел команду своего уровня. это печально что такие игроки у нас становятся лучшими. они лучшие в сравнении. классы эквивалентности так сказать
давыдовых не надо. однажды баженова купили до сих пор вспоминают. баженов еще молодой был, а этому уже 26.
Марк, ну вам виднее. У меня дачи нет и грядок в этом году не видел)) А судя по последним 4-5 матчам вижу, что игра появляется. В ящик не плюю как в начале сезона.
Знаешь, Олег, я за "морковкой" этой приглядываю аж с 60-х годов прошлого века. И, хотя сам "агрономом" не являюсь, но как-то научился понимать, когда корнеплод вянет. По ботве, например.
дык конечно , кавказские колхозы всегда пыль в глаза пускали , колхозы оборонного и милецейского ведомств , не сами дык через продразвёрстку урожай соберут, нефтянников тоже кормить хорошо требует партия! а нам шо? достался в председатели бывший политрук да ещё хАхол( этот пока виллу на тушке не построит (да с полной самоокупаемостью!) об урожаях европейского качества мечтать и не стоит((
Сергей, прекрасно тебя понимаю. Увы, ситуация сегодня такова, что для нас стало существовать иное место, кроме первого. При этом считаю архиважным для клуба участвовать в еврокубках. Пусть даже ЛЕ, а не ЛЧ.
То, что мы на сегодня середняк, видно и без подсчётов. Стоит в таблицу заглянуть. Важно другое. Куда движемся? Говоря языком некоторых сокнижников, пекутся ли пирожки или остывают в погасшей печке? Растёт ли морковка или вянет?
Тут не Попов или Карпин... Тут другой человек правила игры определяет и расставляет приоритеты. Попов - исполнитель, у которого есть руководитель и бюджет им сформированный. Пока Федун жмётся, ставит задачу самоокупаемости и строит стадион найдётся ещё пару Керимовых и мы все будем вспоминать с ностальгией о временах когда мы играли в еврокубках и считались грандом чемпионата