01.08.2011 - 31.08.2011

#  lekukh » 07 авг 2011 17:46

IT-consultant,
В его возрасте вообще-то "новый уровень" уже и в Челси довольно сомнителен. А во новый, чисто спортивный вызов поиграть в такой, пиздец, какой амбициозной, команде - вполне имеется. Вообще ни разу не странный переход, даже если говорить и по чисто спортивному принципу: партнеры у него там - будут вполне себе достойные, если че...
И, кое-кто, - тоже вообще ни разу - не "закончившиеся" (я не про Карлоса, конечно, - он и правда на сходе, но там и других "имен" вполне достаточно получается.

Вообще анжи, конечно, - это такой наш аналог мансити сейчас получается: такой же, прям, сука. неожиданный.
И баблистый.

Ага.

#  BVB 09 » 07 авг 2011 17:45

IT-consultant,
Ну ты во-первых не сравнивай матч Вильяреал-Атлетико, с Майнц-Байер.

Сравни условно говоря с Вольфсбург-Гамбург или Штуттгарт-Вердер.
Независимо от того как эти команды сыграли в прошлом году, в таких матчах зрелище будет обеспечено.

И в том как раз главная прелесть Бундеслиги, при том, что звезд там конечно же меньше чем в Англии или Испании, любой может обыграть любого, и года не проходит без откровенных сюрпризов.
Хотя каждому свое конечно, кому-то может больше нравится смотреть как Барселона или Реал очередной раз раскатывают какую нить условную Осасуну)) А кому то нравится, что в любом туре, любого лидера может хлопнуть абсолютный аутсайдер, при этом красиво и по игре)

#  Abhaz » 07 авг 2011 17:45

Состав очень правильный, без шуток.
Почитал сегодня сайт нохчей, зверьки совсем оборзели. Спасибо нашей власти, растит будущих хозяев России.
И так и будет, если их не остановят. А их остановят, почему-то мне так кажется.
А сегодня просто хочется победы. На глазах у зверей, купивших почти все в этой жизни. Кроме правды.

#  kamilba » 07 авг 2011 17:45

Это из области- и пирожки тачать стал сапожник а сапоги печь пирожник
Профессионалы должны заниматься своим делом.СВОИМ

#  taram » 07 авг 2011 17:43

Как выздоровел Ари, мне непонятен был смысл постоянного нахождения Жано в основе, при всем моем уважении к последнему.

#  yri » 07 авг 2011 17:42

Пресса50 » 07 авг 2011 16:11Я болельщик Спартака, за который болею уже более 50 лет. Дай бог Вам столько болеть...

угу, будем писками мерится кто сколько болеет.
Пожилой человек, а вместо аргументов бред в стиле юнца.
А вообще количество лет не обязательно признак большого ума.

А по теме. Наша селекционная служба работает не хуже и не лучше тех же коней или бомжей. И там и там я могу кучу проколов. бомжи кол-во этих проколов слегка компенсируют вливаемыми суммами. Вовсе не там наши проблемы.
Если эминике окажется не хуже велика, готовы сожрать свою шляпу? Помню когда приходил Велик сколько дерьма было вылито из-за того что взяли какого то пляжного бразильца и упустили знаменитого питера одемвингие, да не просто упустили, а в локомотив. Можно даже ники найти при желании, архив то на месте. :)

#  Nox » 07 авг 2011 17:41

irod sm » 07 авг 2011 18:39Да состав наш за исключением Макгиди - самый сильный.
Отмаз сегодня не жду.По крайней мере по игре.А по результату - будет сложно, очень

А Паршивлюк? Капитан всё-таки.

#  kamilba » 07 авг 2011 17:41

# Alex1977 » 07 авг 2011 17:56
kamilba,
Вылет в первую лигу гораздо менее страшен с точки зрения потери болельщиков, чем то что происходит с нашей командой последние годы...Вылет - это спортивный результат..а сейчас это цирк шапито....
-
Да мне кажется настоящее шапито мы уже года 4-5 наблюдаем.Просто с назначением на эту должность человека никаким образом с футболомникогда не связанным это
стало острее и очевиднее

#  irod sm » 07 авг 2011 17:39

Да состав наш за исключением Макгиди - самый сильный.
Отмаз сегодня не жду.По крайней мере по игре.А по результату - будет сложно, очень.

Да а усилять-то в принципе не ахти - Жано, Махмудов, Козлов. ПОдростки
Редактировалось 07 авг 2011 17:42

#  Pafnuti » 07 авг 2011 17:36

Анну Валерьевну с Достижением!
Желаю лет через 6-7 стать начальницей Вартапетова и не допускать болезней пяток в Спартаке!)))

#  Ых » 07 авг 2011 17:36

Деми Де Зеув - с первым оф.матчем!

#  IT-consultant » 07 авг 2011 17:34

2 lekukh
"Вот реально не могу прорубить тему по поводу "Жирков закончился"."

логика в чём? гыыы... такая же, как в случае с украинским чемпионатом ("Киев и Шахтёр"), которую ты давеча в блоге описал
даже, если принять во внимание, что наше РФПЛ весьма и весьма приличный чемпионат (тот же МакГиди и де Зеув уже неоднократно сказали, что рфпл сильнее, чем чемп в Шотландии и Голландии), то всё равно быть одним из лучших здесь у нас, не тоже самое, что в основе Челси играть
Жирков, конечно, "не закончился", но... ты что ждёшь от него, что выйдет на принципиально для себя новый Уровень (а его уровень мы видели на Евро08)? нуууу.... хрен его знает... а Жирков?
Кержаков, к примеру, когда из Севильи ушёл не вышел на новый Уровень... почему Жирков должен? да ещё и в Анжи? при всём уважении к Керимову

за Жано вот, к примеру, гораздо интересней наблюдать, так как у него есть шанс заиграть на уровне Черенкова или Титова
а Жирков уже неинтересен - понятно, что играть он будет хорошо, по-жирковски, но... в Анжи

#  irod sm » 07 авг 2011 17:32

Это не офф-топ.
Саня Филимонов в таком поряде.
Сменил Бухлицкого на воротах и не одного гола не пропустил.
Хотя пару раз позицию терял.
Но сиравно поздравляю.

#  Novoros » 07 авг 2011 17:28

Очень интересно. Особенно посмотреть на Рохо - Пареха вместе.
ЗЫ. Only Spain, Германия капут! :D

#  Nox » 07 авг 2011 17:27

По-моему, оптимальный на сегодня состав. Вместо КК Паршивлюка и вместо Ари Макгиди и будет конфетка )

#  mmmmm » 07 авг 2011 17:27

Стрекалок » 07 авг 2011 18:04чем вина болельщиков?

"Верим в..."

#  Pafnuti » 07 авг 2011 17:26

супер атакующий состав...интересно как Валера расставит игроков...
Ари будет играть справа в п/з при 4-4-2, или крайнего напа в 4-3-3, тогда кто с другого фланга?

#  IT-consultant » 07 авг 2011 17:23

2 BVB 09
"Ладно еще Англия, но как кому-то может нравиться больше чемпионат Испании, в котором две великие команды, а все остальное массовка, не говоря уже о Италии, с их полупустыми стадионами?"

я последние два года смотрю исключительно Примеру и "сериал" :))
причём, "сериал" всё чаще
а Германия не привлекает просто по одной причине: в нём мало звёзд (по сравнению с Испанией и Италией), мало действительно зрелищных матчей
к примеру, от игры Атлетико М с Вильяреалом я вправе всегда ожидать зрелища
а от Майнца с Байером? кхм... ну, чёрт его знает
а уж до Дерби итальянских (генуэзское, сицилийское, туринское... уж про миланское не вспоминаю) даже англичанам далеко
а в Германии? мало зрелища, мало денег у клубов
а то, что они уже теперь Италию в рейтинге обошли - так это да, это они по праву, скоро и до англов доберутся

#  egor_u » 07 авг 2011 17:23

Состав: Дикань (к), К. Комбаров, Пареха, Рохо, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, де Зеув, Д. Комбаров, Дзюба, Веллитон
Запасные: Заболотный, Кудряшов, Сухи, Ананидзе, Зотов, Махмудов, Козлов.
Редактировалось 07 авг 2011 17:25

#  Arni51 » 07 авг 2011 17:22

Тяжело МЮ без Ван дер Сара придется

#  lekukh » 07 авг 2011 17:21

Вот реально не могу прорубить тему по поводу "Жирков закончился".
Парни!
Давайте называть вещи своими именами - Керимов строит команду, которая гарантированно, если не закончится бабло (а оно, похоже, не закончится), будет если не в этом, так в следующем году бороться за чемпионство.
Вот если б они одного Жиркова купили - тогда да.
А так...

Я, вот, честно говоря, даже к нашему клубу в отношении амбиций больше претензий имею, чем к анжи.
Спасибо Валере...

#  VViP_68 » 07 авг 2011 17:19

TonyD » 07 авг 2011 18:06Привет всем! Смотрю суперкубок Англии, у МЮ и стеночки и забегания красотища, может и у нас сегодня такое будет

Не дай Бог у нас сегодня такое будет ;-)

#  BVB 09 » 07 авг 2011 17:16

irod sm,
Я смотрю Майнц-Байер и забил пока на все остальное)

Вообще должен сказать, что Бундеслига конечно все более и более привлекательной становится, смотреть одно удовольствие.

Ладно еще Англия, но как кому-то может нравиться больше чемпионат Испании, в котором две великие команды, а все остальное массовка, не говоря уже о Италии, с их полупустыми стадионами?

Тут какой матч не возьми, сражение всех со всеми от первой до последней минуты, на фоне супер трансляций и забитых до отказа, красивейших стадионов.
Не говоря уже о регулярной феерии в исполнении одной команды с одного прекрасного города))

На правах рекламы, так скажем))

#  Alex1977 » 07 авг 2011 17:14

Стрекалок,

Я просто не отделяю болельщиков от клуба в целом....

#  Summer » 07 авг 2011 17:08

Наступает такой отрезок (как раз весь август), когда, с учётом того, что появляются все травмированные и дозаявленные, нужно уже что-то показывать из пары [игра; результат].
Вот если пролететь Легии да ещё в ЧР выступить, как весной, и минус дерби - тут всё может быть. Такого руководство ФК СМ вряд ли перенесёт без серьёзных последствий. В чём-то момент истины, пожалуй, наступает. Очень хочется, чтобы нас наконец прорвало вопреки всему негативу, который витает в информационном пр-ве вокруг команды в последние месяцы. Чтобы судья дал пенальти, что-ли :) А Д.Комбаров забудет, как это делается.

#  Alex1977 » 07 авг 2011 17:08

irod sm,

А как называются те, кто смотрит Майнц-Байер?)))

#  TonyD » 07 авг 2011 17:06

Привет всем! Смотрю суперкубок Англии, у МЮ и стеночки и забегания красотища, может и у нас сегодня такое будет :)

#  irod sm » 07 авг 2011 17:05

Все наверно пафосных англов смотрят.
А настоящие патриоты разрываются между пляжным футболом с Филимоновым на воротах и матчем Росгосужаса.
Ну да кого это интересует? :D

#  Doc T » 07 авг 2011 17:04

BVB 09, Сегодня проверим )

#  Стрекалок » 07 авг 2011 17:04

Alex1977 » 07.08.2011 17:27
Леш,а в чем вина болельщиков?

#  дядя_в » 07 авг 2011 16:59

Команде сегодня удачи!

#  Nox » 07 авг 2011 16:56

Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 17:30Я просто не понимаю зачем принижать качество нашей селекции, и вообще качество нашего состава.
Состав, который должен бороться за чемпионство наравне с конями и мешками.

Ненене, ни в коем разе я не принижаю ничего )) Наоборот, я достаточно доволен уровнем нашей селекции, ошибки если и были, то небольшие (а у кого их нет?). При Карпине этот компонент значительно повысил свой уровень. Я говорю о том что в Россию едут, и не только в топ-клубы. Поэтому очень хочу чтобы и к нам приехали )

#  Alex1977 » 07 авг 2011 16:56

kamilba,

Вылет в первую лигу гораздо менее страшен с точки зрения потери болельщиков, чем то что происходит с нашей командой последние годы...Вылет - это спортивный результат..а сейчас это цирк шапито....

#  Бауманец » 07 авг 2011 16:51

да-да, пускай Сосланчик там посильнее мотивируется

#  kamilba » 07 авг 2011 16:51

А кто продвигает мысль что Спартак теряет своих болельщиков ,?Почему это вдруг так решили все это бред сивой кобылы!Хотелось бы напомнить что когды мы вылетели в первую 1977
у нас количество неуменьшилось,хотя это бы парадокс!Но это факт!Просто эту мысль продвигают шлюхи-журналюги не имеющие по большому счету никакого отношению к футболу !Да они работают под вполне спортивными названиями но это сути то не меняет

#  BVB 09 » 07 авг 2011 16:48

Doc T,

В Спартаке жутко мотивированный Сос, обычно творил феерическую хуйню.
Сомневаюсь, что у него в этом плане, что-то изменилось и сомневаюсь, что вратарь сегодня будет определяющей фигурой.

Хотя в матчах против нас, какие уж только чудеса не происходят.

#  Doc T » 07 авг 2011 16:43

Arni51 » Сегодня, 16:02Будет играть Сос
Жутко мотивированный.

#  Smn » 07 авг 2011 16:31

Фаворит,
Ага, с учетом, что Вася Шуткин - лучший друг Валеры Карпина, спортивный директор НТВ+. Все сходится.)

#  Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 16:30

Nox » 07 авг 2011 09:54 Nox » 07 авг 2011 09:54

Каюсь, твоё мнение о Де Зеуве прочитал чуть неверно. Но "непознанным" его называть нельзя, имхо.
Что касается Траоре и Кросаса - то ничего особенно крепкого и уровнего в них нет. Уровень как раз Кубани и Волги, не более. У первого величайшее достижение в карьере (пока) - гол в ЛЧ с Клужем. А Кросас, играет в среднем 10 матчей за сезон с начала своей карьеры, и наконец-то нашёл команду в которой он может эту среднюю повысить.

Я просто не понимаю зачем принижать качество нашей селекции, и вообще качество нашего состава.
Состав, который должен бороться за чемпионство наравне с конями и мешками.

#  Alex1977 » 07 авг 2011 16:27

Фаворит,

В том что Спартак теряет болельщиков, виноват только сам клуб и мы. Не надо искать причины на стороне.

#  Фаворит » 07 авг 2011 16:23

Ну что,СПАРТАК вообще перестали показывать по ящику.Раньше из 15 матчей показывали 10-12,сейчас за 1 круг 4-6!!!!!!!!!Раньше спорт плюс показывал или давал сразу повтор,а сейчас показа мало и повтор всегда через 3 дня!!!!!!!!!!!!!По-ходу хотят,чтобы СПАРТАК потерял часть болельщиков.Ну что,по тому что мы видим на домашних матчах им это удаётся.
Хотя,сами виноваты, что вместо всей трибуны В,на трибунах сделали вату.
Вперёд СПАРТАК!Дави индейцев!

#  revolver » 07 авг 2011 16:14

Не смотря ни на что и вопреки всему..... Питерских с дюжиной! Будьте, парни.

#  Пресса50 » 07 авг 2011 16:11

# Sanchezzz » 07 авг 2011 16:33
Пресса50, разрешите поинтересоваться, кто из прибывших/убывших при Валере разрешает судить о работе селекционной службы, как "мягко выражаясь пока не очень..."? для общего понимания, так сказать )"

Да мне кажется, что легче сказать кто из игроков соответствует амбициям Спартака: Макгиди, Алекс-Велитон (в своей лучшей форме), Может быть де Зеув, но уверености нет. Не знаю отчего это зависит, но большинство остальных не играют так как надо...Без обид, но те игроки которые не могут обеспечить попадание в восьмерку похвалы не заслуживают.. ИГРОКИ выходят на поле!

#  Mosfilmovskiy » 07 авг 2011 16:02

Аудиотрансляция матча "Терек" - "Спартак"
Как обычно...бесплатная:-)

Ссылка тут: fanclubspartak.ru/news/48.html

#  Bordo0706 » 07 авг 2011 15:54

mmmmm

В этом и разница. На мой взгляд, всё это отмазки, которыми пользуются ДВПисты. И раскол болельщиков на совести тех, кто занимается подменой понятий. Но самая главная подмена понятий заключается в лозунге "другой команды у нас нет". Это говорят те, кто снимал Старкова, Черчесова. Давай говорить это, когда ругаем футболистов, или избавляемся от них, давай говорить это, когда ругаем Федуна.

Почему раньше могли менять, а сейчас Карпин стал вдруг неотделим по словам ДВПистов? Ничего с командой не случится, если поменять некомпетентного тренера или заменить плохого футболиста. Ничего, как и раньше. Такой же бред - тО, что нет тренера лучше, это вообще смешно.

Не могу только понять, почему "правильных" болельщиков устраивает Карпин, ведь они тоже за Спартак болеют. Поэтому и начинаются у меня сомнения относительно их приоритетов.

#  irod sm » 07 авг 2011 15:52

КБПитер для меня как и КБКиев - отважные люди.
Как и Дима не буду выделять никого - их так много достойных, что боюсь упустить.
Всех уважаю ,люблю, обнимаю.

#  Штиллер » 07 авг 2011 15:48

Тоже присоединюсь к поздравлениям КБП, много хороших людей

Также поздравлю Стрекалка со Стеркалёнком и Кирилла псевдо-Мирного атома
То, что пропустил

Здоровья и удачи всем

#  Smn » 07 авг 2011 15:44

DEN.EESTI,
Наши парни.)

#  BVB 09 » 07 авг 2011 15:41

КБП с праздником!

Знаком, ценю и уважаю!
Некоторых так вообще полюбил как родных)))
Незаменимые люди на любом выезде, прямо скажем)

Кое кого так и хотелось бы отметить персонально, но из-за своей природной скромности, делать этого все таки не стану)

#  DEN.EESTI » 07 авг 2011 15:40

Maoka,
Хочешь,дам тебе телефон Славы-plissa?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".