![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Вася Теркин - ох лукав
Вдаль писателя послав Он ведь так его отметил За мучение в трудах. Мол писатель этот годен Я б автограф его взялЬ, Эт конечно же не орден Но вполне себе медаль.
не, через 5 секунд ничего бы не увидели там (в гемнастеге) периодичность вдохов-выдохов - полтора часа ровно так то оно так....
да вот только выходит, что ежели он чего и чешет, то чешет это что то в задней части своего могучего организма. в районе тазобедренного сустава... а поэтому предлагаю придерживаться версии что это акт устрашения. Достали уже с Малофеевым.
Кому нужен 35-летний чувак, у которого контракт до 2016 года?? Неужели Федун, такой идиот, чтобы за него отдавать 5-7 лямов, а то и больше?? Да и мотивации жопу рвать, в отличии от Вовки, у него вообще никакой нет... Ну и накуя, он нужен?? На мой скромный, это залет, причем эпичный.
Что бы теперь ни писали знатоки китайских гимнастик, да что там говорить, сколько бы ни забил латинокитаец за Спартак, судьба его предрешена. Вандерлехт его. "Но стоило один раз отыметь эту несчастную овцу..." Редактировалось 07 ноя 2013 14:44
Квинси, Квинси...Какой же талантище и раздолбай, последнего больше оказалось. Печалька...Вспоминается с теми же бомжами при Федотове, когда 4-1 в Питере, он пачками тот Зенит накручивал. По полкоманды за раз. Как они за ним толпой бегали и догнать не могли. Подобную феерию еще наблюдал в Казани, когда победители Барсы не могли никак мяч у Макгиди отнять.
ну так всё сходится. Любой нормальный воин перед решающим броском непременно должен что-то почесать. Чтоб не зачесалось во время броска.
Кому принадлежит идея купить этот неликвид? Что-то количество пассажиров в команде растет с каждым трансферным окном....
ну т.е. ты всерьёз считаешь, что так выглядит лицо кайфующего мужчины???
говорю вам это лицо воина перед решающим броском. был бы я его врагом, обо..ался бы от страха... вы по себе то не судите. это он не зевает.
это он глубокий вдох делает перед выполнением движения из древне-китайской боевой гимнастики цигун. вот был бы снимок через 5 секунд, вы бы в этом убедились. # shvedD » 07 ноя 2013 15:06
тошно смотреть. Когда его уже выпиздят из команды. ----- Лукас за короткое время практически добился лавров Дзюбы и Кариоки :)) Радуйся, книга! К середине ноября Брызгалов вернется в общую группу. Мишень для плевков, осененная ромбом, значительно увеличится!
Думаю, за 2 дня тикеты разлетятся только в путь. Как бы Арена-Маркет не легла с её e-ticket. Вшивые всё своё у себя выкупят, опять же. Если не продадут всё до воскресенья, откроют кассы на эштадио де лохо. Главное, чтобы решение, которого все так ждут, было принято. В эти минуты как раз и заседает КДК. filofobia-fobofilia,
тошно смотреть. Когда его уже выпиздят из команды. Квинси и тот лучше смотрелся....хотя бы бегал) mmmmm,
Аленичев, это еще ладно. А вот если вспомнить историю Андрея Тихонова... # terkin » 07 ноя 2013 12:42
это называется скрытая ротация состава от Валеры )). Раз в неделю тяжело играть, поэтому приходится давать отдых игрокам через дисквалы :))))))) # mmmmm » 07 ноя 2013 12:14 Например, Аленичев был средним игроком Локо, пока не попал к Романцеву. ---- Аленичев на тот момент был очень молодым, поэтому не совсем верно говорить "средний" (хотя по факту так оно и было), он рос. А дальше был наверно лучший прогресс в Спартаке за последние 20 лет. При этом решающий пеналь в финале кубка чудом залетел, и пробил Алень хреново. Но - забил и пошел вверх.
Я тут неподалёку затеял обсуждение, кого надобно скормить Маджидке, чтобы превратить его в настоящего Людаеда? Предложил, естественно, Лялю. Так мне логично возразили, что того доел ещё Эм, а на лавке сидит актёр, "чтобы никто не догадался":). (встрепенувшись) А что там с Хурадой?
Как это, у русского барда "Барриосы и Хурады Все звездям заезжим рады Всех мастей слетались гады Как на мед пчелиный рой..." :lol: Рейнгольд поиграл за Спартак, на том , спасибо! сейчас он не аналитик, не тренер, а эмоциональный болельщик в возрасте. То что, из него по каждому поводу в поисках сканадальщины выдергивают комментарии - на совести дешевых журналистов.
Принять участие - еще не означает что футболист выйдет конкретно на поле.
Сыграть - еще не значит выиграть. Один у нас - тоже принимает живое участие в матче , активно прессингуя скамейку запасных. Если что - он тут же, бля и нах, прям моментально и незамедлительно,включив все внутренние резервы и сжав волю в кулак - готов занять это место и на следущем матче, ибо для заполнения полной заявки на матч он положит все силы.)) SAS » 07 ноя 2013 12:44
Я уже пытался, как-то написать по вратарю, что может быть ставить то некого. Не ругайте пианиста, играет, как умеет. А то, что мяч в него попадает, называется выбор позиции. Другое дело, что ляпы какие-то странные для профессионала в иных игровых ситуациях. Как неопытный жонглер играет нашим китайским сервизом. И мы дискутируя пытаемся решить тут, что лучше, чтобы вратарь на выходах играл, или на ленточке ловил. По сути то выбора стоять не должно, вратарь в команде, которая старается претендовать на высокие места в чемпионате, должен иметь все навыки и читать игру ( по книжкам Лебедева), просчитывать траекторию мяча в конце концов. А уж игра вратаря ногами , который в футболе трется с детского сада мне кажется даже обсуждаться не должна. Ибо чего они там делают? По блату что ли пробиваются? Если бы я писал новости на доткоме, то я бы написал так:
…участие бразильца в ближайшем матче с «Зенитом» находится под бооооооооооольшим вопросом А если вечером, на закате, там где детские грибочки - значит романтическую линию ваяет.
(приятным механическим женским голосом) "Друзья, ваш остроумный комментарий очень важен для нас. Оставайтесь на Книге, вам обязательно ответят" ;)
Встретил "теплого" человека на улице, а еще лучше в сквере.
Теперь знаю, что творческий процесс идет. Пишет книгу гражданин. И чем теплее выглядит, тем серьезнее труд. "Книжка сначала проживается, потом пропивается, и лишь затем - пишется. И то, если повезет"
Mike Lebedev,
Эт чёт не книжка, а долгострой какой-то..... Стадион зенит, в миниатюре..... Друзья, кто еще не записался на новую книжку - скорее делаем это. Потом - не будет
Все подробности тут И еще Для обложки срочно нужен художн..(зачеркнуто) человек, умеющий рисовать (срочно - это сейчас. Не через "Мишань, я недельку попью еще, потом отдохну малек и сразу затем начну настраиваться и ждать Вдохновения!" Системные требования несложные: надо изобразить то, что Я ХОЧУ (и быстро). То есть, без стенаний уровня «Я так вижу мир!», «Это мое прочтение и интерпретация!» и подобного. Техника исполнения решающего значения не имеет, единственно – она не должна быть монохромной Денег, естественно, я за это не дам :oops: но в случае успеха – содержательный творческий вечер у метро по выбору лауреата – гарантирую. Да и потом: прийти в какой-нибудь интеллигентный, читающий дом, а потом ткнуть пальцем в красный угол со словами «О, а это я рисовал, между прочим!» - разве это само по себе не прекрасно! На творческий конкурс принимаются заявки формата «Я готов!» с приложенным ярким образцом творчества (желательно) Заявки формата «У меня вроде есть один знакомый чувак, голую бабу за минуту нарисует, вообще не отличишь, только не знаю, где он сейчас» - не принимаются Пишите в личку или почту ( Спасибо за внимание и понимание Mike Lebedev,
Серьезно?! Кони в 91-м изрядно потратились. 17 пеналей, даже если оптом брать, со скидкой - не за спичками в ларек спуститься
Во многом - Бескова. При КИБе "Спартак" стал абсолютно лучшим клубом РСФСР и, что логично, при ОИРе остался лучшим клубом России.
Да делов то? Всего лишь на доткоме повесить объявление, что билеты, проданные на матч с Локомотивом, будут считаться действительными не на матч с Волгой, а на матч с Зенитом. :-) Подскажите, а чья была заслуга, что в 92-ом мы собрали все
постсоветские сливки? Или всё дело в бабле? Тогда ещё один вопрос возникает - а откуда оно взялось у нас, а не у каней, бамжей и прочего мусора? Кони ведь тогда, помнится, весь чемпионский состав распродали и наверняка в закромах что-то имели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |