![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Да научились команды играть против
нынешнего Спартака, что Мордовия в прошлом, что Амкары и Локо сегодня - Глухая защита с автобусами перед своей штрафной и быстрые контратаки их, а там с нашим, c позволения с вашего вратарём, и дырищами в обороне- сами привозим :-(( а так да, пасуем себе туда-сюда-поперёк-назад до одного места много- и всё это называется "мышиная возня" на чужой половине без особой остроты. А если и есть моменты, то не дорожим ими или просто вдоль чужой ленточки вратарской хуячим мячик на кого Бог пошлёт. главное Валере всё нравится ....................... Нам, конечно, жутко не повезло, но отрицать того, что сегодня и близко не было желания и страсти, как в играх с конебомжемусорами, глупо! Полностью согласен с бордо: обыграть мы можем кого угодно, но только либо за счет сверхжелания и на классе отдельных игроков. Сегодняшняя игры - катастрофический ниачом(((((
Спектр,
Т.е. Тино Коста - лучший игрок "Спартака" первого круга. Статистика подтверждает впечатления. Странное дело - у одних самое засохшее полено побеги вдруг дает, а у других вполне себе нормальное дерево ( и не одно ) - чахнет не по дням, а по часам.
Завершился первый круг чемпионата России. Плюс-минус:
Минут на забитый командой гол при наличии игрока на поле; только для сыгравших не менее 7 матчей Эйден Макгиди - 40.80 Рафаэл Кариока - 48.19 Тино Коста - 50.27 Хосе Мануэль Хурадо - 50.67 Денис Глушаков - 50.81 Жоао Карлос - 51.25 В среднем за сезон - 51.92 Дмитрий Комбаров - 51.92 Сергей Паршивлюк - 52.50 Юра Мовсисян - 53.00 Евгений Макеев - 57.07 Павел Яковлев - 62.18 Арас Озбилиз - 63.77 Ким Чельстрем - 65.14 Лукас Барриос - 99.50 Хуан Мануэль Инсаурральде - 124.50 Минут на пропущенный командой гол при наличии игрока на поле; только для сыгравших не менее 7 матчей Хуан Мануэль Инсаурральде - 124.50 Тино Коста - 122.89 Ким Чельстрем - 114.00 Лукас Барриос - 99.50 Павел Яковлев - 97.71 Юра Мовсисян - 91.55 Денис Глушаков - 85.75 Евгений Макеев - 85.60 Хосе Мануэль Хурадо - 85.50 Дмитрий Комбаров - 84.38 В среднем за сезон - 84.38 Рафаэл Кариока - 84.33 Сергей Паршивлюк - 84.00 Эйден Макгиди - 76.50 Арас Озбилиз - 75.36 Жоао Карлос - 61.50 Millwood, ну свистнули бы оффсайд, ну вспомнил бы Песьяков для чего у него руки - закидушки бы продолжились.
И пропустили бы в следующий раз. Ладно бы если бы мы ещё в атаке угрожали, а то, кроме гола и тупого удара с угла штрафной в защитника вместо паса в центр и не скажешь, что там Юра на поле делал. Я уж молчу про Барриоса. Ещё был удар Косты, когда Абаев мяч не не удержал, ну и на первой минуте момент с ДК. Вот и всё. По-моему малова-то для победы. с учётом того, что творили негры с нашими защитниками.
А кто на самом деле виноват?))) После окончания сезона 2010 года написал, что из Карпина не получится тренера в виду того, что 1)Слишком самовлюблен и упрям 2)абсолютно не анализирует свои собственные ошибки и, как следствие, их не исправляет. Ну ведь реально сегодня лохомоты сыграли на забросах и победили, а у Карпина виноваты Паршивлюк и Песьяков. Была слабая надежда, что что-то поменяется, но это уже мои проблеммы Теперь ждем, когда будет строиться очередная новая тактическая схема.
Уже сейчас или после коней? "- Ну что, поздравляю Кучука. Не ну что, молодец. Заранее знал, готовился к тому, что Песьяков мяч не поймает, что Паршивлюку снаряд в спину попадет. Нет, правда, молодец. Поздравляю! Настоящая тренерская победа, - сказал Карпин."
Ироничный ты наш! Тренерская победа в том что в команде у Кучука по определению не мог оказаться в воротах пудель " с испуганными глазами загнанного оленя" (С)Влад 45 . А на ключевую позицию в полузащите Кучук никогда бы не поставил плюшевого пупсика, карпинского любимчика, Хураду. Да и "опорника" Кариоку вряд ли бы Кучук по мазохистски терпел и любил целых 3 года, в надежде что тот когда-то освоит базовые понятия командной игры в обороне. Просто, по быстрому, заменил бы его на Тарасова или подобного Тарасову афронегра. Думается у ТРЕНЕРА команды с бюджетом Спартака не должна была в принципе произойти ситуация, когда за единственным форвардом пропасть из каких-то мутных бариосов-уорисов. А так то да. Не отскочи снаряд от спины Паршивлюка - порвали бы лохомотов! zmeya,
1й гол 100% оффсайд, второй гол на совести воротчика.Отыграть гандикап в два мяча тяжело любой команде.При счете 2-1 качели могли качнуться в любую сторону.Качнулись в пользу лошни, опять же не без помощи судьи.На победу не наиграли, но и сливать этому говну не должны были Идиоты с тряпкой виноваты?Не спорю.
КДК -дебилы? Не особо возражаю. Песьяков тоже сегодня начудил?Факт, согласен. Но если все это у Вас перевешивает то, что матч проипал Валера - то я уж не знаю, Валерофил ли я на самом деле. Карпин может отвечать что угодно, но факт остаётся фактом. Не ошибись по разу оба Серёги, мячи так и продолжали бы летать из центра в диагональ. Там, к примеру, Самедов один раз уже убежал и второй чуть-чуть не получилось.
Так что, не Серёга бы ошибся, а в другой раз условный Карлос или ещё хуже, ДиКо. Всю игру было видно, что мы ничего не можем сделать с этими полузабросами. Хорошо, если накрывали при попытках, а как не получалось, так и опасность. Так что, нечего Карину пытаться язвить на тему везения - ему и двух таймов не хватило знаний, чтоб исключить опасность при этих закидушках. Надеюсь, кто нибудь за неделю подскажет ему что делать. Да и может какую другую тактику наиграют к Зениту. Редактировалось 03 ноя 2013 21:07
1:3 это 1:3... хуёво... но не смертельно... но самое главное - странно и западлово... а ещё не понятно...
надо пережить эту неприятность... много, чего надо... но как... как!... мёртвых лохомотов не завалить... в принципиальном ведь матче... как?! кдк сосать... вы там все пидоры... все поголовно!!!
долбануться, как все просто)))) я думал, мож глубокомысленное чё или личное, а это просто футбольный вариант "фтопку" оказывается))))) (по столу 5 раз блять)
Сссука, Валера, слышь! Глупая игра была. С глупым соперником. И все вместееее: Писякоооов, Писякоооов, Писяков Сергей...! DimOn74,
Так и есть, просто кому-то больше его багажа досталось, кому-то меньше. Багаж Красножана не пропадает Шредингер с горя плачет навзрыд вроде команда его проиграет, а Красножан все равно победит. Никого хаять язык не поворачивается. Представляю каково парням на пустом стадионе играть было. Я по телевизору ощущал безалкогольное пиво и резиновую бабу в одном флаконе. Суррогат. В печь
А мусоров и коней мы на классе или тупой беготней задавили? Стрекалок,
Валер, вот и я об этом. Команда с более-менее крепким составом, которую мы только классом исполнителей и тупой беготнёй не задавим, оставляет нас с носом
Там холодно. Холодней, чем в Пятигорске. :) VVT5, Вот тут согласен, торопиться со скорополительными выводами не надо, своих цыплят будем по осени, блин по весне, считать
Спартачек-Казачек!, ну на багаже Петреску, разумеется.
ВасилийВладимирович, название короткое. писать легко. все буквы на QWERTY клавиатуре рядом :) Редактировалось 03 ноя 2013 20:52
Bordo0706 » 03.11.2013 20:41
Борь,так и Спаллети нас тоже практически так же и сделал. Здесь нет ничего сверхестесственного,находят слабую точку у соперника и начинают ее расшатывать до размеров дыра,а потом уже дело техники. А что у нас дыра в середине обороны это только слепой может не видеть. # have got no nick » 03 ноя 2013 21:32
а в Кубани на чьём багаже он ехал? ну хватит уже про багаж при биличе лохов лрючили во все пихательные. Приветствую ВВсех Красно-белых. извиняюсь, но для начала 5 копеек по Ярику: в некоторых роликах во время махлы с ментами отчетливо было слышно "... за Ярого !!! ...", вывод - слишком буквально некоторые "личности" восприняли недавнее кино, которое сами догадываетесь как называется. Теперь к Борщеву ... по сегодняшней игре, тут все просто, зрителей нет, куража нет, заряженности никакой, Серега лажает и при первом голе и при втором. Что делать ... Болелам смотреть кино не "Околофутбола", а "Хулиганы зеленой улицы", согласен, непатриотично, но цепляет сильней. На зенит Артема в рамку, хуже не будет, Сереге держаться и расти.
# Tirox » 03 ноя 2013 21:22
Так шла 17 минута надо было менять. Или ты считаешь, что нет разницы какой счёт к 17 минуте 0:0 или 0:2?
трудно не согласиться! men_in_red, еще все друг у друга будут отбирать очки. только пол дороги пройдено.
правда если мы проиграем бамжам в следующем туре, то это будет крест на наших чемпионских амбициях. ну правильно. а Билич на багаже Красножана.
на багаже Красножана в России вообще много кто едет. я не удивлюсь, если и лада калина из той же серии. have got no nick, это утешает, конечно. Но пока этот хлам отобрал у нас столь нужные очки. Отберет ли он их у бомжей? Болшооой вопрос.
Арнольдыч!
Я уже всё написал, и добавить мне нечего, прости за косноязычность... :-)))))))) А то что 99,99% уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности по хую и до пизды, что пишут другие юзеры - это нормально. Доказать на ВВ кому-либо, что-либо - как ссать против ветра. Ребров? Буду очень и очень рад, если он выйдет с бомжами. Тогда уже мне нечем будет отмазываться... :-))))))))))))) имхо в ЧР есть только один уровневый вратарь - акинфеев.все остальные примерно одного уровня. что габулов, что лодыгин-рыжиков-пыжиков. разницы особой нет, кто стоит Ребров, Песьяков или Дикань, если защита срет, если Кариоке лень возвращаться назад, если Глушаков стесняется играть в полную силу против бывшего клуба.
ну и кдк, тете оле, гендиру и юристам ФКСМ превед. p.s. по юношеским ЧЕ и ЧМ очень понравился Митрюшкин, видел все игры с ним. по моему очень скромному мнению он уже сейчас лучший в Спартаке. могу ошибаться, конечно, взрослый футбол отличается от юношеского и все такое. но я помню Харина в 16 лет, акифеева в 17. почему нет? Редактировалось 03 ноя 2013 20:39
сабж едет на багаже билича-это же очевидно.
после зимних сборов поглядим на них. по итогам чемпионата будем выше этого хлам. даже не сомневаюсь. Alpha-Manager » 03.11.2013 21:29
Вот когда получит от нас,тогда и будем вести разговор. А сегодня он Карпина сделал как пацаненка.
Мой дорогой берлинский друг. А не кажется ли тебе, что это конфликтующие между собой предложения. Почему то уверен, что в следущем матче будет Ребров. Видимо все таки сказался выезд в ярик. Команде не хватало мобильности. С зеней будет неделя целеноправленной подготовки к матчу. Победа просто необходима, тогда еще есть шансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |