01.11.2013 - 30.11.2013

#  ys » 07 ноя 2013 22:44

Бабкен » 07 ноя 2013 23:36 Ты цепляешься, ИМХО

Согласен.Цепляюсь.Просто меня мало интересуют 45 миллионов рублей ЛАФа. А вот 3 очка это 3 очка. Это, может быть разница между чемпионством и чем то ещё.

#  Allig » 07 ноя 2013 22:41

Менять регламент нет никакого смысла. Нужно менять все начиная с фундамента в нашем футболе.
Наша КДК - это анти-КДК.
Во всем мире КДК существует для того, чтобы умудренные опытом ФУТБОЛЬНЫЕ МУЖИ по собственной инициативе (!) рассмотрели какой-то инцидент, вызвавший большой резонанс. И в результате они имеют авторитет и право (основанное на этом авторитете!) сказать: Игрок Х совершил поступок, настолько противоречащий духу футбола, что БЕЗ ОГЛЯДКИ на регламент мы считаем нужным дисквалифицировать его на Y матчей. Или: судья неверно оценил ситуацию и в результате свершилась настолько жестокая несправедливость, что мы снимаем наказание с игрока Z, тоже без ОГЛЯДКИ на регламент. И то, что они это делают только действительно в крайних случаях, только добавляет авторитета этим ФУТБОЛЬНЫМ мужам.

Теперь взгляните на наш КДК. В нем заправляют ЮРИСТЫ непонятного происхождения и непонятной квалификации. И от них слышно только одно: "да, игрок А. ударил вратаря. И это видела вся страна. НО, ПО РЕГЛАМЕНТУ мы не имеем права его наказывать" Да, судья неправильно удалил игрока Э. перед решающим матчем чемпионата. Но ПО РЕГЛАМЕНТУ мы не имеем право отменять такие красные карточки" и т.д."

И на хрена нужна такая КДК, которая
- может только подтверждать решения судьи
- которая проявляет инициативу в рассмотрении дела раз в пять лет, порождая тем самым вопрос, почему вдруг она занялась этим делом
- которая делает вид, что никаких видео-, фото-материалов "громкого" инцидента не существует.
- полномочия которой сужаются с каждым годом?
- которая смысл своей деятельности видит в соблюдении регламента, который 1) намеренно написан с нужными лакунами в нужных местах, и 2) не может охватить все возможные ситуации, которые возникают в таком многообразном и похожем на жизнь явлении, как футбол.

На хрена?

Это сборище не имеет права носить имя КДК.

Это карманный орган хозяев российского футбола, которые сами имеют психологию рейдеров. И соответственно вся "деятельность" этой "КДК" основана на том, что
-там мы соберемся сразу
- там мы соберемся не спеша, через две недели
- там мы начнем рассматривать вопрос по собственной инициативе
- там мы упремся и будем твердить "от клуба Х. никакого запроса не поступало, а поэтому и дела никакого нет и быть не может"

Пока в российском футболе будут те же люди, от каждого переписывания регламента будет только хуже.

Долой юристов из КДК!
КДК - для ветеранов футбола!

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 22:38

Мы на данный момент ни с одним из клубов России не имеем отрицательный баланс игр. С Нечистью 15-9-15, вот только разница мячей уже с ними отрицательная!

#  Бабкен » 07 ноя 2013 22:36

2 ys
Сергей, связь между санкциями и минимум тремя потерянными 3 очками ментальная, слабодоказуемая. Связь между санкциями и 45 лямами - реальная, документально обоснованная. Ты цепляешься, ИМХО

#  zmeya » 07 ноя 2013 22:28

А мы чего? Как тётя Оля не можем взять и объявить поле негодным? Мы ж тоже хозяева номинальные. ну типа аномально жарко было в среду и вся трава выгорела.

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 22:18

have got no nick, ну если в субботу отмораживать болел на футбол воскресенья, то уж в пятницу перенести матч куда угодно - мне кажется, "как 2 пальца" - тока это все - ни о чем!

#  Черный плащ » 07 ноя 2013 22:16

"Один раз не Григорьянц" - вроде неплохо.

#  SAS » 07 ноя 2013 22:14

ys » 07 ноя 2013 23:13
Идея :-)
с Тереком же Оля не пустила :-(

#  ys » 07 ноя 2013 22:13

have got no nick » 07 ноя 2013 23:09поздно наверное уже куда-либо переносить, по регламенту, не?

Конечно, это всё болтовня.. Контракт с Локо, с телевизионщиками. Разве что если ночью втихаря выпустить на поляну в Черкизово стадо слонов или танков и после обьявить поле негодным :)

#  have got no nick » 07 ноя 2013 22:09

поздно наверное уже куда-либо переносить, по регламенту, не?

#  SAS » 07 ноя 2013 22:07

нет, а вот и точно - почему проводить на "ста ло" и платиь бешеные деньги за аренду поля?
раз без зрителей - то и в Тарасовке можно или....в Екатеринбурге :-)

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 22:03

SAS, Александр, я не в силах такое организовать, если про это!

#  zmeya » 07 ноя 2013 22:00

Я то же за Тарасовку, раз зрителей не пускают.
А лучше вообще на поляне в каком-нибудь дворе.

идея с колонками хорошая. Только это массовое мерориятие и на него надо подавать заявку в Мэрию. Не успеют.

#  Авверс » 07 ноя 2013 21:47

И чё, снова актуальны куплеты долгого чемпа? КДК авно, Григорьянц андон - будет?

#  Штиллер » 07 ноя 2013 21:37

mp, не знаю. У меня никогда не было желания, чтобы кто-то другой говорил то, что я хочу услышать. Я слушаю, что говорят. :)

#  SAS » 07 ноя 2013 21:32

Paul_Smith » 07 ноя 2013 22:27
я так и думал ;-)

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 21:27

SAS, точек много, дешифратор сломался!

#  dmitry_rw » 07 ноя 2013 21:25

Тем временем Ледяхов вошел в тренерский штаб терека
Редактировалось 07 ноя 2013 21:28

#  нуль » 07 ноя 2013 21:24

ys » 07 ноя 2013 21:39Федун, говорит, что клуб 45 миллионов рублей потерял, что это большой удар. Он ничего не говорит о том, что команда, как минимум 3 очка потеряла, и насколько это большой удар?

Это было в контексте того, что из-за таких мер клубы теряют большие деньги. Это серьезный аргумент за отмену этой меры. Гораздо более убедительный, чем то, что клубы теряют очки.

#  SAS » 07 ноя 2013 21:18

вопрос на засыпку, немного в шифре :-)

.....а ВВ может...... ???

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 21:13

Была на стене вчера инфа, про то, что свастика даже на трибуне - ни хрена не уголовка... Тока если Арнольдыч на них иск вхерачит, вот нормуль будет!
А на бомжей колонки надо, а нас на площади Черкизона и экран в 4 или 44 паровоза и будем заряжать в микрофоны, да и так услышать- это же можно?

#  Denich » 07 ноя 2013 21:12

Smn, Миллерьянцем и Прядкинянцем, а собирались они на даче у Гинерянца, да под шашлычок и коньячок всё порешали.

#  mp » 07 ноя 2013 21:09

Штиллер,

Видимо надо добавить,что имеется ввиду "удар в спину" со стороны "болельщиков" учинивших бардак в Ярославле,а то не все это понимают.
А потом уже всякие решения КДК.Это уже как следствие.

#  Smn » 07 ноя 2013 21:03

Челоянц не нашел общего языка с Григорьянцем? Не верю!
Значит решение принималось в другом кабинете, намного по выше.

#  Штиллер » 07 ноя 2013 20:56

ys, почему не говорит? Сейчас много кто что говорит. В том числе и так, как ты хочешь.
http://www.championat.com/football/news ... nstvo.html
В таком потоке кипящего возмущенного разума ни одна мысль не будет оригинальной :)

#  Spartak-Yalta » 07 ноя 2013 20:49

ys » 07 ноя 2013 21:39Он ничего не говорит о том, что команда, как минимум 3 очка потеряла, и насколько это большой удар?

Он уже заявлял, что это удар по команде, которая боролась за чемпионство.

#  Шуруп » 07 ноя 2013 20:42

Denich, , ой ой ой это пожалуй черезчур
я вот еще че вспомнил - багаму маму ни в отношении Широкова Романа, ни в отношении Зенита из Ленинграда спеть к сожалению не получиться в этом сезоне, печалька

#  ys » 07 ноя 2013 20:39

Мутко тоже недоволен наказанием, говроит , что это ничего не даст. Но, видимо, он больше не авторитет.
Федун, говорит, что клуб 45 миллионов рублей потерял, что это большой удар. Он ничего не говорит о том, что команда, как минимум 3 очка потеряла, и насколько это большой удар?

#  Bobi Hall » 07 ноя 2013 20:34

Федун потерял 45 млн...
ВВы еще от него чего то хотите?? Зря!!!

Тогда мы идём к вам! (с)

#  Denich » 07 ноя 2013 20:26

Шуруп, А я предлагаю огромное полотнище "Привет участникам соревнований!", на все четыре трибуны, которое плавно трансформируется в "Ебать зенит, ебать!", как сделать не знаю, но время есть, может сколковцы чего придумают)))

#  Черный плащ » 07 ноя 2013 20:24

SAS,
и все с лицом Григорьянца?))

#  Шуруп » 07 ноя 2013 20:24

SAS » 07 ноя 2013 21:22а может тогда на сидения 28 тыс. маникенов посадить?

или 28 тыс мячиков как с паровозами

#  SAS » 07 ноя 2013 20:22

ух ты...........
а может тогда на сидения 28 тыс. маникенов посадить? :-)

#  wasy » 07 ноя 2013 20:19

Не нашёл про 40 стран, но вот список каналов, которые транслируют наш матч против сраной бомжатни в воскресенье.

Al Jazeera Sport +1
Armenia 1TV
GSP TV
LIG TV2 / HD
Ma Chaîne Sport / HD
Nova Sports 3 (hellas)
NTV (russia)
NTV Plus Nash Futbol / HD
Polsat Sport Extra / HD
Sport 1 (ukraine)
Sport 2 (israel)
Sport Plus (russia)
Sport TV Live / HD
SportKlub 2 / HD
~ BEL: Sporting HD1
~ CYP: Cytavision Sports 1

#  suomalainen » 07 ноя 2013 20:17

казанская полиция итак к красно-белым фанатам неровно дышит, а откажись клуб от квоты, и зная не понаслышке нравы и самоуправство местной полиции, там до сектора всех повяжут.

#  Vysochin » 07 ноя 2013 20:15

Если с Зенитом матч без зрителей,что-бы не платить Локомотиву,может перенести игру в Тарасовку

#  Olddima » 07 ноя 2013 20:14

wasy 07 ноя 2013 20:59

настраивает звук выхлопной системы.
У нас в России любят, машина в 50 л.с. пердит так, как будто Спорт кар валит.

#  Черный плащ » 07 ноя 2013 20:07

Артур Пирожкянц отжигает, конечно. Читаешь его вью и понимаешь, что жизнь на Марсе явно существует.

#  SAS » 07 ноя 2013 20:06

# Шуруп » 07 ноя 2013 20:56
конечно решат и без нас.
но очень обидно ещё всё же вот это -
почему Лужу нельзя было до середины декабря не закрывать???
как Финал ЛЧ , то и газон с травкой естественной, и порядок обеспечен идеальный и ..... -
а этой осенью в Москве с полями вообще п...ц вышел :-(
вот те же рфс кдк рфпл ... лучше бы об этом думали, а не о том. как побольше халявных денег с фк содрать

#  gosling_jr » 07 ноя 2013 20:03

Из Григорьянца: "10 октября 2013 года "Спартак" уже был привлечен к ответственности за нарушение зрителями порядка и был обязан провести один матч без зрителей в первенстве молодежных команд. Речь тогда шла о той же статье регламента, только другой его части – за оскорбление зрителями лиц, присутствующих на стадионе, по поводу религиозных убеждений. Прошу заметить: это тот же клуб "Спартак", и это было в текущем сезоне. Выходит, уже имеет место система."

Если клуб один, и ответственность общая - значит, и санкции должны распространяться на все игры - и молодежки, и Спартака-2. Без зрителей пусть играют дублеры.

#  have got no nick » 07 ноя 2013 20:00

да никто за отказ от гостевых квот не агитировал, во всяком случае я.
речь шла о том, что у Федуна нет никаких реальных рычагов что бы кого-то усмирять на адовых выездах типа Ярика, как многие тут от него требовали.

#  wasy » 07 ноя 2013 19:59

Информация по снимку не полная.
Если приглядеться внимательно, то можно заметить, что помимо смачного зевка, Китаец ещё и усердно чешет себе очко, причём двумя руками одновременно. :-)
http://spartak.com/img/photo/46571.jpg

#  Шуруп » 07 ноя 2013 19:56

SAS » 07 ноя 2013 19:15#  SAS » 07 ноя 2013 19:15
Леонид Арнольдович!!!
Только умоляю Вас - в 2014 - 2017 г.г. не пускайте,
в качестве хозяев нашего Стадио -
ни сборную, ни цска, ни динамо, ни..

сборную можно, это святое конце концов, к тому же там всегда спокойно (последние пару тройку лет точно), да и Валера уже обещал.
Насчет остальных - это да. У коней и мусоров своя территория есть еще с советских времен, надо было раньше строительство свое шевелить

#  SAS » 07 ноя 2013 19:46

Ю Г » 07 ноя 2013 20:33

а я то крайнее предложение и не тебе адресовал

сделаю вот так тогда для ясности

////////////

правильно многие пишут считаю - нужно принимать меры реальные,
чтобы просто не страдал клуб - да любой - а к ответственности
привлекались конкретные нарушители.
И регламент менять по -
".....провести n матчей без Зрителей...."
кто нарушил - того к ответу и лишать на много лет посещения стадиона- матчей футбольных
кто не виноват - плати деньги и на матч - иди и Болей

#  Ю Г » 07 ноя 2013 19:33

SAS » 07 ноя 2013 19:44По квотам гостевым вас Максим Валентинович, кстати,
оперативно одёрнул

Я ничего про гостевые квоты не говорил. Считаю, что должны быть.

#  DimOn74 » 07 ноя 2013 19:22

вообще то чувак по фамилии Григорянц (интересно, а он на территории РФ находится на законных основаниях?) заявил, что ФКСМ не нашёл обезьяну, которая демонстрировала свастику, и поэтому клуб ничего не сделал, что бы подобное не прекратилось прямо сейчас.
не верите? а почитайте...

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 19:12

Джеки,

От того, что найдут пироманов и любителей свастики и накажут, проблема санкций к клубу никак не решится. Клуб все равно будет наказан.

#  Джеки » 07 ноя 2013 19:07

Все у нас случается не просто так. Поверьте. Найти и наказать можно абсолютно любого. Просто сейчас такой задачи не стоит. При желании можно всегда запретить приходить на матчи в шапках закрывающих лицо. Переодеваться невидимо и искусно смогут единицы. Шарф на нос иначе не спасет. Видеосъемка ведется с десятков камер самой полицией и клубами. В Химках, например, есть еще около 300 камер на стадионе. Найти и вычислить можно каждого. Сталкивались. И задержать, не вламываясь на трибуну даже. И это даже без паспортов. Ну может пока не на стадионах, подобных Ярику, но на РФПЛьных точно. Вопрос только решения. И не дело это фанатов и болельщиков. Про свое отношение к фаерам и мату я писать не буду. Не мне это решать. Так что не стоит размышлять о "решениях КДК". Не их это решения. И как решат те, кто решает, так дальше и будет.

#  1960olin » 07 ноя 2013 19:02

Глава ГУВД Москвы: Фамилии вывесивших свастику установлены, они будут привлечены к уголовной ответственности
http://www.sovsport.ru/news/text-item/657450

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 19:00

Поручик,

От тебя требуется всего навсего соблюдать закон. Ровно как это требуется от тебя в любом другом месте. Если ты зажжешь файер в торговом центре то тебя арестуют. Вот и на стадионе также.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".