DEN.EESTIКБП с годовщиной!Молодцы парни!Кстати,странно из них никого не знать...))) зы.я вот не знаю,что есть КБ Нева,наверное,тоже должно быть стыдно...
да мне то не странно ,я только месяц в Питере , собственно , с самом Городе - неделю ,а так я с хАхляндии. как понял , футбол нормально не посмотрю((
Пресса50, разрешите поинтересоваться, кто из прибывших/убывших при Валере разрешает судить о работе селекционной службы, как "мягко выражаясь пока не очень..."? для общего понимания, так сказать )
Пресса50, Чтобы понять какая у нас селекционная служба надо хотя бы посмотреть на новичков. Мне кажется, что ДеЗев и Эминике- это игроки потенциально сильные. Если брать предыдущие покупки, то там Майдан не было. Ибсон и Алекс- игроки высокого класса, то, что они не заиграли на полную- это надо спросить у нашего ГД-ГТ.
# Desiderata29 » 07 авг 2011 15:30 Пресса50, "У Валеры есть и ошибки, и проблемы, но уж где-где, но в плане отбора игроков он на хорошем уровне." Карпина я уважал и уважаю, но селекционая служба в клубе работает , мягко выражаясь пока не очень... И это констатация фактов...Из Валеры хороший выйдет Генеральный, насчет тренера...не знаю...Хотелось чтобы вышло, но боюсь времени на это уйдет много...И еще предлагаю быть по сдержаней и без оскорблений.
ты бы прежде чем писать свою полную праведного негодования простыню, хотя бы посмотрел, что уважаемый Пресса50 не говорил, что он не слышал Зуева и Эменике - он лишь процитировал другого пользователя конкретно этого - Nox 07 авг 2011 01:22
"Но позволь тебя спросить, а кто ты такой, чтобы так уверенно обсирать любого игрока, который приходит в команду?! Может быть ты скажешь, что знал про Думбиё и Вагнера Лава ДО их прихода в клуп-клуп?!?!? Более того, плевок-то, по сути, даже не в игрока, а в селекционную службу. Или ты хочешь сказать, что логика покупок Валеры/Попова такая же, как было во времена червя?!"
Я болельщик Спартака, за который болею уже более 50 лет. Дай бог Вам столько болеть...
Desiderata29, мечтаю о временах, когда все эти обсиратели заткнут свою дерьмодырку. Чую, это время не за горами. Вопреки всем и всему и во славу Спартака. А сейчас, порой, не поймешь, то ли ты на гостевой болел Спартака, то ли в конюшне или овчарне.
KoliverПривет!!!!Мужики не подскажите где в питере футбол можно посмотреть в хорошей компании???
не знаю хорошая ли я компанич , но вопрос этот со вчерашнего вечера пощщу тишина КБНева вроде не собирается а остальных я не знаю.если что узнаешь , бомби в личку.я на Садовой. и этА ,Питер с большой буквы пишется , Город не виноват , что газбром и бомжи тоже. Питерские
Я понимаю, что последнее время результаты не дают поводов сильно радоваться, а столь желаемое доминирование Спартака над любым скамом не выглядит таким уж полным... Но бесконечное унылое поливание всего, что связано с командой, просто ЗАЁБЫВАЕТ!
Проблемы есть. Никто этого не отрицает.
Но вот такое вот отношение:
# Непрочитанное сообщение Пресса50 » 07 авг 2011 15:06 # Nox » 07 авг 2011 01:22 "Де Зеува и Эменике о котором я вообще никогда ничего не слышал (думаю что не одинок) не смотрятся на общем фоне. Что предлагаю? Хрен знает... Просто наблюдение."
"Мукунку, он хороший!" Эминике наверное такой же
Это фантастический бред.
Если ты сам являешься членом скаутской команды Милана или МанЮнайтед, я заберу свои слова обратно и засуну свой язык в жопу.
Но позволь тебя спросить, а кто ты такой, чтобы так уверенно обсирать любого игрока, который приходит в команду?! Может быть ты скажешь, что знал про Думбиё и Вагнера Лава ДО их прихода в клуп-клуп?!?!? Более того, плевок-то, по сути, даже не в игрока, а в селекционную службу. Или ты хочешь сказать, что логика покупок Валеры/Попова такая же, как было во времена червя?!
Мозг-то пробовал иногда задействовать?! Или только сфинктер?!
У Валеры есть и ошибки, и проблемы, но уж где-где, но в плане отбора игроков он на хорошем уровне.
Но нет, всякий раз лучше паржать на тему того, что в команде всё не то, и всё не так… каням нет смысла ржать над нами. Болы Спартака и сами себя в гавне измажут
# mmm » 07 авг 2011 14:15 IT-consultant » 07 авг 2011 13:42 зы Жирков, думаю, как футболист, скорей всего, закончился... денег поднимет, ясно, не хилых... но реально на принципиально новый уровень выйти не сможет... стань он игроком основы Челси-вот это новый уровень.
Российских игроков - уровня основы Челси в настоящее время не существует. Это надо четко понимать. К сожалению Жирков этого не понял. Хотя в финансовом аспекте думаю не прогадал, да и кое-какие регалии в Англии поимел вместе с Челси."
Это зря вы так думаете, он нам еще кровушки попортит.
# Nox » 07 авг 2011 01:22 "Де Зеува и Эменике о котором я вообще никогда ничего не слышал (думаю что не одинок) не смотрятся на общем фоне. Что предлагаю? Хрен знает... Просто наблюдение."
Штиллер, Просто хочу заметить что в многом с тобой согласен. =) В силу собственного косноязычия стараюсь писать поменьше, но было дело - на старой книге я как-то высказался короткой строчкой по Велику , без лишних эпитетов... - за что был тут же нещадно закидан с.тр. С тех пор стараюсь или про него вообще ни чего не писать, или только хорошее. )) ЗЫ велкомбэк.)
Typhoon, мою позицию очень чётко с цифрами выразил Максим mib, за что ему глубочайший респект Ещё Лёша Спектр много посчитал, но он выводов не делает принципиально Меня ж не за позицию банили, а за эпитет Но тут есть одна тонкость Я не вспоминаю про цвет задницы Кариоки в этом сезоне, а Эменике вообще защищал на префлопе Значит не в цвете дело, в полезности команде, мой национализм здесь вообще ни при чём А Дасаев, Рейнгольд и Симонян - гордость и наследие моей команды Но развивать тему заново не буду, задумались единицы Так что всё равно бестолку
А что не правда по сути? Ну, разве что "с нами все играют последний матч в жизни" уже не совсем так. Зато ты не учёл в своём списке раскол среди болельщиков... Вот, если за Спартак болеть перестанут, тогда точно всё пропало.
Из двух вечных российских вопросов нам подвластен только один - "Кто виноват?". Он бесплатный и поэтому можно клаву терзать вполне ответственно ))) А вот "Что делать?" - тут без вариантов. Наше дело ждать и надеяться. Решает дядя. Хотя, и тут пожмакать кнопы вволю можно - кто запретит? «В деревне нет такого понятия, как "биотуалет", есть понятие "биополе"!»
IT-consultant » 07 авг 2011 13:42зы Жирков, думаю, как футболист, скорей всего, закончился... денег поднимет, ясно, не хилых... но реально на принципиально новый уровень выйти не сможет... стань он игроком основы Челси-вот это новый уровень.
Российских игроков - уровня основы Челси в настоящее время не существует. Это надо четко понимать. К сожалению Жирков этого не понял. Хотя в финансовом аспекте думаю не прогадал, да и кое-какие регалии в Англии поимел вместе с Челси.
Единственное что сейчас не хватает сейчас Спартаку и что есть у Пертреску это дисциплина!Вплоть до того опоздал на тренировку на 1 минуту отжимайся.ВСЕ.Включая гл. тренера.. Да и ОИР не был либералом гонял только так и никаких послаблений.Никому и никогда.Никаких отлучек по семейным обстоятельствам и прочего,А вчерашнее говно -что нового в тактике увидели у макаронника.Закрыл элементарно края а свои то работают.Ну и где восхваления долбанных журналюг о нашем Мауриньо ,?А Спалетти элементарно повторил Валеру.Его достижения 2место и после этого полный пролет.А если бы их так же судили как нас-вчера коней слегка поддушивали все!А нас?
Жду....у нас день на 5 часов раньше начинается... предвкушение боя последнее время становиться важнее самого боя... че то Мосфильмовский молчит... позвонили 5 мин.назад с баса-заходят в гостишку...много поломок по дороге + авария с 3х.часовой разборкой-ауди хача задели... Уверен что выйдет Деми... Впрочем часто стал ошибаться-лет 30 назад легко за неделю до назначения предугадал приход Олега Ивановича, угадывл большинство сезонных приобретений.... был стиль и угадывать кто его должен воплощать было не сложно...я не настадамус... Лан...верим.... учитывая мое местожительство матчи СМ смотрю в компании друзей на Скайпе,на линии 5-6 человек, Пенза,Москва,Тамбов,Белоруссия,Белгород... стал замечать что часто стал переводить обсуждение матча на отвлеченные темы-политика,ремонт,бабы.... надеюсь не надо объяснять причину.... но после матча действия всех ребят уже знаю....кто в магазин за водкой,кто в самозабан,кто кроет матами....жалко ребят....не заслуживает их безграничная любовь к команде такого положения вещей... Лан...верим..в команду !
В бане есть два очень плохих момента Первый, когда твой хороший товарищ нажимает на эту кнопку Ну как-то неудобно это обоим, но это можно решить письмом личным А вот второе непереносимо Это когда отключатся личные настройки и приходится читать книгу насквозь, всех подряд Вот тут и происходит вынос мозга :)
ну, блин, всё пропало точно) владелец врёт, управленцы и тренер некомпетентны, в аукционах мы не участвуем, с нами все играют последний матч в жизни, судьи засуживают, и не везёт ещё. Что делать будем?
поглядел вчера вечерком, что Кубань сотворила с Динамо... в приличном обществе и вслух стыдно сказать, что сотворило :)))) на самом деле, это яркое подтверждение роста уровня рфпл если раньше ещё можно было сомневаться, как-то отнекиваться, дескать, "подождём"... то теперь совершенно очевидно, что, на сию пору, есть по крайне мере десяток команд, которые, при прочих равных (систему нарушают только "договорянки"), лидерам очки просто так не подарят, особенно на своём поле и сейчас, чтобы стать чемпионом нужно показывать очень не хилый уровень игры... реально очень высокий причём игру такую нужно демонстрировать на протяжении длительного периода времени, а следовательно иметь серьезную обойму основных игроков, и ещё пять-шесть реальных футболистов на подмену плюс кубок и еврокубки не забываем про лимит чёртов
короче говоря, всё, признаю, что рфпл стал вменяемым чемпом... не хватает только грамотных судей, манагеров футбольных и инфраструктуры... а по уровню игры, исполнительскому мастерству и финансам мы смотримся вполне сносно
и Спартаку, чтобы стать чемпионом не хватает очень и очень много, к сожалению
что касается вчерашнего, прости Господи, "супер классико" (руки бы и язык оторвал тому журналюге, кто это написал и произнёс), то игра средненькая... и уровень команд не впечатлил... нынешнее лидерство коней результат их хорошей игры с середняками... теми самыми, которые сейчас подтянулись очень лихо... и не более... в играх против нас, и теперь против бомжей их уровень вполне отчётливо прослеживается... а за тот костяк, который сейчас играет благодарить они должны всё того же "пса"... а новый тренер-гомосек, простите, ничем не впечатляет... ни разу... если б малость повезло, то в том эпическом матче мы бы коней два раза поимели б... бомжи тоже вчера лихо "проехались" по коням... а сроку костяку цыска (и сборной, кстати, тоже) ещё два-три года... а дальше пропасть
если сегодня выигрываем (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) в Грозном, то отставание до первого места, для такой годовой дистанции, смехотворное... наверно сегодня в старте выйдут и Пареха, и Рохо, и де Зеув... дальше "усилимся" МакГиди, Паршивлюком и Шешуковым... поглядим ещё на нового форварда, может тоже забивать будет... в принципе, серия из пяти-шести побед подряд в августе-сентябре нас вполне устроит... не вижу причин, почему бы её не совершить... дальше еврокубки для всех начинаются... наша задача, как мне видится, держаться в зоне лидеров... на расстоянии "вытянутой руки" от первого места... "боевой старт" Спартака, исходя из того, что я увидел в этом, блять, "классико", ничем не уступает ни коням, ни бомжам... вообще ничем... но то, правда, "боевой старт"
зы Жирков, думаю, как футболист, скорей всего, закончился... денег поднимет, ясно, не хилых... но реально на принципиально новый уровень выйти не сможет... стань он игроком основы Челси - вот это новый уровень... а основа Анжи - это, простите, херня... каким бы не хилым коллективом был бы Анжи... жаль, как-то я думал, что у Жиркова спортивных амбиций побольше... а так, всё равно, на самом деле - его дело
зызы сегодня, Валера, делай что хошь, но побеждать нужно кровь из носу :))) это будет очень важно
rwOleg,тот, кто вопрос поднимал, что состав у нас нехуже конского имел, возможно, свои резоны. По легионерам тут мы в ровень почти, а вот по "паспортам", я извиняюсь, мягко говоря недотягиваем. Нам Комбариков за счастье купить было. Так что наш путь "чучхе"..только на свои силы расчитывать и ждать, когда руссике подтянутся в уровне и опыте, да просто физически подрастут.
porcus » 07 авг 2011 13:32ну да..только там еще Данни да Лазовичи с Тошичами тож вроде как сборники, да и Ломбертсы со "сраным" Алвешем. Хонды всякие, обратно же. Гонсалесы, ага. А когда у нас в центре Махмудов малышок, да Жано сборник Грузии,а в защите Брызга с воспитанником Барсы цементируют, вот тут бы во всей красе тренерский талант лысого то и проявился бы, ага. Точно чемпионы былиб. И пенять на то, что у нас нет сборников, это не к Карпину уж точно. Это к Шавло и Перваку вопросы задавать.
а Карпин у нас сколько лет уже? А Павлюченко не при нем ушел? А что же мы никого не покупаем? Если чистый чек? И потом, тут уже оченьчасто поднимался вопрос о том, что состав у нас не хуже конского
Борис, во первых, "40 миллионов" нигде, кроме желтка СЭ не звучало. Во вторых. Я ещё раз скажу - бабло из Федуна может вытрясти только трибуна. Но прошлогодний проёб им денег учтён и старик Арнольдыч в очередной раз прикрылся коренным спартаковцем. Ну, и в третьих. Не привык ещё, что владелец СМ врёт? А пора бы.
Ценитель, Ну разве это секрет еще для кого то, что НЕКОТОРЫХ игроков не будет по определенным причинам? И разве секрет, что в Спартаке не переплачивают?
И так уже, некоторые клубы, сорящие баблом, подорвали свои рынки футбольные так, что некоторые оставшиеся реально выглядят говном, так и у нас теперь та же куйхня... А вообще, похуй. И На Жиркова тоже. Ведь теперь 100% ясно, что со Спартаком он не договорился, а с Анжи -сумел ))))) Нахуя нам новый Быстров?
rwOleg, ну да..только там еще Данни да Лазовичи с Тошичами тож вроде как сборники, да и Ломбертсы со "сраным" Алвешем. Хонды всякие, обратно же. Гонсалесы, ага. А когда у нас в центре Махмудов малышок, да Жано сборник Грузии,а в защите Брызга с воспитанником Барсы цементируют, вот тут бы во всей красе тренерский талант лысого то и проявился бы, ага. Точно чемпионы былиб. И пенять на то, что у нас нет сборников, это не к Карпину уж точно. Это к Шавло и Перваку вопросы задавать.
А сколько уже потратили ,15 или больше ? З.Ы.Утром наша команда вылетела в Грозный, где сегодня сыграет с местным "Тереком". На матч отправились 18 человек основного состава: вратари - Дикань, Заболотный; защитники - К. Комбаров, Кудряшов, Макеев, Пареха, Рохо, Сухи; полузащитники - Ананидзе, де Зеув, Зотов, Д. Комбаров, Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие - Ари, Веллитон, Дзюба, Козлов.