новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013.....Спасибо спокойным людям а не Эмоцианальным....
Наверное и правда хватит ныть и после матча махать кулаками..... Замолкаю до вечера 3-го ноября
Это точно. После Эйзеля англичан наказали не "по регламенту", a "по понятиям". И нас так же могли. Могли снять очки. Могли выпиздить из Кубка. Много чего могли. Ещё посмотрим, не пожелает ли УЕФА чего то добавить.. Молодцы, бля, поддержали команду.
ОЧЕНЬ надеюсь, что на своём стадионе эту мразь, считающую только себя "правильными", и ничего, кроме лишнего геммороя клубу и команде, не приносящего, вычистят. А со стадионами забавно, конечно. То у запасного поля Локо неожиданно уменьшается вместимость, то стадио Шинника хз как сертифицировано. Не пора ли людям, отвечающим за футбол в нашей стране конкретно вломить тем, кто этим занимался?
Решение понятное и много раз выносимое в отношении различных клубов нашей страны, в последний раз, если не ошибаюсь, господа бомжи имели честь играть без зрителей в районе года назад. Зреет резонный вопрос, а что дальше?) Арестованный отбудет наказание не по своей вине, выйдет на волю и сразу исправится?)) :lol:
Глупо думать, что если в официальном тексте решения нет слов о тряпка, то и значения для решения эта тряпка не имела. Вот честно: глупо!
3APA3A » 01 ноя 2013 19:05
cпасибо....... вот тебе и кубок ёёбаный.....извините..... зато с тосно с болелами ?????!!!!!!
Совсем уж кривляться то не стоит, пожалуй.. Это Мутко с Миллером пускали петарды, бились с ОМОНом и поднимали свастику, да? Мутко, к слову, вступился, сказав, что брандспойты - это дикость.. люди вы вообще о чём?
были бы в кдк честные люди, радеющие за прекращение всей этой херни та трибунах, получил бы наш любимый клуб дисквал на год и перевод в низшие лиги. а эти зассали реакции и дали всего то 2 матча без зрителей. SAS, бомжей - на 3 матча, мусоров - на один матч
кстати, пока не увидел, как наказан шиннег а. увидел 500р и 3 матча. дешевле но круче Редактировалось 01 ноя 2013 18:07
Решение понятное, но пока не будет подобных решений и по криворуким полицейским Ярославля, повторения возможны.
[quote="ys »
Schopfer, Чего все докопались до этой тряпки? Официальный повод - беспорядки, а не тряпка. Не было б тряпки, было б то же самое.Вот теперь у болельщиков нет ни малейшего права на какие либо предьявы Карпину или команде. Хоть Сент-гольюн, хоть 0:5 бамжам. Сами смачно засадили нож в спину своей команде.[/quote] насчет тряпки - не факт, не факт... а по Карпину - ППКС! после такой кучи говна Валере че то орать с трибун - совсем тупым надо быть... а бомжей, когда Шунина РАНИЛИ, на один, с цска было только?
Cтоит нам подняться немного и сразу мудки мюллеры и ко........:-((((((((((((((((((
аааа.. так это даже и не за тряпку? ну зашибись.. значит, своего мы ещё и не получили. Ну.. да. Хочется, чтобы Спартак показал всем, что он Спартак. Редактировалось 01 ноя 2013 18:04
Ладно, эмоции надо бы поумерить.
Надеюсь, что правду - кто там дёргал за ниточки - мы всё-таки узнаем. Теперь мяч на стороне команды. Смогут - герои, нет - всё равно болеем дальше. Правда шансов мало... хорошо играем, как правило, на кураже и очень редко - вопреки это месяц без футбола получается ?
заипись зато пожгли красиво, бля лучше бы в жопу себе файеры засунули и это, небось, еще тряпку не разбирали Мда ... Жалко Черкизово в дни матчей... Помимо всего и обычным людям ( не болельщикам) нагадили. Надеюсь клуб найдет уродов. С бомжами может апелляцию подадут и сыграем со зрителями -не ? Что там их долбанные регламенты гласят ? Подлизали платини и уефашной компашке заодно. Обоссались справедливый вердикт вынести. Что сказать- вперед Спартак!!!!!
Редактировалось 01 ноя 2013 17:59
Во зашибись купил в этом году абики в семейный сектор. Минус три матча как с куста.
да им то пох, им главное весело и хер с ним. Выезда веселые никто не отменял. Мда, решение пиздецовое... но надо помнить, что год назад анжи и бомжи так же играли без зрителей топ-матч, домашний для зенита. сыграли помнится в унылое говно.. ну не в этом суть, в том, что двойных стандартов нет, и это пожалуй хорошо.
ну а мудаков, я думаю, можно найти. было бы желание. Schopfer,
Чего все докопались до этой тряпки? Официальный повод - беспорядки, а не тряпка. Не было б тряпки, было б то же самое. Вот теперь у болельщиков нет ни малейшего права на какие либо предьявы Карпину или команде. Хоть Сент-гольюн, хоть 0:5 бамжам. Сами смачно засадили нож в спину своей команде. собственно, доигрались....
беда в том, что наказание вынесли, а проблема всё равно решена не будет... 1. Наказание бамжей за шунина я считал долбоебизмом.
2. Ещё и потому что, я был в этом уверен, следующими будем мы. kea, они на фотографиях с Государственным флагом гитлеровской Германии.
Держат этот флаг. И смотрят на тех, кто этот флаг держит. Сомневаюсь, что простое файер-шоу привело бы к дисквалификации трибун. Ограничились бы штрафом. Так насрать команде нужно было постараться. Думаю, что решение смягчат и с Зенитом сыграем со зрителями. Но с Локомотивом. Блять.
Хохлов отмазали за большую хуйню, причём дело дошло до ФИФА. Дело за клубными юристами. Редактировалось 01 ноя 2013 17:58
Выезд в екб сорвался, выезд в Москву сорвался... Зато каким-то пидоргам было жутко весело... Во Фратрии, над баннером которых был флажок, должны быть щщастливы: сэкономят на двух перфах! Мои поздравления, хули!
а пидарасов в погонах, которые все это допустили и сами же спровоцировали, чё, не уволили? ахуеть. да простите меня дамы. Че-то слишком удобно получилось для бомжей.
Древние римляне говорили: "Сui prodest" (Ищи кому выгодно). По-моему, этих уродов со свастикой надо искать в Питере. Козырь_, чёрт.. ну Вы всегда были разумным человеком.. ну ЧЕЙ фокус, это бомжи тряпку всему миру демонстрировали?
Очень хочется, чтобы команда собралась и выиграла эти два матча. Вот только игроки теперь могут сказать - мы выиграем, пробъёмся в ЛЧ - а нам насрут. Редактировалось 01 ноя 2013 17:52
кто там поднял свастон?
Апельсины? Кабаны? Кто-то другой? Блядь, если б вы знали как вы сильно насрали нам :(( вопроеки всему, надо выйти и ебнуть лохов и бомжей! верю!
искренне хочу, чтобы педиков с тряпкой наказали и 600 000 повесили на них!!! блять. ну почему из за гондонов-фашиков, я должен пропускать эти матчи и вобще Команда должна остаться без поддержки??? ну что Фратрия, свою ебливую зигу загу все еще будете вывешивать??? Редактировалось 01 ноя 2013 17:52
3APA3A, мне не плевать на вольга_волькга, я буду.
Доклад завершинский. Собственно, вечер пятницы - самое время для принятия решений. ИМХО, ожидаемо. Редактировалось 01 ноя 2013 17:51
очень интересное решение
вот не один матч, не 3 матча, а именно два - с возмутившимися девочками и с немытыми. на ВольгаВольга всем уже плевать Уроды - вынесшие это решение или те, из-за кого оно было вынесено?
Два домашних матча с ключевыми соперниками. Настоящая поддержка команде. Ну, самое время сказать, что надо быть выше на голову.
Не верил до последнего, что оставят без зрителей именно с паровозом - и времени мало и билеты проданы. Но оперативно решили вопрос, не отнять. Лохомоты своего добились? Надо проводить расследование клубом, собственное твою ж мать((( очень хочу чтоб держателей плаката нашли и показали людям собиравшимся посмотреть локо и бомжей на стадионе..
а у нас есть хоть один стадион, который входит в этот реестр ?
с Химками, помнится, тоже самое было а сам реестр то есть ? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |