новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Kid Amnesiac,
Один дяденька, посылая курчавого пацанчика с глиняным кувшином к колодцу, непременно давал тому пинка. Ибо после того, как паренёк грохнет кувшин, будет поздно пинать. Серёжа Песьяков уже не мальчик. Но тоже кучерявый. Кстати, злые языки утверждали, что тот самый мальчик каждый второй кувшин приносил сухим. Это самый сухой результат среди мальчиков. Но в том заслуга не его, а группы "Защита колодцев" Бамжи, я так понимаю, выиграли 8 матчей подряд, в субботу выиграют 9й, и с нами будут биться за 10й? Где-то на уровне рекорда всех времён Чемпионата России, нашего рекорда, скорее всего.
Вместе со списком покупок и чистыми чеками самое время подготовить список продаж с такими же белыми бумагами. Лучше со списком команд, готовых забрать героев, бугага))
Ахуеть какие люди за Спартак болеют, все-таки.
Мне вот лично в хуй не уперся вратарь, который матчи "вытаскивает". Просто потому, что это означает, что остальные 10 человек в это время на поле пинают балду и вратарю приходится спасать команду от неприятностей. А мне бы хотелось, чтобы команда как можно меньше поводов для этих неприятностей давала. Тогда и вратарю ничего "вытаскивать" не придется. Хотите, чтобы вратарь "вытаскивал" - болейте за Шинник. Там можно из 27 ударов в створ вытащить 25, команда сыграет 2:2 и ты будешь героем. В Спартаке можно 90 минут вообще ничего не делать, но вовремя вытащить, возможно, единственный удар или снять единственную опасную подачу с фланга вверху. В настоящий момент у Песьякова 7 игр на "ноль". Две из которых закончились со счетом 1:0 и две 0:0. И всего по одному косяку в каждом из матчей могло хватить, чтобы вместо 8 очков в них у нас было 2. У нас, однако ж, восемь. Пожалейте себя, аналитики. Перестаньте уже ссать против ветра, вы и так насквозь мокрые. Вот запустит какую-нибудь корягу, которая будет стоить нам очков - тут и поднимете вой. А пока против ваших домыслов конкретные результаты и они не в вашу пользу. Поскольку, если посмотреть на все матчи текущего чемпионата - нет ни одной игры, в которой мы бы потеряли очки из-за Песьякова. Ни одной. А вот за молодую СбРФ почему-то болеется.
По сегодняшней игре. Ну, хватит уж про судей... Наши ребята откровенно послабее бразильцев. Это объективно. Выиграть могли только при большом везении. Как на ЧЕ - отстоять ничейку и потом Митрюшкин потащит пенальти. Во втором тайме бразильцы включились и выиграли. Ни один вратарь не спасёт от удара с трёх шагов в упор после прострела. El Jugador Rojo-Blanco, вопрос был риторическим, если что))
мне вообще глубоко пофигу что ты думаешь о Песьякове. Спорить и доказывать тебе я ничего не собираюсь. Мне просто такие упоротые персонажи как ты дико доставляют последнее время ;) Аяз Гулиев после матча со слезами в глазах...
Ну, это понятное и привычное дело, но, говорят (разведка :-) ), он вообще из тех, что живут футболом, отдают себя полностью, переживают не только за себя, страстно болеют за другие "академические" возрасты... не разделяю восторгов, мяч шел по центру, Песьяков таких столько навытаскивал, что Антону и не снилось... Смотрел по немецкому Евроспорту.
Оказывается этот судья стоит в списке судей, которые будут судить ЧМИБ-14 следующим летом. Комментатор очень удивился. Наши ребята и так прыгнули выше головы, выиграв Европу - если кто забыл, благодаря спартаковцу Митрюшкину. Если бы не удаление, вполне могли доиграть до пенальти. А там не известно... Мальчишки - молодцы!!!
ну это из той же серии "не повезло со жребием попали на Бразилию" (хотя кто мешал не проиграть Японии и Тунису - тоже жребий?) и тут то же самое - судейка понятно что из третьего футбольного мира при возможности поможет фавориту. И зачем было в центре так идти? Ясно что молодость, судья мог быть слишком строг, но по факту подвел команду
Да я его не обсираю вовсе. И поддерживаю очень. И ногами он лучше всех наших вратарей играет, не вопрос. Хочу чтоб иногда выручал только)
а до этого не вытаскивал? serge59, ну играет он в СМ и что ж теперь восхищаться им только за это? Пусть уж один матч хотя бы вытащит. Вот как раз тройничок намечается - пусть доказывает.
Баринов первый на мяче был. Прямой ногой не шёл. С чего там красная карточка??? И с Юрой судья ошибся. Откровенно судья ошибся и игру испортил Звязда пацанам... второй пустили.... Бышовца надо было ставить старшим!)))
В 90-х минутых уже про нас гуторили, а то я только переключился с пацанов, которые не хотят выигрывать? Редактировалось 28 окт 2013 20:41
Как же сраное ФИФА с этим недоразвитым пенсионером Блаттером утомило с такими судьями из "футбольных" стран.
Сауну помню...)) девок помню...)) как водку пили на вокзале по возвращению помню... даже как купаясь в "Казанке" - встретили нашу братву с противоположного сибирского берега прибывшую в Казань... Напрягся и вспомнил, как сидели на цветах где-то рядом с их презиком... Ещё на трибуну долго не запускали из-за его прибытия... Блин, а больше всего вспоминаю Юрку...(((( что нету его уже с нами в телесной оболочке, а только душа СПАРТАКОВСКАЯ рядом витает...(((( Ну... - не чокаясь...(((( Один дурачок вопит "войди и падай", второй когда откровенно ломать игрок прыгает с красной не соглашается... А потом удивляемся откуда симулянты и костоломы вырастают...
Теперь еще и забивать надо аргумент "шипы убрал"... это из той же серии как "гацкан же голову не снес Юре когда коленями в нее прыгнул.. мог же и прямой ногой в голову" Редактировалось 28 окт 2013 20:31
Судейка против Баринова ошибся. КК и будет очень сложно...
Был первым на мяче, шипы убрал... Судья - гад. :( И гол пропускаем... еще по Лукасу. Карпин во вью сразу после матча сказал, что Лукас в этой игре показал все то, ради чего его и брали.
А календарь в этом году составлялся не в результате жеребьевки, а где то в недрах ПЛ. Если бы не вылетели из ЛЕ, играли бы с цской и бомжами через 2-3 дня после Еврокубков, они бы - имели на 1-2 дня больше на подготовку. При этом серии топ-матчей сопровождались матчами в середине недели. Ни одна жеребьевка такое не придумает! # dimonkgtu » 28 окт 2013 20:33
Ого, Митрюшкин потащил!! Серега б не дернулся думаю)) Да, Митрюшкин просто молодец, но зачем Серегу то обсирать...?...это же наш вратарь...слава Богу на него не очень действуют наши послания...а то бы поддержали на стадио...он член нашей команды... 15 ноября товарняк Россия - Сербия в Эмиратах.
да хоть в стрингах. фигню какую-то показывают, всё замкадье знает, что так не бывает :+) Рафаэлло Джованьоли,
похоже, редки в наших средствах массовой информации передачи не про Спартак. Сегодня жена смотрела сериал по России1. Там во второй серии вор на мокрое дело шёл в спартаковской футболке :) Такой список составить невозможно:
Мхитарян в нем уже был Симонян вряд ли уже согласится А остальные двое и так уже у нас Какой сейв Митрюшкина! ... Да и ногами неплохо играет, растет Вратарь
Редактировалось 28 окт 2013 19:33
Обматерить на гостевой - плохо, а пожаловаться на идиотскую мессагу без пробелов, если это кто-то уже это сделал - нельзя.
И куды крестьянину податься? U17 - удачи! Пусть знают, что чудеса в жизни случаются, и не только поганые!
Митрюшкину - сухаря:) Поехал я сегодня домой после работы,на своей машине. Включил радио Спорт , а от туда голос Нобеля Арустамяна говорит что сейчас о Спартаке говорить будем. Ну думаю хорошо.Будет чем в "пробке" заняться.
Проходит значит реклама, опять голос Нобеля и он добовляет, что говорить я буду о Спартаке не один а с Александром Бубновым. Ну думаю вот и послушал... И правда. Карпин был "уволен", далее был "уволен" Слуцкий(хотя говорили о Спартаке).Арустамян попросил хоть как-нибудь аргументировать все сказанное.Напрасно. На этом "известный футбольный аналитик" Александр Бубнов не остановился.Обмолвился что смотрит по Рен тв какую-то передачу про инопланетян и верит в множество других цивилизаций в нашей вселенной, чем вызвал просто гомерический хохот у Арустамяна. В конце разговора был "уволен" Капелло. Занавес. Я так и не понял к чему такие "футбольные передачи"? Редактировалось 28 окт 2013 19:25
Ловко ты самых нужных спрятал за тремя остальными... _))) Что то кажется, что команда Бразилии ни как не семнадцатилетняя. Бороды у всех как у моджахедов. Наши совсем юные мальчики, по сравнению с бразилами.
Элкесон - боец, а не пляжник. Китай для него - трамплин в Европу. Вспомни Халка, который внебразильскую карьеру начинал в Японии. Тот же самый типаж. Статистика говорит сама за себя - 27 голов и 13 голевых передач за 10 месяцев.
Еще одного китайца из Гуандчжоу? Может тогда все взять? Там Мурикью и Конка еще остались, Липпи и тренер вратарей Микеланджело Рампулла. Все в хозяйстве пригодится.
2 серия 1. Элкесон 2. Вальбуэна 3. Ласина Траоре 4. Шарль Каборе (вместо Кариоки) на перспективу Дэнниса Праета из Андерлехта |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |