новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013А вот тренер Карпин доволен игрой... (из послематчевого интервью). Проходившая весь второй тайм пешком, не создавшая ни одного момента команда ему нравится. А вы говорите Песьяков... Проблема глубжее намного!..
osir, Чемпионства не раздают,это не гуманитарная помощь, его вырывать надо зубами и жестко пиздить всех кто встал у тебя на пути.
Юру берегут он один остался из напов уорес и бариос это похоже залёт селекционного отдела
И для этого он (Тренер), накануне матча в чемпе "за 6 очков", гоняет команду в кубке по полной - 120 минут + пенали + на выезде. Наверное, анаболики новые сам придумал, да? Апробовал в кубке. Проявилось в чемпе. Так штоле? Атвичай!
Так мы ведь поучаствовали. Карлсона купили.. На Малыша и Фрекен Бок денег не хватило.. Обидно не то, что проиграли, а то, что не играли. Ну и на радость ВВ - наконец-то результативная ошибка Песьякова! Ура, товарищи! А то, что в том моменте пришлось лететь к линии штрафной из-за того, что Хурадо не закрыл свой фланг, это ничего. Как и то, что спас момент один в один после имитации игры в обороне тем же Хурадо.
Признаться, тренер Кучук переиграл нетренера Карпина, поставив негра в центр и дав указание играть на негра в борьбу со всех точек. Да здравствуют негры! Удивлен, как был просран центр. Ничего не могли сделать с Диарра и ко. Даже не видно было, за счет чего сможем подобраться к воротам лохов. Если игроки хотят стать чемпионами - не должно быть таких беззубых матчей, вне зависимости от тренера и наличия болельщиков на трибунах...
просто надо было "не груши околачивать", а нормально участвовать в распродаже анжуйцев...
ДКомбаров, сказал что боротся будут за кубок!!!
а чемпионство нам не дадут взять товарисчи сверху!!! смысл выпригивать из трусов!!! Карпин после матча:
«Не могу сказать, что доволен игрой. Первые 20 минут подарили два гола «Локомотиву», после этого они смогли играть по счету. Диагонали, передачи вперед. Не знаю, вкатились или не вкатились. Ошибки детские, игра Песьякова — это ни о чем. Надо ловить руками. «Локомотив» ничем не удивил, обыграли сами себя, повторюсь, подарили два мяча», — сказал специалист в эфире телеканала «Наш Футбол». Мне одному показалось, что этот матч мало чем отличался от сыгранного 10 лет и 2 дня назад?
Да дело даже не в этом? Как бы каучук своими дуболомами руководил бы? А так, как на приставке.
Угу. Комбаров мимо ворот бил видимо от огорчения. Не выстроились, не настроили, каждый сам по себе. Сопли никому из кумиров подтереть не надо? Мало ли... Удивляет что кто-то пишет про Барриоса?а это кто?где его можно увидеть?в Спартаке такого футболиста нет.
А может коллективное письмо по другому поводу? Валера, заканчивай с упрямством своим. Готов прощать до 20-летия Митрюшкина все ему, пусть хоть сам себе каждый матч забивает. Но Пися - не вратарь вообще. Его отбивания кулачками это не вчера и не сегодня появилось!!! Валера заканчивай!!!!!!!
Ansfil,
Состав паровозов в том матче видели?? Он человек 5 оставил в Москве. taram,
Шанса не будет и этом матче...к большому сожалению Отсутствие зрителей сказалось, конечно же!
В начале Спартак был похож на наркомана в жесточайшей ломке. Локомотив, более приученный к тишине на трибунам, легче "вкатился". ;) Ну конечно фанаты виноваты,эту выбило команду из чемпионского графика.Самим не смешно?Скоро уже 13 лет хуйней страдают,и все кто то виноват.Ну ничего,скоро Арнольдыч запустит стадик,будет спокойно, как в макдаке.И публику туда будут зазывать соответствующую.Вот тогда Леня устроит давно обещанное шоу)
1) кучке уродов провокаторов - чтоб вам cуku больше ни разу не увидеть игру Спартака (хотя вам это и так пофиг).
2) судье уроду - чтоб все те бабки что ты получил от ржд пошли тебе на лечение. 3) Песьякову - Серёга уйди сам. Спартак не твой уровень . 4) нам ,нормальным болельщикам - самим очищать себя от всякой нацистской швали и терпеть дальше. я знаю будет и на нашей улице праздник. Спартак Чемпион!
То что сейчас в лохо происходит есть обострение борьбы за место в составе из за развала онжи. Спад в их игре неминуем. общее ощущение от матча
"если б сами себе не привезли 2 гола в начале, один хрен не выиграли" даже на ничью "ощущений не набирается"
да ты оптимист :) учитывая, что и следующий матч мы проиграем, забыть можно до весны. а там стадион, новые надежды и всё такое... зато окончательно определилось - кубок наш, пацаны. к бабке не ходи. все ресурсы теперь на него. ну если тосну пройдём, конечно :)
Абсолютно. Тренер заводского уровня. "Ндойе - туда! Самед - туда!".. Первые 30 минут наши атаки проходили как будто их обороны вообще нет. Во втором они сгрудились как скоты у своих ворот с одной ихней лосиной впереди.. Серенький локомотив прыгнул выше головы.
Ну и хуй с ним. Я о другом. Хотя-бы встретить команду у стадиона, да хоть с базы проводить, как лохомоты, слабо? Самому крутому движу страны не до этого? Файеры закупаем да тряпки шьём? Позорише полное. blind_guardian
Можно проиграть,но безволия не прощу. Даже своему любимцу Валере. Ты же видишь что команда вообще скорости не включила- че сидишь на скамейке? Стадион пустой - все слышно - уж докричись. И на второй также как на первый вышли.:(( Валера- это что такое???? :(((
Да какая же? Договаривайте, а? Хорош лозунгами сыпать. Объясняйте. Во внимании. # Lorgal26 » 03 ноя 2013 16:56
"Колхозник" переиграл Тренера по всем статьям Не прав ты. Спартак сам Локомотиву помог. vps » 03 ноя 2013 20:01
Почуствуйте разницу Тренер Кучук (3 месяца у руля) и самоучка карпин Чего такого тренерского сделал Кучук? В чём, мля, это проявилось? В чём? ................................................... Поклонники "каучука" , вы объясните как этот "Тренер" в кубке обосрался? Вот как? ---------------------------------------------------------------------------------- А может этот кубок России просто ему не нужен? Может ЛЧ лучшу чем КЕ , как вариант? что это было, первые 20 минут? товарняк!
как же подфартило "лохам" команда ниочём, + судейство лояльное до нельзя. Короче мрак. РФС и КДК ПИДОРАСЫ навека!!!
Полностью поддерживаю. Это что же будет у нас за чемпинат если Спартак станет чемпионом? Это тогда какого же уровня будут остальные команды? Скоре всего будет так: 1. Зенит - не обсуждается 2. Цска - скорее всего 3 Локомотив -скорее всего 4. Спартак - если выпрыгнет из трусов. А вот в следующем сезоне, даже ни кого не покупая, но с новым серьезным тренером, шансы стать чемпионом будут очень высоки. Prussish, после ошибки Песьякова был забит победный гол в наши ворота. Формально - самая что ни на есть результативная.
Да, худший матч команды. Ниже своего уровня сыграли, наверно, все. Почему? Не знаю.
Не хочу больше видеть аморфного толстожопого Хурадо. Рад, что его с бамжами не будет - это наш шанс. И почему выходит никакущий Лукас вместо бизонящего Юры? Редактировалось 03 ноя 2013 19:12
Ничего еще не потеряно...если научимся трансформировать наше доминирование в центре в голевые моменты. И, значит, в голы.
Пока такое впечатление, что команде Спартак кто-то сказал, что выигрывает тот, кто больше комбинирует в центре. Вперед, Спартак! Текс,если в этом сезоны ниже второго места,то значит еще один год без еврокубков,поскольку ЛЕ для нас неуровень,будем сливать ради чемпионства,прелестно.
Пламенный привет серёге письякову, и выблядкам в ярике. Если в сл матче в воротах снова будет пися больше не буду смотреть((
Зато заявленьице подготовили по искам..
Зы. Тьфу.. ЗЗЫ. Барриос и Хурадо - худшие. ЗЗЗЫ. Матч качать не буду, кому надо - зайдите в ЛС, отпишите, пожалуйста. ЗЗЗЗЫ. Нафиг.. один позитив что без Хурадо (((
А так статистически ведь ошибка во втором мяче Песьякова она не результативная, да? что 1-2, что 1-3 потом в разборах будет ведь пофиг? ((( Команда играла сегодня без куража... Виноватыми в проигрыше можно сделать кого угодно. Только единицы из нас оторвали задницу от тёплого дивана и встретили команду. Раньше бы,я уверен, выстроились бы вдоль пути следования команды, настроили бы их, показали что мы вместе. А сейчас, сидим с пивком на диване и думаем кого сделать ещё виновным....
Ну вот объясните мне. То что, Песьяков подведет в любой момент, только ленивый не писал. Но пока я - тренер, выходить будет Песьяков. Барриос, я даже не знаю, что сказать, неважно, не в форме, закончил с футболом - в нулевых кондициях, в то же время Уорис, который вчера показал с дублем феерическую игру, сидит на лавке. Из крайнего защитника Макеева делается ЦЗ, а Сухи и Инс сидят на лавке. Ну чья это вина? КДК, дебилов из ярика, а может все таки нашего ГТ? Когда упрямство перерастает в проблемму - это уже не излечимо
Редактировалось 03 ноя 2013 19:10
Локомотива не было.... Как и Лиги Европы. Как и Чемпионата России.
П.С. Карпин то хоть был ? Irod sm
Юра, то что Карпин какой то супермотиватор это развенчанный миф. Он не выходит на поле. Не увидел у команды желания, и у каждого игрока в отдельности. В таких ситуациях, в конце круга, без зрителей, нужно делать сверусилия. Нет команды и нет лидеров, это самый печальный итог. Была надежда на то что Комбаров,Глушаков,Паршивлюк стануд костяком. Этот костяк пока слаб. Ну, ладно. Можно забыть про ВВ на пару дней, ибо после такого результат примерно понятно кто и что напишет: от того, что с Федунум мы ничего не выиграем, до того, что это КДК плохие, а фанаты были не при чем, ибо всегда так в Ярике "по приколу" вели себя.
Болеем дальше. Епта... то наличие зрителей мешает, то их отсутствие...
Ни за что не назову виновником безвольного слива Сергея. Да он среднего уровня кипер пока, как и те, что на лавке, впрочем. Но уж точно, ничем не выделяется в худшую сторону на общем фоне отбывающих повинность в поле, к сожалению. Stemid, не знаю, но такого количества омона и различных органов я нигде больше не видел , когда идешь на матч,тока толку от этого ?
Короче не суть, просто обидно дико обидно , что сделать ничего нельзя, да и все
Чего такого тренерского сделал Кучук? В чём, мля, это проявилось? В чём? В том, что мы сами привезли себе? А потом стоять сзади, ждать? А самим нихуа не создавать? Поклонники "каучука" , вы объясните как этот "Тренер" в кубке обосрался? Вот как? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |