terpilaОлег, а правда, что Пельменная Филю подписала?
АленьКап-3 закончился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011
Этот вариант у нас за основной сейчас взят. Сделаем. Хотел просто побыстрее, а не вышло ) У самого родилась такая идея в голове, а потом еще и на книге уже написали.. Сделаем.. ага
Коржаков по этому показателю врядли даже в 20 попадет TRIV, а можно ли сделать правый блок всплывающим (наподобие кнопки Share в колонке слева) ?
ну т.е. пусть он сразу подгружается весь, но отображается по нажанию на кнопульку какуюнить Поторопился с правой колонкой...
Понедельник... Пока вернул все как было.. будем разбираться! mib83, интересно, что, кроме Шенгелии, остальные девять игроков - либо из совсем "ранешних времен", либо наши современники.
II-ой тур Чемпионата фанклуба
ВиНК ВВ-Москва vs ФК "Богородское" 21-00, Алмаз...TODAY Значительная часть жизни паренька прошла в нонче именуемом районе Богородское. Подбелка, Бойцовая, з-д Вулкан...да взять хотя бы крещение или венчание в Храме Преображения Господня в Богородском. Так что, играть сегодня придёться, можно сказать, с альма-матер. В том смысле, что постигал жизненные азы на этом раёне 8-) "А значит играть надо будет по серьезному... Сатрапы! Уж близится час...гмм...хмм..."(с)Афанасий Бубенцов Здравствуйте, Друзья!
Привык читать ВВ года наверно с 5го, как чистить зубы-утренний и вечерний моцион.. А тут новая книга, решил влиться в сообщество более, так сказать, активно.Попробовать) Ну и чтобы не оффтоп. Шереметьево 01,06,2011 05:05. Стойка регистрации.Бизнес класс. Я:O!Alex!Spartak-champion@ Alex:(с акцентом) SPARTAK CHAMPION! (удивленно улыбается) Я: Alex-thank you!Hope to see u again Alex: СПАСИБО!УСПЕХОВ! (на русском) Я: How is your wife and child? Alex: will be them soon (улыбается, но на лице тень беспокойства) Так что, Спасибо за все, Капитан! Не я конечно не претендую на истину, но после 0-3 от мешков никто Матвея не вспоминал?:))) с его то прогнозами?
я вот первым делом именно его вспомнил. да и с красно-смородской ситуация не по его сценарию развивается...судя по газетам:))) wasy » 06 июн 2011 12:33
Wasyнька, солнышко, пасиб. В Москве тоже. Ведь никто не верил жа... И впервые увидала объяву в витрине шопа, коряво, фломастером, торопливо: " В честь победы сборной - скидка 5%". mib83 » 06 июн 2011 12:46
а где Кержаков??? Считаю список без лучшего футболиста ЧР неполным!!! Из серии "Занимательная хуйня"
Посмотрел я сегодня на очередной продукт ленивых мальчиков из СЭ (см.сегодняшний номер про бомбардирство в первых 40 матчах за сборную), решил прикинуть почти тоже самое, но с учетом игрового времени Результаты вышли довольно забавные. Итак, топ 10 из числа проведших не менее 20 матчей за сборную 1. Р.Павлюченко - в среднем 112 минут на гол 2. И.Симутенков - 125 З. В. Понедельник - 126 4. Д. Сычев - 136 5. Э. Стрельцов - 139 6. П. Погребняк - 140 7. В. Бесчастных - 163 8. Р. Шенгелия - 164 9. А. Ильин - 168 10. С. Кирьяков - 169 Спасибо за проскролливание!:) Доброго дня!
Ещё одно объяснение позиции болельщиков по Кавказу. Новая газета: "Если фанаты приезжают — значит, они фашисты, если нет — ксенофобы?" http://www.novayagazeta.ru/data/2011/060/34.html TRIV, а можно сделать опцию, чтобы зайти в профайл юзера можно было и при отключенной правой колонке? Например, в виде кнопки рядом с "Цитата".
Простите меня. Но столь множественные трансфертные слухи меня пугают. Надеюсь что это чушь ибо тогда правы скептики. Есть состав, есть ограничения. Куча иностранцев и нет вживания воспитанников в состав. А тут непонятные шатания. Пытаются проповедовать один стиль, а покупают других. Если тив сделал ставку на игрока, дай ему играть, купи в другую зону. Если ты себе дал шанс, логично так же поступать с подчиненными.
Алёна!
Я тоже часто вспоминаю тот день и Ас Пушкина. Вот тут - для освежения памяти многочисленной братии ПННХНЧ. http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=2&id=330 :-))))))))))))))))))))))) terpila
Ды лааана ... на первом. Вчера до игры был на пятом. Заработал очко- стал на первом. Там у трети команд на игру меньше. ================ Лен! С Палмейрасом Коринтианс делят 1 место после 3 игр - по 7 очков. Фламенго стал на 9 месте. Фламенго играл интереснее, не спорю. Спору нет, у них там в Бразилии самое начало, речь даже не о месте в таблице на сегодняшний день, я по игре говорю, смотрю вторую игру и как-то не впечатляет. А вот старина Рони был хорош вчера)))
Теперь правый блок можно отключить в настройках!
ucp.php?i=prefs&mode=view Хотя, вполне возможно, это решение временное.. и мы его будем как-то оформлять еще )
--- Ды лааана ... на первом. Вчера до игры был на пятом. Заработал очко- стал на первом. Там у трети команд на игру меньше. <b>BuakawPorPramuk </b>
Посмотрел вчера "Фламенго" - "Коринтианс", уныло как-то новая команда Алекса смотрелась, не туда, видимо, за титулами поехал))) ===================== Коринтианс идет на 1 месте, а Фламенго на 8. Но вот то что не туда поехал - верно - не быть в основе Коринтианса нашему кудеснику. ЗЯБЛИК » 06 июн 2011 11:36
ИМХО, утка это. Такие нам не нужны :). Чел сидел в Сити и отказывался куда-либо переходить долгое время, бабло капало регулярно...
Прочитала "Санта Клауса". Однозначно усилит. Но я б все-таки Деда Мороза взяла. Странно, что еще заново не появились слухи об интересе Великого и Могучего к деревяшке Бендтнеру из "Арсенала")
А Санта-Крус, между прочим, тоже далеко не богатырь, с такой синтетикой его колено полетит в очередной раз всерьез и надолго.
Типа, маневры в стиле "молчи-молчи"? 8-)
А еще... 12 лет тому назад ночью по мск случилось событие, смявшее торжества по поводу 200 летия Пушкина. Матч Франция - Россия, 2-3. До сих порт воспоминание об этом матче прибавляет счастья. Орущее лицо Фили... Обалдевший Панов, бормочущий, что мяч - круглый для всех... Шесть(!!!) добавленных минут... Потерявший сознание Джоркаефф.... Фигня, которую я несла по телефону, чтобы узнать, когда прилетает чартер РАО ЕЭС со сборной. Помадой на машине по всем бортам: 2-3!!! Кофискованный у дочки здоровенный красно-белый дракон, установленный на крыше... Козырявшие гайцы по дороге во Внучку. Пустой аэропорт ранним утром... Дракона вручили Цымбаларю. Конкурентов на встрече не было, был единственный фотокор из МК, и все.... Фотки , майка с автографами... Счастливейшие наши любимцы. Тем утром "нашим все" была сборная Романцева, обыгравшая чемпионов мира. [quote="ЗЯБЛИК"]Скажите...
Ныне кого предпочтительнее прикупить ДеФура или Санта Круса?.... Открываем профиль этого славного Дефура...Проблемы с бедром,травма мышц.травма плеча,травма лодыждки,опять травма плеча...И вы думаете,что он так уж заиграет на нашей синтетике? Или на амкаровской?Томской?... Опять же - рост 173-174...Мало у нас "гномов"? Да ещё и 12 лимонов...Чушь...Пусть его "Бавария" берёт..,а нам оставит ДеЗуева...))))Хотя и это так...туман,дым,пыль в глаза...
Так вот: из статейки про отказ Де Зуева Английское издание MN Information сообщает о том что агенты московского Спартака прибыли в Манчестер на переговоры с форвардом "Манчестер Сити" Роке Луисом Санта Крусом Кантеро. Санта Крус давно не является основным форвардом клуба,но сам Роке не горит желание переезжать из Англии.Ключевую роль может сыграть предложенный москвичами контракт. Ожидается что исполняющий обязанности главного тренера Валерий Карпин лично прилетит на переговоры. По информации источника Красно-белые готовы предложить 3-летний контракт с заработной платой в 1.2 млн € в год 29-летний форвард является не приоритетной целью московского клуба.Подписание Санта Круса может стать более реальным в случае отказа Швейцарского форварда "Байер-04" Эрена Дердийока,которым долгое время интересуется Спартак. Сообщение ЗЯБЛИК » 06 июн 2011 11:26
а с чего ты взял, что Валера в него вцепился?
Так вот я зато и спрашиваю. Че-так Валера за него вцепилсо? ЗЯБЛИК,
а что такое Санта Крус? Человек, который сидел больше года на скамейке мансити и который в "Блэкберне" сыграл за полгода 5 матчей?) Это уровень, конечно же) Учитывая его запросы по з\п, тем более... В ответ на блокбастер "Люди Икс: Начало" кинокомпания "Спартак-ТВ" приступает к съемкам кинокартины "Человек-Гавно: На болотистых берегах". Причем, и это новое слово в кинематографе, к производству будут запущены одновременно сиквел, приквел, а также поквел и наквел головной картины
На просмотр приглашаются люди, которые, как им кажется, имеются внешнее сходство с Джонни Деппом 2 TRIV:Наверно, было бы неплохо сделать редирект со старого адреса гостевой на новый.
Скажите...
Ныне кого предпочтительнее прикупить ДеФура или Санта Круса? Ну уж ежели Де Зуев к нам не хочет ехать.... Мне не особо верится, что прикупим всех одновременно. 2Slonik
Начало матча в 21-00, насколько мне известно. Посмотрел вчера "Фламенго" - "Коринтианс", уныло как-то новая команда Алекса смотрелась, не туда, видимо, за титулами поехал))) Опять же ,видимо,политика вмешалась...
Хотя...Прессуют ведь не просто так,да? Кому-то же это нужно... http://www.kommersant.ru/doc/1654713 Немного аналитики, если позволите?
А то как-то всё однострочно. ;) Ожидая решений совета директоров Лакаматива, и прочитав гулявшие здесь ссылки про матч Локо-Анжи, некоторые вещи показались интересными и вот к каким я выводам пришёл. В версию отдачи долгов Локо за прошлый год и верю и не верю. В версию, что в этом году Анжи деньги не нужны, а нужны очки - верю безоговорочно. И вообще социальный пакет НАЗНАЧЕННЫЙ С.Керимову - это такой сильный иммунитет.Причём он ведь раньше не особо горел спонсорствовать, а тут "попросили". Оптимальная ситуация для предотвращения возможных Басманных судов. Я ж йопта дагестанский народ подымаю, от группа-вирус вакхабизма отвлекаю. И кстати можно вполне при желании мочить не стесняясь никого в чемпионате.И его трогать ниизззя, он же "защитник" земли дагестанской. 8-) Под мочить я подразумеваю отбирать очки где захочется, если конечно получится.И даже не побоюсь в Петрограде, чего так очень боится Леонид Арнольдыч. В общем , Леонид Арнольдыч, не трусь, уже можно. Если чё, другими прикроешься ;) Всем привет!!! :)
Пришлось обращаться за новым паролем. Старый нифига не срабатывал. :shock: Коржик, с днем варенья!!!
Всех благ тебе и близким!!! Как грится в одной зулусской пословице, ДР продолжается до тех пор, пока тебя поздравляют. Такшта, благодаря мне и зулусам, можешь и сегодня гулять и праздновать. Ввсем привет, други подскажите кто знает оф.инфу о матче с лохами, на их сайте стоит время начала 21 час, на рфпл.орг пока нет времени
кто знает во скоко матч, жизненно важный вопрос, так как поеду очень издалека помогите плиз! Есть такое ощущение... Как-то пустовато на книге все-таки, не находите? Народ, активнее, возвращаемся :)
Солнце русской поэзии, настоящего спартаковца А.С.Пушкина - с днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |