новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Думаю, что разрешат зрителей. Ибо матч вроде как транслируется на всю страну по общедоступному, да ещё и в Европу продать можно. А без зрителей - кто его купит? А если и купит, то следующий раз уже вообще ничего Европе не продадим. Если в КДК умеют только считать деньги у себя в кармане, то, думаю, есть другие, которые способны подсказать им, что деньги в кармане из воздуха не берутся. Даже в газпроме. Хотя в последнем точно не уверен.
Любопытно заметить, что при других играх без зрителей такого резонанса не было, как матч с участием Спартака на пустом стадионе. Вон сразу и регламент собрались пересматривать. Стаканов
А где сценарий то? В написании участвуете, Максим Валентиныч. Сиськи меньше третьего размера - первая лига, прошу помнить при кастинге! Нельзя не ахуеть от продвинутых юзеров, которые в глаза не видели сценарий, но уже на милярд процентов уверены, что все будет не так, через жопу, косо, криво и не правильно.
Люблю вв 3APA3A, ах блин, торможу. Ну значит и правда Карпин виноват. :)
А кстати почему не может быть в голосовании гол с пенальти, к которому, например, привела красивая комбинация? Не к тому, что в этот раз это так. И Карпина нету. Superfuzz
Ура! "Я ещё и вышивать могу..." Когда то, "сто лет" назад, работая в офисе, нужно было ходить в галстуках. Так, выбирая в магазине из двух понравившихся, чаще брал оба и не мучился, и жене, покинувшей меня на неделю )), также покупал чё-нить. Простое решение. (Пойду ещё стаканчик налью). Что мешает открыть стадион "старейшинам", провести матч ветеранов, а за ним выставочный матм с евроТОП-клубом?
а кто там 3 гола в октябре насчитал ?
всего в 4-х матчах забито 4 гола, из них 2 - с пенальти. не ставить же пенали в голосование на лучший гол :) DimOn74, если у него 1000 раз по 500 миллионов долларов есть, то он чемпион мира среди жмотов. Ну и среди тех, кто на шифре.
Нет, я, конечно, отсмотрел молокотив с нами, поохуевать, как оказалось, чтоб.
Как это не трудно признавать, но этот спесивый колхозник, это тупое понукало Кучук выжал из ситуации и кондиций своих игроков куда больше, чем Валера с его строго атакующей игрой. Не готовыми мы оказались к их прессингу и плотному прихвату, несмотря на контроль... и тут не в автобусах дело. Даже несмотря на эту плотность и порой откровенную жёсткость лоходром валить должны были - мы креативнее, но 2-мя нелепо пропущенными голами поставили себя в слишком неловкое положение. А во 2-м вместо того, чтобы поднажать при 1:2 стали неподоброму заводиться, грубить, особо Хурадо с Костой, следствие внутренней нервозности. Ну, и Николаев, что совсем неожиданно, отсудил в высшей степени не профессионально. И когда Силкин-специалист или Эштреков заявляют, что лохотня по делу нас и по делу они вторые, это всё из разряда бла-бла-бла. Спору нет, ндойи, бусуфы, майконы их усилили, а белорусский горлопан приучает к дисциплине... но они НИ КАК не сильнее! Главное, что надо - нам всем щас не истерить, успокоится и достойно отыграть с питером... Что понимается под достойно? Конечно, победить. Резервы есть. На счёт Реброва не знаю, как он там по форме, но попробывал бы его. Помниться, Поздняков, гений защитного дела, как не справившийся был после очередного брака от работы отстранён. А что Клеймёнов про себя думает и насколько лучше шли бы у нас дела при Дикане? Гонка не окончена, всё только начинается. Конюшне tonight сосать! Хм, а почему в голосовалке на лучший гол октября только два варианта? Вроде ж больше голов было...
Или тоже Карпин виноват? :) Стрекалок » 05 ноя 2013 17:11
ВАЛЕРА!!! Да ладно Тебе.....ВВзбодрись..... у НАС же - у СПАРТАКА/МОСКВА - свой Стадио будет Разве не мечтали о нём столько поколений с 20-х годов от ДУХОНА и ............... Кстати Борису Леонидовичу в марте 70 !!!! Год 2014 будет НАСЫЩЕННЫМ !!!!!!!!!! Главное "НЕ СЦЦАТЬ С ТРЕЗОРОМ НА ГРАНИЦЕ" (C) ////..............:-))) Пусть наши ветераны играют с ихними. Кантона там подтянется, Шмейхель, Робсон (который Брайан), Бекхэм... Канчельскис, в конце концов.
Редактировалось 05 ноя 2013 16:24
Стрекалок, да это не только у нас :)
такова жизнь... не, лично мне это то же не нравится, но так сложилось, что у меня нет 500 миллионов долларов на стадион для Спартака. не знаю почему. нет, в смысле я то знаю почему у меня их нет и никогда не будет, но вслух о себе такие вещи я стараюсь не говорить. а у него есть. и ещё 1000 раз по столько есть. да больше того... столько сколько есть у меня, у него стоит костюм. мне конечно жутко обидно, но это так... DimOn74 » 05.11.2013 17:02
Шоу так шоу... 10 лет этому шоу и видать конца ему не будет... У кого Сколково...у кого "России 20 лет"... у нас Федун шоу... Еськов нас в этом сезоне не судил. Бомжей - дважды. После матча с мусорами (1:1) бомжи были дюже недовольны, как мне помнится
Леш, Спектр, большое спасибо! Вот ни капельки не сомневался
в любимце. ----- И чего Сабитов никогда интервью на татарском не дает? Тоже перевел бы и лайки сейчас ловил бы. Во-во. "Дыши, дыши..А у тебя есть деньги? Нет?!! Выдыхай, выдыхай!". (с)Приключения поросёнка Фунтика. Хороший мультфильм. Там и продажный ACAB, и шоу бизнес и выездная романтика. Советую всем пересматривать регулярно.
Серьёзно? Это праздник для тех, кто заплатит деньги за билет на этот праздник. Да, да... Такой вот несовершенный мир. Но с этим ничего не поделать. В ложах нового стадиона будут сидеть люди, многие из которых знать не знают кто такие Старостины, Нетто, Черенков, Гаврилов... В лучшем случае знать будут Титова и Цымбаларя. А для этих людей нужно ШОУ! А для хорошего шоу нужна ЗВЕЗДА! Поэтому будет или МЮ или ещё какая заморская зверушка.
Valentinovich, с такой игрой новых зрителей днём с огнём ..хрен сыщешь. Старых - и тех скоро растеряем. По мне - лишний раз Гаврилова с Черенковым с удовольствием на поляне посмотреть, пусть и изрядно постаревшими. Чем лицезреть какую-то хреноту из аглицких или гишпанских пердей. Ещё и со сто процентной вероятностью получить "ссаную трёшку" , как подарок.
Там ничего нового не появилось, так что чисто формально есть все основания отказать, вся надежда только и остается на здравый смысл словесник » 05 ноя 2013 16:38
Жалоба клуба в Апелляционный комитет: -------------- Буду молиться, чтобы здравый смысл возобладал. Никто не знает, когда будет рассматриваться апелляция? До субботы билеты сдавать не буду. Так хочется на футбол!!! Как представлю аншлаг, красно-белые трибуны без беговых дорожек... а если ещё и победим. Уже сейчас мурашки по коже. Леони́д Арно́льдович Феду́н (род. 5 апреля 1956 года, Киев, СССР)
только Спартак/Москва - Динамо/Киев И чего вы все копья ломаете...
Спешал фо берлинское информбюро, а то что то давно ничего не слышно. :D Life is good (жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить еще лучше) Стрекалок,
матч открытия стадиона, имхо, это коммерческий проект по привлечению новых зрителей на стадион. Матч с ветеранами привлечет только возрастных зрителей, уже со стажем, которые помнят те времена. А матч с грандом, может привлечь молодежь, которая придя на стадион окунется в атмосферу праздника на стадионе и может там остаться. О каких то традициях тут будут думать явно не в первую очередь, делается это прежде всего для популяризации брэнда. Хотя, по мне так привлекать новых болельщиков лучше через победы и красивый футбол.
Я Спартакофил. Когда тренером был Эмери, я поддерживал его искренне и от чистого сердца. И так-же "рубился" за него. Так, что про масло лохам втюхивай. Моя совесть чиста.Карпин ГТ Спартака - я за него. Будет кто другой, моя позиция не изменится.
Уважаемый Марк, каждый ребёнок знает, что Спартаковский стяг, не важно из чего он сделан, никогда и ни под кого не прогибается. Жалоба клуба в Апелляционный комитет:
Редактировалось 05 ноя 2013 15:38
(продолжение)
Папа у Владимира Фёдоровича был «большим партийным работником», как принято было говорить тогда. «В соблазнах кровавой эпохи» Наум Коржавин пишет о нём так: - Там же познакомился с Федором Елисеевичем Медведевым, человеком чистейшей души, с которым дружу уже больше чем полвека. За это время он много раз выручал меня из нелепых положений, в которые я часто попадал, а однажды даже спас мне жизнь. Но это было потом. А тогда еще только начинался 1945-й, шла война, и впереди у всех нас была только победа. А за ней - свет. А за мамой моего учителя преферанса, Ниной Евгеньевной, ухаживал Константин Иванович Бесков. Настойчиво ухаживал. Но проиграл. Проиграл не сразу и, выражаясь боксёрским языком, по очкам, кои поединки и случались достаточно часто между претендентами на руку и сердце скромного редактора одного из столичных издательств. Об этом мне доподлинно стало известно в начале второй половине 80-х прошлого века от самой виновницы «разборок» серьёзных мужчин, находившейся на, так сказать, вершине «любовного» треугольника и сделавшей выбор не в пользу будущего великого тренера московского «Спартака». Сейчас все они покоятся на Ваганьковском кладбище, и я, всякий раз бывая там, кладу красно-белые гвоздики на их могилы… (продолжение, которое совсем не офф-топ, следует) ..... предлагаю дальше не топить про флюгер,
а то могут пришить легко из него - фюрер.......
С одной трибуной. За одним из ворот. DimOn74 » 05.11.2013 16:10
Дим,в данном случае открытие стадиона будет праздником для всего красно-белого сообщества. И этот праздник НАШ!!! И нам в хуй не сдулись все эти МЮ,Барсы,Реалы и Миланы. И на этом праздники должны быть именно те,кто ковал победы Спартака. Это будет праздник для всех поколений. А для градов мирового футбола есть ЛЧ,выходи туда принимай их на новом стадионе.. Имхо. Дабы всякие чемпионаткомы не писали то, что Макгиди не говорил.
"Когда я приезжаю в сборную Ирландии, я иногда смотрю на ребят, играющих в Англии, и немного им завидую. Мне кажется, что обо мне стали постепенно забывать. Меня спрашивают: "Где ты играешь? О, ты еще там?" Я не скрываю, что хочу когда-нибудь перебраться играть в Англию. Я буду очень разочарован, если мне так и не предоставится такого шанса. Я не думал, что задержусь тут так долго, считал, что проведу пару лет от силы. Но ни один футболист на самом деле не заглядывает на 4-5 лет вперед. <...> Меня немного раздражает такой подход. Если я забиваю гол в дерби или играю хорошо, дома в газетах об этом не пишут, да я этого и не жду. Но потом происходит что-то плохое - дисквалификация, удаление, проблемы с тренером - и вот об этом-то пишут сразу. И преувеличивают. Я ударил ногой дверь в раздевалку [на стадионе в Саранске] и пробил ее насквозь. Наверное, это была старая советская картонная дверь. <...> Как с меня сняли дисквалификацию? Я зашел в комнату и объяснил, что случилось, пяти людям из дисциплинарного комитета. Потом вышел из комнаты и слушал, как они десять минут друг на друга орали. Потом меня позвали обратно и сказали, что дисквалификация отменена. <...> У меня контракт до следующего лета. Клуб предложил мне новое соглашение, но я не хочу его подписывать. Я хочу вернуться поближе к дому. Я так и сказал руководству, и, похоже, они к этому нормально относятся. Пока я играл, мы заняли второе (?), второе и четвертое места, но так ничего и не выиграли. Было бы неплохо уйти, напоследок выиграв трофей. <...> Когда вы на контракте в российском клубе, они могут запросить за вас реально любые деньги. И запрашивают. Мной интересовались "Зенит" и "Анжи". Я бы и сам туда не пошел, но "Спартак" все равно потребовал бы за меня 20-30 миллионов фунтов. Мне кажется, именно поэтому по мне не очень много предложений, а не потому, что я получаю большую зарплату. <...> Я скучаю по Глазго, если долго там не бываю. Я скучаю по семье и по теплому отношению жителей Глазго. Но я уехал из города, где любой может подойти и заговорить со мной, в город, где меня, по сути, никто не знает. <...> В одном из прошлых сезонов мы выиграли два последних матча у "Зенита" и "Локомотива", заняли второе место в чемпионате, и один из директоров пришел в раздевалку и раздал премии наличными. Просто потому, что он был очень рад. Эти премии прибавили к нашим стандартным бонусам. В нашем клубе такое бывает редко, но в других - довольно часто. Владелец команды иногда приходит после матчей, но чаще мы общаемся с его заместителем. Если игра была плохая, он все нам высказывает в раздевалке. Это словно второй разбор игры, но с фанатом. Поначалу выглядело это сюрреалистично. <...> В "Спартаке" играют в футбол по-другому, и я, несомненно, изменился как игрок. Я рад, что приехал сюда, у меня, можно сказать, на многое открылись глаза. Я прожил здесь три года, женился здесь. Я играю в очень техничный футбол, который во многом зависит от тактики. Мы часто играем 4-3-3, где я нахожусь на правом или левом краю и часто должен оказываться впереди нападающих. Когда я сюда приехал, я был привычен к расстановке 4-4-2, где играл куда шире. Это нормально, когда вам часто дают пасы, но если нет, на этой позиции может быть довольно одиноко".
Юра, ты спешишь с выводами и ярлыками ))) Ответь теперь. Этот флаг сделан из фанеры и закреплён по углам гвоздиками? Или он может свободно менять своё мнение в зависимости от сложившихся обстоятельств? (направление и сила ветра, штиль) Это я к чему всё. Диме Комбарову надо бы предъявить за то что с 2-х метров в ворота не попадает. В таких матчах крайне важно открывать счёт первыми. Думаю не надо напоминать матчи с локо когда нас возили в первые 20 мин и мы только чудом не пропускали. После этого именно мы забивали гол и планомерно добивали на контрах. Тогда про светоча никто и не вспоминал. Игра она ещё и от везения-невезения сильно зависит. Посмотрел бы я на этого Кучука если бы Дима ему на 3-й минуте ввалил. Провидец бля.
И остаюсь при своём мнении. При полных наших трибунах результат был бы иной. Попробовал бы Николаев не зафиксировать фол Тарасова на Барриосе. А так фиг ли. Всё чинно благородно. зpитель » 05 ноя 2013 16:10
----------- И только потом, на освященной таким образом земле, построить истинный спартаковский стадион
"Мы говорим Спартак, подразумеваем Карпин. Мы говорим Карпин, подразумеваем Спартак..." У всех "валераверим" такая логика? З.Ы. Масло в лампадке у иконы поменяй, коптить начало.
Это не флюгер. Это тот самый стяг который "реет всем врагам назло". И нечего его сюда приплетать. Вообще у меня много идей и сценариев. Будет конкурс какой-нибудь вообще? 10летие эпохи Фе просрали, хотя можно отметить с размахом.
Valentinovich » 05 ноя 2013 16:06
.....в воскресение уже ворвались в чемпионскую гонку, "c прессингом у штрафной соперника и быстрым перепасом !?" (с) .....
на МЮ, Милан, Баварию, Барселону, ... да даже на сраный Арсенал стадион будет полон. даже ВИПы. а на ветеранов придёт тысяч 15-20. в лучшем случае. футбол это бизнес... Да на три ляма завезти пиро на стадион, спалить нахуй все Тушино вместе с метро... вместе с приглашенными мусорами, бомжами и конюшней... И разойтись по домам... мирно и тихо.
Valentinovich, для начало неплохо бы Тосно пройти,а вдруг там Заговор какой-нибудь зреет?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |