![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Пункт 5 (Игра на ближнего, отсутствие игры на третьего) плавно вытекает из пункта 3 (Выключение из эпизода после расставания с мячом). Аксиому отдал- открылся ещё никто не отменял.
Слушаю Радио Спорт обсуждают обсёр ЦыСКИ и всё благосклонно молодцы проиграли достойно. Я представляю если бы мы также проиграли 2 матча 3:8 чтобы начилось не команда, не тренер, не вратарь, мысли нет и всех расстрелять.
Зритель
Где? - В Спартаке, походу, - да, обычное теперь. Ну или ещё на память приходит - новый мост в Волгограде, но там столько напиздили... "Мы строили-строили, оказалось - уёво строили... и как так вышло - сами не понимаем... Но ничего, ща заново начнём, глядишь получится... ну или - опять проект подправим... или для начала почётче будем его придерживаться " - Пиздят они там (от слова врать). Сорри, это не ШОУ - это шапито. Интересно, кто-нибудь считал, какова доля ВВ-шников в общих спартаковских рядах? ;-) а кто-нибудь догадывается, какова доля спартаковцев на ВВ? ;)))
Из недавнего.Выйдя на замену,минут за 15 до окончания матча,на 5 добавленной минуте,вырывает победу,для Бахчи в непростом гостевом матче в Кайсери.После чего вытесняет из состава и Сова и Веба,двумя голами приносит победу Фенеру в следующем матче с Газиантерспором.Ну и в крайнем на сегодняшний день матче,на пару с Эркином,были лучшими игроками Бахчи. О том, почему Спартак так убого смотрится:
Спасибо сокнижнику, указавшему на этот сайт. # лео22
переиграть тактически - это, и даже не имхо :), навязать навязать свою тактику, к которой соперник оказался не готов и которой ему, в результате неготовности, нечего противопоставить. Для этого надо как минимум иметь несколько тактических заготовок. В воскресном же матче все все заранее знали :) Паравоз буит диагоналить, мы будем владеть мячем. В результате - залетело нам. В принципе, наверное Карп мог бы тоже сыграть в автобус, отдать паравозам мяч (хер бы они его взяли, бггг) и диагоналить. Только вот незадача... С нападающими, необходимыми для такой игры - бяда-бяда у нас. Ну хотя на нуль-нуль бы сгоняли по любому. Вот это бы феерический футбол получился бы, ага :))) Так шта в паре мы-паравозу никто никого ТАКТИЧЕСКИ сейчас переиграть не в состояниии, имхо.
Александр, купи-продай к сожалению является вполне нормальной практикой в современном футболе - это знают и клубы, и игроки, и агенты. Да и потеряли мы, при всему твоему отношению к Эму, далеко не символа и не звезду. Он ушёл по разным причинам, большинство из которых находятся в голове футболиста. Совсем другое дело - ушедшего игрока надо заменять. Теряют футболистов и Шахтёр (который годами людей держит в золотой клетке), и Дортмунд, и даже Реал. Боруссия теряла Кагаву, Гётце и Шахина, потеряет и Левандовского. Но на замену им пришли Гюндоган, Мхитарян, Ройс и Обамеянг. Глядишь, команда и не ослабла даже. Кроты продав Мхитаряна и Фернандиньо, вложили бабло в Бернарда, Фернандо и Феррейру. Мы взяли на самую высокую зарплату игрока из Чемпионата Китая, который судя по всему, будет "набирать форму" ещё месяцев шесть, сидя на лавке за Мовсисяном. Вот что волнует больше чем сам факт ухода Эменике, превратившийся из логичного расставания в проигрышную рокировку. Из того, что я посмотрел, можно сделать вывод, что манчестерские горожане сделали ставку на "накручивание" габаритной, стареющей обороны прямо в штрафной площади противника. И преуспели в этом. И не торопились при этом расставаться с мячом...
Как бы Джано до Давида Сильвы проапгрейдить? Чую нам ЧМ будет хреново, если Капелло не придумает что-то с Игнашевичем. Походу Игна завязал с футболом. Или сильно так постарел...
Проипал и воздух и позиции. Там ему конечно мега селекция помогала со всех флангов, но махать мимо мяча ногами и головой раньше этот защитник себе не позвалял. Фею, конечно жалко. можно было подумать об его призыве летом, но, похоже, это уже сбитый лётчик... Ну или слуцкий к тому времени его добьёт окончательно. 2 рекорда пало:
Конифеев перебил свое мегадостижение и пропустил в очередной раз в еврокубках, а подлый Реал побил достижение Спартака, забив в 20-й подряд выездной игре в еврокубках А было хорошо (с)
Лучший сегодня - это Пепе. два (ДВА) удара в створ в упор !!! Касильяс, сука, потащил оба :) суперсейвы На втором месте - штанга. Её всю обстучали, наверное, во всех матчах Де Зеув - кросафчег :) О лошаках - или никак. И таки надеюсь, что 3-е место они займут и выползут в весну. Paris Saint-Germain,
Мне как-раз похую,что делает в команде Барриос,Уорис и другие. Пусть хоть еще с десяток купят таких, если доставляет удовольствие. Меня интересует,почему продают таких как Эменике...
Эменике до прихода к нам за Фенер не играл, поэтому не понятно как он мог там вытаскивать матчи. Неограниченные возможности на Кубке Африки показал не Эменике, а сборная Замбии, взявшая этот пупер-кубок за год до Нигерии. К слову, на том турнире Эм забивал между ушей вратарям с 30 метров, к слову (о вратарях). Ну да, исправно играет и забивает за сб. Нигерии в квалифаях. Маджид Уорис тоже вроде вызывается в не самую слабую сборную Ганы. Ты прав в одном - Эменике всяко лучше сегодняшнего Барриоса. Но вспоминать его со слезами на глазах... Лучше задуматься что в команде делает Барриос, да на такой зарплате. Еще парочка матчей Барриоса и будут очень популярны футболки "Я видел как Барриос играет!".
впередсмотрящий,
Он и в Фенере и в Спартаке матчи вытаскивал в одиночку. Но в полной красе проявил свои неограниченные возможности на кубке Африки.Валере нужно было только удержать Негра и помочь повторить подвиг,но уже для Спартака. Вот такое устройство мозгов:) Иногда просто лень разжевывать.Но судя по твоей реакции,необходимо это делать:) К слову,кони и с думбией полные нули против команд уровня Сити. Но в согазе с ним и без него это команды совершенно разного уровня. Надеюсь не надо разжевывать,что это опять про Эменике? Кому - пирог подай Кому-то - целый торт.
Понос возможно заработать на клубнике... Турецкая бадья покинула наш порт, И прихватила негра-Эменике. Он девушек любил, пусть людоед... От обожателей сумел он скрыть лета. Остался в прошлом чёрный марафет. Гармония увяла. Страсть - не та. И чёрны мысли безутешных дев: "Не весь гарем султан наш ублажил.." Парит над морем всхлип, похожий на припев: "За что могучий член на нас ты положил?.." :cry:
++++++++++++++++++++++++++++++
Нет я балдею от уровня аргументации! Утверждение: Эм за Спартак хреново забивал и на заднице все время сидел. Ответная аргументация: он на кубок Африки афигенно сыграл. Примерно так: Утверждение: Ты свои супружеские обязанности не выполняешь! Ответная аргументация: А сосед очень даже доволен. Вот как мозги у людей должны быть устроены, чтобы так аргументировать?
Подай в суд на опубликовавших эти слова. Хотя....есть и видеозапись. В чем здесь ложь? Черный плащ,
да, но всё в этом мире относительно. Мы не соревнуемся с Арсеналом, МЮ, Ливером и Челси) проблема поиска на нашем уровне не настолько глобальна Bordo0706,
Да я к тому, что даже такие клубы вынуждены перебиваться Бадштуберами и Демикелисами) Проблема сейчас с центрзащами в мире, кмк. Не урожай)) Если что, то я за того парня, который поспорил на Радио Спорт с ведущим, что кони получат минимум 15 мячей в этом розыгрыше.
И это не онлайн ни разу!! Просто вспомнилось тут к ночи :) Кто помнит? С кем он там поспорил? Не с Арустомяном этим? Редактировалось 05 ноя 2013 23:18
Влад,
ты про какие-то космические клубы всё время говоришь) они могут вообще зеркально наоборот состав поставить и вынесут нас 5-0 вперед ногами Борис (Bordo), возвращаясь к разговору о центрзащах, вон МанСити искало-искало, а в итоге, смотрю, аж Димекелиса нашли)
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 6 ноября 2003 года. Интервью Червиченко.Прочитал.Подумал.Покурил.Перечитал-а ну eго в жопу!Понял одно-нам надо ещё года 2-а в г...е побарахтаться,4тобы этот любитель картин нас оставил...грустно. Особенно поразило-он не видит тpагедии в этом сезоне...ню-ню.И как же любит себя" при должности"! Насторожило место про Парфенова,хотя-какая команда,такой и климат внутри.И главное-он Ярцеву предпочел фармаколога молодого!И ни тени сожаления...безнадега с ним. СМ-удачи сегодня!Пена сползет,СМ-останется. Разбирать его смысла нету отмечу лишь то что мне всё таки понравилось. Червиченко допускает свой уход при отрицательных спортивных результатах. Настораживает лишь то что ситуацию с 10 местом он не считает боле менее нормальным и вытекающим из предыдущих чемпионских лет. Из интервью вынес одно - Че фактически признался, что УЖЕ наемник. В принципе, это и так было известно, но Че это подтвердил. Так ша "не там ищем" (c) Два главных вывода из интервью: 1. Андрей Червиченко - вполне нормальный, вменяемый человек мира бизнеса. Я эту породу знаю: работать с такими - одно удовольствие. При честном выполнении обязательств с твоей стороны, всегда будет честно выполнять обязательства свои. 2 Приход Андрея Червиченко в ФК СМ - величайшая беда для обоих. И для ФК СМ, и для самого Червиченко. А мне, как не странно, интервью понравилось. Записываю его Че скорее в плюс. Удар-то - держать умеет. Да, в интервью Че сенсаций, конечно, нет, но некоторые нюансы все-таки присутствуют. Например, интересно было узнать, что наш Президент любит прогуливаться в Париже по парку Фонтенбло. Ну и насчет картин, конечно, познавательный материал. Мне интервью понравилось не содержанием, разумееца, а откровенностью. Ни один Президент ПЛ так откровенно и прямо на моей памяти еще не говорил. В общем все он назвал своими именами. В том числе покупку Тихонова пиар ходом для услады болел. Это вызывает определенное уважение. Второе яркое впечатление - Червиченко явно не профессионал. Не футбольный,а вообще. Нет хватки. Критикует Федотова за мягкость, а сам довольно желейного плана человека. Говорит верю всем. Многое или даже почти все делает от души от эмоций, от ощущений. Футбольный бизнес так, разумеется, не делают. Безусловно Червиченко может выиграть что либо. Но сделать клуб, как мы говорим, КЕУ, не сможет. Я тоже прочитал внимательно интервью г-на Червиченко. Вот выводы. 1) Червиченко искренне не желает Спартаку зла, но не знает как это сделать. Видно, что начав заниматься футболом, он сразу попал в дурную компанию, которая мало того, что его на деньги выставила, так еще и убедила, что тут и знать ничего не надо и вообще любой дурак поймет, типа "здравый смысл". Приятно было прочитать, что Чернышову все-таки придется того... :) 2) Г-н Червиченко (и многие из вас) глубоко заблуждается, когда думает, что Купер, Антич, а тем более, Скала возродят Спартак. Даже если акционеры и выполнят все требования такого тренера, он, возможно, выиграет ЧР и даже прилично выступит в Европе, но это будет команда-химера, вроде нынешнего ЦСКА (когда там будет не УБ, а какой-нить Дзакерони). Даже Реал в значительной степени опирается на собственных воспитанников (Рауль, Гути и пр.), без этого нет будущего. Нужен тренер, который сумеет и захочет работать с молодежью из дубля. Тогда будь он хоть негром, он будет "мясным". Найти такого непросто, но возможно. Но это будет тренер не с кричащей фамилией. Иногда мне кажется, что если бы СЭКС поместил бы пустой лист, а вверху бы написал: "Очередное интервью А.В. Червиченко", то большинство рецензий на ВВ были бы абсолютно такими же, как и всегда. Сорри, что я о Петржеле. Но если бы так сказал тренер Спартака, то я был бы рад. «Шефы мне бразильца Эльбера предлагали! Говорю: вы что, с ума сошли?! Тренер Хитцфельд его из «Баварии» выкинул, а мы его будем покупать? – рассказывает Петржела... - Теперь они за мной с Бергкампом из «Арсенала» пришли. Нет, спасибо, не хочу. Лучше я какого-нибудь молодого русского возьму и воспитаю». Гржебик вел переговоры с нашим руководством еще в сентябре. Он ждал, когда будет принято решение, но не дождался. Решил принять предложение от Динамо. Боюсь, что наше руководство довыбирается... о((( Как сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака", сегодня перед матчем с бухарестским "Динамо" состоится премьера гимна клуба. Исполнит его Валерий Кипелов. Стартовый состав Спартака в сегодняшней игре: ...........Ковалевски Парфенов(справа), Митрески и Мойзес центральные, Кебе левый деф Павленко правый хав,Тробок,Титов,Калиниченко,Торбинский левый хав ..........Пьянович Несколько атак прошли на хорошей скорости. Только бы этот настрой и дальше сохранился. Было уже много попыток сыграть в стенку - румыны кое-как отбиваются. Мне не стыдно за эту команду. Калина пасовал на Пьяновича - ГОЛ!!! В дальний угол! Торби-Тробок-Торби - Калина крутанулся - пас - гол! Пьянович сыграл так, как должен играть настоящий форвард - резкий рывок в штрафную, защитник не успевает среагировать на этот рывок и остается сзади, впереди один вратарь - удар первым касанием и вратарь не успевает среагировать на сильно пущенный мяч. Бог с ним с голом, я очень давно не видел такой игры. действительно играет СПАРТАК. Да, Пьянович в этом матче, наконец-то играет, как настоящий нападающий - обыгрывает защитников, бьет по воротам, гол забил блестяще. Удача на стороне румын. В первом тайме были отрезки когда игру команды можно было оценивать только в превосходных степенях. В атаке у румын практически не было шансов. Торбинский "неогранённый алмаз", по этой игре это уже прошедшее время. Огранён. Не до конца, но уже видно что процесс идёт нормально. Пьянович если захочет и сможет играть то станет сильнейшим нападенцем в ЧР России. Игра проходит так что вопрос о победе в двухраундовом противостоянии Спартак может решить в первой же игре. Пока всё. Не, первый тайм однозначно лучший в этом году :) Гол, красивая перекладина, два выноса с линии ворот защитниками.. УХ! Ребята дествительно бегут, пас налажен прекрасно. Егор правда парочку раз сыграл не "по-титовски", но это травма.. :( А так - все здорово, Торба играет как матерый многолетний игрок осоновы, молодец пацан! Титов в борьбе на линии штрафной откидывает мяч Калиниченко, тот уходит чуть дальше влево, обыгрывая защитника и от души садит под перекладину. 2:0 3:0. Пьянович!!! Комбинация в нашем стиле!!! Это СПАРТАК! Как разыграли !! Ну сукины сыны! das ist fantastisch!!!! Феерия. Третий гол ШЕДЕВР. Неужели это правда а? А может злая шютка?!!! Павленко.... ну бля это сон!!! Четвертый гол ну просто !!! Нет слов ! Где же была такая игра в течении всего сезона ?!?!?!? Все голы Спартака были красивы, но гол Павленко за гранью реальности.) Однозначно лучший российский гол этого года. И один из лучших голов в истории футбола. Спасибо Саша. Павленко 18 лет. Еще лет 15 таких голов - неплохая перспектива. Ребята, ущипните меня... Я ничего не перепутал? Это правда Спартак? Наш Спартак? Я сегодня впервые за полтора года засну счастливым. Потому что вспомнил уже начавшее забываться чувство гордости за родную команду! Вот что на хорошей поляне может сделать Спартак. Можно сколь угодно долго сраться по поводу поля с Локомотивом, но играть надо там - окупится. На такой футбол народ пойдёт. По Пьяновичу. Хм.. Ну не знаю, не знаю. У меня такое ощущение, что он и сам нехило прихуел от самого себя. Голы - это, конечно, дело, но работал он на поле после второго своего мяча плохо. И потом - такие поступки не красят футболистов Спартака. Ведь сам спровоцировал, да и в ебло ему румын нихрена не бил, ак, боднул головой. И изображать предсмертные муки совсем незачем :( Че у нас за нападенцы? один провоцирует, другой отвечает... Один уже сидит на дисквале. Так что.. вот так. Последняя победа с такой разницей, нещитая карликов, была над "Тулузой". !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему так нельзя было играть в чемпионате? Очень доволен увиденным был и.о. главного тренера «Спартака» Владимир Федотов: «Наша команда показала свою игру, именно так «Спартак» и должен играть. Почему он такого не было в чемпионате России? Наверное, из-за того, что большую часть первенства команда находилась в середине турнирной таблицы, и у нее не было возможности не подняться, ни опуститься. Из-за этого многие футболисты своей главной задачей видели удачное выступление в Кубке УЕФА». Федотов также похвалил молодого полузащитника Торбинского, отметив, что очень доволен показанной им игрой. На вопрос агентства Крупски-информ по поводу Погребняка Завершинская ответила: "Павел после отпуска по окончанию аренды в "Балтике" возвращается в "Спартак". Его будущее в его руках." В ложе ВИП сидели Гинер,Газзаев,Ярцев... Гинер после нашего третьего гола встал и ушел. Газзаев сидел до конца матча с каменным лицом и не показывал никаких эмоций. Они скорее всего приходили понаблюдать за Зику, которого полностью выключил из игры Парфенов. Ярцев на слова Крупского, что болельщики его ждут и просят вернуться и возглавить Спартак, ответил - в команде ждут иностранного специалиста. тити, чтобы ты не забыл "Если Спартак пройдет Бухарест,'торжественно клянусь' (c) не написать ни одного плохого слова о Червиченко весь 2004 год" Это твоё. "На нас бездоказательно возложена вина за беспорядки, в которых участвовали только болельщики «Спартака», – сказал Фролов, гд фк Шинник
== Надо ли говорить почему этот "руководитель", не руководитель, а, мягко говоря, не очень умный человек? Инвалид! Тебе понятно?:)) BM1964,
Это даже не чувство. Это понимание общего уровня и возможностей команды при наличии(отсутствии) того или иного футболиста. По-крайней мере,такого качества как Эменике. ...Будь моя воля, вообще закрыл бы книгу недели на две. ...
Интересно, кто-нибудь считал, какова доля ВВ-шников в общих спартаковских рядах? ;-) авоська,
Абсолютно то же ощущение. Именно тогда появилось нехорошее чувство, что сезон будет проигран... Надо четко понимать, команда у нас нормальная, тренер, при всех огрехах, не хуже прочих, но опыт последних лет показывает, что для золота желательно иметь в команде одного (хотя бы) игрока действительно серьезного уровня. У цска это был сначала Карвальо, потом Вагнер, у зенита - Халк, сейчас. (Рубин, пожалуй, исключение). У нас за все годы был только один игрок такого формата - Эменике. Ну и раз уж все равно зашел, хочу сказать - давайте, может, завязывать со стонами... После Ярославля, стоит ввести мораторий на ругань команды и ругань между своими. То что случилось, удар и по команде и по всем нам. Чемпионат проигран и проигран в Ярославле. Просто так подобные вещи никому с рук не сходят. Будь моя воля, вообще закрыл бы книгу недели на две. Но уж если это невозможно, давайте, хотя бы мужественно переживем этот период. А то стыдно, ей богу...
Коротко. Хуярь по всем.
За Фенер провёл на поле 560 минут.То есть,чуть больше 6 полных матча.Три из них на позиции левого вингера.За это время у Эма 4 гола и 3 голевых передачи.Вот такой вот "не торт" Ну никак не может человек расейский без легенд! И полгода не прошло после того как ленивый негр задницу себе морозил на полях России, как пошла гулять легенда о супербомбардире, вытаскивавшем матчи в одиночку. Или вот еще легенда - о суперкипере Реброве. Парень он, конечно, хороший, но "суперкиперство" возникло в умах исключительно на контрасте с "подвигами" Песьякова, но никак не исходя из показанного Артемом в проведенных играх. Легеда о супертренере Алене, ставящем спартаковскую игру списанным неликвидам, похоже, изживает себя сама параллельно сползанию Тулы с вершин первой лиги.
Он из пяти матчей конкретно за "Спартак" в четырех забил, если что. Мирный_атом
Когда он рассказывает о том сколько он уже заработал у любого британца яйца покрываются потом. У него семейное, маленький ребенок, жена которой здесь не нравится. Он свое отработал и честно, дальше будет хуже. Нет смысла его держать. мне тебе чего, пол книги за день скопипастить? перечитай нашу с ним дневную беседу, где он утверждал, что Валера ищет оправданий поражения в заговоре дебилов из кдк оставивших нас без зрителей. Моржов, Негр,как только начал играть на свой позиции,то есть центрнапа,в крайних 3 играх ,забил 4 гола за Бахчу.Это так,к сведению.А так да,не торт ;)
Моржов, В последних своих матчах был очень даже торт и что мешало Юре забивать, выходя на замену или играя по тайму? Он между прочим только в неполных матчах и забивает в этом году, как здесь выше писали, свои 9, он бы и при Эме наколотил, а сколько бы ещё негр забил? Это лишние голы были бы, да? И Эм в фенере забивает, уже раскочегарился.
Denich,
Ты абсолютно прав. Вот здесь серьезный косяк Карпина. Избавиться от суперфорварда,умеющего в одиночку вытащить тяжело складывающийся матч-подписать команде и себе приговор. Говорил здесь еще до его продажи,когда пошли первые слухи,что без Негра у нас шансов на чемпионство нет,тк без него атакующий потенциал снизился наполовину. Сколько негр там уже забил за Фенер?? Негр давно уже не торт, не понимаю тек, кто жалеет о его уходе тем более при наличии нормального центрофорварда в команде
Турки отправляют в Спартак, Мустафу Пектемека.Ну и чтобы два раза не вставать.В сентябре прошлого года,этот турецкоподданный кекс,оперировал кресты.Полгода не играл. :( Это шо,глум такой ? :?
И переводчик Спаллети. Карпин сидит на жопе ровно. Я с Валерой или без него от Спартака не отвернусь, думаю здесь таких большинство, судьба у нас такая и это хорошая судьба, поверьте, всё вернётся и мы будем вознаграждены. А если по делу, то после продажи нашего негра (с) всё пошло наперекосяк, все проблемы прошлых сезонов проявились концентрированно, тут и нескончаемые травмы, и косяки киперов, и даже все эти истории с беспорядками, всё это, словно снежный ком накрыло команду и нас с вами, ибо проскочить на дурачка в серьезном деле нельзя, чуть расслабились, смалодушничали, всё, пиздец, не достигаются большие цели, когда нет стремления быть перфекционистами во всём, когда хотели выиграть чемп с Никитой в атаке, он не забил в решающем матче в Раме, причем дважды, когда с Сосом в воротах хотели выиграть в 2009-м, все помнят чем закончилось, всё это на поверхности, а сколько ещё разных косяков и косячков в работе клуба? вот и складывается сия картина. Но за негра не прощу, не поверю, что его нельзя было держать до зимы хотя бы, имхо это и был наш реальный отказ от серьезных намерений в этом сезоне. Даже ленивый Эм принёс бы нам ещё немало очков, а если глянуть в таблицу не так много нам их и не хватает. Простите за много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |