![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013
Я раньше смотрел бундеслигу каждый уикенд. В памяти отложилось. Это далеко не единственная нарезка Барриоса. Но даже в ней 6 голов забито головой, 3 - левой.
Я уж и не знаю, откуда бралась такая картинка. Львиная доля голов забита правой ногой. Правой ногой бьётся зачастую из позиций, из которых игрок с сколько0нибудь адекватной левой никогда б не ударил. Дриблинга в эпизодах не просматривается вовсе. Что просматривается, так это дьявольское голевое чутьё.. Игорь, Хурадо не выйдет точно, 4-я карточка Arni51, да всё равно выйдут и Песьяков и Барриос и Кариока и, конечно, Хурадо. Это ж Карпин...
Единственное - по КК не согласен. По своему уровню он мало чем отличается от Песьякова. И если б не брат - в команде бы его не было. Поэтому если и убирать Парша, то менять его должен Макеев, а в центр выходить Сухи. Вот что подумалось. Следущий матс с бомжами - решающий и самый главный в нынешнем ЧР. если Спартак выиграет, то он в гонке. Проигрыш и 9 очков и 6 от лохомотов и останется борьба за 3-5 место. Неудачу с лохомотами, с моей точки зрения, можно объяснить тем , что команда провела тяжелый, как с физической, так и с моральной точки зрения матч в Ярике, тогда как лохомоты, в основном, целенаправленно целую неделю готовились к Спартаку. То что лохомоты будут играть забросами на своих негров, было понятно всем, но самый действенный способ этому противостоять - это высокий прессинг, который, по большому счету у Спартака не получился совсем. Это я и считаю следствием усталости после Ярика. Ну и плюс, в таких играх очень многое решает количество допущенных ошибок. Без всяких вариантов Спартак их допустил больше. То что к 17 минуте на табло было 0-2, в основном виноваты 2 человека - Паршивлюк и Песьяков. С моей точки зрения, они должны присесть на лавку в следущем матче, ошибки их случаютя далеко не в первом матче(Паршивлюк знатно отфеерил со швейцарским колхозом) Выйти должны КК и Ребров. Бомжи приедут уставшими, надеюсь они просрут порто и потеряют все шансы на выход из группы ЛЧ. И еще. Бомжи и особенно кони будут играть в те же забросы, что и лохомоты. Жесткий прессинг с первых минут, сыграть нужно как будто это финал лиги чемпионов. Несколько слов по составу. Вместо Кариоки - Чель, Озбилиз и Мак по краям.
Я был , наверное самым радостным на ВВ, когда узнал, что к нам переходит Барриос. Игрок, выигрывающий все верховые мячи, удар с обеих ног, хороший дриблинг, вообщем суперфорвард. То что мы видим сейчас - это не Барриос - это его китайская копия. И нелепые объяснения, что он набирает форму, кажутся нелепыми. Я не знаю, что с Барриосом, да это и не важно. Важно другое. Выпускать его на замену в таком состоянии - это удалять одного игрока с поля. Уж лучше Уориса, Яковлева, Давыдова наконец. Ну сколько можно с 70- минуты играть вдесятером? да ни о чем эти цифры не говорят
тактика "поставь электричку и ёбни на негра" дает практически одинаковое значение эффективности с играющей (обычно первым номером) командой, идущей сейчас на первом месте кстаи, и по числу забитых они довольно близки, и обе выше нас Тактикон ожил с увольнением Красножана. Шевелев всяко интереснее пишет о матче, чем сэкс и совспорт Спектр убил! Только сегодня (то есть уже вчера) хотел попросить "мелкого клерка из РФС" посчитать эти цифры. Подумалось, что эффективность атакующих действий таким образом можно посчитать. Причем был уверен , что у нас там все очень плохо. Оказалось, так себе, средненько. Алексей, ну и последнюю, плиз: время на точный удар.
Ты оцениваешь эффективность с т.з. атаки, но ведь держать можно и чтобы не пропустить. Например, выигрывающая команда в концовке начинает тянуть время.
Но я не навязываю позицию и точно не в порядке критики написал. Просто показалось, что тоже могло быть интересно, а у тебя данные под руками. :) __________________________________ Все, увидел последний комментарий. Наверное, соглашусь с ним. Я так и не понял, клуб подаёт в РФС ходатайство о замене второй половины ( после отбытия первой половины ) наказания условной или на всё забито?
Родственный, но в то же время совсем иной показатель: количество минут владения мячом, в среднем необходимых на один забитый гол.
Локомотив - 11:51 Зенит - 12:27 Краснодар - 14:04 Спартак - 17:04 Динамо - 17:16 Амкар - 19:07 Кубань - 19:45 Ростов - 20:57 ЦСКА - 22:36 Крылья Советов - 22:45 Волга - 23:47 Рубин - 23:48 Урал - 25:09 Анжи - 29:50 Томь - 37:48 Терек - 55:05 Sberban, тут дело в том, что чистое время владения мячом у соперника вообще никак не зависит от времени владения мячом у тебя. Бывают матчи, когда одна команда владеет мячом 43 минуты, а другая - 15 (именно такое случилось, если верить сайту РФПЛ, в матче этого тура Терек - Крылья Советов). Бывают - когда обе команды владеют по 30 минут. Бывают - когда обе по 20. Если, скажем, в одной игре ты владеешь мячом 25 минут, соперник - 15 и 5 раз бьет по воротам, а в другой - владеешь те же 25 минут, а соперник - 30 и 2 раза бьет по воротам, какую информацию несут в себе 25 минут владения? Как косвенный обратный показатель. Чем больше держишь мяч, тем меньше получаешь ударов по своим воротам. Разве нет?
Sberban, как ты себе это представляешь? По нашим воротам бьют во время владения соперника. Показатель "количество минут на удар по воротам у соперника" говорит только о том, насколько эффективно соперник использует свое владение против нас и никак с нашим владением мячом не связан и не может быть связан.
Китаец - это апгрейд Зуева. Только без фуражки и домика на Ибице.
Жизнь удалась №3. №2 - это Ляля. Ещё с детства не любил Стресснера, Виделу и Мао Цзэдуна.
Мне кажется было бы интереснее посмотреть соотношение чужих ударов и собственного владения мячом. Исходя из логики, что пока мяч у нас нам не забьют. Редактировалось 05 ноя 2013 00:18
Занятная статистика. Никакого названия показателю давать не буду, чтобы не обвинили в манипуляциях. Количество минут владения мячом у команды на один удар в створ ворот соперника.
Краснодар - 4:31 минуты на один удар в створ Локомотив - 4:33 Зенит - 4:51 Кубань - 4:56 ЦСКА - 5:07 Рубин - 5:11 Спартак - 5:41 Урал - 5:57 Динамо - 6:00 Амкар - 6:02 Анжи - 6:10 Томь - 6:48 Ростов - 6:51 Крылья Советов - 6:58 Волга - 7:00 Терек - 8:23 ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 5 ноября 2003 года. ДОРОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! Обратиться к Вам нас заставляет ситуация, в которой оказался наш с Вами «Спартак». Вы привыкли к нашим победам, но мы не хотим, чтобы Вы привыкали к нашим поражениям. Ушедший в прошлое чемпионат России лёг темным пятном на престиже «Спартака», и мы не можем, да и не хотим обвинять кого-либо в собственных неудачах. Нужно время, чтобы команда обрела уверенность в собственных силах и заиграла по-чемпионски. Мы не забыли переполненные трибуны на матчах с «Реалом» и «Арсеналом», не забыли Вашу поддержку, которая помогала нам побеждать европейские суперклубы. Мы обращаемся к Вам с просьбой не оставаться равнодушными. Сезон-2003 еще не закончен. В матче на Кубок УЕФА с бухарестским «Динамо» мы будем сражаться за всех Вас, даже за тех из Вас, кто не придет на стадион. Мы будем играть за нашу страну, за отечественный футбол, частью которого являемся и мы, и Вы. Мы верим, что «Спартак» поднимется. Тяжелые времена были у «Милана», «Баварии», «Барселоны». Ровно 13 лет назад «Спартак» обыграл «Наполи» с Марадоной. Мы гордимся своей историей, но хотим жить сегодняшним днем. Этим днем станет для нас 6 ноября – поддержите «Спартак»! Руководство, тренерский штаб и игроки ФК «Спартак-Москва» Вот почему завтра Пойду (хотя после скольких матчей скажешь в сердцах: Всё! Сколько можно измываться!): -это возможно последняя игра в Европе перед неизвестно каким перерывом. "С 17 ноября телеканал 7ТВ вводит новую сетку вещания, которая является первой ласточкой в процессе смены спортивной ориентации канала на какую-то другую. Первое, что бросается в глаза - отказ от дневных повторов трансляций предыдущего вечера и наводнение эфира программами типа "После пьедестала", "Назло рекордам", "Потрясающие каскадерские трюки", "Музыкальный трек" и т.д. Почти фантастическим кажется отсутствие в эфире канала по выходным дням, когда проходит наибольшее количество спортивных состязаний, выпусков спортивных новостей. Так, по субботам вместо них три раза выйдут в эфир "Новости для мужчин", а в воскресенье ничего информационного нет вовсе. Вечерний эфир 7ТВ лишился примерно половины времени, отведенного ранее на трансляции. Теперь прайм-тайм канала заполняют программы развлекательного характера. Так, финал Кубка мира по регби и вовсе будет показан в усеченном виде. Нет и дневных повторов НБА - теперь сильнейший баскетбольный чемпионат можно будет посмотреть лишь в шесть утра. Единственным видом спорта, который пока сохраняет свои позиции, остается футбол, все прочие загнаны на ночь или ранее утро, а то и вычеркнуты вовсе. Еще одной жертвой новой сетки пало ток-шоу канала "Про футбол". На "Телеспорт.Ru" в ближайшее время читайте подробности и комментарии происходящих изменений на 7ТВ". -- ИМХО, Че потихоньку заканчивает все дела в России. О 96, матче в Питере и Березовском. Бомжи придумали себе жупел, и теперь время от времени потрясают им. Приятнее обвинить мясо, чем признать, что дерьмецо-то доморощенное, питерское. В каком-то журнале (2х45?) был материал 50 темных пятен футбола, или что-то в этом роде. 39. КОГО СЛУШАЛ БЕРЕЗОВСКИЙ 3 ноября 1996 да "Спартак" выиграл у "Зенита" на стадионе "Петровский" 2:1 в заключительном туре чемпионата и таким образом получил право сыграть с "Аланией" дополнительный матч за чемпионское звание. Спустя полтора года в питерской газете "Калейдоскоп" вышло интервью с нападающим "Зенита" того времени Сергеем Дмитриевым, который утверждал, что матч был сдан одним из игроков команды за 20 тысяч долларов США. Обвинение было целенаправленным, учитывая тот факт, что вся страна видела нелепые мячи, пропущенные Романом Березовским. Тренер "Зенита" Павел Садырин (приглашавший, кстати, Березовского по окончании сезона с собой в ЦСКА) выступил более категорично. Дескать, Роман поступил так с ведома президента "Зенита" Виталия Мутко. В интервью "Спорт-Экспрессу" он разъяснил сложную систему премиальных в Питере: "Во время сезона в случае победы каждый в команде получал лишь пятьдесят процентов оговоренной суммы премиальных. Если бы "Зенит" по итогам чемпионата попал в десятку, то футболистам полагались оставшиеся пятьдесят процентов за каждую победу. В случае седьмого или восьмого места премиальные умножались на коэффициент 1,5". "Зенит" занял 10-е, коэффициент не пригодился, а Садырина попросили из клуба. Заседание КДК 6 марта 1998 года закончилось ничем. "Ребята, которые рассказали все и Дмитриеву, и Садырину" (Боков, Кулик, Хомуха, Белоцерковец), все отрицали. Чуть ранее и Дмитриев с Садыриным в показаниях заменили слово "утверждение" на "предположение". Жена, дорогой Денис, формируется и под твоим влиянием, и ты не сможешь сменить ей отдельное качество характера. Поменяешь одно качество - в другом месте вылезет что-нибудь. Как и ты формируешься в общении и взаимоотношениях с ней. Вы целостное!
А вот тренера сменить в команде... Датчанина нафиг не нада.
А что он в тв и шоу часто . так конфеева внимательно смотрим как известно руки верх слушаю или девочки или 3.14 драсы скажи мне кто твой друг .... сори за оффтоп . И вообще уж если нада опытного вратаря за 35+ есть Филимонов и Нигматулин. ВОПРОСЫ К БОГУ...
(В тишине, торопливой скороговоркой). -Слушай, слушай, а если ты женился на девушке нежной и к тому же умной, а потом с течением жизни та внезапно переменилась, став жестокосердным чудовищем (бьёт кошку табуреткой, бегает ставить свечки за смерть соседки), а кроме того, нечто случилось с умом её - считает сериал "Сваты" лучшим творением человечества, то я, о Господи, всё равно должен любить эту женщину по обязанности, и мечтать иметь от неё детей? Вот уже четвёртый матч моя команда играет в сборную Греции, и должен ли я - когда-то полюбивший её за красоту, безрассудную дерзость, признать ничтожество и уродство совершенством, и возлюбить как неповторимую, абсолютную Красоту мира? Ответь же, ответь, ибо ум у меня всего один, и тот - шатается и поворачивается против... Редактировалось 04 ноя 2013 23:04
Заболотный с бомжами? Ну да, новое оно хорошо забытое старое :))) Заменить Песьякова это значит поставить на нем крест на ближайшую переспективу. Решится Валера?
# Buk » 04 ноя 2013 23:42
я чего спросил то :-) мы Футбол не развиваем, не Тосно чай, у нас водное поло....Женское, ну а состав на матч определяется тоже как, фиг поймёшь. SAS, Дык как дела.. не оказаться бы в любителях в след.сезоне. Но состав определяет тренер - тут Вятка на уровне "европ" (как оказалось) ))
man26 » 04 ноя 2013 23:37
завтра срочно кдк и матч коней с нами без болельщиков ................ Фанаты продолжают "зажигать" - "Фанаты ЦСКА посадили пассажирский самолет"
Buk » 04 ноя 2013 23:22
а в Вятке как дела? скоро команда будет в 1й лиге или даже высшей? :-)
да бросьте вы сказки про "те лиги" рассказывать. Прям такой "провинциальный цинизм" за МКАДом творится - аж состав Аленю лично губернатор определяет. В.Г.Карпин ставил очень много на прошлый сезон
в России и на этот тем более, и Ошибок роковых в важных матчах не прощает. И сами знаете, где сейчас они, и какое отношение к некоторым другим: - Ари Эменике де Зуев Пареха Сухи Инсуральде Дикань ......... Песьяков - Гуськов.
Раньше Гуськовым был Дзюба, его заменял Кариока. Еще раньше Сабитов, Баженов. Должен быть Гуськов. mmmmm,
Кому? И сразу отвечая на Ваш следующий вопрос. 11 команд слилось из Премьер в Кубке? )) Ребров, Заболотный, Митрюшкин. Дикань, в конце концов. Достаточно неплохих вратарей в клубе, чтобы не обсуждать слухи.
ТашКентский,
И фактура, и мужество, да и фамилия чего стоит Кстати 11 сухарей )) Bordo0706
Чтобы забить не меньше. А при случае - больше. Защита у зенита - тоже не бетонная. Но с нашей атакой сейчас мы проиграем без вариантов. Чего-то Араз перестал бить из-за штрафной. Как попал в штангу в первом своем матче, так и перестал. И Коста никак не забьет из-за штрафной. Причем, в створ ворот почти не попадает. А Карпин все говорит, что через фланги мало играли, надо больше. Уж, если в штрафную не проникаем через центр, так удары тренировать? С какими-нибудь примитивными комбинациями, чтобы бьющий без помех бил? я к тому, что со всеми бывает...
поменьше юношеского максимализма.... или на коней его направьте. не далее, как сегодня посмотрел Дасаева в Бремене... ссылку дать на ютюб или сами в состоянии освежить? нет у Песьякова харизмы, да и с труфанами даже и разу не выпивал. толи дело Войцех. будучи слабейшим кипером РПЛ признавался большинством болел лучшим игроком Спартака (при живых Видиче, Титове, Павлюченко). Надо Сергею как-то брутальности добавить. Лучше всего наголо постричься.
а, чесговоря, пох, кто дальше будет стоять...
а то у нас така веселуха, что только в путь. команда голосованием выбирает бабочника основным кипером, а тренер всю дорогу талдычит, что ему полностью доверяет. т.е. либо бабочник, либо тот, кого команда в воротах видеть не хочет и не предпочтительный вариант для тренера. вот загнали себя в эту яму пусть сами и выгребают... можно много говорить о том, что и Ребров и Дикань могут косячить (они ведь и правда могут), а Песьяков - выручать (это тоже бывает). но в конкретном матче с лошнёй, который, как ни крути, оказался для нас в 1-м круге важнейшим. ВГК с кипером, скажем так, не угадал. угадает ли в последующих - тоже большой вопрос. Кто в следующем матче будет играть в воротах - вопрос важный, но не главный.
Главный вопрос - орнанизация игры в атаке. Вот об этом должна прежде всего болеть голова у Карпина со товарищи. SAS, Да тут без вопросов, мы же не благотворительный фонд, играть сильнейший должен, будет это Ребров, Митрюшкин, да хоть сам Клеймёнов пусть встаёт, раз так натренировал, мне тоже не важно (я считаю его вина во всём этом бардаке немалая), а вот Валеру по ходу жизнь ничему не учит, к моему величайшему сожалению.
Denich » 04 ноя 2013 22:11
да ладно тебе. Мы же в основном не злобно, а в Эмоциях...... И поддерживаем его. Просто есть Спартак и это главное, а остальное Лирика. Хочется Вратаря в воротах, а не второго Джанаева. Есть же и Подддержка и Надежда и Вера но..... перевешивает как - никак ЛЮБОВЬ к СПАРТАКУ/МОСКВА , а не конкретно к Сергею Песьякову.... Может и правда со стороны некрасиво :-( поэтому сам вот не буду писАть о Серёже больше не одного слова плохого - а Жизнь покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |