01.11.2013 - 30.11.2013

#  taram » 04 ноя 2013 13:55

Инсайд.
Приснилось, что проиграем Волге 0:1, не забив при этом два пенальти. Причем пендали не забили Титов и Быстров.
После матча комментатор сказал, что в последних четырех турах Спартак набрал 2 очка.

#  sk-62 » 04 ноя 2013 13:41

"# Спектр » 04 ноя 2013 14:18
" До Егора наверняка в отдельных матчах с 9 номером какие-нибудь случайные люди хоть раз, но выходили"
Для меня лично (наверное в силу возраста) спартаковская девятка - это Юрий Васильевич Гаврилов. Жизнь предоставила шанс познакомиться с ним лично, когда он тренировал команду нашего города, за что благодарен судьбе.

"# Стрекалок » 04 ноя 2013 12:17
МиК » 04.11.2013 12:04
Ты когда нибудь слышал от К.И.Бескова слова "хотите побед,болейте за дырку" или " что,Спартак должен всегда выигрывать"?"
С Константином Ивановичем встречался и разговаривал один раз в жизни - весной 1983 года. Поразила интеллигентность и интерес к нашим тогдашним студенческим проблемам. Думаю, вряд ли Бесков мог произнести такие слова.

#  Olddima » 04 ноя 2013 13:30

teorver,
Не знаю, ка Левандовски.
http://www.transfermarkt.de/en/gilberto ... 64013.html
Вот этого бычка бы.
http://www.youtube.com/watch?v=RsdZ8aafgEg небольшая нарезка. Но наши опять купят, что-то замысловатое.

#  словесник » 04 ноя 2013 13:28

NikNik,
"Мир мне должен" -- вообще, как мне видится, всё более популярный вариант мироощущения. Оттого и...

Гораздо легче дышать, когда не чувствуешь себя кредитором или инвестором.

#  МиК » 04 ноя 2013 13:19

Стрекалок » 04 ноя 2013 13:17Ты когда нибудь слышал от К.И.Бескова слова "хотите побед,болейте за дырку" или " что,Спартак должен всегда выигрывать"?

..х.з. кто и чо тогда говорил - вью на послематчевом нерве на всю страну в прямом эфире не транслировали.. и в кабаках мысли вслух никто не снимал/не записывал.. ну, не считая конторы канешна..;)

#  NikNik » 04 ноя 2013 13:19

Капитализм - общество потребления процветает. Вы мне должны и все тут. Вы должны мне победу, должны денег и всего остального. Причем это касается всех областей жизни. Даже принимая людей на работу - спрашиваешь что можешь - в ответ невнятная речь, опыта работы нет, но вот зарплату он уже хочет не хилую.

Вчера по матчу. Все просто у этих людей - футболисты должны и все. Болельщики подставили в Ярике - пофиг ДОЛЖНЫ. Пустые трибуны - пофиг ДОЛЖНЫ.Первый гол из офсайда - пофиг ДОЛЖНЫ. Второй если бы не Песьяков который мог выбить ногами или если бы не вышел Комбаров выбил бы сам - пофиг ДОЛЖНЫ. Третий после нарушения правил, причем судья все видел - пофиг ДОЛЖНЫ.

У нас в команде такое чувство роботы наверное без чувств, эмоций и т.д. - они же ДОЛЖНЫ.

А вот эти люди которым всегда все должны, почему то сами никому никогда не должны ничего.

Футбол игра момента. Все могло бы пойти по другому Забей Дима вначале. Но пропустили на ровном месте. Футболисты у нас не роботы, а люди. И если вы тут выливаете тонны говна, оскорбляете футболистов, перед ключевыми матчами подставляете команду - то и не надо требовать что-то с других.

Это про матч. Касаемо управления команды - то Эма нельзя было продавать - кроме Юры некому у нас там играть. Решили поставить на Бариоса но как то все невнятно, а заменить то и некем.

#  Спектр » 04 ноя 2013 13:18

sk-62, c тех пор, как номера стали закреплять на весь сезон, под девяткой играли Титов, Дзюба, Ари, теперь Барриос. До Егора наверняка в отдельных матчах с 9 номером какие-нибудь случайные люди хоть раз, но выходили.

#  Lorgal26 » 04 ноя 2013 13:15

sk-62, вчера обсудили с товарищем после матча так сказать игру,на мой вопрос :"Что делает в Спартаке Барриос?",последовал считаю гениальный ответ: "Получает деньги".Так что улыбаемся и машем, ведь его мы у самого Наполи перехватили, они там наверное локти от досады кусают.К маю вернутся травмированные и Барриос наберет форму,и мы начнем всех рвать ,до августа примерно.

#  Гуделл » 04 ноя 2013 13:14

авоська, Саня, дружище… У Песьякова есть сильные и слабые стороны, он может и сделать сэйв, и пустить пенку – мы видели и то и другое. Я не о том: подход у песьяковофилов и Карпина, кмк, порочен в принципе. В основе.

Что говорят уважаемые оппоненты: Акинфеева не хотим, и он тоже не хочет, Рыжикова не отпустили, да и возраст, остальное вратарское наличие– одинаково, плюс-минус. Что воля, что неволя, что Шунин, что Песьяков. Тогда, делается вывод, Песьякова в рамку, ибо больше некого. А это неправильно.

Песьяков, и с этим ты, я думаю, спорить не будешь – ненадежный вратарь (см. 1-й абзац). «Если в России нет доступного надежного вратаря, а Митрюшкин не дорос плюс сломался, тогда в рамке будет имеющийся ненадежный русский вратарь Сережа Песьяков» – говорит Карпин. Возможно, правда, Карпин считает, что Песьякову надо преодолеть некий кризис, пользуясь тренерским доверием. Вот преодолеет – у нас запляшут лес и горы. Что же, ему виднее. Я лично не считаю, что ситуация выглядит так, как некогда с Черчесовым (кто ему там, Жальгирис полную, прости, Саня, авоську положил?) или еще раньше с Георгием Глазковым, который забил пенальти в кубковом матче в Питере и «кризис Глазкова миновал» (А.П.Старостин, «Большой футбол»). Песьяков выдавал прекрасные матчи, и, будь это кризис, он был бы давно преодолен – поводов поверить в себя было предостаточно. Мне кажется, диагноз понятен – он не тот вратарь, которого хотелось бы видеть в Спартаке. Потому что – НЕНАДЕЖЕН. Нестабилен. Подводит.

Выход: растить своих сколько влезет, выпускать Митрюшкина на последние полчаса при счете 3-0, но иметь в воротах безусловного основного - достойного иностранца. Глыбу. Нойера. С сумасшедшей, если надо, личкой. И не будет ситуации «а-ля Денисов», ибо роль вратаря понятна всем. Никто не вякнет «а почему у меня меньше?», потому что ответ будет понятен: «Он (а) звезда, (б) вратарь. Полкоманды. За остальными разъяснениями – в библиотеку, читать Кассиля. Не поймешь - на выход».

Как получить плюс одно русское место в поле? Работать селекционерам и, конечно, тратиться Федуну. Про Рязанцева Ирод, по-моему, открытым текстом только не говорит. Еременко. Яковлева ставить, а не Озбилиса, в конце концов. Но дыра, сиречь ненадежный вратарь в воротах – гибельно для чемпионских амбиций. "Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!" Dixi.
Редактировалось 04 ноя 2013 13:19

#  sk-62 » 04 ноя 2013 13:01

Вчера для усиления атакующей игры у нас заменили игрока под №10 на игрока под №9.Когда такое было? И когда под №9 в "Спартаке" играл непонятно кто?
Тут читаю про Буре, что "Ванкувер Кэнакс" принял решение вывести из обращения номер, под которым за клуб выступал Паша. Свитер с фамилией хоккеиста поднимут под сводами арены канадской команды. №10, под которым Буре выступал за "Ванкувер", будет навсегда закреплен за хоккеистом. Классная традиция!
А у нас? Немного обидно, когда с эмблемой "Спартака" под номером 9 выходит на поле никакущий футболист...

#  Стрекалок » 04 ноя 2013 13:00

Abhaz » 04.11.2013 13:50
Сань,как мы не бросили бороться я увидел вчера,а именно вчера нужна была, как кровь из носа,победа. А мы вышли не о победе думать,а номер отбывать...

#  Torero_rw » 04 ноя 2013 12:59

NewGamer, искренне рад, что мы пришли к взаимопониманию!

#  Zely69 » 04 ноя 2013 12:58

teorver
имхо, проблема не в нападающих как таковых, а в количестве моментов, которые создаются для них в атаке.
под нападающим гомосапиенс нужен :)
Нет там какого-нибудь в продаже? :)))

Вообще Жано вернуть надо мне кажется, в конкуренцию к Хурадо.
Редактировалось 04 ноя 2013 13:01

#  teorver » 04 ноя 2013 12:51

Кто-то жаловался на нехватку нападающих? Некий Левандовски подойдет? Цена разумная, правда, конкуренты нехилые.

http://news.sport-express.ru/2013-11-04/634366/
Дортмундская "Боруссия" установила фиксированную цену на нападающего Роберта Левандовски, сообщает El Mundo Deportivo. Контракт дортмундцев с 25-летним поляком истекает в июне 2014 года и чтобы не потерять игрока бесплатно, они готовы продать его уже в этом январе, но не меньше чем за 8,5 миллионов евро. Главным претендентом на форварда являются "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Бавария". В текущем сезоне Левандовски провел 14 матчей в чемпионате Германии и Лиге чемпионов, забил 12 голов и сделал 6 результативных передач.

#  Abhaz » 04 ноя 2013 12:50

Стрекалок » 04 ноя 2013 10:24
irod sm » 04.11.2013 09:21
Юр,с Карпиным мы НИКОГДА не будем бороться за золото,НИКОГДА! Обозначать борьбу будем, а бороться нет.

Валер, после Романцева, пожалуй только с Чернышовым Спартак не боролся за золото, а обозначал борьбу.
Все боролись, вот только шансов не было и, боюсь, еще долго не будет.
Питерские не дадут этих шансов. Этот спрут везде пустил свои щупальца.
В ход идет и будет идти все: судьи (Безбородов, Карасев и прочие), КДК, провокаторы чужие и "свои", нейтральные поля, желтая пресса, врачи-вредители, подкуп игроков на отдельные матчи.
Пока питерские у власти - будет так. Они не дадут стать первым Спартаку.

Но мы не бросим бороться. И всегда будем бороться только за золото, а не обозначать борьбу.
И с Карпиным, и с Тихоновым и Гунько.

#  debosh » 04 ноя 2013 12:35

В самом большом ахуее от происходящего вчера, походу, был Макгидя. Ему, бритишу, пустой стадиио- как серпом... Да и Глушак в интервью после матча выглядел ммм.. обескураженным...

#  Mosfilmovskiy » 04 ноя 2013 12:34

Спрашивали - отвечаем:

Дополнительная песня включается после матча, под каждый клуб-соперник и только в случае ПОБЕДЫ!!!
И вчера все было готово, "но что-то пошло не так"...

#  FTOR » 04 ноя 2013 12:28

А тем временем всеми любимый Кариока жалуется на расистов)
http://www.sports.ru/football/154113057.html?ext=kri

#  авоська » 04 ноя 2013 12:14

Песьякова не хочется выгораживать,ибо во-многом из-за него потеряли вчера очки.
Но,справедливости ради,вот такой мяч он с большой вероятностью снял бы с головы того-же негра.

http://www.youtube.com/watch?v=NxqgoyyZKu0

#  солома » 04 ноя 2013 12:10

Я по бабски. Вот остановилась старая, любимая " копейка " на дороге. Понабежали бывшие водители, пытаются починить, что-то новенькое приладить (не всегда удачно), а ещё и гараж нужен новый. Рвёт она с места и опять глохнет. А вокруг народ кричит -: не тот движок поставили, не то масло залили и эта Шумахера за руль. Это я к чему, можно купить Феррари , но будем ли мы её любить как ту старую " копейку" .

#  Гуделл » 04 ноя 2013 12:06

Штиллер » 04.11.2013 13:03Гуделл » 04 ноя 2013 12:06
Штиллер ничего пусть не делает, бо, как я понял, в отсидке.

Помилован к юбилею. Высочайшей милостью. Без апелляции. Что не отменяет.

Ну, уж если дееспособный Штиллер ничего делать не хочет, тогда, действительно - хана))

#  словесник » 04 ноя 2013 12:04

Предлагаю вниманию сокнижников два фотоальбомчика дочкиной работы.

Первый -- с фееричного позавчерашнего матча дубля, с удалениями и перевоплощениями и счастливым концом:
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-k7Yy

Второй -- с грустноватой вчерашней игры второй команды в Химках, вроде бы домашней, но по всем ощущениям гостевой ("Мы -- хозяева стадиона!" -- скандирование пары сотен воронежских болельщиков):
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-k7YA

#  Штиллер » 04 ноя 2013 12:03

Гуделл » 04 ноя 2013 12:06Штиллер ничего пусть не делает, бо, как я понял, в отсидке.

Помилован к юбилею. Высочайшей милостью. Без апелляции. Что не отменяет.

#  cuba » 04 ноя 2013 12:03

"Спецы" по трактовке оффсайдов доставляют, да. Два напа - в 5 м друг от друга, "на острие". Линейный даже мог и не успеть увидеть, кому из них пойдёт пас, а "свистеть" уже был обязан (если момент передачи иметь ввиду, как правила велят). Нет же... будут талдычить лишь себе понятную пургу про пассивность и про то, что сами нихрена "не видят" :(
Редактировалось 04 ноя 2013 12:04

#  NewGamer » 04 ноя 2013 12:03

КБ ВАО » 03.11.2013 17:27NewGamer,
- Без зрителей? Вот и хорошо, не будет бегунков и нациков.

Согласен, написал херню, был не прав...Но не потому, что теперь оправдываю ублюдков с фашистской тряпкой и долбоебов, выбегающих на поле - а потому, что футбол без зрителей...хз, это какой-то другой вид спорта... А это не "хорошо"
Редактировалось 04 ноя 2013 12:05

#  Спектр » 04 ноя 2013 12:00

Кстати, после победы над Шинником счет 1:0 стал самым популярным в играх Карпина. Мы так выиграли 18 раз. На втором месте по "популярности" - ничья 1:1.
Если что, это не хорошо и не плохо. У Романцева самый популярный счет - тоже 1:0.

#  Valentinovich » 04 ноя 2013 11:56

Из итогов первого круга отмечу вынос мусора и коней, прям как бальзам на душу. Остальное все на троечку

#  Гуделл » 04 ноя 2013 11:53

Olddima, Уморил!!!!!!

#  Olddima » 04 ноя 2013 11:51

zmeya,
Ну так и есть. Ведь Валера несет на себе образ Великого комбинатора. Шарф только намотать.
Есть и Корейко. И Шура Балаганов )))) Паниковских хоть отбавляй.
И вот мы рисуем фигуру Крестьянина (сеятеля) разбрасывающего облигации ( чистые чеки)

- Киса скажите, как художник художнику ....

Смех смехом. Но профанация с вратарем прокатила в массы. Как и обмен Негра с Ари на Бариоса.

Но это если с юмором смотреть на ситуацию.

#  авоська » 04 ноя 2013 11:49

Если трезво подвести итоги первого круга,то я бы отметил в плюс хорошую игру команды в целом и достаточно объективное судейство.
В минус-рекордно минимальное количество реально домашних матчей,косяки травм и продажу ведущего форварда по ходу сезона.
Даже не знаю,что из перечисленных минусов в первую очередь отбросило команду на 6 очков от первого места.

#  Гуделл » 04 ноя 2013 11:47

Yarri » 04.11.2013 12:41Вот достроят стадион и затем начнутся мантры "Фе строит команду". ))))))

ага, а потом "надо перестелить газон", "стадион - не египетская пирамида, ветшает, чай, ремонт нужен". Дальше пусть Добрянка продолжает, у него воображение богатое)))

#  Yarri » 04 ноя 2013 11:41

Стрекалок » 04.11.2013 12:21:33У нас строится стадион, а о строительстве КОМАНДЫ нам можно только мечтать.....

Как там нас учили? Хорошую машину нельзя построить на коленке.
Вот достроят стадион и затем начнутся мантры "Фе строит команду". ))))))

#  zmeya » 04 ноя 2013 11:40

Что ни говори, а Карпин всё-таки обладает каким-то гипнозом. Вот никто, абсолютно никто, ни мы здесь, ни журналисты, да и вообще, даже какой-нить Бубнов не задался вопросом, после заявления Карпина, что Песьяков вратарь -лучше всех играющей ногами в лиге - а на куя такое умение вратарю?? Он что полевой игрок чтоль? Так поставь вон Хурадо в ворота -один фиг на фланге от него толку никакого. Пусть хоть передачи голевые от ворот выдаёт. Парашюты закидывать он всё-таки умеет.
И все мы во главе с Черданцевым же поверили Валере: да, действительно лучший вратарь в лиге!

#  Zely69 » 04 ноя 2013 11:34

В учебке был сослуживец, который во второй лиге играл до этого полузащитником, хорошо играл, чёто у него там с армией не срослось. Бегал как пуля. Рассказывал, говорит выходишь, когда народу много - крылья вырастают.
Полный стадион, который команду гонит вперёд и поддерживает на домашнем матче ерунда? Играл кто-нибудь в футбол на таком уровне, правда-нет?
Нет, конечно для чистоты эксперимента, лучше опыты в вакууме проводить, тогда хорошо видно кто лучше готов... Лучше пустых трибун в этом смысле и придумать то ничего нельзя. Раз, сыграли - лохи лучше. С бомжами теперь поэкспериментируем. Хорошо придумано! Оценим непредвзято, без всяких там поддержек тренера, игроков каждого в отдельности, схемы, тактику, сразу все недостатки вскрываются. Анализируй в своё удовольствие :)
Интересно ещё, ребята, которые стульями кидались, тоже Карпина обвиняют?

#  Гуделл » 04 ноя 2013 11:32

Стрекалок » 04.11.2013 12:12а нынешняя игра Спартака разве не дает повод для ворчания?))) Или нужно принимать все как есть? Жрите и не пиздите...?

Валерий Павлович, брат ты мой во фобстве)))… Она, игра эта, и ты это видишь прекрасно, и пишешь о том же, поводы дает самые разные. И ворчать, и ругаться, но и радоваться тоже. Это и выбивает из одной занятой колеи – филской ли, фобской ли – больше всего. Насколько я понял Ирода, у него похожий раздрай, только с другим знаком, ибо он в противоположном окопе))). Ну, или в соседнем. То коней вздрючили, да еще как – навзничь! То вчерашнее действо, коего я не видел, но игру-то вроде не хвалит никто. Ругают Песьякова, Карпина, защиту, судью, это понятно, но про игру никто слова доброго не сказал. Качели… Но это – Спартак, ничего не попишешь.

«"Спартак" -- несовершенное творение, созданное для игры в баскетбол. Мы хотим, чтобы он выиграл, и он выиграет, а потом, наверное, проиграет, чтобы в следующий раз снова выиграть, а может быть, и наоборот -- позорно "продуть"... Пусть он играет за милую душу в свой человеческий, полный надежд и горечи баскетбол».

Это Василий Аксенов про ленинградский Спартак Белова и Кондрашина. Похоже, правда?

#  Rishad » 04 ноя 2013 11:31

Команда-это живой организм,живет,развивается все время,в том. числе и мы болельщики влияем на это развитие. Как в хорошую, так и в плохую сторону.

#  Стрекалок » 04 ноя 2013 11:21

Rishad » 04.11.2013 12:14
У нас строится стадион, а о строительстве КОМАНДЫ нам можно только мечтать.....

#  авоська » 04 ноя 2013 11:20

Есть в России 4 московские команды примерно одного уровня.(бамжи выделяются Халком,Рубин почему-то отвалился)
Спартак в первом круге в клочья с крупным счетом разорвал двоих и проиграл один матч в достаточно равной борьбе и без зрителей.
Но даже в этой ситуации выводятся новые аксиомы о том,что Карпин приучил нас к лузерству и мы с ним никогда ничего не выиграем.
Оригинально.

#  Tricky » 04 ноя 2013 11:18

Игра Спартака в большинстве матчей - унылое говно. Результата нет. Еврокубки слили. Но виноваты болельщики, конечно.

#  Стрекалок » 04 ноя 2013 11:17

МиК » 04.11.2013 12:04
Ты когда нибудь слышал от К.И.Бескова слова "хотите побед,болейте за дырку" или " что,Спартак должен всегда выигрывать"?

#  kbvetal » 04 ноя 2013 11:16

Стрекалок » 04 ноя 2013 12:12 Или нужно принимать все как есть? Жрите и не пиздите...?

жрать и "пиздеть" конечно несравнимо лучше

#  _Nik_ » 04 ноя 2013 11:15

Валераверим всё и всем рассказал, натренировал как надо. Игру поломали неожиданные случайности: вратарь не поймал, от игрока мяч неправильно отскочил (ну и судья пидором оказался, но это как всегда, об чём тут говорить).

Круче зажёг только хвидун - политрук всё-таки. Спартак неотвратимо шёл к золотым медалям, чемпионство было неизбежно. Ещё неизбежней, чем ранее объявленное скорое вхождение в европейскую десятку топ-клубов. А тут нож в спину.

Не люблю, когда профессиональную работу заменяют балабольством. Сам не знаю почему.
Редактировалось 04 ноя 2013 11:16

#  P.Mobil » 04 ноя 2013 11:14

DimOn74 » 04 ноя 2013 10:35в составе коломотива был Глушаков.

Дим, это была попытка юмора ))) Не надо на такое всем Спектром наваливаться ))) И эта ....... Стрекалок написал что Карпин приучил к лузерству .....точно он ? Склероз вроде как еще не начался - там до этого вроде хороший оркестр под управлением прапорщика Червиченко был несколько лет ? Хотя мож и начался.... )))

Чтоб не про вчерашний матч. Стаса вроде за дело поперли в свое время - но тогда ничего про это не писал, потому как было ощущение что "недотерпели". А сейчас нам как раз того что он в своих командах ставит не хватает. Причем с "ограниченным контингентом". Понятно что джигит авторитарен , поэтому интересно - как бы у него получилось с более дорогим набором игроков ? Эх, гребаный 2007-й, гребаный сатурн....как же тогда удачи нехватило. Сейчас бы все полегче воспринималось.....

#  Rishad » 04 ноя 2013 11:14

Команда строится(быстро ли, медленно ли, неважно), не стоит на месте. Ты своими едкими замечаниями, какую пользу приносишь, хотя бы к популяризации бренда "СПАРТАК" и привлечении молодого пополнения? Только без обиды. :)

#  Стрекалок » 04 ноя 2013 11:12

Гуделл » 04.11.2013 12:06
Дим,а нынешняя игра Спартака разве не дает повод для ворчания?))) Или нужно принимать все как есть? Жрите и не пиздите...?

#  Yarri » 04 ноя 2013 11:10

ys » 04.11.2013 05:47:01Я уже писал об этом, совершенно потряс повтор из-за ворот штрафного Глушакова, когда три ближайших игрока, оказывающиеся к отскоку и устремляющиеся на добивание - Паршивлюк, Макеев и Карлос.

А если посмотреть на этот эпизод с другой стороны?
И тут они не успели. Как и в случае с голами в наши ворота.

#  Гуделл » 04 ноя 2013 11:06

Да нет, Палыч))). Ворчать - твоя ниша, Матвей (Дима, ау!) пусть пишет про "лучше дыра в воротах, чем Яковлев в поле" - как в воду глядел, змий премудрый, дыра есть, Яковлевым и не пахнет. Миб пусть цифры ваяет, Штиллер... Штиллер ничего пусть не делает, бо, как я понял, в отсидке. А я буду недоумевать. Неужели Карпин и Клейменов ТАК видят? Они спецы, спору нет, но, мое дилетантское видение - художник-абстракционист из "Принца Флоризеля" тоже "так видел", изображая кубики и ромбы на портрете. Правда, изображенного в кубической форме Клетчатого узнавали все, даже дилетанты в области живописи. Профессионал, хуле...

#  Valentinovich » 04 ноя 2013 11:06

Rishad » 04 ноя 2013 11:55когда придет вместо него тренер Пупкин(нужное вставить) также будешь требовать все сразу в наборе?

Ну не сразу конечно, но если он 5 лет в команде продержится, наверно, можно будет и потребовать, не?

#  МиК » 04 ноя 2013 11:04

Стрекалок » 04 ноя 2013 12:12Как же вас Карпин приучил к лузерству....

Хорошо, что в 76-м инета не было...
Вот, помню, К.Есенин никогда на страницах "Ф-Х" Спартак говном не поливал - ни игроков, ни тренеров.. как бы команда не играла и кому бы ни проигрывала..
Наверное, тоже лузер был, не?

#  Стрекалок » 04 ноя 2013 11:00

Rishad » 04.11.2013 11:55
Констатация фактов это есть наезд?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".