![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013ys, больше того, он в десятке вратарей с самыми длинными сухими сериями в чемпионате за всю историю.
А вообще мы можем и Заболотного опять против бомжей увидеть, фигли тут. Если ГТ в упор не видит Реброва и ни за что на свете не хочет играть с иностранным вратарём, и если чтобы прекратился этот вратарский фарс у ворот нужно взять Малафеева, пусть берут.
А ведь еще 3 года назад казалось, что пример Сослана надолго будет прививкой от таких экспериментов на вратарской позиции. SAS, Скоро Серёгу, как кержа будут склонять, спесьяковил....и т.п. или в этом контексте: он даже по щщам толком словить не смог.... Грустно всё это, да неужели мы тут все желали Серёге обосраться, как и любому другому игроку ФКСМ, он же не говнюк какой-нить, вроде ровный парень, плохо, что не тянет и ошибки допускает те же, что в Шине или Томске, не растёт значит, кто виноват?
ну у Алемании дела похуже наших, за два сезона опустились из второй бундеслиги в региональную, да и там не очень дела. Я б посмотрел на наших горемык, если б они за пару лет во второй дивизион вылетели ))
"Увидите", сказал Карпин..
Зная непредсказуемость нашего тренера, сразу подумалось, что у нас в заявке есть ещё один вратарь с паспортом. И с большим опытом. С рекордной сухой серией среди наших нынешних вратарей. Джанаев его фамилия. Редактировалось 04 ноя 2013 21:09
Скандал в Германии.
4 лига. Aachen проиграл Oberhausen со счётом 0:2. После матча вратарь хозяев Frederic Löhe подошёл к фанатской трибуне. Тут один из болельщиков со всей дури переебал ему по морде. Вратарь: " Я в шоке и виноват в пропущенных голах. Но нельзя меня бить по лицу." (с) Вратарь так уже заебал болельщиков Aachen, что они решили вопрос радикально. Картинка с места. видели, наверное, как Бауманн из Фрайбурга первый раз вышел капитаном, и его приехал просматривать Лев, как кандидата в сборную Германии?
бывает... Черный плащ,
я не носил ни кого на руках после коней:) Наоборот меня обвиняли, что я не признал до сих пор божественного дара тренерства в Валере. Я не говорю про лидера обороны и второго Бокетти, но под это дело вроде Таски взяли, но... Бокетти и Таски к зиме... то есть одного надо было профильного ЦЗ, да хоть старичка какого хотя бы среднего уровня, который не будет неграм в одну калитку проигрывать. Denich » 04 ноя 2013 21:36
а я и не смотрел и не смотрю :-) Просто убедился ещё кое в чём и кое в ком..... вот Брежнев и правда за СПАРТАК Болел и какой АВТ быд Самодур.....и расприи в Сборной между ними и СПАРТАКОМ....... между строк то всё видно - а мелочи и Ляпы не главное
Тренера? ;) По мотивам "тутошних активистов" (с).
Малофеев, "Станислав" (с), Кучук, Тихонов, Аленичев, Сапогов, Рыжиков. На ЧМ-82 был триумвират: Бесков, Лобановский, Ахалкаци. А почему невозможен в Спартаке? Кучук, "Станислав" (с), Аленичев. Тихонов остаётся вторым тренером. Два прекрасных вратаря: Малофеев, Рыжиков. В нападение Сапогов - вместо Китайца, или с Китайцем. Ара уйдёт в Вольфсбург. Карпин вернётся на место ГД, Асхабадзе на место зама. Попов - на выход. Может и О.В.Семёнов на повышение пойдёт? Убрать Матвеева, вернуть ПаШко - ведь он выиграл суд. "Ad captandum vulgus". (с) ЛНП ;-) Подыграю Д'Артаньяну, выражавшему непоколебимую уверенность в замене продаваемого Негра на не менее нападающего нападающего.
Итак, вентилятор. Тип "Если не ... то кто?" Дзюба - нападающий. Биллялетдинов - полузащитник. Песьяков - вратарь. Карпин - тренер. И что интересно - никто не сможет эти утверждения опровергнуть, не нарушая правила ВВ. SAS, Помню уже перетирали многократно про Легенду, поэтому за оффтоп извиняйте, но после потолков "армстронг" в подтрибунном помещении, обшитой пластиком коробки (по-моему это дворец КС в Сетуни), зеленой таблички "выход" (спасибо, что не "EXIT) и цветных пластиковых сидений в середине 60-х, как-то сложно происходящее на экране всерьез воспринимать, почему-то большинство наших современных фильмов какие-то легковесные, снимаешь о великих людях, так соответствуй хотя бы в своём деле, но видимо в нашем кино нет такой задачи сейчас, главное касса и пиар.
Нахер этого блондина из реалити-шоу.
Пусть и дальше со своей супругой из SoulSisters в реалити-шоу снимается покупать надо во Франции пока они не отменять свои новые налоги.Здоровый потный негр.
Аленичев рановато. Думаю еще не все выжали из Карпина. Главное чтобы в петлю не вздумал сунуть голову Андрей. Но он все видид и знает изнутри, думаю на эшафот не пойдет.
в "Кухне" снимут эпизод, где покажут, как ошибался Назаров, когда гнобил малафеева с тортом)))
3APA3A » 04 ноя 2013 21:21
а я и Молчу :-)) просто это совсем не Чужое .....Тарасов и цска...... КАРПОВ БОБРОВ И СПАРТАК!!!!!!!!!!
В последнее время САМОувереннее.
а чужие онлайны тут запрещены :) Предлагаю переквалифицировать Сереню в нападающие. Пусть столба стоит, раз уж так охуительно играет ногами :-) ну а чо - пока бамжи будут челюсти с пола подбирать, мы им полный пакет накидаем. :-)
вброс про малафейкина доставляет. чел пытается выбить из своего клуба последний контракт, как розовощекий (который шантажировал болотных, каждый год "переходя" в Спартак).
не будет его в ФКСМ и слава богу. почитал на спортсру про 5 (пять) ляпов Песьякова в 2013. 3 из этих ляпов не помешали Спартаку победить, 1 - проигрыш в товарищеском турнире, 1 - таки да,проигрыш локо. про любого вратаря РПЛ таких ляпов можно найти не меньше. парни, можно истерить чуть меньше? зачем радовать чужих болельщиков. Bordo0706,
Я хочу сказать, что найти центрзаща, который мог бы стать лидером обороны (а не просто сильнее Макеева, которого, кстати, на руках носили после коней)), сходу вписавшись в состав да еще в аренду на полгода - это прям-таки не просто. Особенно, повторюсь, если понаблюдать покупки, сделанные до этого на протяжении нескольких лет клубами премьер-лиги. Сказка про белого бычка, т.б. про Романцева - забавляет.
Я то же очень хочу этого ТРЕНЕРА, но получим мы все самое большее Черчесова, то же не плохой вариант, только знать бы как они расстались, Федун с ним?? Из иностранцев, мы получим Эмери-2, но никак не больше, поскольку Капелло - это уровень футболистов Иньесты, Хаби Алонсо, Роналду и т.д. Кто-то верит - что ЛАФ купит этих игроков?? Так объясните какого тренера мы ждем, чтобы угодить большей части болел?? И какого тренера возьмет Федун?? Черный плащ,
Ты хочешь сказать, что нельзя было найти во всем мире для аренды на полгода профильного ЦЗ сильнее Макеева? кстати, о грибах :-):
Серге́й Ви́кторович Ры́жиков (19 сентября 1980, Шебекино, Белгородская область, СССР) — российский футболист, вратарь клуба «Рубин» из Казани и сборной России. 33 года и эта, счас по Россия 2 "ЛЕГЕНДА 17 " - Тарасов ХАРЛАМОВА Воспитывает Гуделл,
Да просто эта тема уже обсуждалась миллион раз, ну, назови мне реально сильных центрзащей, купленных в наш чемп?)) Видимо , их масса, раз Боря говорит, что проблем нет) А если их не масса, то Боря - гений)) вы не туда смотрите. наш будущий тренер щас в Перми. там и наши будущие защитники.
кстати вратарь там то же не самый последний в лиге, хоть и практически инвалид... DimOn74 » 04 ноя 2013 21:07
ну ладно уговорили тока Рыжиков чего то не идёт :-((( так и будем тогда с Песьяковым??? или Валера разродился уже на Реброва Черный плащ, Тебе виднее))) Но, имхо, это потому, что и соперники у них - не Амкар и даже не ЦСКА. Которого они в четверть ноги вздули. А для нашего чемпионата их захудалый игрочишка - Игрочище с большой буквы "И"
SAS, человеку 35 лет. матёрый селебрити :)
какой нах футбол? тем более в мясе... тогда уж Нигму надо брать. Гуделл,
Я смеюсь?) У них Бадштубер в основе играл)) Им было не до смеха, очень часто)) DimOn74 » 04 ноя 2013 20:53
Дима! А ВоФФка мало принёс Спартаку по Игре? А Швецов, а Дмитриев, а Дима Радченко? ....это, если что, тока про ФУТБОЛ я А то привёл фрагмент сериала и что ??? Нам не нужны ЦЗ уровня Баварии, нам бы хоть одного профильного, раз остальные или травму получили, или при Карпине закончили.
Он Вам сам это сказал? Если нет - тогда (ИМХО) пишите. Черный плащ, Влад, ну ты сравнил. Да у Баварии критерии какие! Им "наш все" Бокетти в четвертые запасные не подошел бы, наверное
Ну да, Аленичев - с 3-0 в пяти последних играх, это самое то
для ФАНАТОВ команды "Спартак". Малафеев - это глум?? Нет у нас киперов - УВЕРЕННЕЕ коняшки Акинфеева. Все остальные - это один и тот же уровень. Иностранного вратаря у нас не будет. Ну сколько, можно об этом базарить?? Даже если Капелло придет, тоже будет РВратарь. Bordo0706,
Ты-лучший, реально. Бавария та же хз сколько времени центрзащей нормальных искала. А тут раз и нет проблем) Аплодирую, стоя!)) Спартаку остро необходим вратарь, чаще появляющийся в различных ТВ шоу и телесериалах чем на тренировках.
Вообще никогда не видел проблемы взять, например, в аренду на полгода или год сильного игрока. Например, ЦЗ после травмы Бокетти. В любом случае это дешевле было бы, чем получать 1-3 от локо
ys, Вот и шел отработанный материал по инерции, даже несколько времени в лидерах, а дальше что, с каждым туром ниже, ниже и мысль не помогает. Так что , Аленичев для Спартака с его мыслями еще не вырос, поэтому и не надо о нем мечтать и думать , что он что- то может сделать при хозяйствовании командой с этим советом директоров и его председателем.
ИМХАну по поводу упрямства ВГК в отношении Песьякова. Когда-то давно на ВВ была запостчена история про то, как Сергей с юношества внушал специалистам, понимающим в футболе, восхищение своими вратарскими, не побоюсь этого слова, антропометрическими (ух!) данными. Есть ощущение, что не упрямство это со стороны ВГК, а внушаемость, прежде всего, хотя одно от другого... Счет на табло :(
Когда минуте на 5й Серёжа начал обводить в своей штрафной Даму Ндою, понял, что добром в этом матче дело не кончится, так как парень явно не понимает , что это ключевой матч , а не двусторонка.. А питерцы думаю просто перетирают ВВшные тёрки.. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |