01.08.2011 - 31.08.2011

#  Терсит » 07 авг 2011 19:23

Всем кто валит на Безбородова - смотрите на сослана

#  IT-consultant » 07 авг 2011 19:23

Веллитону красная?

#  Стрекалок » 07 авг 2011 19:23

Вот и Джанаев на чудил. Цирк,а не футбол...

#  BVB 09 » 07 авг 2011 19:23

Мотивированный Сосланчик во всей красе))

#  Novoros » 07 авг 2011 19:22

Udralets, смутно верится хотя бы из-за Ахметова. Он если не на первом месте в этом списке, то уж точно на втором.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2011 19:22

MaratAnaliteg,
не дружочек я тебе. На все конские гостевые я клал. Но я недавно писал, что после автгустовкого отрезка мы простимся с надеждами на медали. Меня не удивляет уже ничего. Скорее мне сейчас интересно на сколько валерофилов меньше станет после сегодняшнего матча.

#  leks_37 » 07 авг 2011 19:22

вот вам и Безбородов )))

Сос1 - лучший, ыыыыыыыыыыыыыы

#  VicSM » 07 авг 2011 19:22

народ!!!! когда фксм выиграл свое последнее чемпионство в последний раз я даже толком это не обмыл, насколько это было обыденно... блять, если б перенесся на 10 лет вперед.. это было бы моим лучшим банкетом в жизни .. мда

#  Leqion » 07 авг 2011 19:22

услада » 07 авг 2011 20:20

Есле будет мужиком-то уйдет?))
Мужской поступок)) Особенно , что Капелло сюда не поедет)) Абрамович не разрешит...плин

#  Mark66 » 07 авг 2011 19:22

Команда клоунов. Начиная с неадекватного Федуна убогого менеджера-тренера Валеры и заканчивая суперпроффесионалами футболистами. Строим стадион - и ждем. В восьмерке не будем

#  phyll » 07 авг 2011 19:21

Руки прочь от Валеры! Это опять судья пидарас, это Рохо козёл привёз 2 гола, дайте Валере спокойно поработать!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  BerSerg » 07 авг 2011 19:21

имхо, пока игрок в чужой штрафной думает как упасть, а не как ударить по воротам - делов не будет... ДК - жирный неуд.

#  новичок хзк » 07 авг 2011 19:21

Novoros, ошибся, спасибо.

"футбольные боги отправляют Валеру в отставку" - прочитав это не знаю - плакать или смеяться.

#  irod sm » 07 авг 2011 19:21

Спартак - единственная команда в мире, где выходя на поле ЛЮБОЙ игрок испытывает страшнейший пресс "А вдруг ошибусь".
Надевая майку другого клуба ЭТОТ игрок полностью раскрепощается и ловит пенальти которые никогда не ловил, забивает голы, когда на тебя давно уже все забили надежды.

К чему это я? А, да - тяжело выходить в майке Спартака.....

#  Eagle74 » 07 авг 2011 19:21

TonyD,
Дикань по ходу Парехе сказал чтоб не вмешивался - линию судьи он понял четко: нахуя нам два центрдефа на картах? Он ему и сказал "Уйди нахуй"

зы. комент "Один из героев матча Безбородов"...
пиздетс

#  Allig » 07 авг 2011 19:21

играет Спартак неплохо, по крайней мере ощущения унылого Г не возникает. но и при такой игре можно крупно влететь.

#  alex_d » 07 авг 2011 19:21

dimentiy,
Ну если честно, Артемка сегодня вообще не фонтан. И выход 1 на 1 запорол, и пеналь не забил. Уж камушков огрести должен. Больно вольяжно играет в последнее время...

#  Summer » 07 авг 2011 19:21

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# дядя_в » 07 авг 2011, 20:12

Думаю, будет очередной разгром.

Дайте Валере поработать!!!

... А пока что думаю, всем, кто сможет, надо ехать в Польшу. Походу намечается последний еврокубковый выезд на пару-тройку лет...
дядя_в Сообщения: 9Зарегистрирован: 21 мар 2001, 15:31Полное имя: Родин Валерий ВадимовичСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Я, конечно, сильно извиняюсь, но по вашим сообщениям ещё с первой половине 2000-ных я понял, что вы какой-то там то ли друг, то ли знакомый Андрея Червиченко.
Не раскроете ли карты, как там на самом деле обстоят дела?
А то, честно говоря, в связи со вновь поступившим вашим сообщением, сиё подозрение получило подкрепление.

#  mifta » 07 авг 2011 19:20

onegoodtime » 07 авг 2011 20:15Пусть в секцию вольной идет,там борются. а тут играть надо, и в решающие моменты не гадить во время выходов во вратаря или пробития пенальти.

Что Дзюба не так сделал при выходе своем? Джанаев спас, а Дзюба молодцом тогда сыграл, принял непростой мяч. А почему Веллитон не добил отскок? Может Веллитона в мудаки запишем? Пенальти засрал -- это да, плохо. Если при этом тренер сказал бить не ему -- очень плохо. Но при чем тут какое-то дрочево? Дзюба никак не худший. И даже не второй вслед за Рохо.

#  услада » 07 авг 2011 19:20

у Валеры просто нет совести. То что вытворяют арги и не только в первую очередь его вина. Любого игрока можно держать в порядке юридически\психологически.

это еще не говоря про то какая фееричная тонкая игра представленная нашей командой.

просто орать охото

и науйдутся же умельцы которые скажут что забей бы дзюба да веллитон то было бы все по-другому. везет сильнейшему, это на 100%. именно из-за маленьких везений случаются большие победы, но чтобы они были эти победы должна быть ИГРА, а не индивидуальные действия приводящие к голу. такие дела

Валера! будь мужиком

#  yri » 07 авг 2011 19:20

За что нам пенальти так и не понял честно говоря. :(
А вообще похоже главная ошибка это выход грёбаных аргентинцев, да ещё напару :(

Счёт вообще не по игре :(

#  MaratAnaliteg » 07 авг 2011 19:20

IT-consultant » 07 авг 2011 20:17заменить Рохо - сегодня не его день

Смысл?

#  Васильич Сибирский » 07 авг 2011 19:18

Я думаю пора уже болелам как-то поговрить с этой командой и самим Карпиным. Ну сколько можно терпеть эту хуйню? Ну еб вашумать, у меня нервы и здоровье не казенные!!! Ну научите Дзюбу по воротам бить, бля!! Это же его профессия, пусть сцука остается после тренировок и тупо долбит пока не упадет бля. Ну купите в Италии за 25-30 лямиов центрального защитника, пусть и возрастного. А всех этих накуй. Сил уже нет моих смотреть это. Лишь бы уже разгрома не было

#  dimentiy » 07 авг 2011 19:18

Артем дал хороший повод долбоебам начать отправлять его в Томь. Надо же, пеналь не забил, пиздец.

#  Udralets » 07 авг 2011 19:17

Финансовый рейтинг владельцев футбольных клубов в бывшем СССР.
Пища для размышлений.
http://www.realitatea.net/liga-sportiva ... 59496.html

#  Dobermann » 07 авг 2011 19:17

Всё последнее время поддерживал Карпина. Сейчас специально пишу в перерыве, потому что есть вариант, что Спартак сравняет и это помешает сказать неприятные слова. Я считаю что Карпину нужно уйти. При этом продолжаю его поддерживать. Вот такая загогулина. Ну просто команду то не разгонишь, а делать что-то нужно... Только не надо мне говорить что вот Рубин просрал, ЦСКА просрало.... это понятно... все рано или поздно проигрывают... Но мы сейчас находимся в том состоянии, когда должны грызть землю, в отличие от тех команд... Не можем две игры подряд? Значит что-то нужно менять и кто-то должен отвечать....

#  Спектр » 07 авг 2011 19:17

mifta, Дзюба еще в этом году Акинфееву пенальти забил, а Комбаров в той же серии не забил. Может, еще и поэтому бить не решился.
А кроме них - не де Зеуву же бить, в самом деле.

#  Стрекалок » 07 авг 2011 19:17

Кал и остро » 07.08.2011 20:08
Его место в Томи.

#  Leqion » 07 авг 2011 19:17

korzhik »

Ошибки то ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ(

#  IT-consultant » 07 авг 2011 19:17

заменить Рохо - сегодня не его день
наверно Ари с фланга убрать - что-то там скверно тоже
и попытаться вытащить матч
ну, и моменты реализовывать - иначе никак

#  phyll » 07 авг 2011 19:17

Давайте наше затянем "Дайте Валере поработать!!!!"

#  VicSM » 07 авг 2011 19:17

дело в том что команда не развивается..идет набор и отсев игроков...не более того.. никто ничего не строит. не развивает... блять неужели это такому мегауму как федун это бля непонятно??????????

#  V5in » 07 авг 2011 19:16

Рохо - в шею. Денег не платить, в дубль перевести. Счет не по игре. Пеналя в наши не было. Но в целом на поле привычный пиздец. Надо что-то менять.
Лучший - Веллитон.

#  Summer » 07 авг 2011 19:16

"Нас трое, из них один - раненый, и один юнец. А скажут ... скажут, что нас четверо" (c)
Мы, вполне возможно, проиграем этот матч. А скажут ... скажут, что это Карпин.

PS. Поверьте, на всю квартиру кричал перед пробитием пенальти: Почему Дзюба, почему Дзюба - ведь Д.Комбаров штатный пенальтист ...

#  mifta » 07 авг 2011 19:16

Разве Веллитон хорошо пенальти бьет? Вообще, это тренерские проблемы, кто там пенальти бить должен. Разберется тренер.

Paris Saint-Germain Ну мне показалось, может он какое попадание в руку углядел? Но за попадание в руку тоже пенальти не даются, только за игру рукой.

#  Eagle74 » 07 авг 2011 19:16

Вы чо беситесь?
Вы типа с 2 минуты не видели, что нас обыграют?
Сначала ЖК Комбарову не захуй собачий, потом дабл штрафной, потом пенальти на игроке, ИЗ ЗА СПИНЫ которого головой опасно играл игро терека?
Че как дети малые?

Играем то конечно не фонтан
Но и на 2-0 не наиграли.

Рохо конечно ошибся, но им таике пощечины и нужны.
Чтоб не расслабляли булки то...

Похуй.
Пусть бьются
Давно пора яйцами потрясти.
А то как бабы были ))))

#  Novoros » 07 авг 2011 19:16

новичок хзк, дисква у Родри. Сухи чист, но после его последних феерий глупо требовать от Карпина его включения в основу.

#  korzhik » 07 авг 2011 19:15

Pafnuti,
Паш,а потом купить новых и говорить,что опять строим новую ось обороны...
Может,хорош уже? Приходит Пареха - встречаем как сложившегося,хорошего уровня, мастера.
Рохо - перспективный молодой защитник,потенциал супер.
Сухи примерно тоже самое,что и Рохо. И через некоторое время оказывается,что все - лохи и всех продать.
Ну ты сам спокойно подумай,может не в них дело?
Редактировалось 07 авг 2011 19:19

#  edtit » 07 авг 2011 19:15

НЕТ на поле у Спартака КОМАНДЫ-отсутствует напрочь игра.
Валера явно потерял контроль над командой да и над собой повидимому также,гений ведь и гендир и главный, надоело уже.

И ваабще где стабильная работа ВВ(обещанная после обновления), попасть можно только раза с 20го.

#  Mr. Sergio » 07 авг 2011 19:15

ТьФутболиты новые маечки изготовят, заворотные сложат новый гимн в поддержку Валеры, и все закрутится с новой силой. Федун - он вечен.

#  OrtemyTO » 07 авг 2011 19:15

Два гола на ровном месте. Незабитый Великом в пустые ворота. Проебаный пендаль Дзюбы. С мясом занесенный в ворота пендаль после того как взял Дикань. Такое ощущение, что футбольные боги отправляют Валеру в отставку.

#  onegoodtime » 07 авг 2011 19:15

Кал и остро » 07 авг 2011 20:08Тем, кто Дзюбу обвиняет.
Совесть есть?
Понимание футбола присутствует?
Человек ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто бился в первом тайме. Точку бил на силу, хорошо, в створ, в угол. Джанаев просто угадал.
Такие и Гаврилов не забивал. Юр Василич тоже дерево?

оо,тебе ттоже двд с дзюбой для мастурбации.
Пусть в секцию вольной идет,там борются. а тут играть надо, и в решающие моменты не гадить во время выходов во вратаря или пробития пенальти.
Редактировалось 07 авг 2011 19:18

#  Zlatan » 07 авг 2011 19:14

уж если не идет, то хоть щщи зверью этому проверили бы)

Рохо, если не заменят, до конца не доиграет

#  новичок хзк » 07 авг 2011 19:14

Pafnuti, Паш, у Сухи вроде дисква, так что либо Родри либо Рохо. Карпин не угадал.

Давненько я книгу не читал во время матча. Столько ******** вылезает, ужас просто.

#  Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 19:14

Так парни, а кстати, что-то у меня сомнения по поводу пендаля.
За опасную игру в штрафной площади не свободный удар случаем дают ?! Всегда думал что именно так и есть, и никаких ссылок подтверждающих решение арбитра не нашёл.

#  loptop » 07 авг 2011 19:13

два вопроса:

- правильно ли я понял уважаемых коллег, что во всем происходящем в первом тайме виновата "питерская банда"?
- почему, несмотря на новую версию, падает ВВ?

спасибо

#  Леонидыч » 07 авг 2011 19:13

Мое почтение всем красно-белым.
Ни стыда, ни совести!
:(
Не хотят арги играть - на хуй обоих!
Эх, Валера, Валера...
Мало того, что не тренер, так еще и не психолог ни хуя...
:(

#  alexon » 07 авг 2011 19:13

первый тайм смотрел только моменты. Вместо того чтобы выносить эту пердь сами летим.

#  Спектр » 07 авг 2011 19:12

Вообще Дзюба за нас уже два пенальти бил, и оба забил. Правда, еще аж при Черчесове - в 2007-м Тулузе и в 2008-м Брянску.

#  Пресса50 » 07 авг 2011 19:12

Зря Артем бил, надо было Велику доверить...А терек играет свою обычную игру....Мы тоже...к сожелению. Велик, молодец, старается...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".