01.11.2013 - 30.11.2013

#  NewGamer » 03 ноя 2013 13:42

КБ ВАО » 03.11.2013 16:37Был вопрос? Отвечу...

КБ ВАО - вопрос какой?
Если про бегунков и нациков дома - не часто...И?)))Это отмазывает действо в Ярике, к-рое сделано однозначно понятно кем?
Редактировалось 03 ноя 2013 13:45

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 13:37

NewGamer, когда ждать?

#  battle-axe » 03 ноя 2013 13:37

to КБ ВАО

В 2005 пиро было не меньших масштабов, номо такие же сотни. В футбол играли за воротами.
Приехало больше 10 тысяч. После гола Павлюченко был возможен прорыв на поле.
Полковника Юрасова уже не было. Власть не вмешивалась.

Вот и вся разница.

#  NewGamer » 03 ноя 2013 13:36

КБ ВАО » 03.11.2013 16:33
# КБ ВАО » 03.11.2013 16:33
NewGamer, по существу на вопрос есть что ответить?

Был вопрос? Отвечу...

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 13:33

NewGamer, по существу на вопрос есть что ответить? Ну продолжай дальше гыгыкать в лицо людям одного с тобой цвета, для кого непопадание сегодня на стадион - личная драма.

#  Demokrit » 03 ноя 2013 13:32

Спектр,
А почему Локо возвращает?) А почему Зенит в прошлом году возвращал деньги за билеты? Я, например, считаю, что клуб и болельщики это единое целое и должны вместе как-то выходить из ситуации. Все должно делаться по человечески. Юридически Мб вины клуба нет и возвращать он ничего не обязан, но в положение людей, которые собирались семьями например, отдали по 5-6. Тысяч на всех, а теперь им говорят: настоятельно просим не приезжать в черкизово, можно войти?Вопрос чисто человеческих отношений. Нужно искать какой-то компромисс ИМХО. Клуб в дальнейшем потеряет гораздо больше, когда кинутые люди не захотят покупать билет на следующий матч или абонемент на следующий сезон)

#  irod sm » 03 ноя 2013 13:27

Спектр
Ничего подобного.
Клуб нам дорог, поэтому у меня ни тени сомнения -предъявлять за Екатеринбург или сейчас за Локомотив в жизни не буду.
Подставила погода в первом случае , во втором - свои же.
Мы же свои - что не понимаем?

А вот если я болела Краснодара и приехал в Москву на футик - меня что должны ипать входящие?
Я купил билет у хозлица и верните накуй деньги.

Белорусский партнер, который дорожит связью с российским - НЕ БУДЕТ оправдываться потому что мол их Ляксандр Рыгорыч выдал очередной бязумный указ о приостановке.
Партнер найдет резервы, чтобы КОМПЕНСИРОВАТЬ возникшие проблемы.
Это третьи лица или силы, если не указаны в форсмажоре - вообще не должны учитываться потерпевшей стороной.
Если она захочет полезть в зал..пу - она это сделает и будет права.

#  NewGamer » 03 ноя 2013 13:27

КБ ВАО » 03.11.2013 16:14Я более чем уверен, что этих людей и не должно было быть сегодня в Черкизове. НьюГеймера смешно читать. У нас часто на домашках бегунки и нацики с тряпками?

Да, один раз уже неплохо поржали...Те люди, не те люди...

#  Bobi Hall » 03 ноя 2013 13:25

Будем считать, что Спартак играет на кубке Копадельсоль ))
Надеюсь, и результат конечный будет такой же.

Вместо дыхания трибун, футболисты будут слышать и ощущать дыхание В.Г. Карпина.:-)
Думаю - это поможет, с полной концентрацией провести матчи!
Вперед, Спартак, назло всем!!!

Юру, Штиллера, с Днем Рождения!!
Прекрасному автору - легкой руки!! :)

#  4uBaK » 03 ноя 2013 13:24

ЗА СПАРТАК !!..

#  Духон » 03 ноя 2013 13:20

2 tiffozi от 03 ноя в 13:54
" Так тошно и погано на душе не было давно
Я бы КДК задал только один вопрос: для кого вы работаете? Не для чего а для КОГО???"
======================
Илья (мастер на все руки),
я <c> Вами абсолютно <c>огласен !

Однако (кроме указанных выше вопросов),
хотелось бы увидеть ваши предложения на вечный вопрос НГЧ "Што делать" :-((( !

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 13:14

Спектр, мое мнение: плоть от плоти там треть, не больше. Остальные - не "околофутбола", а "далекоотфутбола". Для них наш выезд - сцена для самовыражения. Я еще раз обращаю внимание на перцев, игравших в мячик во время матча. Им что, футбол интересен что ли? Почему их считают своими? Потому что они так хотят? Я более чем уверен, что этих людей и не должно было быть сегодня в Черкизове. НьюГеймера смешно читать. У нас часто на домашках бегунки и нацики с тряпками?

#  Спектр » 03 ноя 2013 13:13

irod sm, тут несколько другой коленкор.
Стас Михайлов приехал на свой концерт в ДК "Железнодорожник". Но из-за беспорядков, устроенных на его концерте в ДК "Резинотехник", было принято решение не пускать зрителей на концерт в ДК "Железнодорожник" - пусть перед пустым залом работает, а трансляцию по ютубу и телевидению организуем.
В чем виноват ДК? В том, что люди в другом городе разгромили другой ДК?

Кстати, а реально - как и кто обычно компенсирует зрителям билеты, если матч не состоялся из-за неявки соперника?

#  морон » 03 ноя 2013 13:08

Ну какая нужна аргументация , когда на сотни видях в ютубе записи как сотня фанатов на кб цветах кидауют кресла в полицию.
Именно за это , я так понял - и наказаны.

#  irod sm » 03 ноя 2013 13:07

Allig
Ну хорош Игорь.:)
Стас Михайлов не приехал на свой концерт в ДК"Железнодорожник"
Билеты продавал ДК.
Возвращать деньги или компенсировать билеты зрителям должен ДК.
А уж неустойку ДК требует от Стаса Михайлова.
Стас Михайлов выставляет счет шаурмичной где он утром позавтракал и отравился.

Тебе ли это не знать?:)

Или зрители должны выставлять счет Нурлану,хозяину шаурмичной?:)))))

#  Спектр » 03 ноя 2013 13:06

КБ ВАО, провокация провокацией, а что ж плоть от плоти КБ, собравшиеся вокруг вывешенной свастики, целую минуту ничего не делали с "провокаторами"? Или там весь сектор состоял из провокаторов?
Махач - другой вопрос, конечно.

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 13:06

морон, ты сейчас с кем споришь? Я аргументацию отдельных товарищей понять хочу.

#  морон » 03 ноя 2013 13:04

ну пусть провакация. Считай что это ответка за "петарду в Шунина" Тогда Мясо бомжам провакацию сделало, щас ответка! Так чтоли легче жить, если так рассуждать не пойму?

Нас наказали не за бегунка, не за минуту свастики. А за то что СПРОВАЦИРОВАЛИСЬ и сорвали матч уже своим поведением.

#  авоська » 03 ноя 2013 13:00

Abhaz,
Ну точно не наших.
Вообще-то такие вещи надо сначала доказывать,а затем выносить столь радикальные наказания.
В истории с шуниным быстро вычислили болельщицу зенита,доставшую шашку из какого-то отверстия и бросившую её во вратаря.
(Этакая эротика по-болотному)
А здесь совершенно непонятно чьих будут пареньки,заварившие кашу.
Очень даже возможно засланные казачки.
И когда их допустим найдут,может оказаться,что к Спартаку они никакого отношения не имеют.
А наказание уже будет приведено в исполнение.
Как-то неправильно это.

#  andruha0603 » 03 ноя 2013 12:57

Можно? неотпускать игроков в команду РФС на товарняки.

В составе С-2 нет Обухова (если конечно не травма) - будет в запасе основы? (Юра не сможет сыграть?)

#  NewGamer » 03 ноя 2013 12:55

Ну, что, без зрителей все-таки? То есть без файеров, бегунков, нациков с их тряпками? Вот и хорошо! И по телевизору все будет хорошо видно (дыма не будет), и Жене Макееву некуда, кроме мяча, будет смотреть.
Напрягает только счет у бубликов..примета нехорошая(

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 12:55

Не настаиваю ни на какой из версий, просто интересно: по мнению противников версии провокации, будь эти недоумки условными бомжами, они должны были быть на сбг цветах что ли?

#  tiffozi » 03 ноя 2013 12:54

Так тошно и погано на душе не было давно

Я бы КДК задал только один вопрос: для кого вы работаете? Не для чего а для КОГО???

... а должны бы для болельщиков

Мудаки просто...

#  Allig » 03 ноя 2013 12:49

Кабаныч,

Плюсуюсь. Не хрен работать декорациями непонятно у кого! И тем более массовкой!

#  Olddima » 03 ноя 2013 12:45

Стрекалок,
Распил гос бабла должен проходить более или менее равномерно.
Олимпиада - этого достаточно.
Отсутствует целесообразность в принятие решений. Все прогнило. Царь батюшка милостью божью указал своим перстом на другую вотчину. Тем более решения менялись. Кто челом лучше бил тот и заслужил.

#  1960olin » 03 ноя 2013 12:43

Abhaz » 03 ноя 2013 13:41#  Abhaz » 03 ноя 2013 13:41
Вместо матча лидеров чемпионата, который должен был состояться при переполненных трибунах, нам предлагают посмотреть по общероссийскому каналу якобы более интересную игру - деревенское кубанское дерби.
А для того, чтобы игру Спартака не смогли посмотреть и остальные болелы, а Спартак был лишен поддержки болел в ключевых матчах, была проведена показательная голубопульская диверсия. Герои диверсии оказались недоступны для мусоров. Кто они, "бегунок", "фашисты" и поджигатели? Чьих цветов?

Сморюсь в зеркало. Два вопроса.
"Кто я? Где я?"
Чужие говоришь?
http://www.youtube.com/watch?v=gQ6X6KuJaqo
Редактировалось 03 ноя 2013 12:46

#  Гриня86 » 03 ноя 2013 12:42

Сложно найти в России более футбольный город чем Краснодар.

#  Abhaz » 03 ноя 2013 12:41

Вместо матча лидеров чемпионата, который должен был состояться при переполненных трибунах, нам предлагают посмотреть по общероссийскому каналу якобы более интересную игру - деревенское кубанское дерби.
А для того, чтобы игру Спартака не смогли посмотреть и остальные болелы, а Спартак был лишен поддержки болел в ключевых матчах, была проведена показательная голубопульская диверсия. Герои диверсии оказались недоступны для мусоров. Кто они, "бегунок", "фашисты" и поджигатели? Чьих цветов?

#  lefmax » 03 ноя 2013 12:39

Я вот не услышал.., а чтооо Фратрия??
Где заявы? монологи, предложения.?
На Дзюбу говно кинуть за быдлячку впрячься -это всё на что способны?!
А держать удар подставив десятки тысяч рыл-козлодоевы не научились!?

#  Allig » 03 ноя 2013 12:36

irod sm » 03 ноя 2013 13:10наш клуб настоятельно просит всех болельщиков

Просит!
И то, только потому, что он беспокоится, как бы мы не потратили напрасно наше бесценное свободное время.

А пускать на стадион людей не будут "по решению КДК и апелляционного комитета РФС"!
Поэтому и исковое заявление предлагается подавать против РФС!

#  Стрекалок » 03 ноя 2013 12:36

До сих пор не могу понять,как Краснодар мох оказаться вне ЧМ2018...

#  have got no nick » 03 ноя 2013 12:30

#Кабаныч
что за треш, какие выборы?
пидары они все :-)

#  Demokrit » 03 ноя 2013 12:26

Вот что хотите мне говорите, но если клуб ничего не компенсирует людям купившим билеты и абонементы, то это будет красивый такой кидок со стороны клуба, который уверен аукнется потом ему же при продаже абиков на следующий сезон.
Если не хотят возвращать деньги тем, кто купил билеты, то пусть хотя бы обменяют их на билеты на любую другую игру.

#  Кабаныч » 03 ноя 2013 12:20

Парни, не ходите стадион сегодня! Дадите мусорам повод потешиться и отыграться . Ходите на выборы! Помните, рыба гниет с головы.

#  Hippopotamus » 03 ноя 2013 12:11

Grex,

А то, что мы играем сегодня при пустых трибунах, это уже им зашло или ещё нет?)

#  irod sm » 03 ноя 2013 12:10

Allig
Игорь :)))

"Таким образом, по решению КДК и апелляционного комитета РФС допуск зрителей на сегодняшний матч осуществляться не будет, поэтому наш клуб настоятельно просит всех болельщиков не приезжать сегодня в Черкизово."

Сказать откуда абзац? :))
Редактировалось 03 ноя 2013 12:11

#  Allig » 03 ноя 2013 12:07

irod sm » 03 ноя 2013 13:00Но кто продал абонименты и билеты болельщикам?
РФС? :)))

Запрещает болельщикам зайти на стадион именно РФС!
Клуб никак болельщикам не препятствует. ;)

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 12:05

За отсутствием других позитивных моментов буду искать утешение в суевериях. Последним домашним матчем Спартака в чемпионате, который состоялся в Москве и на котором я не был, был матч ЧР-2009 против Локомотива. Итог - 3:0.

#  ИванДурак » 03 ноя 2013 12:04

"Упыри болотные, псы произвола, через крест прицела видны" - только что услышал я в колонках (только что вышедший альбом группы Калинов Мост, песня Фитилёк). Вряд ли, правда, это про футбол.

Стыдно вообще за наш футбол, к которому и Спартак, как ни крути, относится.
Далёкие от футбола знакомые хотели детей, болеющих за Спартак, на футбол в каникулы сводить, на сегодняшний матч билеты купили.
Им не понять, кто в чём виноват. Они, вместе с детьми, сделают вывод, что Спартак их обманул.
Печально.

#  irod sm » 03 ноя 2013 12:00

Allig
Игорь, по-человечески от клуба требовать конечно не надо.
Но кто продал абонименты и билеты болельщикам?
РФС? :)))
Это если доепываться до сути.:))

#  Myac » 03 ноя 2013 11:50

Интересно, почему никому в клубе не пришла в голову мысль напомнить гондонам из рфс про камни в наш сектор в Нальчике и про камни в автобус с командой в Махачкале? Ну, и про отсутствие дисциплинарных санкций к клубам-нарушителям? Двойные стандарты? Зверям можно больше?

#  dryulek » 03 ноя 2013 11:30

Андрей Южный » 03 ноя 2013 10:06А нельзя договориться и сыграть в эту среду, то бишь 6го ноября?

У Тосно 5-го числа календарный матч.

#  dnka33 » 03 ноя 2013 11:26

Falcon » 2 минуты назадденьги за билеты возвращать не планируется?

на сайте лохов написано что о возврате средств будет объявлено позднее
но это может касаться тока гостевого сектора... который они планировали байкотировать

#  Allig » 03 ноя 2013 11:22

Falcon » 03 ноя 2013 12:19Камрадос, молчание в эфире по поводу билетов подразумевает, что деньги за билеты возвращать не планируется?

Я думаю, что клуб точно не будет. Ведь зрители не смогут посмотреть матч не по вине клуба.

#  ysn70 » 03 ноя 2013 11:22

Ребята, может кто будет смотреть нас сегодня в Минске в красно-белой компании?
Я бы с удовольствием присоединился.

#  Falcon » 03 ноя 2013 11:19

Камрадос, молчание в эфире по поводу билетов подразумевает, что деньги за билеты возвращать не планируется?

#  словесник » 03 ноя 2013 11:16

Мирный_Атом,
Кирилл, ты про "Спартак-2"?
Будет:
http://spartak.com/main/news/46423/

#  Savio_Spb » 03 ноя 2013 10:41

mmmmm » 03 ноя 2013 10:52Вообще-то, смешно выглядят предъявы Фратрии со страниц ВВ. Думаю там не слышно )))

а что здесь в принципе Фратрии предъявлять? Они реально здесь при чем?

#  Persifal » 03 ноя 2013 10:33

А как у нас Карлос и Юра поживают? Играть будут?

#  Hvz » 03 ноя 2013 10:33

17:45 на Нтв+ Наш футбол. По крайней мере, трансляцию в интернете заказать можно, значи токажут видимо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".