![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Успокоились, посмотрев результаты кубка. Сливаемся с чемпионата, настраиваемся на говночашку. Меньше матчей, соперники попроще, а результат, приемлемый для владельца, тот же.
Хурадо спецом 4 жк получил что ли,бомжей пропускает ,на коней обнулился?((((Долбоебизм
Спартачек-Казачек
Может быть и есть в руководстве, но только не те кто тренеруют наш Великий клуб. Неужели Спартак стал посмешищем,проиграв матч лохам,или что все ржут над нами за бурагоз в Ярике? всё моё выступает против этого но........ раскатают нас бомжи
при игре нашей, как сегодня.................... :-((( НЕ БОЙЦЫ они наши с тренерами, когда ЖАРЕНЫМ НАЧИНАЕТ ПАХНУТЬ... К СОЖАЛЕНИЮ :-(((((((((((( # ys » 03 ноя 2013 20:31
В конце 2009 Джанаев в 3 подряд матчах насрал, качественно так (Крылья, кони, бомжи). Потом чемпионат очень вовремя кончился. 1 тур следующего чемпионата, игра с динамой - Джанай в раме. Карпину трёх подряд ошибок воротчика недостаточно, видимо нужно больше. Какого уж тут Диканя ждать... С бомжами Песьяков будет, если не сломается. Да и с конями он будет. Спартачек-Казачек!, слушай, ну ты же вроде эмоционально сдержанный человек. ну чего ты панику то поднял?
тебе чего, полегчало от этого? чемпионат не закончен. да и жизнь продолжается :) # have got no nick » 03 ноя 2013 20:22
на кого дрочишь ты??? может тоже пора поменять ????? сними розовые очки Ansfil,
Без 5 человек основы-нет разницы?)) Офигеть) # mib83 » 03 ноя 2013 20:41
Макс, я позволю скромные 5 копеек "клерку из РФС")), у нас вся защита "низкорослики" не ввысь, так вширь.) Топтал Ндойе сегодня знатно, но был бы кто то "поширше" сзади, все могло бы быть хотя бы "на нулях", то есть без первого и имхо, возможно второго. Не фанат Инсы, но его невыход сегодня уже минус. Ну если он жив, здоров, трезв и мог играть :) Редактировалось 03 ноя 2013 19:46
А если бы еще у всех игроков локомотива был бы понос или все бы заболели корью, вот тогда бы Спартак дал бы им прикурить. После сегодняшнего матча пополнился список виноватых в неудачах Спртака:
КДК, судья Николаев, уроды, поднявшие свастику, уроды, устроившие беспорядки в ярике, пустые трибуны (отсутствие куража) товарищи из высоких кабинетов, не желающих наших побед на совсем крайний случай любимчик карпина, прости господи, песьяков Сам главный герой -валера - по-прежнему вне подозрений и уверенной поступью ведёт Спартак к будущим победам!
Если судить по матчу с "Шинником"? Да. А в целом? У коней бегемот притащил с собой Набабкина. Профильный? Профильный. Но играет он не потому, что лучший. Есть и получше. Сухи с Инсой - из той же серии. Только их никто за собой не тащил. А альтернатива им очень долго сбоев не давала. Удивительно и неожиданно долго. Дольше, чем Серёжа соблюдает периодичность своих "подвигов". Что Кариока, что Макеев. Сёдня засбоило. Бывает. А бывает, просто машину помоешь - а она и поехала быстрее. Вот честно. :D
Влад, ничего они не вскрывали. Пока была игра на встречных курсах, мы их переигрывали. Но после того как наша оборона и вратарь подарили им шанс поиграть 80 минут по счёту чётким вторым номером.. то да.. Но ведь из позиционной атаки каучуковые кондомы не создали ничегошеньки. Мы сами себе сломалм игру, которая, в принципе, складывалась.. Отчётливо помню слова Уткина за минуту до первого гола, что "Спартак" смотрится лучше, играет резче и чётче, выигрывает всю борьбу, знает , что делает на поле.
Это он то диспетчер? Уж даже Чельстрём, членсним, во много раз больше диспечер.. Зато теперь все понятно.
Спартак это не игроки, и тем более не Валера. Спартак это МЫ. Болельщики. # DimOn74 » 03 ноя 2013 20:35
Дим,обидно,бля за что нам это?я иногда жалею,что видел Спартак ,который е--л Реал,Арсенал,Аякс и всё такое. Выпил конечно,но всё равно,сколько может это продолжаться? ну жооопа же. пс.и конечно я в ахууууууууе от зарплаты Барриоса.на трёху,это всё что согласилось?? Контроль мяча для нас - способ обороны, не более. Наша главная беда не в воротах и не в обороне, а в слабой атаке. Галимое имхо.
ЗЫ. Ну и да, именно сегодняшний матч, где по голевому моменту организовали Паршивлюк, Макеев и Карлос показал, что все "сухари" - именно и только их заслуга:) Я не понимаю, чего на Паршивлюка и Макеева пенять?
Подавляющее большинство атак локомотива было через центр, и это привело их к победе. Кучук посмотрел на наши слабые зоны, указал играть туда и выиграл матч. У локомотива таких очевидно слабых мест нет, а те, что есть, их тренер нивелирует за счет умелого построения игры. Наш не может. Вот и вся разница
а вот не хотелось бы, с бомжами можем нахватать и не важно кто в воротах - Дикань или Песьяков, не хотелось бы такой подставы для Реброва, а в одиночку Артём матч не вытащит, защиты то нет Проиграли потому что на данный момент лохи получше, поострее в атаке,также хорошо прессингуют.
Но главное отсутствие зрителей. при полном стадионе наши шансы были бы выше лоховских однозначно. в таблице ничего не поменялось были пять очков от первого места, стали шесть. но бомжи без зрителей удручают :( будем надеяться Лохматый, точно. И никаких дополнительных расходов. Бартер. Ты держишь, я продолжаю тебя ставить.
Моя жена со мной и со Спартаком уже очень давно
и смотрит всегда в корень: -"Когда на поле Песьяков и плюшевый Хурада, скажу тебе честно, я Очень НЕ РАДА....." :-( taram,
может Вам сказать еще раз заработную плату футболиста Лукаса Барриоса?! Естественно нужно отрабатывать и показывать товар дяде Федуну. # Архангелец » 03 ноя 2013 20:27
а в чём недоделанность клоунов?? может недоделанные клоуны у руководства Великого клуба,кооторые допустили,чтобы Великий Клуб стал посмещищем?? Версия на триста штук. Это Песьяков держал тряпку в Ярике! Все сходится, на поле его не было, это раз, и он во всем виноват это два. Как и Карпин, кстати, по предварительному сговору.
обЬтекаем. мягонько так... Мне насрать на всех кучуков и прочих ,начиная с божевичей и заканчивая петресками и им подобными.
Мне даже хрен с ним с верстой коломенской в воротах,с перепуганными глазами затравленного оленя - в конце концов не он же себя в ворота ставит!А что привезет и к тому же в самый критичный момент - ясно было даже самому распоследнему журналюшке - только не нашему ГТ! Мне только одно интересно - ПОЧЕМУ локо к игре готовился,вскрывал нашу защиту,как голодный боец тушенку,а наш то умелец чего? Типо,на классе обыграем? Оне 120 мин.+ пенали просрали? Ну я за всю игру видел 3-4 разумных атаки,практически 1-2 момента у ворот противника и те со стандартов!Вот где засада! Кто тут спрашивал что такое Локо перед игрой? Могу ответить - крепенькая команда,звезд с неба не хватающая,но неплохо подготовленная тактически!Этой подготовки хватает,чтоб превзойти нынешний Спартак,причем по делу и без особого напряга.... А вот что такое нынешний Спартак,этого ,пожалуй, никто не скажет...... Николаев вроде нормальный, квалифицированный судья, что с ним сегодня стало?
Не видеть, что Тарасов делал на поле, это за гранью. Третий гол лохов на совести арбитра. ys, а кем играть? Я слабо представляю себе Спартак без диспетчера. Точнее представляю. Как прошлом году.
Ну хоть посмотрим "Спартак" без Хурмы, который уже который матч ни о чём и изрядно подзаиоп. Фланги Мак-Араз, или Як-Араз. Только не ждите Диканя в воротах. И Реброва не ждите..
не отмаз. У нас постоянно человек 5 выпадает из основы. критиканы: где вы были после каней? сегодня все могут кинуть камень, легче всего. Промолчите лучше, завтра с утра можно обсудить. герои блять. Редактировалось 03 ноя 2013 19:33
Но это ж "Тренер"!?. Какая нахер разница, что у нас Макеев - центрзащ, а профильные в лазаретах. Не в составе же дело. Уважаемый 2М можете меня банить,так как я сейчас нарушу какой то там пункт,но сил молчать нет...
называйте меня говномёичиком,пулемётчиком,но оукб всем тем,кто тут смеялся с тех кто говорил.что песя не вратарь.засуньте себе в жопу его сухую серию,когда надо было собраться вырвать победу,ОНО обосралось,вместе со своим покровителем, идут они на уйх. Где вы,те кто жопу рвал за тренера,за вратаря???расскажите мне,что это сегодня было?? как песя сегодня не смог??? тут популярный вопрос был всё время кто если не валера:?? да вот вам человек. Кучук,кто этот дедушка? кубань,??пожалуйста,играла,лохо?? заставил играть отбросы ,которые уже списали с бывших команд.всё великое-просто,оно рядом сегодня проебали второе место.через неделю третье,потом с конями четвёртое,и будем бороться с краснодаром(Краснодаааарооом)за 5-6.заебало всё это.обьтекайте,поклоники Валеры и Серёни. Команда не добавляет и не добавит при нынешнем ГТ .Даже выигрыш Кубка не должен никого ввести в заблуждение.Спартаку необходим ТРЕНЕР!!!
osir, заговорах?это когда в воротах стоит человек которой сам себе голы привозит?это про этот заговор?
Да уж, особенно порадовал момент первого тайма когда Диарра ускорился с мячом на трёх шагах, оставив Кариоку метра два позади себя. Да,бля,лохи прилично усилились за счет развала анжи.Получили в центр 2х cильных игроков.
Крепкая команда.И мотиватор у них приличный.Тренерских задумок там особо не видно,играют просто,но строго. А мы сыграли на cвоем уровне,которого видимо недостаточно,чтобы переиграть сегодняшних лохов. Опять вспоминаем болеющих центральных защитников и проданного Эменике. Песьяков сильно расстроил.Почему не прыгал руками вперед при первом голе? Второй-вообще жуть.Даже пару сейвов не сгладили впечатление от грубых ошибок. C бомжами наверное присядет. С бомжами надо делать результат в первые 20 минут, пока они будут от тишины окуевшие, как мы сегодня вначале. Но мы то, надеюсь, к этому сюру адаптировались..
Это топ сегодняшнего дня! Спасибо! Смешно читать "старые песни о главном": судья, отсутствие зрителей...
"Локо" еще в первом тайме должен был забивать нам 3-4 мяча. У них не было ни одного пассажира. Зато у нас Песя, пинающий хуи Хургада, Макгиди, который мыслями уже дома, Барриос, который вообще непонятно что делает на поле. Про стандарты вообще молчу. 500 угловых, только 0 целых хуй десятых.
Весельчаков из Ярика тоже поблагодарить не забудь..
А если бы 1-ми забили? А потом на контрах добили бы? Я вот думаю, что "каучуковы" поклонники, посмевшие "прыгнуть" на "самоучку" при таком результате, выписали бы "Тренеру" индульгенциию - дескать, Карпин как лох отстоял в защите и сыграл тупыми забросами. А многие "Тренеры" в мире в таких играх выиграть не могут. Пообъективнее, господа, пообъективнее. Одно порадовало - как Кариока возил диарру. Правда надо заметить, что диарра возил все остальных))
Валера просрал по всем фронтам.
И на спортивном , и на организаторском-работе с фанатами( ах да там счас Асхабадзе-ставленик Валеры). По нашим последним играм только СЛЕПОЙ не мог видеть что в этой тройке игр Локо, бомжи и кони нам НИЧЕГО не светит. Поэтому Карпеныч вполне мог замутить с помощью своих подручных и проплаченых фанов беспорядки в ярике. все конечно имхо и он, Валера этого заслужил. Ansfil,
Там состав был не ОСНОВНОЙ! лень говно лопатить по архивам.
дрочат на кучука те же люди, что дрочили на силкина, дона петрушку, кобелева, коусейру, красножана, хидинка, билича, мутьтяну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |