новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Что же.
Наступил такой момент в чемпионате для Спартака, что либо сейчас, либо не в этом сезоне. Оступились бомжи, да еще Карась подтянул их, а то могли проиграть и играть с нами с Бабуриным на раме. Теперь многое зависит от нас самих, и как же обидно, что эти ключевые матчи чемпионата играем без зрителей. Вперед, Спартак! DimOn74 » 02.11.2013 20:09
Дим,кто тебе такие сказки рассказывает про возросший потенциал?
Не надо объяснять человеку летающему по 50 раз в год особенности самолетных тарифов ))) Не поверишь, США тут как все остальные - почти по всему земному шару принципы формирования цен на авиабилет и его возврат одинаковы. Только цены разные. Это раз. Про законность у меня тоже вопросов нет. Это два. И если КДК ведут себя как пид....сы, то я их так и назвал. Начали бы отсчет с бомжей - были бы просто нормальными людьми, выполняющими свою работу. Тебя ДПС-ник вылезший из кустов ловил ? Прав он был ? Наверно , да (знают же где сидеть). А по сути ? Это три. Вопросы есть ? DimOn74,
Дим, я была на дубле. Именно ВМЕНЯЕМЫЕ люди собираются завтра в Черкизово. Просто достало. Решения принимают слепые и глухие пидерасы. При этом, забившие на свои прямые обязанности по организации чемпионата.
Ну и я не миллионер. Но в данном случае клуб что ли виноват? Да и вообще. Я с трудом представляю себе ситуацию, чтобы я со Спартака требовал деньги ))) Как то это не вяжется с моими понятиями )
судиться не придется кмк клуб пойдет на встречу всем желающим как было в случае с чеченами. тогда забил но сейчас если будет возможность верну деньги. меня заеб@#$ло , я не виноват ни в чем и я не миллионер претензии денежные как бы кто ни говорил мы можем предъявить только клубу т.к. оферта с ним... дальше выше - клуб... при желании/нежелании Для разрядки.
пЯс пАткой (с) дядя Гена в репортаже... ЗЫ: в тему. Фашисты и нацисты - горите в аду. И очень прошу, не ходите на матчи Спартака, нехрен там вам делать... Интересно узнать у Дяди В., Влада 150 и других парней, у кого абики на главный вип. Вас-то пустят? Клуб с вами как-то связывался?
Ну и это тоже был беспредел.
ничего не будет. абсолютное большинство - вменяемые люди, которые просто не приедут в черкизово. человек 100-150 захотят испытать острые ощущения. они их испытают. последние три года явно показывают возросший силовой потенциал московской милиции.
Ну судиться со своим клубом в данном случае могут только моральные пидарасы кмк) А вот подать на тех, кто по какому то праву запрещает нам завтра быть на секторе, вполне можно
Т.е. штрафных санкций мало, тех.поражения не хватает?
Конечно нарушаются. Но это не совсем корректная аналогия. В нашем случае надо тогда так: лицензия приостановлена, НО САМОЛЕТЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ ВСЕ РАВНО ЛЕТАЮТ, а вот ты на них почему-то уже не летишь Навеяло...
------------------------- - Когда я был маленьким, я тоже ходил на стадион. Нам тогда приходилось туго. Носили самодеятельную атрибутику. Закусывали в подворотне. Сами таскали воду, сами стирали. Очень были не устроены в бытовом отношении. А теперь? Оглянитесь вокруг. Какие вам стадионы понастроили. Какие газоны разбили. Водопровод, телевизор! Газовая кухня. Парники, цветники, мероприятия. Дети, вы - хозяева лагеря(стадиона). Вы! От вас что требуется, друзья мои? - ДИСЦИПЛИНА! - Я категорически запретил выбегать на газон и вывешивать непотребные тряпки. А "Иночкин" нарушил мой запрет и переплыл. - А там может быть коклюш. - Да нет там ничего. - Фратрия, разговорчики. Берите пример с кузьмичей. Кто поручится, что "Иночкин" теперь не несет в себе заразу? Кто? И это не первое нарушение "Иночкина"! В день приезда он фехтовался на белых тапках. А вслед за ним все стали фехтоваться, даже девочки. Ночью под одеялом он зажег фаер и кричал -русские вперёд . И все стали кричать. А сегодня стал устраивать беспорядки и бить полицейских. Так что ж теперь, все будут это делать, а? Так давайте лучше уж начнем через трибуны прыгать! Более того, в вещах "Иночкина" обнаружены: лески, крючки, поплавки,фаеры и тряпки ублюдков третьего рейха. Как вы думаете, для чего все это? Картина складывается отрицательная. Я издал приказ об отчислении Иночкина. Все. Занавес... 3 матча из 15 - это 20%-ая скидка на абонементную программу на следующий сезон
2 матча из 5 - это 40%-ая скидка на топ-5 КДК - настоящие провокаторы.
Откуда свалились на нас эти безмозглые, убогие люди, принимающие безответственные решения? Чем они руководствуются? Они ничего не смыслят ни в футболе, ни в болельщиках, ни в моем городе, ни в ситуации в городе. Есть футбольная общественность, есть футбольные авторитетные люди. Все они говорят, что нельзя делать матч без зрителей, если все билеты проданы. Нельзя такое решение принимать за сутки до матча. Это провокация. Корры Спорт фм уже ручки потирают: "Ой, чё будииит. Жителей раёна жалко..." Какая же это подстава... И нас, и города, и даже МВД. Боже, какие уроды... зы. А нельзя за ночь напечатать 20 тыщ аккредитаций?
Поддерживаю. ФКСМ должен защищать интересы болельщиков... И заключаться это должно в том, что лица, пришедшие на сектор ради "угара", ради демострации самого себя-любимого во всей полноте собственной ущербности, ради каких-то еще интересов,ради демострации своих политубеждений, ну или просто ради побыдлячить - должны курить бамбук, а не быть на секторе. А если вместе с ними закурят и те, кто этих лиц оправдывает тут, а потом вопит, что "клуб не защитил наши интересы" - будет вообще замечательно...но это уже - точно утопия. Штиллер Юра, с днем варенья! Будь здоров и счастлив! Редактировалось 02 ноя 2013 18:53
Я не разбираюсь в сортах говна. У меня есть абон, и завтра я иду на сектор А я нашел рифму...
Физическая мощь экскаватора "Катерпиллер" плюс-минус равна аналитической мощи, которой обладает Юра Штиллер! Да, это не рубаи, не ямб и не хорей. Это новый прогрессивный размер :) Юра, будь здоров! всегда и везде заинтересован и рад твоим мессагам :)
Несомненно. А в кубке России у нас будут выезды исключительно в Цюрих, Ниццу и Милан. И все будет хорошо. Sberban, ну вот в Италии в этом году как раз начали эксперимент - всем подряд стали впаивать матчи без зрителей за расизм.
Ну, да. )) Только непонятно, для кого тогда играют. Понятно, что регламент, понятно, что КДК по нему вряд ли мог иначе отработать. Просто реально интересно, что будет, когда процент матчей при пустых трибунах зашкалит. 20 там, 30 % игр, например. Что хотелось бы сказать по поводу произошедшего.Вот когда уважаемые болельщики с трибуны Б ,решают,что тренер Старков,Черчесов-для Спартака хуйня -это нормально.И все им сходит с рук,как вы думаете они будут вести дальше?Неужели кто то думает ,что они и впрям разбирались в футболе.Я просто считаю,что нельзя было лишать возможности посмотреть футбол настоящим болельщикам,а не марионеткам от футбола.Просто уверен,Федун наше все,и на его стадионе все будет ,как в Англии,а есть такие у нас на ВВ ,кто бы этого не хотел?
лишили команду такой поддержки в двух важнейших матчах. никаких оправданий этому быть не может НИКАКИХ. Вы (те кто все это устроил) на стадион пришли зачем? съездил блять посмотрел как запитер ебнем
2 Demokrit, Pafnuti.
Пишите заявы в адрес КДК, РФС, ФНЛ, Министру спорта Мутко. А еще в Юнион, CWO, Школу, МБ и т.д. Клуб причём?
Руководитель КДК не обязан созывать внеочередное заседание. Этой личности нужно сильно ненавидеть Спартак, чтобы специально, на предельном цинизме, как можно скорее провести решение именно в отношении завтрашнего матча. Этим он, конечно, нарывается. В конце концов, у меня такое "чуйство", что завтра московской полиции понадобится личного состава поболее, чем, например, на матче с конями месяц назад. Ну так у нас "демократия", юриспруденция царит - лженаука, а государством правят юристы - лжеучёные от лженауки, и весь общественный строй на этом держится - чего же тут ждать, кроме как постоянного, или как говорят наши управленцы, "перманентного", противостояния с "полицией". А хрен ли - терять-то болельщикам уже нечего. Бояться дисквала с Тосно и Волгой? - Смешно. По ту сторону стен стадиона не считается, да и КДК обосрётся назначать очередное наказание, начиная с даты далеко в будущем. PS. Представил себе древнеримскую арену без зрителей - дисквал, типа :)
ниче с ним не случится.
Чтобы появилась такая норма нужна объективная возможность к ее исполнению, а это камеры HD с возможностью увеличения лиц, а так же аналитический центр и квалифицированные сотрудники при стадионе, способные эти камеры обслуживать и использовать. Кроме того, нужна система стюардов, а не ментов и срочников в касках, способных не стрелять из водомета, а квалифицированно и тихо отлавливать на трибуне правонарушителей. Короче, нужны бабки. И правосознание окружающих. А о каком у нас центре и правосознании может идти речь, если в судейскую раздевалку любой более-менее важный хрен может зайти пинком ноги, а доступ к дикторскому микрофону можно свободно получить "технику", который в последствии оказывается ни много ни мало, президентом республики, которого хором выгораживают ВСЕ. Если у нас на трибунах вступаются за СВОЕГО правонарушителя, а не выдают его на руки органам правопорядка. Пока у нас страну будет трясти от вседозволенности , будем периодически получать вот такие вот подарки. Разруха не в клозетах, тьфу... Редактировалось 02 ноя 2013 18:44
Sberban, почему не работает? Работает. Беспорядки болельщиков невозможны без болельщиков. )
Добъём любимый клуб в этом сезоне валом заявлений о возврате денег за абики\билеты! Ура товарищи! :twisted:
Забавно в регламенте ЛЧ про зрителей написано.
"Зрители считаются естественной составляющей футбольного матча. Поддержка со стороны фанатов может поспособствовать успеху их любимой команды. Зрители не обязаны смотреть матч в тишине. Поддержка команды с помощью криков, пения и т.д. может оказать положительное влияние на атмосферу, в соответствии с духом честной игры. Однако зрители обязаны уважать команду-соперника и рефери. Они должны адекватно оценивать выступление противника, даже если он выигрывает. Они никоим образом не должны угрожать или запугивать команду-противника, судью или болельщиков соперника. Оценка 5 за фейр-плей ставится только в том случае, если соблюдены абсолютно все перечисленные пункты". Могу ошибаться, но по-моему, когда матч проводится без зрителей по решению дисциплинарных органов, клуб не обязан возвращать деньги за билеты. Эти риски входят в стоимость билетов.
Штиллер
Вот сегодня пришло письмо с просьбой передать тебе. "Caro Yuri. A me il tuo omonimo ha detto che è il tuo compleanno. Complimenti a te naturalmente,anche se tu mi offende il fatto che tu sei in me, non crede. La Tua Fabio Cannavaro." Я не до конца понял о чем, но на всякий случай тоже тебя поздравлю. ;)))))
Если мера не работает, то она не может быть рычагом влияния... Уже не в порядке спора, а просто для констатации. Судиться можно только с клубом, при условии что в публичном договоре при покупке абонемента не прописаны форс-мажорные условия невыполнения обязательств, куда входят и санкции со стороны РФС/РФПЛ/УЕФА и других органов. Если такие условия входят в договор, значит судиться не имеет смысла.
И как много из вас пойдут со Спартаком судиться в таком случае? Точно уверены что именно он виноват? Не, понятно, что он регрессные требования (ВВ в последнее время сильно подтянулась в юридическом плане) могут выставить, но опять же против кого? За фашистский крест нас не штрафовали (видимо все еще впереди), штрафовали за ту хуйню которая творилась на трибунах и подступах к ней. Их поймали? Нет. Лица установлены? Пока нет. Будут ли установлены? Хер знает. P.Mobil, Дык сдавай билеты. Кстати, в России пока даже билеты на транспорт сдать можно -- ну а если ты из США, к примеру, летишь, то надо было брать билеты подороже, которые вернуть можно. Беда в том, что всем сделать хорошо никогда не получается. Бери билеты в театр, там матчи без зрителей не проводятся (хотя иные товарищи вроде тех файерастых долбоебов там тоже встречаются).
ЗЫ: Вот не припоминаю я такой борьбы в защиту "Зенита". Ага, когда пришли за коммунистами, я молчал, ведь я же не коммунист :) Нужно разделять две вещи: нормы регламента и решение кдк. Нормы о матчах без зрителей это действительно абсурд. Но регламент есть и это закон. Все клубы принимали участие в его составлении и знают о его содержании. КДК обязан руководствоваться как нормами регламента, так и собственной практикой по аналогичным случаям. Какие претензии тогда к КДК? В чем они виноваты то? В том что на трибуне оказалось стадо дебилов? КДК применил нормы регламента, которые обязан был применить. Так что обсуждать можно максимум регламент. И даже это бессмысленно, потому что правила по ходу не меняют и о них было всем известно.
Редактировалось 02 ноя 2013 18:35
Demokrit,
Будет думаю, тоже напишу заяву о возврате, пусть потом эти расходы перевыставят на уродов фашиствующих Кстати, глядя на разные футболы, подумал я на счет правила преимущества... Судьи часто не дают опасные штрафные, если мяч остается у атакующей команды, даже если и возможностей для атаки у нее толком нету -- а с пенальти такое бывает, интересно? Типа снесли игрока в штрафной, но мяч отскочил к угловому флажку к его партнеру -- ну типа мяч у вас, играем дальше? Если не бывает, то странна такая асимметрия.
Я правильно понимаю, что никакой компенсации денежной не будет? У меня вообще то абик только на топ-5. Оттуда сразу две игры выпало. Я что 9500 заплатил за три игры чтоли?)
Sberban, нет, до тех пор, пока в стране не появится законодательной базы, позволяющей людей, единожды замеченных в беспорядках, лишать права похода на стадион.
А на данный момент других рычагов влияния нет. Учитывая как легко торпедоны недавно побегали по дорожкам стадиона им.Стрельцова, нужно настаивать чтобы спартаковцам отдали весь запад (хотя там "вип-хуип") или восток (но там вроде мест больше). Если только загончик на востоке - это будет как тлеющий фитиль весь матч и возможность аналогичных забегов по дорожкам! Ссылаться на регламент по безопасности, на прецедент в матче Торпедо-мусора спб, гораздо бОльший накал предстоящего дерби и т.п.
Yorker,
А тебя КДК и не наказывает или ты считаешь, что если у авикомпании, например, приостановят лицензию, то этим нарушатся права пассажиров, купивших уже билеты что ли? Уже три дня полиция и "эксперты" детально живописуют, каким быдлом могут предстать футбольные фанаты. Фанаты расписывают не менее красочно непрофессионализм и хамство нашей полиции. А теперь еще и за идиотизм нашего футбольного начальства принялись!
Я согласен и с одним, и с другим, и с третьим! Читаю взахлеб! ziabla, ты прежде чем смешные вещи писать, почитай регламент проведения соревнования.
тем кто жёг и тряпку показывал читать не надо. потому что скорее всего не умеют читать. а ты почитай. Пострадают вместе с нами и лохи и бамжи, чивоуж там. Гинер кстати опять всех наебал)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |