Джуниор, нет, у меня не эта песня стоит. а песня этой же группы. Но они обе лирические). Это будильник должен быть бодрый (у меня, например, "я знаю, что вена - моя эрогенная зона")))), а звонку-то зачем?!
Ну, как бы да, есть. В моем понимание упоминание этого есть. Но я говорила, что смысл картины вызвал споры, и другие резко не согласны, что слева находится то, что я считаю).
Anlo, в этой строке-названии, есть упоминание того, что изображено на картине слева? И ещё. Судя по картине, песня должна быть в лирическом стиле, но ты говоришь, что у тебя это стандартный звонок... А звонок, он же, как правило, бодрый должен быть. Так какая она, эта песня? По форме исполнения.
Настя, не знаю про какое "рядом" ты говоришь, но даже не переживай. Я вел себя прилично, лишнего ничего такого не позволял, и ты нисколечко не пострадала. Может я тебя и разочарую, но рамок приличия мы не перешли)))))))
Насть, ты хоть убей. Вот хоть Лебедева, который все знают, как к нему относится, спроси - центральная или не центральная. Дальше знаешь, как будем спорить? Ты будешь говорить "да", я - "нет". Я проспорю очень скоро))
А на фоне "Околофутбола" - так и вовсе шедевр Хотя один момент понравился. Обычно у главного героя проблемы с женщинами. А тут наоборот. Главный герой пялит девку соратника и испытывает через это душевные терзания и муки катарсиса. Прям достоевщина какая! "Тварь я дрожащая или право имею... поддержать команду, так сказать"
Джуниор, о, тепло, горячо даже. Но сподвиг его на поступок все-таки ВСВ. Ударное место - их разговор, а не сцена оживления или что-то еще. А вымарывать из фильма наркоту было бы странно. Америку в этом смысле они не открыли.
Abilardo, а, ну наверно дело в том, что я считаю, что фильм совершенно не получился). Отвратительное чувство было, когда вышла из кинотеатра: на фига выдирать из жизни какой-то непонятный кусок и показывать великого, как алкоголика и наркомана. Это все равно, что снять кино про Пушкина, где показывать одни ночи в Болдино, где он с утрчека в блокнотике отмечает: 97-ая. И после обеда проходит по аллее и вдруг: О! Мой дядя самых честных правил... Ну, и сразу 98-ая. У Безрукова это конек, конечно: Есенин только и бухал весь сериал. Вопрос только оставался: когда он писать-то успевал.
Джуниор, так ты вопрос задай какой, я ж подскажу). Группа из старых, но не супер-пупер-пупер стар ых). Не могу сказать, что прям очень ее люблю, но одна из самых любимых моих песен рокового жанра именно их и играет у меня на телефоне для стандартного звонка). Хотя вряд ли тебе это поможет). С другой стороны. Картина философская, напоминаю. Про времена году и природу там ничего нет. Более общий взгляд. Важно то, что слева.
"Детсад глазами изнутри" вряд ли стоит ожидать Зато оба голосистые в маму Думаю, выращу из них вторых братьев Галлахеров Мутузят друг друга они, во всяком случае, уже на уровне
Для меня вообще загадка, как работающие, семейные люди находят время для зомбоящика (не говоря уж про "зачем???") Я вот вчера на второй с половиной рюмке был снят из-за стола, потому что надо было срочно бежать за батарейками к подарку, потому что умная младшая не додумалась их купить сразу Батареек не было, взял маленькую, сделал глоток в подъезде Потом надо было играть в "Али-бабу", которую Глебу подарили в садике Потом классифицировали роботов Потом смотрели "Человека-паука" Допил в двенадцать, в темноте уже, под одеялом До Урганта ли? :D
Фильм, когда смотрел в кинишке - мне понравился Потом еще пару раз дома пересматривал, что вообще редкость для меня На Урганта мне пох, так как я не смотрю телевидение
Anlo, да маска-то ни при чем. Можно было бы сыграть и без маски. Даже нужно было. Мне в фильме именно Высоцкий не понравился, и как раз из-за этого перекоса в фотошоп. Голос (Никиты, что ли?) не его - вялый, осторожный. Врубают фонограмму с песней - сразу контраст. Сам Безруков ходит, как мумия, как будто боится включать мимику вообще. Но фильм получился, на мой скромный. И настроение после титров у меня было создано. И Ургант, сразу после, со всеми своими щекастыми смайликами, выглядел полным мудаком.
Abilardo, Вот Макс меня правильно понял). Короче, мне это кощунственным не показалось, особенно учитывая, что там такие моменты включили, где эта маска прям слоилась. Ну, какой это Высоцкий?!
Так увлечен своей искрометностью, что не видит краев. Мне было несмешно сразу после титров фильма наблюдать коллаж из его шуточек и кадров с Высоцким. Но народ ржал, это ж Ургант. Хотя, может, у них там табличка СМЕЯЦО загорелась.
Mike Lebedev, ну, кто тебя знает. Ты тут такие вопросы задаешь, что я решила уточнить). И ты помнишь, что если наша договоренность в силе, то ты мне должен об этом сообщить, потому что мне нужно выполнять ряд манипуляций?!)