нет. никаких заговоров. людям растягивающим флаги со свастиками похеру на футбол, поверь мне. они ни о чем не сожалеют и таких людей будет все больше и больше, не только на трибунах. трибуна-это срез общество. причины этого я обсуждать тут не собираюсь. просто не надо тешить себя надеждами, что идиоты из кдк что-то смогут изменить.
Denissoff78 » 07 ноя 2013 17:19самый то пиздец в том ,что это ничего не изменит... как жгли так и будут жечь , как расхуяривали стадио на выездах так и будут продолжать,а уродов-провокаторов с тряпкой не найдут...
Не думаю. Слишком много негатива и в СМИ, и среди самих футболистов. Со следующего сезона регламент будут пересматривать, имха.
самый то пиздец в том ,что это ничего не изменит... как жгли так и будут жечь , как расхуяривали стадио на выездах так и будут продолжать,а уродов-провокаторов с тряпкой не найдут... долбоебам же из кдк только повод нужен- выписывать будут по полной....
zmeya » 06 ноя 2013 17:43Ну что ж? Бомжи не захотели играть при аншлаге. Только они сами забыли, что играют при полном стадионе, особенно дома. Мы-то один матч уже отыграли и знаем что это такое. А вот им надо настраиваться.
Вот так уплыли всякие надежды на чемпионство в этом сезоне. Последовательно: перенос домашней игры на Урал -2 очка; игра без зрителей с Локо после бесчинства подонков в Ярославле-3 очка; игра с бомжами без зрителей... В нашу победу не верю:-(
Мда. Удивительная страна. Одна домашка в Ебурге, две домашки без зрителей... А вот какого хера нельзя было хотя бы один матч задействовать в том соревновании, в котором провинились? Дали бы дискву на сраный "Тосно". Я хуею.
вчера мужики друг на друга поорали и информация около 17.40 проскочила, но то было 2 человека http://rfs.ru/rfs/comittees/jurisdictional/appelate/, а сегодня их там семеро без секретарей, да еще и кто-то с нашей стороны что-то глаголить должен...могут дольше сидеть, хотя домой тоже им охота.
надеюсь на то, что Григорьянц...посидев на Мы-Локо - сильно расстроился и решит избавить себя от сидения на пустом стадионе в воскресенье...
морон » 07 ноя 2013 16:45я тут подумал, а ведь РФС много денег потеряет если матч без зрителей будет. Они ж с таких матчей иногда на миллион рублей штрафов собирают в сумме
Во-во, только они ни хера же не думают, и вместо того, чтоб по субботам собираться, а не водочку под мясо замкадьем кушать, они бы еще в прошлую пятницу Исполкомом собрались и внесли бы поправки в Регламент. И больше бы не заседали... мы бы Лохов прибили бы точно, ну или Сережу
На правах бреда. Если честно лучше провести матч без зрителей сейчас с бомжами чем потом с какой-нибудь Томью Во-первых к этому шоку мы кое-как с прошлого матча подпривыкнуть должны были, во-вторых (и это главное) бомжам мы проиграть может что так, что сяк, а подвалу мы проигрывать вообще не должны. Давно известно что у нас большая проблема в бошке - настрой на подвал, тут зрители большее влияние смогут оказать
да, и это... а бомжам мы проиграем. не крупно, но болезненно. хотя может и крупно. и тогда точно болезненно. не исключено, что и не болезненно, но то, что проиграем - точно.
Про себя отвечу в духе, как недавно написал классик «У меня вроде есть один знакомый чувак, голую бабу за минуту нарисует, вообще не отличишь, только не знаю, где он сейчас» ... :)))
Вообщем, заполнил указанную заяву (чуть допилив стиль, ибо у меня абонемент), нашел адрес мирового судьи своего района кому понесу, сижу и жду решения "клуба дебилов и контуженных", чтобы понять только про матч с лохами подавать или на лохов+бомжей ... как-то так ... :)))
Pafnuti » 07 ноя 2013 16:28have got no nick » 07 ноя 2013 16:27мы на футбол идем в воскресенье или нет???!!! - спросил Мутко
Ему пох...он идет!
Проведение матча (матчей) без зрителей является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которая выражается в обязанности Клуба провести определенный домашний матч (домашние матчи) без зрителей. На таком матче вправе присутствовать только Официальные лица матча, аккредитованные журналисты, сотрудники Клубов, представители РФС и Лиг. (Статья 19. Проведение матча без зрителей, ДР РФС)
судя по твитару предводителя, они всей кодлой сидят у мутко и обсуждают правила поведения болельщиков и прочую лютую херь. мы на футбол идем в воскресенье или нет???!!!
# alex68 » 07 ноя 2013 16:06 а что местные хайзенберги футбольной аналитики думают?бамжей-то ёбнем? --- Ну ты невнимателен. Целую страницу уже написали - если Лукас забьет, то ёбнем, если в свои забьёт, то не ёбнем :) А его снайперские качества зависят от физического здоровья, а о нем можно судить по фотке :).
Лохматый » 07 ноя 2013 10:40Pafnuti, гол Анжи забили после двух (или даже трех, если считать прострел Макгиди пасом) передач в касание в штрафной. Но карнавала не было. Ведь Спартак играет только тупыми навесами. А значит, этого момента не было. Как Санкт-Галлена
Анжи забили неплохо конечно)) но там отскок был, не суть. в питерском моменте мне больше всего понравилась игра в темп. Это один из самых важных компонентов, когда мяч передается не стоячему игроку, а на скорости, за счет стенки, на третьего, разные варианты могут быть... Вот этого и жду от СМ, легкости в пасе.
Valentinovich » 07 ноя 2013 15:54Не, если у него что то чешется в районе тазобедренного сустава перед Зенитом, то это хороший знак, кому то могут засадить по самые помидоры
Myac » 07 ноя 2013 15:18Думаю, за 2 дня тикеты разлетятся только в путь. Как бы Арена-Маркет не легла с её e-ticket. Вшивые всё своё у себя выкупят, опять же. Если не продадут всё до воскресенья, откроют кассы на эштадио де лохо. Главное, чтобы решение, которого все так ждут, было принято. В эти минуты как раз и заседает КДК.Myac Сообщения: 69Зарегистрирован: 22 окт 2007 22:07Полное имя: Андрей МякишевСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ