новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013МОСФОЛД, Чего не пошел? Да таких голов сколько угодно пропускается, когда вратарь ошибочно бежит спасать Россию! Я ни разу не брал за пропущенные голы -- однако ж вон, спроси у Ромы, сколько я ему дур пропустил ;) Дернулся вратарь -- и вот результат, ни к мячу не успел, ни ворота не закрыл. Вот только при чем тут заносы?
ЗЫ: Вспоминая гол албанцев белорусам в отборе на последний ЧЕ, я правильно понимаю, что албанцы с белорусами договорились по три очка расписать? Только вот зачем они это сделали: и ту, и другую команду только шесть очков в матчах между собой устраивали?! olxovatka, Редактировалось 26 окт 2013 18:36
Кто сегодня их тянул? Кто их тянул в матче с нами? Они взяли сложные 3 очка и с нами, и сегодня, проигрывая отыгрались. Наша игра, действительно, важнее.
Провинциалам ссать тоже приятнее, прижимая в кармане пластиковую хрень...))) Первый мяч, согласен, совершенно показателен в деле подкупа воротчика. Ну не пошёл и всё тут...(( Gena111 » 26 окт 2013 19:23 Ладно бамжей за вялый хоботок наверх тянут... Но тут малознакомые лошади выпью завыли, что их дескать топить начали...)) Грят, что завтра у них ещё один швед болт забил на всякие там потуги... Редактировалось 26 окт 2013 18:29
Бомжей тянут на чемпионство,это же понятно любому,доказательство тому нужные голы из вне игры,и их игра в Лиге,что об этом тереть,гораздо важнее Наша игра.
О как про нас)))
Коммент отмечает, что победа "позволит Спартаку оторваться от Краснодара". А я, дурак, думал, что мы за зенитом бежим...
если именно сегодняшний ростов не выносить ногами вперед, то тогда и на сезон плевать.
заслуженно. но до первого провала Зашел на гостевую ,а тут Зенит обсуждают.
А матч с Зенитом совсем скоро 10 ноября , там и покажем на всё что способны и вернём себе 3 очка. обойма- нАполе и на скамье, мощный коллектив на два состава, так должно быть, и имхо есть
чннхнпS, Если плевать на "Ростов", победы над "Зенитом" могут уже не понадобиться :)
можно не про бамжей?
на ростов наплевать, жду лохов. хочу посмотреть на Макеева против негров. еще бы посмотрел против бальде, это более показательно, но... нескоро. и м.б. не будет этого. фудболы смотрю в последнее время наблюдая за игрой цз - НЕТ нигде персональщиков сейчас. вот это как понимать? это что, озарило Валеру? работает же - траоре у онжей тож не мальчик хилый. был
оборона дырявая! это показал даже Урал! проблема в том. что Ростовы и КС ссат с ними играть... Уже и Кариока на лавку присел, и Паша, и Озбилис там был, теперь Макгиди.
А Чельстрем все выходит и выходит Редактировалось 26 окт 2013 18:08
Счастье было так близко. Сегодня, как никогда, надеялся на потерю очков бомжей. Не случилось. У них есть тренер. Убрал Анюкова, поставил Шатова в защиту и игра перевернулась. Блин. Чёрт! Как же бороться с ними? (
mifta » 26 окт 2013 18:55
Дима вот и я.... - чего этот манучурян вроде не забил в пустые ??? :-( И это Урал.
А что блять мешало ростову и крыльям так сыграть? Уралу респект - не раздвинули булки, проебали честно. Просто, если б все так против голубых играли, не шли бы они сейчас на первом месте с отрывом. Leqion, Да вот лично Халк все сделал, чтобы "Зенит" продул :) Правда, в подыгрыше он во втором тайме был неплох, но тот же Шатов сделал для победы поболее.
Игра ещё не началась, а некоторые гавномёты уже по фальстарту расчехлили.
Недержание? Троллизм?\Болезнь? Вот блин деньжата и отрабатываются...
Хоть т дорого 60 млн..но уже какой раз очки в копилку Даже на фоне очевидной усталости, плохого дня Халка и очень неплохой игры "Урала", видно, что у бомжей просто космический для РПЛ игроцкий и командный уровень. 8я победа подряд у них. Просто зацепиться и остаться в пределах 5-6 очков от них в этом году будет хорошим результатом, считаю.. Чертвоски важно будет не проиграть им через две недели. Тогда весной всё может быть.
Плавное, но неуклонное снижение формы зенита продолжается. Ноябрь будет для них не таким "сладким', как сентябрь и октябрь. Сейчас это уже все видят, и разговоры об их чемпионстве приутихнут. И правильно!
Еще ничего не потеряно для нас. Вперед, Спартак! МОСФОЛД, А "Спартак" с "Томью" даже перерыва дожидаться не стал, занес уже по ходу первого тайма. А, да, а еще лично Тихонов, помнится, занес "Зениту" в перерыве. Доказательства заноса-то имеются? Да и кому занесли, тому армянину, что выход один на один не забил?
Очередная клоунада в исполнении бомжей и на этот раз "отважного" Уралмаша ... Клоуны гребанные
Редактировалось 26 окт 2013 17:55
МОСФОЛД
Вадим, это провинциальный ссыкунизм новичков перед лидером. И Солосин конечно начало положил :(( Вперед, Спартак!
Ну вот все в строю и Карлос, и Коста... Удачи нам сегодня! Урал что-то булки раздвинул во втором... да и ладно... Редактировалось 26 окт 2013 17:53
Песьяков, Д. Комбаров, Карлос, Паршивлюк, Макеев, Коста, Чельстрём, Хурадо, Глушаков, Озбилиз, Мовсисян
В запасе: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Макгиди, Яковлев, Билялетдинов, Барриос, Уорис, Инсаурральде, Кариока Спартак: Песьяков, Д. Комбаров, Карлос, Паршивлюк, Макеев, Коста, Чельстрём, Хурадо, Глушаков, Озбилиз, Мовсисян
В запасе: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Макгиди, Яковлев, Билялетдинов, Барриос, Уорис, Инсаурральде, Кариока Bohnice,
ты идиот, твердящий мантру ? тебе уже ответили - КБ Арташес » 26 окт 2013 11:30
Странно (или нет? :)), что этот бред официального "спартача" никто не осуждает тут. А можно ссылку на очередную крамолу вредителя-Дзюбы? Уралушка, миленький, землю блять грызи, но выстой!
Проставлюсь любому болельщику Урала, только выстойте! ".......Сама идея смайлика появилась 43 года назад, в далёком 1969 году. В тот год Олден Уитмен брал у писателя интервью. На вопрос интервьюера о том, какое место Владимир Набоков сам себе определил бы среди своих писателей-современников, тот с улыбкой ответил: "Мне часто приходит на ум, что надо придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку - какую-нибудь закорючку, или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос". Это интервью было опубликовано в апреле 1969 года в сборнике Nabokov V. Strong Opinions. Но, как говорится, важна не сама идея, а её воплощение. И если Набоков только высказал идею, то профессор Фалман её подхватил и воплотил......" когда мне царапают машину я то же перестаю понимать юмор и сержусь на весь белый свет. но это быстро проходит. каско этому способствует...
irod sm, у нас с тобой разное понимание глума, Юр.
Ролик Краснодара про "тысячи быков, тысячи гусар" - это глум. А это какой-то детский сад с тыканием пальцем в самого тихого мальчика. А, ну и важное дополнение. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скобочкискобочки Тогда оно все, типа, с юмором. Да-да. Kid Amnesiac,
Влад и ты попался ?! :))) Да там смайлов не то что выше крыши, там кроме смайлов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Там глум глумейший. :))) Ну ладно новичок Пруссиш в капкан угодил, но ты-то противник закадрового смеха как туда попал? ;)) Prussish, По этому матчу Карпин и по себе выводы может сделать, сколько я видел Кариоку выходящего на замену, все одно и тоже, ну не любит, обижается или не умеет человек выходить на замену, не выпускай его тогда, это было видно невооруженным глазом еще года 2 назад
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |