Скажи, только честно, все твои наезды на Карпина, это что-то личное или когда придет вместо него тренер Пупкин(нужное вставить) также будешь требовать все сразу в наборе?
Бля, Жень... Мозоли на пальцах натер - плюс один сильный нап (Ростовский Игрочище, Барбарис, Велосипед, Людоед, черт в ступе, хрен с бугра), плюс, еще раз бля, вратарь-иностранец. Вот стараюсь не материться публично, но заебала эта логика - кто угодно в раме, но паспорт. А, еще он, оказывается, ногами должен уметь играть - ага, критерий, в третий раз бля. Ловить не обязательно, тащить всё, чт можно и нельзя, как Акинфеев в первой тайме дерби - ни боже мой, но вот пнуть мяч Карлсону или Глушакову - какой вратарь без этого. Вот помяни мое слово - будут эти два пополнения, тогда, Женя, и трехи пускать не будем, и забивать будем ту же треху. Даже с Карпиным
Когда только пришёл на ВВ, то для меня это было место, где можно выплеснуть наболевшее про Спартак и тебя поймут. Примерно через пару недель я осознал, что этот водоём мысли гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
Сперва завязал писать на книге во время матча, когда эмоции подавляют рассудок. Потом бросил писать и сразу после матча - всё равно все на иголках и друг друга никто не слышит.
Но то я, старый, как бивень мамонта. Боюсь подумать, что было бы, явись я на ВВ в 20-летнем возрасте. Забанили бы на третьей секунде пребывания. Без права переписки. Посему я не считаю себя вправе советовать молодым "семь раз отмерь и промолчи". В конце концов, ВВ это место сбора бывалых (старичков-боровичков). Но уж никак не старушечья тусовка, где нет места ни адреналину, ни тестостерону.
ЗЫ. Туплю, наверное. Но "шутка" про Глушакова мне смешной не показалась. Похоже, многие приняли её всерьёз.
Уверен, что будь трибуны полными, сыграли бы значительно лучше. Не факт что выиграли бы, но играли бы значительно лучше, а так - товарняк, несмотря на то, что официал.
Виноваты в качестве игры. Так-же как и травмы. С этим глупо спорить. Лохов вчера должны были обыгрывать не смотря ни на что. Проиграли, это очень плохо. Бесит другое, когда живущие в Москве "болельщики" не могут найти в себе времени или желания поддержать команду, пусть на базе, пусть даже встретить у стадиона, тем не менее находят силы и время для выхода в интернет, ради пляски на костях якобы любимой команды.
Карпин тоже из пятнадцати игр в сезоне, такое чувство, что только к 3-4 играм готовится. И игроки его с него пример берут. По его ответам вчера журналистам, мне показалось, что его только волновало решение КДК. Хотя как тренера его должна была больше заботить игра его команды. Он вчера команду не подготовил к матчу.
Ну, градус спал, мат-перемат, в том числе облеченный в политкорректную форму, стих, так шта пару слов…
Вчера, в антракте премьеры Сатирикона, которую я избрал в качестве «песка – плохой замены овсу» (хотя спектакль хорош, рекомендую), сокнижник просигналил «Ндой, 1-3, всё». Тут уже шампанью, как перед первым актом, ограничиваться было нельзя, благо коньяк театралы еще не выхлестали. Плюс сочувствие в прекрасных глазах Той, которая в этот день должна была посетить свой первый стадио...
Обидно было – не передать. Обидно и сейчас. Но.
Я, даром, что фоб, радуюсь за Карпина после его ярких побед, которые, что бы ни ворчал Валера Стрекалок, место-то имели. И злюсь на него после вчерашнего, хотя игру не смотрел и не буду. Всё же, коллеги, сохраним спокойствие и надежду. Либо утратим и то и другое (первое – оставаясь в рамках приличий, второе - полностью), но только после двух следующих матчей. Стратегически ситуация, спасибо Саламычу, изменилась мало, мы всё еще в гонке. Изменилась только моя просьба Валерию Георгиевичу, высказанная давеча, а просил я ничьих с Локо и ЦСКА и выигрыша у Зенита: теперь никакой ничьи с конями. Надо дернуть их и матвиенковцев, и – небо в алмазах. Это возможно, Зенит не неуязвим, это мы все видели, и ЦСКА посилен - плавали, знаем.
Spartak-Yalta » 04.11.2013 11:18 У нас(твое) виноваты и ураганный ветер,и чужое-свое поле,полудубль,Божович и Кучук... У Карпина виноваты Поздняков,Стауче,Ледяхов, Черчесов,Лау,Эмери теперь вроде и Попов....
mmmmm, вжик-вжик-вжик, кто на новенького? :) Про Дениса было пошучено, да и кто сказал, что адекватный разбор - это именно про пост про Дениса? И насчет эмоций. Если кто-то не рвал вчера рубаху на ВВ, это не означает, что он не рвал ее в реале. И наоборот, кстати. Если формат общения позволяет не выглядеть истериком, то это ж просто замечательно. Надо ж пользоваться. Это очень просто - остынь и не пиши.
Spartak-Yalta, Юрий, факторы нужно оставить для рассудочной деятельности. Вот когда начнутся разговоры про "голы, очки, секунды" - там и будем учитывать. А в плане эмоций - факторы побоку. Либо цепляет, либо нет.
# Мак-Гуру » 04 ноя 2013 13:15 С такой игрой его в дубле на лавке нужно мариновать. Пускай голы штампует, отрабатывает деньги. Или откажется от зарплаты.
Особенно впечатляет то, что Денис Глушаков из находки Карпина хладнокровно переведён в ранг главного виновника неудач.
Любочка, "адекватный" в переводе означает "соответствующий" Чему же соответствует подобный анализ? Твоему ли личному мнению или чему-то ещё? Не понятно.
По моему скромному мнению, видеть во вчерашнем поражении проблемы кого-либо одного, а не всей команды с тренером во главе, признак как раз кипятка в голове. И, знаешь, это ни крошки не удивляет. Нет ничего более обидного, чем разочарование в надежде и вере. По моему, это даже хорошо, что поражение вызывает такие эмоции. Значит, мы ещё живы и в том месте, где у человека бьётся спартаковское сердце, ещё не образовалась бесчувственная мозоль.
Tricky » 04 ноя 2013 10:59Наверняка проиграли из-за того, что не разрешили выйти в майкак "один за всех и все за одного".
Вот смех-смехом, а это тоже в копилочку. Когда тебя со всех сторон обкладывают несправедливыми решениями и запретами, когда раз-за разом судьи допускают результативные ошибки против тебя, когда те, для кого эти майки команда и собиралась надеть даже не удосуживаются хотя-бы обозначить поддержку....... Это всё влияет. Не надо забывать, что на поле пацаны, в основной массе, 20-26 лет это ещё не мужчина, сформировавшийся психологически. Поэтому нужен кураж, нужна поддержка, необходимо чувство сплочённости и единства. Мы, болельщики Спартака, им этого не даём. Мы можем только злословить, раздувать щёки в интернете и обсирать тех, кто нам не нравится. Прошедшая неделя это чётко подтвердила. Над кем смеёмся? Над Карпиным? Над Песьяковым? Над Лукасом? На собой же смеёмся. Чес слово, хоть во вторую лигу упасть, лишь бы очиститься от этого глорья.
mib83 » 04 ноя 2013 10:37Но при этом игра команды начиная с Терека - пять матчей подряд! - невыносимо скучна и академична.
Максим, при всём уважении, обстоятельства не учитываем? 1) "домашка" с тереком в Екатеринбурге. 2) матч с дагами при ураганном ветре 3) матч с "мясниками убожевича" (главное, без травм) 4) матч полудублем с шиной с "искромётной" поддержкой. 5) лошня без зрителей, да и без поддержки болельщиков вообще. Эти пять матчей? Или опять, как и положено "профессору статистики", смотрим лишь на сухие цифры? Ну тогда +3=1-1 разница 5-3
В целом 30 очков в 15 матчах - хороший результат. Но при этом игра команды начиная с Терека - пять матчей подряд! - невыносимо скучна и академична. Имхо, на то, что мы встряхнемся - надежд мало. Исходя из этого имхо-2: для борьбы за медали весной, в оставшихся до перерыва 4 турах 8 очков - хорошо; 7 или 6 - приемлемо. При этом неважно, у кого они будут добыты. Любой резалт свыше 8 очков буду считать чудом чудным, дивом дивным:)
irod sm, С удивлением обнаружил, что снова стало интересно смотреть Италию. И не только Рому, кстати. И вот видно, что каждая команда знает во что играет. Кто то закрыто, ктото более открыто, но принципы у всех одни - быстрый пас и движение. Кого это напоминает? К сожалению не Спартак, а бомжей... Это я про тренеров если че и где их искать.
Теория заговора ))) Помните кто больше всех сокрушался когда мы лохов громили подряд без шансов ? Правильно - Глушаков))) Вот ! Подзаипавшись победить нас по-честному, лошня пошла на сакральную жертву - продала нам Дениса ! )))И качнула весы в свою сторону. Вот лошня и не наш клиент. Пока))).
А если серьезно две рожи в Локо вызывают наибольшее неприятие : Тарасов-костолом - который почему то остается без карт и удалений, и Самед - трусливо слинявший, испугавшись конкуренции с Быстровым - и ярлык трусливого чма от него никогда не отклеится - потому что оно самое и есть.
Ирод все равно умница, хоть и требует постоянно каких-то очочков. Лохам больше хотелось, это было видно. Почему? У Валеры спросите. Я без понятия. Теряюсь в догадках. Какой Валера, такая и команда, у нас так часто бывает. Вот и вчера.
Не, всяко конечно бывает. Но спорить с СЭКСом по этому поводу как-то не то....я в смысле, оффсайда. Действительно Эма с Великом не хватает. Мастера они были по деФФкам - хоть с каучуком, хоть без....Эх, негра-негра......ну на хрена тебе эта фанера ?
Да просто херово подготовились к конкретной, ключевой игре и всё. Все виноваты, и тренер и команда. Пусть отмазываются в следующих. И заканчивайте уже письма сочинять и всякую лабуду. Играть надо.
Состояние на разрыв :) :( Ну вот предположим Валера выиграет оба следующих матча-дерби. Вот что это изменит в моем представлении его как тренера? Есть ли у меня уверенность что следущий за ними матч не будет... Нет,не будет выигран - а не выйдут так как вчера - в смысле умирать не собираемся. Вот нету у меня этой уверенности- что не будут они вату катать с равнодушными глазами. Ощущение что играем накатами - выиграли три-четыре матча - все можно отдохнуть. Ну типа отмаза же железная - нельзя же подряд все выигрывать. Ругать в случае чего на будут сильно. Нет у меня ощущения что парни нацелились именно на золото. Ну нет ни намека. Как только чуть на гребень выйдут - опять ху.вничать начинают.
Вот вчера был матч за плацдарм на первое место. Покажите мне кроме Мовсисяна и Косты - кто вышел с остервенением , с решимостью добыть эти три очка? Так нет, расхлябанность опять вовсю пошла. Песьяков, которому я симпатизирую- на первой же минуте пошел в обводку в своей штрафной. Тут же ДимКо промахивается из убойной позиции. НАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО ОЩУТИТЬ С ПЕРВЫХ МИНУТ ЧТО ВСЕ СЕГОДНЯ У НАС ИДЕТ И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ. Нас ТУТ ЖЕ НАКАЗЫВАЮТ, ибо мы начинаем вальяжничать. А вот тут простите - с кем Вы вальяжничать собрались? С такой же командой как Вы - между прочим. И счет кстати не 4-0.:(((
Валерий Георгич,Валера :((( - я еще 20 ноября 2010 года впал в депрессию после нашего поражения коням 1-3. Ибо понял, что как на тренера-чемпиона мне на него рассчитывать не стоит. И хотя до сих пор - я ОЧЕНЬ СИМПАТИЗИРУЮ ЕМУ как человеку, постоянно после локальных успехов - я под наплывом чувств-симпатий опять начинаю верить, что у него получится. Но качели, всегда качели. Поступательно-планомерного движения я так и не вижу.:(
При Константин Ивановиче тоже было 6 серебра подряд - но была уверенность, что это тренер-чемпион. Была игра и я видел - чем и как мы можем стать ими. При Валере этого близко нет. Не вижу я у его команд огромного желания - стать чемпионами, Именно ними. Не войти в зону ЛЧ, не выиграть дерби, а именно стать первыми и отдать все для этой цели.
А самое интересно-печальное ,что на данный момент я не вижу ему альтернативы. Все эти Кучуки - калифы на час. Есть две кандидатуры, которые могли бы в потенциале точно лучше его заменить - Романцев и Семин. Но это уже прошлое.
А так - конечно любой тренер гипотетически может быть сильнее Валеры - хоть мы с Вами. Результат покажет только реальность.
Вот и сижу на разрыве- болею за Карпина-тренера,значит изначально о казываюсь от претензий на чемпионство. Будет- зашибись, не будет- ну и ладно, все равно в призерах.
ЗЫ.Если проиграем два следущих дерби - буду ратовать за отставку Валеры. Но я этого очень не хочу.Потому что и дерби, но и потому что любовь к Валере не гаснет :)))) Я точно ипанутый.
Valentinovich » 04 ноя 2013 09:38ВВ читать очень забавно. Локомотив помойка, Кучук тренер для пердива. Не хватает только моей любимой песни: "когда травмированные поправятся будем всех рвать" :D
Женечка, всё очень просто - Спартак для многих тут (но, явно не для тебя) как собственный ребенок.. а у своего чада всегда ищешь достоинства в недостатках и пытаешься оправдать его ошибки внешними факторами.. Здесь книга мнений болельщиков, но не форум бухгалтеров и статистиков..
Vavulin5, по Песьякову плюсуюсь, но не полностью. Серега старается, но не уверен, это видно невооруженным взглядом, не знаю, что может придать ему уверенности, даже упертое доверие Валеры не помогает. Если кто подскажет, как вселить в Серегу вратарскую харизму, чтоб как Дасаев, Овчинников, да тот же Акинфеев (Россия - Голандия 2008 скидка головой от Игнашевича, дальше все помнят), тому респект и уважуха
Грустно всё это. Первые 12 часов после поражения, читать книгу просто невозможно. Одни бурные негативные эмоции, с оскорблениями КОМАНДЫ и отдельных игроков, а здравых мыслей мало.
ВВ читать очень забавно. Локомотив помойка, Кучук тренер для пердива. Не хватает только моей любимой песни: "когда травмированные поправятся будем всех рвать" :D
Paraschut » 03 ноя 2013 18:23Это у всех главная проблема. Никто не умеет играть комфортно, если соперник сравнимого класса получает в подарок +2 и встаёт автобусом.
У нас просто с любым соперником главная комбинация впереди называется "тычок наугад", а второй по используемости вариант - "навес вникуда". Невероятно надоел ступор полузащитников, наступающий при приближении к штрафной. Картина игрока, тянущего мяч 5 секунд и вертящего башней, чтобы найти какое-то продолжение, или, наоборот, бездумно, но ОЧЕНЬБЫСТРОИПОСПАРТАКОВСКИ отдающего мяч защитникам противника из-за тупого тычка лишь бы куда-то вперед. Из матча в матч какой-то полный идиотизм.
Arni51, Он не извлек пользы, ибо не вступил в игру. После последующего касания эпизод заигран, оффсайда уже быть не может. Это двадцать лет назад правило оффсайда было, как у тебя: забил, значит не прав. Сейчас все по-другому.
Спектр, По-моему, ван Нистелрой забил такой самый классический гол. Он стоял по центру у штрафной в огромном оффсайде, пас пошел на фланг, оттуда прострел и гол без помех. Тогда только недавно четко прописали в правилах, что такое выгода от оффсайда, и долго потом еще демонстрировали этот гол в качестве примера правильно засчитанного гола после пассивного оффсайда.
ВВсем ввсего . Прочитал всё послематчевое . ВВсем Спасибо . Пока читал поймал себя на мысли : - как же нам не хватает Веллика . ( Наш шустрый Велосипед девчёнкам хет-триками отгружал . Были же времена . Эх .