01.11.2013 - 30.11.2013

#  SAS » 02 ноя 2013 23:13

taram » 03 ноя 2013 00:06
может не надо так далеко и опять
коней Питер выручит как в лч? :-)

#  Ых » 02 ноя 2013 23:10

16:00 без говна парни и все по билетам и абикам приходим, ПРИХОДИТЕ, правда.... заебало это говно...

#  taram » 02 ноя 2013 23:06

В Ярославле? А чё не в Сирии-то?

#  SAS » 02 ноя 2013 23:04

я только это знаю:

"Локомотив" отказал ЦСКА в просьбе предоставить стадион в Черкизове
02 Ноября 2013, 11:02, 489
"Локомотив" отказал ЦСКА в просьбе предоставить стадион в Черкизове
Руководство "железнодорожников" отказало ЦСКА в просьбе предоставить стадион "Локомотив" для проведения матча 17-го тура Премьер-лиги, в котором армейцы будут принимать "Спартак".

Основной причиной для отказа стал тот факт, что дерби состоится 23 ноября и начнется в 17.00, а "Локомотив" будет проводить свой матч 28-го ноября в 13.30 с "Динамо". Ситуацию с поиском стадиона накаляет тот факт, что УЕФА рекомендовал не проводить матчи на "Арене Химки" в связи с неудовлетворительным качеством газона. Вследствие этой меры ЦСКА сможет принять "Баварию" в рамках группового турнира Лиги чемпионов 27 ноября в Химках на поле, удовлетворяющем европейским нормам.

На данный момент стадион, на котором пройдёт главное дерби страны, не известен.

#  Schmidt » 02 ноя 2013 23:04

3APA3A » 02 ноя 2013 23:05Schmidt, ну если только во втором матче победа будет 2:0, 3:1, 4:1 и с лучшим для нас счетом
не забывай, что там, на болотах, у нас разница -2

Меня вполне устроит 3-0. Кусочек счастья) Главное, что все в ногах и головах наших футболистов.

#  Ых » 02 ноя 2013 23:04

Увидимся сегодня! Удачи нам и нашим кумирам!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 ноя 2013 22:59

Говорят(с) матч с конями пройдёт в Ярославле.
Есть у кого инфа?

#  taram » 02 ноя 2013 22:57

SAS » 02 ноя 2013 23:45
----------
Карпинский футбол никого не оставляет равнодушным

#  Ых » 02 ноя 2013 22:48

в метро не выпустят - на след станции вернёмся, на предыдущей доедем...
НО вот завтра - никто никому не должен позволять провокаций, придём и просто встретим Команду.

#  SAS » 02 ноя 2013 22:45

"Не верю" (c), что Максим Валентинович написАл
такую большую мессагу :-) в Шоке очередном после событий 30 ноября

#  Yorker » 02 ноя 2013 22:42

Там наверно уже в метро Мамон будет выебываться типа: вы куда едите? матча не будет

#  RMSh » 02 ноя 2013 22:42

Это предложение к КДК никакого отношения не имеет

#  azvent » 02 ноя 2013 22:39

Ых
На "Ростов" за полтора часа приехали и, именно, в эти ворота.

#  Olddima » 02 ноя 2013 22:38

Ых,
Могут и к стадио не пустить. А могли бы и организовать быстренько.

http://lads-from-riga.livejournal.com/312926.html

Поставьте экран. Колонки. Хоть в Тарасовке!!!!!!! 20 туалетов. Все будет пристойно. Хоть на Тушинском аэродроме.

И транслируйте поддержку на стадион.
Редактировалось 02 ноя 2013 22:42

#  Ых » 02 ноя 2013 22:34

До матча 18 часов, пойду на цветах КБ, без истерик и фанатизма к стадиону "Локомотив", встречу Команду в 16:00 на площади перед входом на этот стадион. И удачи нам завтра в Игре!
upd я правда не провокатор... достало...
Редактировалось 02 ноя 2013 22:38

#  Cтаканов » 02 ноя 2013 22:29

РФС - общ организация в российской юрисдикции. Следовательно, все ее документы должны соответствовать законодательству РФ и подчиняться ему. Минспорта, на основании федерального законодательства ведет реестр спорт арен для разных видов спорта, в том числе для футбола.
Должен ли РФС подчиняться в этой части положениям гос реестра? Странный вопрос, не правда ли?
Ф-К Шинник заявляет в НФЛ стадион, которого нет в гос.реестре.
НФЛ и РФС допускают фк Шинник до соревнований. Это нарушение? Безусловно.
Нарушает ли фк Шинник закон и знает ли он об этом? Вариантов ответа два : да, знают; нет, не знают, потому что там работают полные мудозвоны. Оба ответа правильны:)
РФС проводит соревнования на кубок РФ. Ф-к Шинник заявляется для участия в кубке и заявляет тот же стадион. Нарушают ли эти оба закон в очередной раз?
Юр. Отдел фксм в этом случае как должен себя вести? После жеребьевки кубка проверить все ли соответствует в НФЛ правоустанавливающим документам расейской империи и РФС. Сделано? Поставлю соточку баксов, что нет. Ну ладно, в конце концов, юристы люди далекие, сидят там в дыму-пыли, непонятно чем занимаются:)
Целый генеральный директор, который поставлен стеречь хозяйское бабло и хозяйские инвестиции(футболистов) должен был себе задать вопрос - бля, а ярик этот ваще где? Там ваще кто? Кто решает? Кто за базар ответит? Кто мне бля посоветует? Че там было в последние разы? Какие прогнозы? А ну как бля, все сюда, будем Думу думать, как бы чего не вышло!
Еще по соточке на каждый вопрос.
Главное в оценке руководителя - Результат.
И какой результат?
Два ключевых матча без зрителей.
Очередной удар по репутации клуба и собственника.
Очередной удар по репутации болельщиков.
Выводы.
Ничего не изменилось. Все на своих местах.
Занавес.

#  fanat4ever » 02 ноя 2013 22:28

Уточните, предложение членам КДК "сгореть в аду" распространяется на Ярцева Г. А.?

#  Ых » 02 ноя 2013 22:11

Парни, подскажите в какие ворота въезжает автобус команды ХОЗЯЕВ (блин:)_ на лоходроме?
в те что слева от касс и проходов?

#  Ю Г » 02 ноя 2013 22:06

[quote="Yorker » 02 ноя 2013 21:01"[/quote]
Не путай причину со следствием..

#  gav » 02 ноя 2013 22:05

Schmidt, ну если только во втором матче победа будет 2:0, 3:1, 4:1 и с лучшим для нас счетом
не забывай, что там, на болотах, у нас разница -2

#  serge59 » 02 ноя 2013 22:05

Mosfilmovskiy,

ШАНСЫ НА ЧТО?

#  Schmidt » 02 ноя 2013 22:04

Две победы в ближайших 2 турах позволят Спартаку подняться на 1е место. Тем и хорош Спартак, что всегда побеждал вопреки. Вопреки правителям, недображелателям, злопыхателям, обстоятельствам. Верю, что так оно будет и на этот раз. А что, кто-то против?)

#  Olddima » 02 ноя 2013 22:00

Mosfilmovskiy,
Олег мы приедем, команду встретим перед игрой?

#  Leqion » 02 ноя 2013 22:00

Стрекалок,
Стрекалок » 02 ноя 2013 21:34Тогда винить должны будем только самих себя.

Ну в этом согласен на все 100%. Будь еще все здоровы..

#  Ых » 02 ноя 2013 21:54

Mosfilmovskiy » 02 ноя 2013 22:51Попытка не пытка...

Олег, шансы на что? Нам завтра идти встречать Команду?

#  SAS » 02 ноя 2013 21:54

Mosfilmovskiy » 02 ноя 2013 22:51
ОЛЕГ!!!!
Спасибо Тебе, Амиру............. всем Нормальным БОЛЕЛАМ СПАРТАКА/МОСКВА !!!!!!!!!!!!

#  alex68 » 02 ноя 2013 21:53

2 # Yorker » 02 ноя 2013 22:43
нас так приложили по подобию бомжей прошлого сезона
плюс опыт южных чемпионатов - Италия, Турция, Греция
плюс ишаки с мансити
прецедентное право, никто даже не заморачивался
вопрос был в количестве - 2, 3, 5 или до конца сезона

#  Mosfilmovskiy » 02 ноя 2013 21:51

Всем доброе время суток:-)

Шансы есть, парни и девчата.
Попытка не пытка...

#  Кадыров » 02 ноя 2013 21:47

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy 2 мин
Макет искового заявления болельщика @fcsm_official к @official_rfs . http://fanclubspartak.ru/news/474.html и http://els24.com/about/news/13358_vazhn ... tak_moskva …. RT приветствуется:-)

#  serge59 » 02 ноя 2013 21:43

было бы здорово...а что...не запрещено...)))))))))))))

#  Yorker » 02 ноя 2013 21:43

Короче ладно. Последняя моя мессага на сегодня.
Хочется спросить у недоумков, которые вынесли этот вердикт: а зачем вообще нужен российский футбол? Ради чего это все? Когда налагается штраф равный половине зарплаты дублера - это конечно как слону дробина. Но когда людей лишают просмотра двух основных матчей ни за что ни про что, это как? Ради чего тогда вообще в футбол играем?
Давно меня ничто так не заводило. Но это решение - оно же бьет по самой метафизической сути футбола. Зачем он нужен без болельщиков? Это же как удар под дых. Как удар по яйцам. Ради чего тогда вообще это все?
Если толстожопый чиновник от футбола может так запросто запретить болелам придти на матч, зачем нужен этот чиновник, и зачем нужен такой футбол?
Ну это все риторически естесна )) Хочется тока им всем пожелать ацки сгореть в дичайшем аду например

#  Ых » 02 ноя 2013 21:42

завтра, быть нужно всем кто сможет за три часа до матча у въезда автобусов на стадион Локомотив, встретить Команду, без файеров, без беспорядков, без фашизма... а потом разойтись спокойно и посмотреть матч по телевизору - дома, в барах, в авто по радио послушать в конце концов...
p.s. dв какие ворота обычно въезжает наш автобус?

#  SAS » 02 ноя 2013 21:42

вот прочитал

"Фратрия" подтвердила информацию о том, что "Шинник" продавал по два билета на одно место.

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" в своем твиттере опубликовало фотографию с двумя билетами на одно место на матч 1/16 финала Кубка России с "Шинником". Напомним, ранее о подобного рода нарушениях заявил глава КДК РФС Артур Григорянц. По словам Григорянца, такие действия ярославского клуба и привели к вспыхнувшим во время игры беспорядкам на трибунах.

....и причём тогда СПАРТАК и вся эта бодяга кдк

#  kea » 02 ноя 2013 21:39

Если говорить о поддержке команды, то неплохо было бы сделать что-то вроде акций КБП в Питере.
Встать по обе стороны дороги по маршруту следования клубного автобуса и приветствовать команду - с зарядами, с символикой и т.д.
Если бы удалось набрать достаточно народу, то растянуться эта цепочка при подъезде к стадиону могла бы значительно и выглядело бы всё это внушительно.

Другое дело, что времени уже нет (хотя можно использовать соцсети, гостевые и форумы), вряд ли найдутся организаторы, и самое главное, скорее всего, не разрешит полиция

#  serge59 » 02 ноя 2013 21:39

# garys » 02 ноя 2013 22:18
Я дико извиняюсь, а никто не предлагал поддержать наших с помощью современных технологий?
Ну, я имею ввиду записать аудио на все 90 минут с зарядами в поддержку команды (благо в инете их как грязи) и в динамики вывести!
Макс же в любом случае у себя будет присутствовать?!))) Вот и покажем ноу-хау))) Все лучше, чем ничего!
А вот как до клуба это донести...было бы очень здорово...и нет ничего противозаконного...почему нельзя в динамики пустить на стадио...никто не запрещал..."Вперед СПАРТАК!!!!!!!!!!"

#  Serg_SM_13 » 02 ноя 2013 21:37

Yorker » 02 ноя 2013 22:19Ну, я имею ввиду записать аудио на все 90 минут с зарядами

а на табло запись файер-шоу транслировать!

#  Mashinist2907 » 02 ноя 2013 21:30

[Горите в аду, уроды, лишившие команду поддержки в ближайших двух матчах.\

Вот бы у ДимКо узнать, нужна ли команде такая поддержка? Не зря ведь к трибуне подходил - поддержку просил...

#  -skeptik- » 02 ноя 2013 21:29

SAS » 02 ноя 2013 21:57ты думаешь у нас завтра это возможно
без новых провокаций и стычек с ментами?

Я думаю, что команде поддержка нужна. А уж каким образом вопрос десятый.

#  samoyed » 02 ноя 2013 21:27

Единственный способ отсечь всяких ублюдков с коричневой символикой на выездах - самим обеспечить контроль за тем, кто проходит еа гостевую. Есть карта фанклуба, есть карта Фратрии. Почему не сделать так, что карты должны быть с фотографией и проверять их наличие пр входе на гостевой сектор. Есть билет, но нет карты - гуляй мимо сектора. Похоже без таких мер мы еще много домашних матчей по телевизору посмотрим. В этом сезоне - 3 из 15ти уже, а первый круг еще и не кончился...

#  DimOn74 » 02 ноя 2013 21:26

чё то мне кажется вы зеню рано хороните.
и не забывайте, завтрашний матч не только для СМ шанс подтянуться к бомжам, но и для коломотива.
а нам народ то же умеет землю грызть...

#  Grex » 02 ноя 2013 21:26

Allig, думаю, что это обманчивое впечатление.
Команда прикладывает ровно столько усилий, чтоб выиграть, запас чувствуется. Нормальная у нас физуха.

#  Allig » 02 ноя 2013 21:23

Зенит ожидаемо продолжает терять игровой тонус. Неожиданностью является то, что в "обойме" у Спалетти вовсе не два состава. В лучшем случае полтора. А,может, и меньше...
Так, что они могут потерять очки не только в игре с нами в этом году.

В каком направлении движется игровой тонус Спартака сказать трудно. Возможно, что тоже падает. Не будь я спартаковским болельщиком, после матча на КР тоже бы сказал, может быть, что команда "сдувается".
А так - мне кажется (чудится?), что игроки - еще вполне "живчики". Огорчает малое количество острых моментов при вполне приличной игре в центре.

#  alex68 » 02 ноя 2013 21:21

завтра нужно приехать хотя бы для того, чтобы встретить команду у автобуса
надеюсь, мусора это разрешат... нет?
вопрос - где после этого сам матч смотреть?

#  Yorker » 02 ноя 2013 21:19

alex68,
Прикинул так по-быстрому. В среднем к примеру 10 тыщ за абик. Умножаем на 12 тыщ. Получается 120 миллионов. Делим на 30. 4 миллиона долларов? Понятно, что это все не корректно. На Б меньше, на ВИП намного больше. Но примерный порядок ясен. На Уориса хватит

#  garys » 02 ноя 2013 21:18

Я дико извиняюсь, а никто не предлагал поддержать наших с помощью современных технологий?
Ну, я имею ввиду записать аудио на все 90 минут с зарядами в поддержку команды (благо в инете их как грязи) и в динамики вывести!
Макс же в любом случае у себя будет присутствовать?!))) Вот и покажем ноу-хау))) Все лучше, чем ничего!

#  have got no nick » 02 ноя 2013 21:16

истерикой бомжей в послематчевых интервью удовлетворен.
словили нервяк бляди не большой. щас Порту их должен добить в середине недели.
Главное, самим не обосраться.

#  Grex » 02 ноя 2013 21:14

azvent, ничем от Беленова не отличается. ИМХО - 3 матча

#  Yorker » 02 ноя 2013 21:14

men_in_red,
Надо идти

alex68 » 02 ноя 2013 22:07проблема в том, что заказчик не один, их больше 12,000 по данным клуба
дать скидку на 3 матча (в 20%) на следующий сезон - вопрос покупки/не покупки
одного Уорриса, если не половинки

Ты не с той позиции смотришь. Ты лучше посчитай, 12000 клиентов окупают покупку одной ноги условного Уориса?
Редактировалось 02 ноя 2013 21:14

#  Torero_rw » 02 ноя 2013 21:13

alex68, я с тобой не спорю, я про Терек спросил.

#  alex68 » 02 ноя 2013 21:12

2 # КБ ВАО » 02 ноя 2013 22:05
нет, не в курсе
наверное, не обратил тогда внимания
но 1 матч как бы хер с ним, но + ещё 2 топовых - уже немало
а впереди еще 5 матчей на Черкизоне в марте - апреле
хз что может тётя Оля ещё выкинуть по весне
не находишь?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".