-А почему ты отдалась Ванюхе сразу? А предо мной пускаешь в глаза пыль? -Так ты ж мужик, а не пацан, ни разу... Иль я ошиблась, а наветы - быль? -Ну..., как тебе сказать...? Да. Я - солиден. Харизма, мышцы, яйца - всё при мне. Жест мой победный отовсюду виден. А Ванька жизнь свою влачит в дерьме! -Так хрен ли ты тогда вопишь, как целка, Которую имеют от души? Реши уже - где глубоко, где мелко. Паши, или записочки пиши. Про то, как дядю обижали малыши...
С победой! Нравится мне такой Спартак, злой, неуступчивый, играющий с позиции силы. Видна рука Карпина и Тиши. Ростов, накормленный озверином, наученный южком Божовичем на постоянные провокации, мотивированный до предела, по заслугам был бит и вынесен в одни ворота. Песя - молодец, старется, видно, что нервничает, но парень он сильный - выдюжит. Если бы ему еще и поддержку зрителей почувствовать, цены ему не будет. Браво!
Bordo0706, 26 окт 2013 21:35 Посмотрите второй гол Санчиса ----------------------------------------------------------------------------------- А Тино Косты не нравится ?
Ну вот, так никто и не отметил, что я несколько раз сказал, что на Мовсисяне надо было второй пенальти ставить :( А я так старался, чтобы меня наконец-то назвали хорошим!
ЗЫ: Кстати, половину матчей на ноль просто так не играют ;) Впрочем, даже по критерию Ромы Песьяков выходит бизоном ;)
А игра не очень, хотя и победа. В обороне проиграли оба фланга, впереди - довольно однообразно и не остро. Хурадо сыграл кошмарно. Еще и судья недоделанный.
Не знаю, кто там чем и как смотрит игру (я-то точно жопой). Но на мой взгляд без шансов для Ростова, спокойно и достойно. Заметили-нет, кстати, начал Юра убегать, аки Велик, в отрыв и стали ему такие передачи закидывать. В первых его матчах у нас такой редко практиковалось. Ну, и Араз нынче понравился.
Ansfil, Не поверишь сам гостей бросил, наверное обижаются. Пришли поздравить, а я исчез внезапно. Нууу кто умен тот поймёт. Что касается игры, впечатление что установка Божовича была расчитана на провокацию самых "горячих" наших, и чем скорее они заиграют 11 на 10 тем лучше. Хрен им, армян не проведёшь:))) Вообщем иду к гостям и пью за нас, за СПАРТАК, за ВВ. Всем здоровья и благополучия от именинника;)
С победой! Матч показался менее валидольным, чем с Анжи, только опасалась травм и удалений. По-видимому, для таких команд, как Ростов , Спартак является самым принципиальным соперником. Против бомжей они с таким остервенением не играют...
Вот я бы на месте Карпина сделал бы такую вещь. Если есть возможность забрать зимой из Ростова Джано и Дзюбу - незамедлительно это сделал бы. Пусть не возвращает в Спартак,это он сам решает. Может отдать в Волгу, Крылья - КУДА УГОДНО. Но если эти ростовские суки во главе Убожевичем не понимают - что настрой на игру не равен грубости - пусть тогда сосут красно-белый ..й. Превратить футбол в рестлинг - это надо уметь. Мрази......!!!!!
И о футболе - где те люди которые сомневались в Аразе ?!:)))
ребятам- спасибо! отдельно- снова на ноль Песьякову дружественным ростовчанам- привет, но гацканд и вобщем-то калачёв... гниль Карпин замены по делу сделал, ещё + единичка
Юра Мовсисян забил 14 гол за Спартак - и никого не догнал, ибо с 14 голами в списке бомбардиров Спартака никого не было. Следующий ориентир - Денис Бояринцев и Виктор Папаев (по 15). Тино Коста забил второй гол за Спартак и догнал, например, Ивана Саенко, Сергея Паршивлюка, Михаила Месхи и Романа Василюка. Следующий ориентир - Всеволод Бобров, Деми де Зеув, Николас Пареха, Ким Чельстрем (по 3).