01.11.2013 - 30.11.2013

#  1960olin » 04 ноя 2013 00:24

mp » 04 ноя 2013 01:11Первый гол рикошет от Парша после неточного паса.Он мог отлететь в любую сторону или вообще пролететь мимо,но отлетел именно туда куда не надо.

Сережа Паршивлюк здесь вообще "не при делах". Мяч забит из чистого офсайда.
http://news.sport-express.ru/2013-11-03/634158/

#  lev44 » 04 ноя 2013 00:23

SAS Интернета не было и всё говорилось в глаза и можно было по морде схлопотать запросто.

#  Myac » 04 ноя 2013 00:22

Как и предсказывали многие, начавшийся тройничек будет определяющим для целей команды на конец сезона. Если наберём 6 очков, останемся в гонке. Меньше - поборемся с конями и лохами за отбор в ЛЧ. Очень хочу увидеть в раме с бомжами Реброва. Лёха Николаев сегодня не порадовал, 2 результативные ошибки. С бомжами увидим беспородова, с конями карася, неимхо даже.

#  Bordo0706 » 04 ноя 2013 00:21

Ничего подобного. Не ошибся бы Парш, ошибся бы он или кто-нибудь другой при следующем навесе на Ндойе. Там беда по центра, давно известная)

#  Черный плащ » 04 ноя 2013 00:21

Было бы прекрасно, если бы Гацкан и Тарасов пошли бы в подкат навстречу друг другу.

#  Спектр » 04 ноя 2013 00:20

AndrewB2la, именно после 15-го тура? При Романцеве.

#  AndrewB2la » 04 ноя 2013 00:19

К вопросу о тренере.
Когда и при каком тренере мы последний раз лидировали после окончания первого круга???
Не фоб, но всё же...

#  mp » 04 ноя 2013 00:11

Понятно,что самобичевание в России - матушке модно, но Локомотиву сегодня просто дико фортануло. Первый гол рикошет от Парша после неточного паса.Он мог отлететь в любую сторону или вообще пролететь мимо,но отлетел именно туда куда не надо.Ну и Песиков конечно мог выручить бросившись в ноги врагу телом,но уже зная,что он лучший по игре ногами ими и пошел.Второй-вообще говорить не о чем. Он собственно игру и развернул в ненужное русло.Лохи построили автобус и перешли на контры.Один раз их пробыли больше не получилось,а тут и судейская подоспев с ошибочкой при третьем.Кучук тренер конечно наверное,но тренерской заслуги в сегодняшней его победе не было.Стечение обстоятельств и дикая везуча. Вот и все. А вратаря надо сменить .Хватит уже наверное.

#  Denich » 04 ноя 2013 00:10

Подумаешь, марочный русский клуб 12 лет не может выиграть золото, подумаешь, марочный русский клуб 10 лет без трофеев, подумаешь..., да пока с игроков и всех причастных жёстко спрашивают, у ФКСМ есть хотя бы минимальный шанс вернуться на утраченные позиции, сегодня просрали очень многое, это очень хуёвое поражение, оно такое же хуёвое, как в прошлом году при Эмери, не только с точки зрения таблицы. В одном соглашусь, кучук - тупорылая деревня, ничё, до хуя таких ремесленников видели, добро отзовётся.

#  ВасилийВладимирович » 04 ноя 2013 00:09

Да! Считаю жутким пройобом РУ, что не запретили нашим воспитанникам пожизненно играть против нас!

#  SAS » 04 ноя 2013 00:06

# lev44 » 04 ноя 2013 01:05
Вот это да! Полностью согласен - что по мне было и знаю.
Для нас тогда, пацанов, Футболисты наши и Хоккеисты были БОГИ, НЕБОЖИТЕЛИ !!!

#  lev44 » 04 ноя 2013 00:05

SAS Сплетни ходили, но оскорблений не было.

#  Dobermann » 04 ноя 2013 00:04

Насчет кучука... Вспоминаю игры динамиков 2011 года под руководством силкина... тоже говорили - вот, пришел, все наладил, вот тренер... но что случилось потом все помнят.

#  SAS » 04 ноя 2013 00:01

lev44 » 04 ноя 2013 00:55
ну что добрее были тогда, проще и пусть беднее
в общей массе - это да.
Но про Севидова ..... Маслаченко... Стрельцова... Яшина... Воронина.... Иванова ..... Харламова, Мальцева ..... ..... ..... тоже
многое рассказывали, чего и не было

#  авоська » 03 ноя 2013 23:56

Тарасов гаденыш.Как он извернулся и выбил мяч на угловой после штрафного,когда двое наших готовы были воткнуть мяч в сетку и сравнять счёт?
Cовсем другая игра бы пошла...
Наплодили воспитанников,понимаешь.Никакого спасения от них.

#  lev44 » 03 ноя 2013 23:55

Нет. Столько негатива не было.Я только тут на книге узнал, что можно поливать игроков,тренеров команды за которую болеешь и выливать столько ну ВЫ сами знаете чего.

#  SAS » 03 ноя 2013 23:46

lev44 » 04 ноя 2013 00:40
отвечу , если можно......
а разве у таблиц первенства с человечками
в форме команд чемпионата - в Лужниках, на Динамо,
да и в Ленинграде на стадионе им. Кирова - не так же их
крыли - Спартаковцев и других, кто за кого болел и что-то
узнал про игроков сенсационного ???

#  Мамонт » 03 ноя 2013 23:45

Так переменилась тональность книги за полчаса! Счастлив, если в этом сыграл скромную роль. Спасибо тем, кто меня поддержал. Спартак неповторим и тем прекрасен. Мы просто обязаны всегда поддерживать наш клуб, его ИГРОКОВ и ТРЕНЕРОВ, даже когда они ошибаются. Простите за пафос, но это СПАРТАК.

#  lev44 » 03 ноя 2013 23:40

Мамонт. Вот ,мы раньше ведь так не наговаривали негатива на команду после проигрыша.Может уже забылось?

#  have got no nick » 03 ноя 2013 23:38

больше мамонтов и меньше амстердамских укурков и башатунмаев!

#  mmmmm » 03 ноя 2013 23:37

Вот такая фигня...
Во время матчей всем сердцем болею за Спартак.
А в остальное время истово молюсь за то, чтобы проиграть пари юзеру Большой Хорхе.

Вот такое диссоциативное расстройство идентичности...

"Тянется вечер, я почти привык
Бедная печень, я твой должник.
Дайте нам любую тару,
Санитары, санитары!
Принесите нам водички
Медсестрички, дайте спички.
Доктор! Мое сердце зажато в тиски!
Доктор! Пропиши мне укол от тоски!"

#  Leqion » 03 ноя 2013 23:37

Bobi Hall,
Bobi Hall » 03 ноя 2013 21:23Ничего лохи не показали, ТРИ удачных наброса на ворота, ТРИ частных ошибки игроков
и получите голы(( И Кучук, конечно, тренер - тренерище.
Сами привезли, сами отдавали и обрезали.

Я не совсем понимаю/принимаю такой посыл.
Есть тренер(который готовит) есть команда-которая готовится. В чем проблема? Что значит привезли?
Ошибки , которые раз за разом повторяются, говорит о систематических ошибках.
Следовательно не готовы.

#  SAS » 03 ноя 2013 23:33

"ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖИТЬ" (C)!

#  Rishad » 03 ноя 2013 23:32

Мамонт » 04 ноя 2013 03:16#  Мамонт » 04 ноя 2013 03:16

100+++

#  lev44 » 03 ноя 2013 23:31

Мамонт Вы правы. Спартак такая команда . 60 лет болею,всякое было.

#  Anlo » 03 ноя 2013 23:29

Всех, выливающих злобу на команду в такой трудный момент, туда же, куда и яриковских уродов. Отличаетесь от них только тем, что кидаете слова, а не кресла.

#  авоська » 03 ноя 2013 23:28

Прилично обосрались сегодня конечно.
Даже полкило серебрянной ольмеки на рыло совершенно не подняли настроения.

Какая-то недоделанная команда у нас на данный момент.
Болельщики все по домам и барам.
Вратарь подвел.
В защите кругом щели.
Нападающий единственный на все случаи жизни.
Ну может в середине более-менее комплект.
Но этого конечно маловато.Тем более у лохов полузащита оказалась ничуть не хуже.

Да и наш мотиватор пожалуй проиграл ихнему.
Что делать?ХЗ.
Ну если только еще грамм двести)))

#  SAS » 03 ноя 2013 23:28

Михаил Анатольевич!
Извините за вторжение в ваш профайл.
Но начался новый день и такой позитив от Вас. И не могу не поделиться с Книгой!
Удачи и Надежд на лучшее !!!:

Мамонт
Род занятий:
Менеджмент
Обо мне:
Болею за "Спартак" очень давно, с 1953 года. Видел "вживую" чемпионский "Спатак" 1953 года: Тучкуса, Тищенко, Масленкина, Огонькова, Парамонова, Нетто, Татушина, Исаева, Симоняна, Н.Дементьева и Ильина. Любимые игроки за все время (по линиям): Маслаченко, Дасаев; Огоньков, Логофет, Ловчев, Никифоров; Нетто, Сальников, Амбарцумян, Гаврилов, Черенков,Карпин, Цмбаларь, Кечинов, Титов, ТИХОНОВ; Анатолий Ильин, Симонян, Хусаинов, Севидов, Ярцев, Павлюченко, Веллитон. Самое счастливое чемпионство - 1979 и 1996гг. Самое обидное 2-е место - 2007г. Самый эмоциональный год со "Спартакрм" - 1977г.

ПРОСТО СУПЕР !!!

#  P.Mobil » 03 ноя 2013 23:27

Херовость нынешней ВВ в том что амплитуда эмоций охрененная - "у нас есть КОМАНДА!" - через неделю - "безвольное стадо без игры". Причем строчат часто одни и те же. Правда есть новые.....тренды. Например написало чучело : "Глушаков - никому не нужное г...но"". Ага. Особенно Капелло он не нужен. Особенно приятно почитать Полидуриса, БошетунМая.....правда из пражской лечебницы что-то вестей нету....видать "врач Маргулис телевизор запретил".....

#  alfa+zero » 03 ноя 2013 23:27

Мамонт » 04 ноя 2013 00:16
Спасибо за Ваш оптимизм.

#  ys » 03 ноя 2013 23:18

Fergiy » 04 ноя 2013 00:04 сколько лет у Спартака заполнен лазарет? Каждые 2 недели кто-то ломается.

Вот это как раз не удивляет.. Тут не всем верится, что против болото рвёт жопу больше, чем против других лидеров. Последние три матча с "Ростовом". Первый - минус Ромуло. Второй - минус Хурадо. Третий недавно - сами всё видели, просто чудо, что там никому ничего не оторвали.

#  Мамонт » 03 ноя 2013 23:16

Мне кажется, что я отношусь к числу самых пожилых посетителей ВВ, и, следовательно, должен сейчас быть в числе самых брюзгливых и недовольных, благо пережил со Спартаком много счастливых моментов. Однако, среди царящего сегодня стенания и чувства безнадежности хотел бы плеснуть "эликсира жизни" в души сподвижников. Известно, к сожалению, что Спартак весьма непрактичная команда : плохо использует благоприятные ситуации. Потерял очки Зенит, и была прекрасная возможность сегодня приблизиться к нему, а в следующем туре догнать. Мне кажется, что если бы сегодня мы играли именно с Зенитом, то результат был бы другим. Да, Локомотив сейчас наш прямой конкурент и вполне нам по зубам, но Он не ЦСКА и не Зенит и при нашей непрактичности не стал достаточным раздражителем. Отсюда и отсутствие соответствующего настроя на игру. Это, конечно, никакое не оправдание ни для игроков, ни для тренеров, но это - факт. Вот теперь ситуация для нас близкая к критичной. Отрыв от Зенита увеличился до 6 очков. Но следующая игра, именно, с Зенитом. Как ни странно, вероятность победы в следующем матче стала выше, чем полдня назад. А если удастся выиграть, то мы будем в отрыве от лидеров всего в 3 очка. Я многократно читал на ВВ, что отрыв от лидера к зиме в 3 очка будет признано вполне приемлемым промежуточным итогом. Вероятность обоснованности моего оптимизма не так уж мизерна. Подождем неделю и перестанем сейчас гнобить Тренера, игроков и лично Песьякова - им сейчас нужна поддержка. Прошу прощение за длинный спич.

#  Fergiy » 03 ноя 2013 23:12

ys » 03 ноя 2013 23:12Карпин сделал первый шаг, чтобы в Новый Год мы вошли с новым тренером. Может эта возможность как-то не приходила ещё в голову, но я не верю, что Карпинане уволят в случае проигрыша следующих двух матчей, что , к сожалению, представляется вполне вероятным.

Плюсую. Поражение на поверхности.
У одной команды есть тренер, у другой нет. Кучук за пару месяцев добился в Локомотиве того, чего не добился Карпин за практически 5 лет. А именно - поставил игру.

Ну и селекция, конечно. Кто-то усиливается игроками уровня Диарра, Буссуфа, Ндойе, Павлюченко, а кто-то берет непонятного Барриоса, доигрывающего Тино Косту и Чельстрема, Глушакова, который не нужен тому же Локомотиву.

Карпин мало того что слабый менеджер, но и тренер никудышный, он не умеет ставить тренировочный процесс, сколько лет у Спартака заполнен лазарет? Каждые 2 недели кто-то ломается.

#  korzhik » 03 ноя 2013 23:09

kea,
Ты спросил, что такое поставленная игра, я попытался ответить, только и всего.
О сегодняшних днях я ничего не говорил :)

#  have got no nick » 03 ноя 2013 23:07

а мне наоборот кажется, что после валереных слов на прессухе шансов нет, ну или Валера знает точно, что нет, потому так и выступил.
зы да, кстати, офсайд был железный при первом голе.
Редактировалось 03 ноя 2013 23:11

#  SAS » 03 ноя 2013 23:07

Olddima » 04 ноя 2013 00:04
Боюсь это не наш случай

#  Olddima » 03 ноя 2013 23:04

SAS,
Дай то Бог.

#  SAS » 03 ноя 2013 23:03

то Olddima » 04 ноя 2013 00:00
а бывает сначала его на костре сожгут, а он через десятилетия правым оказывается.....

#  kea » 03 ноя 2013 23:02

korzhik,

Ну, так и сейчас Спартак не спутаешь.
Всегда большой процент владения мячом, позиционная атака с большим количеством передач и подключением крайних защитников, активная игра флангами, выход из-под прессинга атаки соперника с активным участием вратаря.

Правда, не всем нравится :), но так играем только мы.
Редактировалось 03 ноя 2013 23:03

#  Olddima » 03 ноя 2013 23:00

SAS,
Упрямство Человека спускает его по лестнице эволюции до Осла.

#  SAS » 03 ноя 2013 22:58

так были неплохие..... Эм и Ари .....

#  Васильев1967 » 03 ноя 2013 22:56

Как мне думается, главная причина косяков Песьякова - нервозность. А она от того, что понимает парень, что не свое место занимает. Вроде Чебатуркин когда-то об этом писал. Будь Дикань в самом деле травмирован, глядишь, и Песьяков поуверенней был бы. Вон в нашей хоккейной молодежке по весне Трушков, 16 летний школьник как тащил. Так три вратаря реально выпали! А так Сережа, прекрасно зная, что он третий (врядли второй даже), психует по-чорному в игре.
И не надо про косяки Диканя. Он себе в марселе-аяксе, да много где еще большой заработал этот, как его, кредит доверия, во.
И это валерино упрямство меня старого фила уже сильно злить начинает.
А вообще конешно вина вратаря в нынешнем уг максимум процентов 40. Остальные-то как забивать собирались?

#  Olddima » 03 ноя 2013 22:54

ys,
Китаец не заиграет и так понятно.
К Юре нужен напарник (Дзюбу не предлагать, он может поражать хет триками только Уралы и Томски).
Вратарь.
Редактировалось 03 ноя 2013 22:56

#  SAS » 03 ноя 2013 22:54

да, сегодня проиграли :-(
но 10-го ВООБЩЕ МАТЧ!!!
вот спокойно надо разобраться
и быть к нему готовым на............ %

хотя, это МЫ хотим, как ВВсегда, а Команда и Карпин - смогут ли и хотят ли???

#  korzhik » 03 ноя 2013 22:54

kea » 03 ноя 2013 21:38Вот когда говорят "нет поставленной игры" возразить нечего - ибо что такое "поставленная игра"?
Может и вправду нет её... люди врать не станут... жаль объяснить не могут.

Попробую... В восьмидесятых команды чемпионата союза имели свой стиль.
Ты никогда не перепутал бы тбилисское динамо и киевское, легко отличил бы Арарат от Жальгириса. Ну и Спартак был безусловно индивидуален в своём стиле.
Так вот стиль, пожалуй, и есть эта самая "поставленная игра".
По крайней мере, Жальгирис (казалось бы, средненький) не забуду никогда. Даже фамилии назову особо запомнившиеся... Иванаускас, Нарбековас, Баранаускас.
На редкость неудобная была команда, но чётко узнаваемая.

#  ys » 03 ноя 2013 22:50

Полюбопытствую.. Тем товарищам, которые после матча с "Ростовом" говорили , что им Барриос нравится, всё ещё нравится? Мнение не поменялось? Я в своём( непонимани предназначения данного сабжа ) ещё более утвердился - по воротам не бьёт, в верховую борьбу не лезет, двигается, как расслабленный гиппопотам .. Так и не понимаю, из каких соображений его выпускают на замену Юре, что у этих игроков общего?

#  ВасилийВладимирович » 03 ноя 2013 22:50

Если б мне предложили перед началом сезона, чтоб Спартак набрал 30 очков за 15 туров, я бы, конечно, согласился. Потому что тупо знаю, что 67% очков дают первое место в 90% чемпионатах. Но если б мне сказали, что при этом Спартак будет третьим, причем далеко от лидеров, я бы просто охуел)

#  SAS » 03 ноя 2013 22:44

kea » 03 ноя 2013 23:38
этот год какой-то Аномальный:

Рома, Барселона, Арсенал(Англия) ..... зенит

#  Pyдный » 03 ноя 2013 22:44

VVT5,
Вообще-то я его ремесленником назвал, это ты сам его повысил в звании до талантища :-)
По итогам "своих" 11 туров Кучук в Кубани набрал столько же очков, сколько Спартак и Рубин, больше Кубани забил только Зенит, меньше Кубани пропустил тоже только Зенит.
Остальные детали здесь:
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi ... ll&team=11

#  Stemid » 03 ноя 2013 22:41

Юрьевич » 03 ноя 2013 23:36Меня больше второй тайм

Второй тайм показал, что мы особо выигрывать и отыгрываться не собирались. Вот это больше всего убило.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".