Пока будут потакать малолетнему быдлу так собственно и будет.Собственно при любом выезде вот такие вот быдланы всегда присутствуют,в условном глазго их с десяток,тут пару сотен.
Вообще-то фаеры жгутся постоянно. Интересно зачем мусора зашли на сектор вообще ? Они должны туда заходить только в самых крайних случаях и не поддаваться на провокации. Там столько космонавтов в оцеплении было, явно у кого-то руки чесались отработать на фанатах координацию действий при массовых беспорядках.
Ну ладно, провокации, собаками травили, "надо как-то реагировать", то-се. Среди ребят на секторе, уверен, есть нормальные, разумные люди. Да даже к нам сюда придут попозже парни, которые как-то пояснят логику. Ну, типа, "прорыв на поле - это красиво", пиро жгут, что-то доказывая Федуну, РФС, еще кому-то и т.д. Но вот если так по-простому. Для пожилых кузьмичей. Ну какой смысл в этом файер-шоу? Креслопад, поджечь пластик, получить ожидаемо водой, поломать матч, еще что-то. Доказать что-то ярославскому ОМОНу? Запиариться по центральному ТВ? Показать Федуну, что мы есть, или развести его на бабки? Ну какой-то смысл в этом должен быть, не верю, что все там - просто тупое быдло, не втыкающее, что творит :) ЗЫ. Может, не на ВВ интересоваться? :)
Denissoff78 » 30 окт 2013 19:59ОМОНа там нет с заранее подвезенными вод ометами,который отрабатывал взаимодействие накануне ? Или может ОМОН в нашей стране нужен чтобы своих граждан охранять ???
Извини, я логики не понял... Т.е. ты хочешь сказать, что они заранее ждали, что наши что-то подожгут и потом стали поливать? Ну, вот это как раз логично. Непонятно, что хотели поджигальщики.
Я без сарказма и иронии. Мне, правда, непонятно...
phyll » 30 окт 2013 20:02ВВсем недоброго вечера.... Не боюсь быть забаненным, но по-хорошему из-за кучки дебилов с пиротехникой сегодня нужно засчитать нам технарь 0-3. Может одумаются на будущее. Как же они ДОСТАЛИИИИИ,,,,,,,, И не надо мне рассказывать про бесчинства ментов, виноваты САМИ!
кто петарды и прочий хлам на поле бросает- враг, идиот кто, как может, развлекается, прожигая фаеры на секторе, чем виноват-то? надо разделять да и сколько было такого, что мусора кого-то утащили, мож провокация там, и такие же мусора среди фанатов не понятно, что там
как бы то ни было , чё там происходит сейчас то? Почему судья не продолжает игру? Там чё убили кого или стадио в дыму ? ну побузили ребята , брансбойтом успокоили , продолжайте играть, не загоняйте ситуацию до абсурда. Судья - пидорас ( ну это нормально )
ВВсем недоброго вечера.... Не боюсь быть забаненным, но по-хорошему из-за кучки дебилов с пиротехникой сегодня нужно засчитать нам технарь 0-3. Может одумаются на будущее. Как же они ДОСТАЛИИИИИ,,,,,,,, И не надо мне рассказывать про бесчинства ментов, виноваты САМИ!
Даже абстрагируясь от вопроса пиротехники на трибуне (фик с ней, это дело вкуса), это капец как несвоевременно. Логика игры была в том, чтобы пасом утомить Шинник и потихоньку выйти из-под прессинга. Пиротехники предоставили шине дополнительные минут 30 отдыха. Неужели нельзя хоть чуть-чуть быть в игре???
"Кубок надо сливать и сосредотачиваться на чемпионате" - намекают организованные болельщики свои кумирам. "Вы слили европейскую говночашку, мы вам поможем слить российскую". ;) Вперёд к чемпионству! - Хотя я бы против золотого хет-трика был бы я не против, но ведь повторять путь гнусных коней для нас не комильфо?
МОСФОЛД » 30 окт 2013 19:55Сейчас за деньги - всё что угодно. Но раз они пропустили всё это дело на трибуны, значит кому-то это было выгодно! Провокации готовятся заранее... (как правило). Не удивлюсь, если сейчас появятся флаги со свастиками и записи с уханьем!(((
Всё намного проще чем ты думаешь. Возможность выезда в Ярик - шанс оторваться для большого количество малолетней аудитории из подмосковья, вот и угомониться не могут. "Старики" видимо не хотят или не могут дать им по башке за такую хуйню. Жалко.
Совсем не против пиро, даже за. Но в какой-то момент надо бросать идею-фикс сжечь всё что пронёс в жёпе и взять паузу, чтобы не поднасрать команде. Видимо наша "публика" в Ярославле на такое не способна.
а чего случилось то? поле видно, никто не выбегал, чего этот идиот остановил игру? бывало и круче, и в том же Ярике, и ничего, никто матчи не останавливал, играли нормально.
Я на выезда не гоняю и пиро не жгу да и не одобряю в целом,но откуда вы знаете что там сейчас происходит чтобы огульно обвинять тех кто там сейчас на трибуне? ОМОНа там нет с заранее подвезенными вод ометами,который отрабатывал взаимодействие накануне ? Или может ОМОН в нашей стране нужен чтобы своих граждан охранять ???
Говорите "закон о болельщиках" жесткий? Я считаю, надо поправки в УК вносить и давать реальные сроки за эту хуйню, что эти ... устроили. И кто несет ответственность за порядок на стадио? В смысле отвечает, чтобы не проносили запрещенное, вот главного, достоточного одного нах из органов, без пенсии, а МВД, возместит ущерб, то имхуется, что порядка станет больше. Зла не хватает.
Это все часть "дьявольского плана Мюллера". Вот засчитают тех. поражение. Можно будет сказать, кубок-то выиграть не дали. А то, конечно, выиграли бы. Шутка ()
Чего вы спрашиваете "нахера" ? Вам как обычно ответят, что пиротехника - это: 1. "красиво", 2. "в европе тоже", 3. "менты - пидарасы". Правда никто не собирается отвечать на вопрос: "Зачем нести пиротехнику на футбольный матч в России, где она на стадионах запрещена". И не ответят, т.к. ответ этот банален: "несу и зажигаю потому, что ХОЧУ, и плевать на всё остальное".
огней было меньше чем обычно в ярике, не понятно , что там сейчас на секторах, но хз кто там и что спровоцировал... в любом случае - не хотел бы там оказаться облитым водой в такую температуру...
Редкий отчет с выездов не содержит через строчку слова "водка", "портвейн" и остальные компоненты веселой жизни. Эти товарищи любят себя в Спартаке. Им футбол не интересен.
dryulek » 30 окт 2013 19:51Ага. Очевидно, всю пиротехнику, которую уже 20 минут жгут, тоже мусара на трибунах разложили.
Сейчас за деньги - всё что угодно. Но раз они пропустили всё это дело на трибуны, значит кому-то это было выгодно! Провокации готовятся заранее... (как правило). Не удивлюсь, если сейчас появятся флаги со свастиками и записи с уханьем!(((
Задолбали уже эти правильные болельщики. Эти дебилы никакого отношения к футболу не имеют. Если их не отлучить от футбола, то они уничтожат и наш новый стадион.
Быдло! Быдло! Быдло! Ну зачееееем? Ну почему вы такие тупые??? Ну зачем вредить своей команде, блядь??? Фратрия зато много мнит о себе - утихомирь гопоту, коли столь авторитетна!